Наконец-то
Москалі,гилляки вже заточені,начувайтесь.
Бамп аутистом.
Россия Вперед(е) !
Бамп жертвами хатыни.
>Около 50 чеченцев сдались силам АТО. Просят вернуть их на территорию РФ и передать их исключительно МИД РФ, иначе на границе их просто расстреляют за дезертирство.
Лолшто? А почему их не пристроили в гей-бордель?
Еще один.
У них два пути - либо на зону, либо под пули. Куда сам пойдешь, куда мать пошлешь?
Проиграл. Наверное, отдельным ПРОТОНОМ доставляли ленты и иконы?
Так хохлы же всех в гей-бордели сдают, не?
Хатынь, Волынь.
бля я бы под шумок похитил пару молоденьких девочек и ебал их во все щели,война идет все равно не кто не схватиться
С БУК-а .
Филиал цензора на ночном, что-то новенькое.
С бука твою мамашу ебали, когда она летела на трамвае в кремль.
Благо не филиал Russia Today. Там уж уровень неадекватности поболее.
Ну так пройди в филиал Первого, хули ты как мудак блядь?
>что-то новенькое
Перестало быть новеньким еще с зимы.
А для тебя я гілляку потолще возьму.
сорта говна, и нет, на рт новости фильтруются более тщательнее, показывать в нужном свете и придумывать - не одно и то же
>Тысячная серия из RT-тредов
>Двухтысячная серия из Крымотредов
>Единственные не поцриотические новости
>Проплачено, цензор, фейк, Стрелков всех переиграл!
>бля я бы под шумок похитил пару молоденьких девочек и ебал их во все щели,война идет все равно не кто не схватиться
тоже бы отказался от пару молодых украинских шлюшек
Только тех, кто просят, как эти чечены, например.
Я не знаю, что такое Цензор, но этим термином тут часто оперируют. Причем настолько часто, что я не могу представить уровень пропаганды. Даже про Киселёва тут не так часто вспоминают. Может приведешь не статьи пропаганды уровня /b/?
Есть сотни опровержений высеров с Цензора и не одного опровержения высера с РТ. Что-то тут не так.
тебе самое место в крымотреде или в пораше, не надо всех под одно грести
Ну так дай мне их. Мне просто интересно. Ни разу не видел.
да нахуй украинок и так хватает на дорогах
>и не одного опровержения высера с РТ
Проиграл, и как оно там, в манямирке?
а запись вполне себе интересная, правда хуй знает кто это когда записана и в каком контесте разговор, свидомиты же любую инфу извратят до абсурда
Это какой-то хохляцкий сайт, про который знают лишь кацапы. Я о нем, собственно, от них и узнал. Пиздец, у меня ни одного знакомого даже не слышало об этом цензоре, но в крымотредах пидорахи принимают его как самый распространенный источник для хохлов.
>Есть куча опровержений высеров с Цензора
>И не одного опровержения высеров Первого
Лолвут? Опровержений РТ пиздежа тонны.
там ничего интересного, просто помойка придуманных новостей со всего уанета, рт тоже ловили на вбросах с левых источников пару раз
Сосачую. До крымотредов и всей этой хуйни вообще не слышал о цензоре, а тут его чуть ли не за единые сми выставляют.
Другой джедай
Тащемта про самолет боевой малазийцы писали в прессе неделю назад
А тем временем гривна уже 2,7 рублей. Хохлы, жгите!
Ну ты не пизди-то. Было опровержение, когда пополценцы грохнули боинг.
Ну им-то, блядь, виднее всех.
Я нагуглил его же по словам тех же кацапов из Крымотредах. Не удивлюсь, если на Цензоре админы кацапы. Так вот. Я зашел, вполне приличный на вид сайт, дизайн приятный. Уровня пропаганды оценить не могу, ровно так же, как и найти того, о чем кричат местные русские аноны.
Следи за деревянными, Маня, скоро приключения ждут и их.
А от 300-500 комментов к каждой новости про Рашку там кто хкярит? Тоже кацапы?
и все эти новости имеют под собой ноги, хуевый пример
О боги, скоро гривна станет такой же дешевой как рубль! Я этого не переживу.
Нефть дешевеет?:3
Ну, если по-прежнему будешь получать свои 1000 гривен, нет. Не переживешь.
Какие, блядь, все эти новости? Мне каждый раз нужно писать, что пик к тексту отношения не имеет? Если бы я котиков постил, реакция такой же была бы?
пораша протекла, хохлы опять в дурочку играют
слишком очевидное совпадение
А уж если сравнить с йеной, то хохлы вообще богачи.
Лалка, это что-то уровня запрета сыров и вин в рашке. Вроде и ужас, а вроде всем похуй. Был кризис - я его нихуища не ощутил. Теперь АТО, экономике пиздец, но охуеть - живу как и жил, ни в чем не нуждаюсь. Так что этим говном можете друг-друга кормить, да покрикивать "КАКЛЫ ЗАЗНУЛИ)))"
Лол, стремительно дешевеет.
А почему бы и нет? Сайт появился как раз в разгар Киселевщины. Только что проверил через домен - дата создания декабрь 2013 года.
Двачую. Единственное, что заметил - цена на Принглз выросла чуть ли не на 5 гривен. Остальное похуй. Ну еще техника, возможно.
Не видел ни одного. Собственно заметь, на твоем скрине новости о предположениях. Как можно пиздеть о том, что просто предполагают? И как это можно опровергнуть?
>пополценцы грохнули боинг
Угу. Результаты расследования даже еще не обнародованы, а бравый цензор уже знает, что Боинг сбили ополченцы, например.
>Подразумевая, что это было сделано не умышленно
Вода горячая еще есть?
Блять, как же заебали эти сифилисные попрошайки, любой новостной портал ими кишит.
Успокойся, няша. Это прекрасно, что ты не чувствуешь на себе происходящего же. Охуенно, что твои дома не бомбят. Круто, что у тебя есть горячая вода и с октябр начнется отопительный сезон, а баланс зарплата-цены сохранен. Добра :3
У меня бойлер, в моей Мухосрани никогда и не было горячей воды.
В бойлере ?
Даже официальная минималка выше тыщи гривен, очнись. Это тебе не в Крыму получать 4к и покупать все по завышенным ценам, а потом снова просить правительство, чтобы разрешили ввозить хохляцкие продукты.
RT:
>Боинг сбила украинская ракета. И еще две СУ-шки летали вокруг них. И это вообще, на самое святое, на Путина нацелились!
Censor:
>Пополченцы сбили Боинг
Логика пидорашки:
>RT - ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЕРНЫЙ ИСТОЧНИК! АХАХА ХОХЛЫ СОСНУЛИ! ЦЕНЗОР! ЦЕНЗОР!
>CENSOR - ФУУУ ПРОАГАНДААА КАК ВЫ ЖИВЕТЕ ВАПЩЕ С ТАКОЙ ПРОПАГАНДОЙ КИСЕЛЕВ ОТДЫХАААЕТ)))
На моём скрине левая хуйня из папки "АТО" - я не смотрел что там. Вон тебе первая же ссылка с гугола вдуров.com/topic-17985545_30348487
Только Путин предотвратит войну. Как говорится Владимир Владимирович только приказ мы недеждемся вашего фас.
все правильно, про су еще диспетчер сообщил и снимки есть
а про виноватого только свидомые кукарекают уже через час после падения
А RT вместо репортажа использует скрины из игры, например. Дальше что?
4к рублей в Крыму уже никто не получает, это меньше прожиточного минимума в разы. Сколько же ты получаешь, няша? Давай сравним зарплаты с нищей Рашкой. Зарплаты, скажем, повара? Все могут стать повором.
В ДС первая вакансия - http://spb.hh.ru/vacancy/11418793
В Киеве первая вакансия с указанием зп --
http://job.ukr.net/vacancy/povar-universal-1660036/
Что скажешь?
Только пидорашки обосравшись могут делать вид, что обосрались окружающие, но не пидорашка.
Аж потеплело. И тебе добра :3
>4к рублей в Крыму уже никто не получает, это меньше прожиточного минимума в разы
У меня для тебя плохие новости. В Крыму прожиточный минимум опустили как раз до 4к с небольшим.
Кстати про отопительный сезон что слышно?
>Москва
>Квадратный метр стоит как килограмм золота
>30к
>Что скажешь?
В киеве дешевле, да? :3 Чому так? Европа же
Ты еще цены на жизнь сравнить не забудь в той-же Москве. И да, нахуя ты взял не киевского повара, а из подзалупных Броваров?
Пруфца бы. Не на новостной ресурс, а на .gov крыма
Что ты несешь, блядь? Если ты на 35к в Москве сможешь снять фургончик с кавказцами, то в Киеве хотя бы сможешь снять квартиру.
Да, дешевле. Причем намного. И, внезапно, в Европе тоже жизнь дешевле московской.
Ну давай свою ссылку на вакансию повара в киеве. Алсо, цены сейчас сравнялись, так как вам коммуналку подняли. Или ничего не було, вывсеврети?
>Сравнивает ДС2 и ХохлоДС
Красава. Осталось сравнить цены на продукты/коммуналку/проч.
Крымские новости подойдут? Сайт Крыма не знаю. http://news.allcrimea.net/news/2014/6/3/v-krymu-snizili-razmer-minimalnoi-zarplaty-13890/
Во всем мире дешевле, чем в Москве, тащемто. Или это теперь показатель уровня жизни? Знатный обосрамс.
Живу на 35к в ДС, снимаю квартиру двушку с другом и его тян, 10 минут от м. Измайловская, рядом парк. Плачу 8к в месяц, мне норм
Да что. Опустили минимальную температуру, вроде как, до 19 или 16 градусов. Не похуй ли? Обогревателя не завезли, что ли?
Лол, гугли Лондон. Во всем мире у него дешевле
Ох, лол. Чем больше нас ебут - тебя сильнее мы становимся! Вон, вся Европа уже сосет у наших цен! А чому так? Правильно, потому что у них Путена-то нет. Эх, гуляй, душа гусская.
только Православный Путин предотвратит все конфликты. Поддерживайте его и у вас все будет хорошо. Потому что кто если не он?
Электросети хоть профилактику замутили? А то если в каждой хате по обогревателю, сам знаешь, что будет.
Если обосрался - то помолчи, а не лезь с хуйней, хорошо? Сравнил, блядь, ДС с Лондоном. Ну охуеть просто.
Ну ты сказал про весь мир. Или твой мир сужается до хохлостана?
>такой предоставляешь укру пруфы, тыкаешь его носом в собственное говно
>такой задаешь укру неудобные вопросы, на которые он ссыт ответить
>такой ссышь в лицо пиндосам с их "пруфами"
Хохол такой:
>Только пидорашки обосравшись могут делать вид, что обосрались окружающие, но не пидорашка.
Сгорит нахуй незалежная. Но хоть согреется.
А что скажешь об обстреле роисськими войсками украинские территории? Пруфов море. И снимки, и карты. Ебать, дебил!
Ну я хз, у меня город ещё молодой, тем более под АЭС, потому за электричество никогда не волновался. У всех друзей (2.5 человек) есть хитрый план на зиму.
Та не, не сгорит.
http://www.work.ua/jobs/1029321/
Вот - сраный сушист в дешевую сушарню за 4,5. Комуналку подняли, но до Москвы все еще очень далеко.
аргументный аргумент свинья
Только вот ООН, суки такие, твердят о том, что не обнаружили обстрелов и нарушения границ. Лгуны кляти
- Ну, за такую сумму мы можем Вам предложить вот это, это, и это.
- Что...Как? Мне сказали, что в Лондоне такие же цены но на нормальное жилье..
За 16К ты в пределах МКАД не снимешь даже убитую бабками двушку в хрущобе. Тем более рядом с Измайловским парком. Сейчас 35 стоит однушка с несовковым ремонтом.
ДС-кун
Понимаешь в чем тут дело. Читай заголовки с РТ. Кто-то предположил... мог быть... и т. д. Никто не выдает это за истину, а лишь за возможность и предположения.
А Цензор печатает новости будто уже априори доказано, что именно ополченцы сбили ебаный Боинг, хотя даже расследование не завершено.
По твоей ссылке нет ни одного видео с логотипом РТ. О чем тут вообще говорить?
Лол. Ты что-то перепутал. Вот это видево из игры, как раз таки Цензор выдавал за реальное.
http://youtu.be/Yevan5Bpzac
http://www.newsru.com/world/08aug2014/version.html
на хрюшка, развею твой манямир
Сушист - это другое. Сушистам платят чому-то немного больше. Лови сушиста из ДС.
http://spb.hh.ru/vacancy/11216899?query=%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80
Это ты про те снимки, которые из игры были взяты?
Бандера.
>newsru
>другие русские источники в первые минуты после катастрофы: ХАХАХАХА СБИЛИ ЕЩЕ ОДИН УКРОПСКИЙ САМОЛЕТ! СТРЕЛКОВ САМ ИЗ АК СБИЛ АХАХАХ УКРОПЫ БЛЯЯЯЯ
>После того как узнали, что убили 300 человек: Западные журналисты усомнились, что лайнер сбили пополченцы. Это была украинская армия. И вообще, на самолет Путена целились!
На. И твой RT тоже эту хуету пачками сыпал. Или отрицать станешь? http://www.stopfake.org/lozh-sotni-ukrainskih-soldat-dezertirovali-v-rossiyu-i-poprosili-tam-ubezhishha/
Мы платим 24. Снимаем у бабульки, нашли объяву на доске объявлений у метро. Всем норм, снимаем уже 3 года. Сталинка. Ремонт средненький, но топят годно и бойлер есть.
Бабулька адекватная.
Если искать через агентства и в инете - да, от 30 и ввысь. Если же поднять жопу и погонять по спальным районом по объявам от руки - можно и за 20 однушку снять в хрущевке.
Что несет блять, у тебя шизофрения, ты думаешь с вооброжаемым человеком сейчас общаешься?
И тут такие две СУ-шки подлетают к огромному лайнеру, подлетают ближе, к кабине, чтобы дать сигнал им. И такие просто заходят в хвост и начинают хуячить по самолету с надпись "Малазийские Авиалинии" с пушки. Господи, почему россияне такие тупорылые?
Горловка. Погибшая семья.
https://www.youtube.com/watch?v=IZ8RiSZBCaM&list=UUVPYbobPRzz0SjinWekjUBw
Пидорашки уже в край охуели. Их вроде как и ебут, а им это настолько нравится, что они уже даже защищают своих ебырей. Манямирки они тут развеивают, охуеть просто. Сначала пиздели, что самолет сбили ракетой, ибо даже пропитые ватники понимали, что не понять, что перед тобой гражданский самолет нереально, так уже блядь из пушки обстреляли. Господи, какие же вы мрази, противно, блядь.
ньюсру вроде запрещали в рф как-то
про другие источники плод твого воображения
к слову в статье все ссылки есть
http://www.globalresearch.ca/flight-mh17-shoot-down-scenario-shifts/5394746
http://www.nst.com.my/node/20961?d=1
Столько ПЕРЕМОГ копроченцев за один, что я даже охуел. Гуманитарку спиздили по дороге, свитер кровавого взломали, гиркин рип, западные журналисты и ОБСЕ наблюдали бтры пересекающие границу.
Теперь заявления "мы не поставляем оружие" будут звучать более убедительно.
СБУ, кстати, сливало переговоры о ликвидации. Все кричали что фейк, а за 7 дней внезапно ушли 3 главных человека копроченцев. А лолд.
> россияне
Доставь мне новость про это:
>Гуманитарку спиздили по дороге
это:
>западные журналисты и ОБСЕ наблюдали бтры пересекающие границу
и это:
>СБУ, кстати, сливало переговоры о ликвидации
Какой там у вас уже по счёту АТО-тред?
Ответь мне, еблан, почему сначала форсили версию с тем, что сбили СУ-шки с ракет? А теперь дырки от пулемета какие-то, блядь. И, да, тебе же видней, так объясни мне. Самолет не может стрелять пулеметом с расстояния километра. Для этого расстояние между самолетами должно быть в разы меньше. Как с расстояния километра нельзя было увидеть, что это гражданский борт?
>свитер кровавого взломали
Кстати, по постам, что были сделаны за тот промежуток и дебилу станет ясно, что это был не джедай, а, скорее всего, россиянин, просто с мозгом вместо ваты.
> ОБСЕ
> гиркин рип
> Гуманитарку спиздили
ну это платина
Как там, все уже видео с передвижениями БУК-а удалили?
ты думаешь они его случайно сбили, ты думаешь он случайно был направлен через пол страны в зону боевых действий? суть не в форсе, ты не на цензоре или в пораше, а суть в фактах, следы от пуль есть и твой раскаленный пердак никак это не изменит
Не знаешь, что ответить, начни постить картиночки злачных мест, лол. Лови грязный лондон. За что они платят?
тяжко выкладывать пруфы из манямирка
Их нет просто.
СБУ
https://www.youtube.com/watch?v=Azq-KhKPg6o
Не ОБСЕ, а рейтерс и нью таймс, но похуй, все уже отреагировали.
Про вскрытую гуманитарку - пиздежь
>западные журналисты и ОБСЕ наблюдали бтры пересекающие границу
https://twitter.com/shaunwalker7
Специально сбили гражданский самолет с пулемета. С учетом того, что комиссия 100% найдет дырки от пуль. С учетом того, что в распоряжении пополченцев самолетов нет. Все с тобой ясно, можешь не продолжать вбрасывать свои охуительные пруфы.
Конечно, я ничего не ожидал разумного от ваты, но блядь такой логики я не ожидал даже от моей бабушки.
Гиркин рип, инфа 146
>ты думаешь он случайно был направлен через пол страны в зону боевых действий?
Еще один даун, который думает, что если пассажирский самолет летит по маршруту через другую страну, то его направляет государство, на территории которого он летит.
>И твой RT тоже эту хуету пачками сыпал.
>Скрин сайта Известия
Нет, ну это уже не смешно.
Пойми меня правильно. РТ - часть пропагандистской системы. Но все подается очень качественно и без лишнего пиздежа. Цензор - желтая херня, которая сначала чешет языком, а потом думает. 90% новостей с цензора - какие-то дикие фантазии.
Хотя я сам не смотрю РТ. Если я хочу нормальных новостей, то смотрю РБК. Единственное СМИ, не пытающееся лизнуть попку правительству.
фейк сбу, который сделали раньше трагедии - пушка, про бтры написал 1 хуй в твиттере, пруфов у него как водится - нет
Вангую, что под этим постом ответов больше не будет, ведь когда пидорашке задаешь вопросы по фактам и аргументом он как бы невзначай выкатывается из треда. А потом на главной появляются Крысомотреды с ПАБЕДОЙ.
лол, тоже поражает тупость хохлов, но факты - есть факты
Еще толще можешь быть? Казалось бы, соснул хуйцов - сиди молча, так нет же, еще и острить пытается. Кацапье, что еще сказать.
его направляют диспетчеры, еблан
Ебальник свой закрой, придурок. Твою логику мы уже все поняли, пидорашка. Как бы кавказцев к твоей мамаше диспетчер не направлял, полоумный.
семен, палишься
Вот только эти диспетчеры из ЕГО авиакомпании. Его направляют те, кто его отправил, и те кто его принимает. Все! Хохлы к его направлению вообще никакого отношения иметь не могли.
Подожди, нашист. Гиркин, Бородай и Болотов рулили 2 месяца и совершенно внезапно за неделю все "сменили место работы". СБУ об это сказал еще неделю назад.
Пруф что СБУ выложило запись о боинге до сбития боинга.
Теперь это не пиздежь укро или русо сми, теперь это пиздежь западных сми, которые дорожат репутацией.
> бабах
не более
Господи, какой же ты конченный. После того как тебе нассали в рот продолжаешь хуйню нести. Отличительная особенность всех ватников. Я что, блядь, говорю, что это не я? Я что, делаю вид, будто это другой анон? Какой же ты блядь тупой. Просто истинный русский долбоеб. Умри.
>Скрин сайта Известия
Бля, ну ты хоть читал бы, а не только картинки смотрел бы.
>все подается очень качественно
Нет, не очень. Может немного лучше первого анала, но не на много.
>Цензор - желтая херня, которая сначала чешет языком, а потом думает. 90% новостей с цензора - какие-то дикие фантазии.
Как же вы доебали с этим цензором. Реально упоминаний об этом говне, кроме как на сосаче, нигде не видел. Если ты пытался мне доказать, что РТ пиздит качественнее, то потратил время зря - я это и так понимаю.
хуйни не неси
Выкатись нахуй. Ты только что такую хуйню нес, а теперь кому-то говоришь не нести хуйню. Долбоеб.
Еще 1 до 666.
Не дайте потонуть этому говну, нужно как можно больше дать пожить обосрамсу пидорашек ИТТ.
Даже пересоздам завтра с этим отсосом.
ты пытаешься мне доказать, что гос-во не контролирует свое воздушное пространство, проследуй на хуй, еблан
Что ты стараешься, думаешь монтаж твой пропадет? Сегодня-завтра все уже пиздеть будут.
с каким?
Ясно. Да-да, это лично Бандера направил его со Львова, чтобы тот врезался в центр Донецка. Можешь пойти подрочить.
А расскажи-ка нам свою версию, умница.
Как по-твоему это произошло?
На каких фактах основано твоё мнение?
Что ты несешь, блядь? Ты единственный, кто писал про то что боинг сбили украинцы с сажей, а после прочтения фактов начал писать хуйню про "Семена", про диспетчеров.
Оно его контролирует, даун. Такие маршруты договорены еще задолго до вылета самолета. Насмотрелся кинца, где истребители летают за несанкционированными самолетами, и что, думаешь это постоянно происходить? Пиздуй за тетрадками, скоро в школу.
утрируй, так ты докажешь что он случайно залетел в зону ато бес участия киева
Лол блядь. "Я видел как пачка БТР поехала на Украину". Не фото, не видео. Доказательства уровня Псаки.
Я читал и новость на РТ эту видел. Там писали, что хохловояки перешли границу. И все.
>Если ты пытался мне доказать, что РТ пиздит качественнее, то потратил время зря - я это и так понимаю.
Ну так спор о том и пошел, что РТ, в отличии от этого самого Цензора, на пиздеже поймать трудно.
oh wow.jpg
Неужели ты думал, что один можешь в английский? Или не можешь, лол.
Я конечно не говорю, что перехватам и видео от СБУ нельзя доверять, но
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=PQs8_l2WuaY
Альзо, видео действительно было на день раньше. Хер с тобой, даже приклею картинку, пускай и лень. Но это связано с заморочками компуктерными, а не с тем, что они ваяли его на день раньше.
Ну ты понел, короче.
> противно, блядь.
Так уёбывай обратно в манямирок, раз противно, хохол. Тебя тут никто силком не держит.
Ляшко рассказал, чем на самом деле занимаются в раде в верховной раде: "...Мало того, что майдан закрыли, и хотят уничтожить его лидеров, так еще и внутренние разборки. Вся украина, точнее всё что от неё осталось, поделена на сферы влияния. Это огромные деньги. Похищения людей, торговля машинами..."
fix не благодарите. Оп, тебя наебали, инфа соточка
Он туда не случайно залетел. Он летел по своему маршруту, который был ему проложен еще до взлета.
как насчет того, что видео получают дату сервера муриканского?
лол, каких фактов ты только кукарекаешь врети и пытаешься донести что гос-во не контролирует свое воздушное пространство, я представил версии экспертов, в том числе обсе, основанных на пулевых отверстиях, что боенг упал с участием авиации, +испанский диспетчер говорил о том же, остальное - твое свинячье негодование
у него маршрут на сотни км западнее был
Пополченцы сбили боинг БУК-ом. Это логичнее со всех сторон - ведь ни зрительного контакта, ни какого другого контакта у БУК-а с самолетом быть не могло, они его не могли видеть и опознать его как гражданский борт. Но пидорашки продолжают гнуть свою линию крича о том, что дву СУ-шки подлетели к Боингу (причем подлетать нужно таки вплотную, стрелять с пулемета с километра не получится), опознали борт как гражданский, и просто открыли по нему огонь. Причем не из ракет, а именно из пулеметов. Они отдавали себе отчет о том, что дырки от пулемета будут найдены спасателями, и Украину в этом случае обложат хуями со всех сторон и лишат какой-либо помощь. Но нет, нет, пидорашкин манямирок нерушим. А теперь ты поясни мне, кому из властей выгодно сбивать Боинг Су-шками, а то ты такой охуенный я смотрю, со своим мнением и фактами. Жаль, что эти факты уровня /kiselyov/, но ничего, выклаадывай.
Ты хоть сам понял, что ляпнул?http://habrahabr.ru/post/230571
Вот, там написано почему.
Все стороны наябывают по своему, чего уж там
>на сотни км западнее был
То есть вообще не через Украину? То есть, ты пытаешься мне втереть, что Украина способна по своему хотению загонять на свою территорию самолеты, которые вообще к ней не относятся? Ладно.
Ты так говоришь что они его сбили не для того чтобы обвинить ополченцев. Есть инфа что сбу украины полагало что в этом самолёте летит путин из бразилии. По цветам самолёт был окрашен в российский триколор. Самолёт был замечен радиолокаторами рашки. Пруфов полно, заключение экспертов имеется, ещё вопросы етсь? Сожгли людей в доме профсоюзов, сбили самолёт с невинными людьми, сколько своих призывников загубили, ещё и к земле готовиться остальных призывают.
сегодня смотрел по рбк как ляшко в ебасос получил
блять, ну ты и долбоеб, пиздуй карту кури
>Есть инфа что сбу украины полагало что в этом самолёте летит путин из бразилии.
А Ленин со Сталиным там не летели?
Моя версия: сбили коколченцы, т.к. их хуярили с укросамолётов. Сбили БУКом, который получили или от рассеюшки, или спиздили у укроармии. Сразу же после падения литака на странице стрелкова вкудахте была запись о том, как они охуенно гордятся тем, что пизданули аж джва самолёта. Позже запись потёрли.
Алсо, намеренно джедайстан сбивать цивильный самолёт не стал бы. Дураков нет, каждый понимает, что это рано или поздно всплыло бы и риск не оправдывает себя. + т.к. у коколчения нету самолётов, в зоне боевых действий нету и БУКов или т.п. хуйни.
Другой джедай
>Вооруженные люди
>Невиновные! Хатынь! Правый Сектор!
Об этих двойных стандартах даже говорить смешно. И маршрут никак не был согласован с Украиной? Ах да, это же Новороссия, там пока нет с кем договариваться. Никто же не знал, какой именно самолет пролетает над страной и узнать никак не может. Да почему же вы все такие тупые? Где нормальные русские аноны? Где, блядь?
Жесть. Получается все кадыровцы это люди под статьёй, которые вынуждены или пахать на путина или их бросят на пресс-хаты к их врагам? Хотя у нас такие "законы" что под статью можно подписать любого.
Хули вы сморите фейки хохлятские? лолки
Это ты пиздуй карту кури, а потом еще принеси мне покурить той хуйни, что Украина вправе изменять санкционированные маршруты других государств по своей прихоти.
Тут уже провели хуем по губам всем русским, заходи и ты на огонек.
http://www.newsru.com/russia/17jul2014/version.html
сам не верю, но версия была одна из первых
Ленин под грибами уже давно вылетел за пределы нашей вселенной, такое знать надо, голубчик!
> Дураков нет
ясно
>сбили самолёт с невинными людьми
Ты главное повторяй себе это почаще и крестись по три раза.
Прям как мой пост ( ) переписал, лол. Глупо объяснять. Это русские. Народ дебилов и мусора. Им сказали - они поверили. Как говорится, ТОЛЬКО ВАШЕ ФАС
>что это рано или поздно всплыло бы и риск не оправдывает себя
Как будто для них это впервые
отрицание
Служба управления полётами украины направляет лайнер который идёт над территорией украины. Ответственность за гибель людей в этом самолёте и сожжёных фашистами в доме профсоюзов лежит на плечах киевской хунты, в любом случае, даже если самолёт был сбит по ошибке как уже было на украине. Тогда президент украины сказал что это ерунда и ничего страшного. А так они хотели убить двух зайцев: сбить самолёт с путиным и обвинить в этом ополченцев.
Ну ладно, в тебе слишком много желчи и желания затрулить существующего в твоей голове нашиста. Версия с штурмовиками, да, состоит в том, что после попадания ракеты в боинг, он начал снижаться, и сушка начала лупить по нему из пулемётов. Ето раз. Во-вторых: как говорят ополченцы, у них не было возможности сбить боинг, т.к. как у них был только СТРИЛЯТОР. Ребята с вашего смешного сайта, на котором вас почти никто не любит, выяснили, что даже одним стрелятором можно было сбить такую лёгкую цель, но только если его расчёт сбивал пассажирские лайнеры лет десять подряд. Так что, в принципе, все версии имеют право на жизнь, пока не будет закончено расследование и его результаты не представят публике.
Только внезапно постинг усатых снизился что-то, агась, хорошо проводите
Одной из первых было то, что до обстрела боинга рашка к хуям закрыла ближайшее воздушное пространство.
Я писал об этом уже 10 раз в этом треде, так вот, все что мне ответили россиянцы - да, это так, сбили с пулемета чтобы спасатели нашли следы Украины. Не знают, зачем, но сбили точно украинцы.
охуенная версия официального киева без единого факта, + с кучей исключающих фактов, ты явно не дебил
>Служба управления полётами украины направляет лайнер который идёт над территорией украины.
Ага, конечно.
Откуда хикке что-то заметить. он только заметит отсутсвие тырнета
Ничего что бук на такую высоту не стреляет и что у ополченцев не было буков блять?! И ещё какого хуя там делал истребитель ввс украины, то что он там фигурировал это факт, как и то что на физюляже отверстия от пуль.
>Есть инфа что сбу украины полагало что в этом самолёте летит путин
Нет, таких дебилов не бывает.
лол, версии цензора не в счет
>Это русские. Народ дебилов и мусора.
ЭТИ ГУССКИЕ ТАКИ НАСТАГЬЯЩИЕ МИГАВОЕ ЗЛО СМЕЮ ЗАМЕТИТЬ ЭТИ МРАЗИ ВИНОВНЫ В ГОЛОДОМОРЕ МЕЖДУ ПРОЧИМ НАС ВСЕХ УГНЕТАЛИ А ВЕДЬ МЫ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ЛУЧШИЙ НАРОД ИЗ ВСЕХ РЕСПУБЛИК ТВОРЧЕСКАЯ ИНТИЛИШМЕНЦИЯ ТАК СКАЗАТЬ И ПОСЕМУ МЫ ДО СИХ ПОР СЧИТАЕМ ДЕНЬ ОТДЕЛЕНИЯ САМЫМ ВАЖНЫМ ПРАЗДНИКОМ Т.К НАША СТРАНА ТЕПЕРЬ ЖИВЁТ НА ЕВРОПЕЙСКОМ УРОВНЕ, С НАШИМ МНЕНИЕМ СЧИТАЮЦА И МЫ ВСЕМ НУЖНЫ НО НЕ ДЛЯ ТУАЛЕТОВ КАК ССАНЫЕ ПШЕКИ ПОТОМУ ЧТО МЫ ТАКИ ГОРДЫЙ НАРОД!!
>Ничего что бук на такую высоту не стреляет
>самоходный зенитный ракетный комплекс, предназначенный для борьбы с маневрирующими аэродинамическими целями на малых и средних высотах (от 30 м до 14—18 км), в условиях интенсивного радиопротиводействия
Ватамирок силен.
Логика уровня /b. Опознали как гражданский борт, сбили борт из пулеметов и взяли на себя ответственность просто для того чтобы было. Блядь, ну и хуйню ты несешь.
Господе, неужели ты не знаешь, что та хуйня, на которой ты что-то вычитал - это группа спутника и погрома? Господи, откуда вы такие берётесь?
Дай ссылочку на пиндосовский цензор.
Лол, ну и в чем же я не прав? Меня тут пруфами кормят с дырками от пулемета.
У меня нет оснований, чтобы не допускать эту версию.
Слово-детектор. Опровергать тебе нечем, ну я понял.
Да потому что это единственная разумная версия. Всё остальные - охуительные истории про самолёты путена и ракеты россии.
>ВЫ КАРОЧ УЖЕ СБИВАЛИ)) НУ ТИП ЗНАЧИТ ЧТО СНОВА НАЛАЖАЛИ))
Проследуй.
Что вычитал-то, блядь?
>Спутник и погром
Эту парашу всегда обходил стороной.
>(от 30 м до 14—18 км),
>На такую высоту не стреляет
Блядь, чем вас там еще кормят? Говном что-ли, блядь?
Всё объяснимо, твой манямирок очень наивный и ты видимо веришь в доброту киевской хунты, глупо полагая что они бы не стали убивать невинных специально. Ну так вот, как показывают факты, уже много невинных людей пострадало от рук хунты. Например сожжёные заживо люди в одессе.
в том, что эта версия на основе фейковых переговоров записанных за сутки до крушения и мантры киева, что россия незаметно для спутников сша поставила целый комплекс, а это не просто 1 пусковая установка, и увезла его обратно, ты явно не дурак у нас
Какая смачная боль веруна. Правительство, верим!
Это могут быть дырки и от стержневой БЧ. Другое дело, что если это таки будут дырки от неё, то станет ясно, что сбил самолёт, смекаешь? А вот чей это был самолёт - ну хуй его знает.
>Сразу же после падения литака на странице стрелкова вкудахте была запись о том, как они охуенно гордятся тем, что пизданули аж джва самолёта.
Такие дела. Эта страница вкудахте с самого начала была в руках сиповцев.
А вот и я проснулся. Как там положение на фронтах? Что с теми полуокруженцами под Красным Лучем?
> разумная версия
точно
а тебя не смущает, что:
1) БУК - это зенитно-ракетный комплекс, и чтобы с него хуйнуть, недостаточно просто пусковой установки, фоточки которой являются едиственным и далеко не однозначным фактом, к которому аппелируют сторонники твоей версии. Там ещё нужен радиолокатор, который будет вести цель, наводить ракету на неё, пункт управления этим всем комплексом и т.д. - т.е. нужно 3 таких машины минимум.
2) Мотивы у правительства Украины могут быть такими же как те, которыми ты пользуешься для обвинения ополчения. Скомпрометировать другую сторону конфликта, другими словами получить дополнительный аргумент для привлечения мирового сообщества к введению более жестких санкций против России.
3) Что самолет могли спокойно обвести вокруг зоны конфликта, тем более если было известно что у ополчения есть БУКи, но не сделали этого.
4) Не хотят обнародовать записи диспечерских переговоров, хотя они у Украинской стороны есть.
Мало тебе?
>на плечах киевской хунты
>хунты
>ХУНТЫ
Какой, блядь, хунты? Что это за хуйня вообще? Что это слово значит-то? Пиздец, нафантазировали себе какую-то страну зла и фошиздов, где детей распинают на рекламных щитах, а если говоришь на русском - показательно расстреливают. Пизданулись совсем. Хунта у них, блядь, вообще охуеть.
Конченный дебил. Несите нового. Разговариваем про Боинг, а он мне про хунту блядь. Не ужели ты веришь в доброту Российской хунты, в таком случае?
Не было записанных за сутки переговоров. Понятно, что они лепили не с одной записи одного и того же дня, но выложили они после падения боинга.
Вообще-то та установка оставленная укровояками которая, якобы, была в нерабочем состоянии и без экипажа, поражает цели на высоте до 6 км, об этом эксперты не раз заявляли. Ну и то что у ополченцев её не было вы конечно не дочитали лол. Даже если на 50 км, если из неё стрелять некому и она не работает блять??
>Ребята с вашего смешного сайта, на котором вас почти никто не любит, выяснили, что даже одним стрелятором можно было сбить такую лёгкую цель, но только если его расчёт сбивал пассажирские лайнеры лет десять подряд.
>сбить самолёт с путиным и обвинить в этом ополченцев
Да ты окончательно пизданулся. Ты понимаешь вообще, что если бы самолёт Путина был сбит над Украиной, моментально ввели бы войска и всех нахуй распидорасили бы. Никому это не нужно.
И тебе это тоже.
>на странице стрелкова вкудахте была запись о том, как они охуенно гордятся тем, что пизданули аж джва самолёта
Еще один пидорас. Скомпрометировать временно? Кому это нахуй нужно, если в итоге в ходе расследования НАЙДУТ БЛЯДЬ ДЫРКИ ОТ ПУЛЬ? Сразу станет ясно, кто стрелял. Зачем? Блядь, зачем? Если ты не знаешь, то БУК оснащен встроенным локатором, который может запросто поразить гражданский лайнер без дополнительных радиолокаторов.
Значение знаешь?
Почему-то читал месячные пруфы и смотрел видеопруфы захвата установки БУК и какого-то поехавшего хуя из Москвы о том, что они отремонтируют БУК.
Надюсь хохлы скоро нагнут этого кумира рашкобыдла.
Очередной свинофейк.
Не запросто, даже не представляю, с чего ты это взял.
Всё бы было правдоподно, только Крым не нужно защищать, да и с татарами там разбираться не надо. Запись фейк, какие-то обрывки может и настоящие, хуй разберешься в этом хохляцком гавне.
>какого хуя там делал истребитель ввс украины, то что он там фигурировал это факт
>он там фигурировал это факт
Факт. Очевидцы же сказали. Охх, как же вата тогда сыпала этими очевидцами, хехе.
Продашь мне на дом БУК?
мы оба знаем что киев открыто провоцирует россию на открытые бд уже давно
Я тебе и кота продам.
Почём?
Неманеврирующая цель, летящая на одной высоте с одной и той же скоростью - легкая добыча для БУК-а.
не очевидцы а диспетчер, да и хохлы не скрывают," там же ато ну летают пара"
С хуяли с татарами не надо разбираться? Они же там единственные копротивленцы.
Ну ты не понял, акцент делается на достаточно известном чеченском спецназе, опасные ребята. Только я больше поверю в то, что они взорвут себя и всё вокруг, чем сдадутся.
Можешь погуглить про этих ребят, они в Грузии хорошо отличились. Те самые морские котики из фильмов - это они. Кто круче не сказать, но я бы не связывался.
Как вы заебали на хуй, сретесь и сретесь, лучше бы записались в армию и пошли подыхать ради украины или новороссии, русские гавно каклы гавно.
Oh wow... Серьёзно? Сможешь сбить цель? Пиздос, диванные сбиватели итт.
>У тибя багет! СМАРИТЕ ПАСАНЫ, КАКОЛ ТА БАМБАНУЛ)))!!
Ну вот - стоило нам заговорить фактами и логикой - ты сразу слился.
Тащемта, комплекс не нужен - вполне можно было направлять его из другой страны, чтобы пиздануть.
>и увезла его обратно
Ну эт вообще что-то невыполнимое. Точно, нивазможна.
Будет круто когда киив таки довыебывается. И Путин выкатит разом все пруфы что укры обстреливали Россию и еще какие-нибудь, укры напали первыми и на основании этого введет в уркаину войска. Я очень хочу посмотреть как развешивают коломойских, капительман, вальцмана и прочую шушеру.
Блядь, причем тут я? Два лидера сепаратистов - генералы ФСБ, а ты думаешь, что на БУК-е сидят хуи сельские, или что? У тебя есть пруфы обратного? Есть пруфы того, что встроенный локатор не способен захватить цель?
Чет вы заскучали, пацаны.
Ну что ж ты сразу пидорасом-то обзываешься? нормально же общались?
Украина имеет право наложить запрет на разглашение результатов расследования, а Россия или ополчение нет. Поэтому свое "в ходе расследования НАЙДУТ БЛЯДЬ ДЫРКИ ОТ ПУЛЬ? Сразу станет ясно, кто стрелял" засунь себе в жопу. Ибо результат уже достигнут - санкции ужесточены, а результатов расследования официальных до сих пор никто не знает. Думаю, как раз по той самой причине, что их не выгодно разглашать западу, а Украинское правительство - их марионетка.
Ты кстати не ответил про диспечерские переговоры.
Привет, шпрот.
Расскажи мне, как ты будешь его направлять, ~desu.
Даже ты сможешь, Мария. Все делается нажатие на кнопку.
Поясни мне, браток, почему тогда остальные сушки которые были сбиты, сбивались не из буков если такие есть? Какого хуя их не сбиваю до подлёта, на ебической высоте? Ответ очевиден - потому что не было никаких буков у ополченцев, а только пзрк.
>генералы ФСБ
Дальше не читал.
Указательный палец правой руки Знаменитого Виталия. Это может быть Виталий Милонов. Или Кличко. Или Педалик. Или Виталий Бианки.
Но ведь Срелков сам заявлял, что у них ЕСТЬ БУК. В нерабочем состоянии. Но обещали починить. Его может и не было, но сейчас-то он был. И поразили они цель знатно.
http://www.globalresearch.ca/flight-mh17-shoot-down-scenario-shifts/5394746
ключевое слово незаметно учитывая, что нато при малейшем пуке у границ начинает верещать
>да и с татарами там разбираться не надо.
Надо. Они теперь будут готовится. Турки материально и организационно поддержат, как северных киприотов. Рашка так уже всех доебала, что эту карту тоже будут разыгрывать. Могут исламистов перебросить, для поддержки штанов.
>чтобы с него хуйнуть, недостаточно просто пусковой установки
Когда вы уже прекратите обсираться? Достаточно, блядь, пусковой установки.
Вполне можно было руководить из рашки, например, для прицеливания. Да и сам М1 располагает радаром, для детекта целей - над кабиной такая хуйня здоровая.
>Стрелков заявляет, что он год назад ушел со службы со званием генерала
>Дальше не читал
Почему же не читал, пидорашка?
нет, не круто, еще большая изоляция +возможная война с нато
>Никому это не нужно.
Именно это и нужно. Украина стремится к войне с россией с подачи вашингтона. Только слепой может это не понимать. Хунта уже не раз заявляет что вобет не с ополченцами, а почему то с россией, которая предоставляла скидку на газ, выдавала бешеные кредиты под нулевой процент. Ну просто пиздец какой враг, мне бы таких
Потому что он говорил, что он полковник ФСБ. И потому что я не помню, чтобы Бородай, Пушилин, Болотов, Царев, etc были генералами фсб. У тебя какахи вместо мозгов, короче.
Ты давай ещё про бога мне расскажи охуительную историю в духе "докажи что бога нет?".
Доказать несуществование чего-либо невозможно. Доказывают всегда наоборот - существование мифических "генералов ФСБ", "операторов ЗРК, а не селюков", "локаторов в ракете и т.п."
Так что пруфы как раз с тебя, маня.
Они скоро на трёх аудиокассетах выпустят курсы о том, как сбивать самолёты БУКами
Конечно провоцирует, ага. Очень хотят умереть. Каждый день так делают.
НАТО не будет впрягаться за очевидных петухов. Тем более что все понимают что Россия из Украины не уйдет.
МОПЕД НЕ МОЙ, ПАЦАНЫ
Именно, потому что, как говорит наша пятая колонна/два с половиной хохла, возможно/шестнадцатилетние генералы, это не так сложно, как кажется.
Я не говорю о том, чего не знаю. Я не знаю про переговоры диспетчеров, поэтому и не говорю. Что значит Россия и пополчение не имеют права наложить запрет? Если Украина наложит запрет - станет ясно, кто сбил. И Украина лишится всей поддержки. Если бы ты, как говоришь, было все так продумано Западом, то давно бы все хуи на пополченцев и повесили бы. Еще и помогли бы их добить. Но то, что БУК мог поразить цель самостоятельно и наверняка это сделал - просто 95% из 100.
Мы едины духовно, а петух - это рашка.
А чё им ещё делать-то с мировым злом?)))
> Потому что он говорил, что он полковник ФСБ.
Ясно.
мимоБортников
>Встроен локатор, который может поразить спокойно гражданский борт
>Пруфы с тебя, Маня.
Пруфы уже включены, Маня.
Давай условимся?
Правила просты, если через полтора года от сегодня средний доход капиты (annual income per capita) в РФ в долларовом эквиваленте станет меньше на 5 и более процентов, то пидорашки обосрались, а ты украинец.
Но если через полтора года доход увеличиться на 3 и более процента, в то же самое время средний доход Усраины упадет на 10(!!!) и более, ты просто сам для себя признаешь что ты мудак и самоопределяешься как хохол.
Deal?
>едины духовно
кек
Пикрилейтед.
Вот путин низа что не даст команду фас. Даже если начнут бомбить крым после луганска он не станет вступать в конфликт. Будет требовать прекраения огня и тупо ждать когда кончится терпение у украинского народа и он не повернётся против этой проамериканской власти которая их как пушечное мясо использует. Сами посудите - натравил украину на рашку, а если та будет сопротивляться обвиняй, вводи санкции, открыто помогай украине отбивать "анексированый" крым.
Обзмеился с ваших локаторов, за этим мемсом будущее
>Диспетчер
Это тот, который испанский? На, ознакомься. http://www.stopfake.org/lozh-ispanskij-dispetcher-rabotayushhij-v-kieve-soobshhil-o-prichastnosti-ukrainskih-samoletov-k-padeniyu-boinga/
> Мы едины духовно
ну например
http://www.unian.net/politics/950394-dannyie-rassledovaniya-katastrofyi-boinga-budut-oglashenyi-pri-soglasii-storon-gpu.html
>В рамках четырехстороннего соглашения, подписанного 8 августа между Украиной, Нидерландами, Бельгией и Австралией, информация о расследовании катастрофы малайзийского “Боинга-777” разглашаться не будет.
Записи из соцсетей это не пруфы, маня. Иди с такими доказательствами джен псаки пиздёнку пощикочи, она такое любит.
Выпал из информационной войны немного, поясните про сбитый ил-76, типа вчера сбили.
Божечки, неужели ещё один?
Промахнулся ты чёт бро))
>Расскажи мне, как ты будешь его направлять, ~desu
Пиздос. Улавливаешь огромной антеной где летит самолёт и в нужной форме передаешь эту инфу оператору бука. Выглядит фантастикой, или что?
>И всё-таки незаметно его переправить было нивазможна
Ну ебать, ты издеваешься что ли?
Найден ЖЖ Игоря Стрелкова
А куда крымотреды делись?
Потому что как только бук появился, они сразу же обосрались, сбив гражданский борт, вот и не юзают больше, от греха подальше.
>Выглядит фантастикой, или что?
/Б - на острие науки.
>Не хотят обнародовать записи диспечерских переговоров, хотя они у Украинской стороны есть.
>ещё они засекретили результаты расследования крушения боинга.
Вот это вообще пиздец как подозрительно. Да и хули тут удивляться? первый раз чтоли сбили? Они то во время учений, то вот путина хотели сбить и таким образом рашку втянуть в войну с нато, а это, товарищи пиздец будет всем, а для сша выгодно. Очень выгодно.
Ну вы пидорки, тут поневоле сделаешься параноиком..
Ну да, так и хочется развязать войну, которую точно не выиграть. Можешь не продолжать, я уже понял, что ты конченый.
Ну и? С ними можно ментами разобраться, там нет никакого партизанского движения. Да и вообще лучше как чеченам отвалить бабла им по-больше, они ещё и друзьями станут.
Пиздец, анон чью нитку тоже подтерли ответь.
Ты чё ебанутый? Если они бомбанут Крым то через четыре дня русский флаг будет висеть в Киеве.
Огромная антенна - это ОНЧ диапазона, кек? Или насколько она должна быть ОГРОМНОЙ? Ох, с вами живот надорвёшь, антеннщики хуевы.
С конвоем какие то непонятки.
А вот тебе отвечал, ладно хуй с ним, может внатуре правду додумал, то ли мочер потер, то ли я криворукий еблан..
Чё?
Бамб новинкой автопрома урины.
Рашка вводит войска = нато вводит войска в украину для защиты её от агрессора. Для сша это очень выгодный ход событий как и для хунты потому что далее можно всю ответственность за экономический крах страны с себя снять и обвинить во всём россию как всегда
Кстати, почему РФ так жестко отказывается перегрузить помощь на украинские авто? Почему именно РФ должна доставить до конечной точки своими грузовиками и от компромиссов отказывается?
Больше коробочек богу ребят!
Да ты кяфир.
Когда она отказывалась? Можешь поделиться новостью/пруфом?
Блядь, объясни мне, как США провоцирует Россию, я не понимаю? Россия сама аннексировала Крым и еще хочет кусок Донецка оттяпать, причем тут США?
Я тебе это гарантирую. Он так не сделает хотя бы потому что такой ход событий очень выгоден сша.
Ну опять-таки вместо того, чтобы хоть как-то опровергнуть мои слова, лепишь смщнявки. Короче, вата, я уже устал вести этот диалог, в котором все твои реплики сводятся к "КАКЛЫ ЗАЗНУЛИ!!!111". Всего доброго.
https://www.youtube.com/watch?v=bk8e1pgr9EQ
Лавров сказал, что перегружать не будут.
Обосрался
@
Всего доброго
Ты себе технически как представляешь?
Это займет недели, да и у урины нет столько грузовых авто.
Даже если бы это было бы правдой, то что? Какое России до этого дело?
Я не ебу, как это говно называется.
>насколько она должна быть ОГРОМНОЙ
Доебался же к слову. Она должна быть достаточно мощной, чтобы на расстоянии n засечь этот самолёт. Инфой, где у вас там эти локаторы расположены, я не располагаю, потому утверждать, что наводка производилась из России не могу, но как версию, отбрасывать тоже нельзя - это вполне возможно.
>Путин поддерживает переход на нацвалюты в расчетах за нефть и газ
http://1prime.ru/energy/20140814/790086712.html
Да ниче, накатал стену текста- отправил, нихуя не пришло сообщение, хотя написало что отправило. Короче суть в том, что аудиозапись выложил Путин, а не хохлы, а один из мудачков на записи, ДНРовец уровня/b не знающий, что к нему приставили человека, который типа спасая его, создает общественное мнение с помощью аудиозаписи. Пусть хохлы не радуются, вот я к чему.
Ну как бы Крым сам захотел в Рашку. И тут сейчас никто не жалеет об свершившемся (по крайней мере из всего моего ватного окружения).
Симферополь-кун
Хахлуту в тебе я вижу.
>Я не ебу, как это говно называется.
Тогда нахуй иди, умник мамкин. Когда узнаешь, как оно называется, где располагается и как оно работает, тогда и еби мне мозги.
тащем-то по CBC следователь из ОБСЕ говорил о том, что на фюзиляже сбитого боинга имеются отверстия от крупнокалиберного пулемета.
Не хер с горы, не диванный эксперт, а самый настоящий ОБСЕшник, но всем как всегда.
http://www.youtube.com/watch?v=tLcZa512lIM
Ну вот, что и требовалось доказать.
И что? В любом случае это аннексия. А то что происходит на Домбассе - спонсирование террористов.
>спонсирование террористов
Докажи.
Только после того как ты докажешь, что это выгодно США.
Чё?
Сша провоцирует лол
Сша нужен большой конфликт не на её территории это хорошо помогает при кризисах если ты не знаешь
Киевская власть тоже не хочет нести ответственность за экономический коллапс страны и голодную холодную гибель граждан, а тут такой отличный способ - вынудить рашку напасть, далее у нато появляется право нападать на россию под предлогом защиты украины, киевские власти не несут ответственности за крах страны, а обивяют во всём россию. Ещё вопросы?
Вот ты мне только объясни, почему у хохлов были записи разговоров, дохуища доказательств и прочей хуеты направленной что-бы доказать, что БУК сбил ебучий лайнер, но экспертиза чето доказала, что сбит он был из 30-мм? Помоему, последнее, чему стоит верить, так это хохлятским аргументам
Это фейк?
На тебе, блядь, всё и подробно. Со ссылками и объяснением.
http://www.stopfake.org/lozh-ukraina-sbila-grazhdanskij-boing-malaysia-airlines/
Это фейк?
Это все ебанное реалити шоу, как же заебало.
Разберись в вопросе. В Грузии были подразделения Ямадаева, которого потом Рамзанчик с благоволения Путена ебнул посреди Москвы.
>Ни одного слова про АНТЕННЫ. Дружок, на темы про радиотехнику и радиолокацию ты можешь залупаться только тогда, когда ты разбираешься в этом, а пока
>нахуй иди, умник мамкин.
Сегодня 14 августа 2014 года, после изгнания мирных жителей укропами из Верхней Крынки, нашей группой был уничтожен штаб правого сектора с офицерским составом,который располагался в школе. Там же уничтожено 6 БТР.
Путём детонации снарядов после попадания в склад боеприпасов, мы уничтожили 4 танка. Количество потерь националистов уточняется.
Сейчас, после обстрела Горловки гаубицами, погибло три мирных жителя: 2 женщины, 1 мужчина. Ехали они домой, на тойоте Авенсис. Погибли на дороге. Снаряд попал прямо в машину.
Сейчас горят две жилые девятиэтажки и одна пятиэтажка.
Ополченцы ДНР взяли село Степановка. Сейчас в селе много сгоревшей украинской техники, но есть также и уцелевшая.
По Запорожью анонс грустный - завтра там будет бойня.
Сводки от ополчения Новороссии
14.08.14 Фото с беспилотника ополчения.
Операция по выявлению укропейской батареи привела к интересному результату.
Недалеко от Снежного обнаружили вот такую забавную картину.
Именно так бравые нацики прячут технику среди жилых домов во избежание её уничтожения артиллерией ополчения.
Промазал нихуёво так.
Какие антены, блядь? Что ты несешь вообще? БУК оснащен локатором, который может вести цель.
Блядь, с разметкой обосрался. Вот, починил:
>Ни одного слова про АНТЕННЫ.
Дружок, на темы про радиотехнику и радиолокацию ты можешь залупаться только тогда, когда ты разбираешься в этом, а пока
>нахуй иди, умник мамкин.
Не ведись на хуету. Это видео вообще одно из самых первым появилось, machine gun fire это именно то что и ожидалось увидеть если самолет сбит БУКом
Опять наши воюют в интернете. Тысячные жертвы, новые котлы, армию явно намеренно уничтожают, но все это не имеет значения. Кому интересна реальная жизнь когда так чудесно воевать в интернете, так просто одерживать там великие победы.
Знал я, что украшка дно, но чтоб такое днистое дно оказалось не ожидал.
И теперь даже в рашку не уехать, потому что всю жизнь придется национальность скрывать. А на западе ведь никому мы не нужны.
Хотели, вот только европа вас не хотела.
Украшка говно и укры говно. Цэ Африка чуваки.
Я вот заметил в русских семьях и отношения более душевные, более человеческие. В русских семьях родители хотят детям счастья и что-то делают для этого. Не то в украинских. Там не детям хотят счастья а от дтей хотят счастья. Батькам треба памахать, несить хроши, йдить робить. Да вы и сами видели, хоронят с кульками из сельпо. А шо ж, рушник еще в хозяйстве пригодится. А сынок... а похуй на сынка. А что вы хотели? Украинцы как народность сформировались в результате 5ти веков рабства. А у раб знает, что он скотина и дети его скотина, к которой человеческое отношение не применимо.
Расскажи мне об этом локаторе, няша.
так тогда точно все раздадут нацгвардии.
двачую. Такие отверстия осколками не делаются. Там ОЧЕНЬ ХАРАКТЕРНЫЕ, как заявил эксперт ОБСЕ, следы от крупнокалиберного пулемта как раз совпадающего с пулемётом на СУ. Ну и тот факт что СУ был замечен радарами вблизи лайнера довершает до 100% доказательство вины киева в этой ужасной трагедии.
Блядь США шлёт толпы своих политиков, советников, дипломатов, которые ебут мозги руководству страны, а фактически диктуют чем Украине заниматься и как себя вести. Всё это на фоне фекальных маршей, "москаляк на гиляк", ""москалив нАножи" и т.п. США ни разу не осудили неонацистские движения и делают вид что ничего такого вообще нет. За это время национальной идеей Украины становится - "Умру но Рашке поднасру", и всё это после того как Раша давала вам газ в полцены, давала кредиты в 16 раз больше чем вам дали США после начала конфликта.
Как бы вы себя почувствовали - вы такие носите тянке цветы, катаете на машине, дарите охуительные подарки, а она говорит - а ты Васенька хуйло, я вот негра люблю на самом деле.
Понятное дело хочется ебало ей набить, ну или хотя бы Крым себе забрать.
Я тот анон.
Альзо, ты вообще читал тот пост? Я сказал, что Украина сбила боинг? Я просто сказал, что видео от сбу нельзя доверять. Вот и всё. Не понимаю, зачем ты принёс эту херню, которую все тут обсасывали ещё месяц назад.
Пруфы, что самолеты были? Испанский диспетчер, который не работает нигде?
Кукарекали про Одессу, кукарекали про Правый Секртор, кукарекали про нападение на посольство РФ, и про много еще чего кукарекали. Но тебе же похуй, ты накатыватель.
поищи отчет генштаба про боинг. ты где-то спал месяц, теперь проснулся, ввалился к мирно двачующим и бешено требуешь пруфоф. Где был? Закатывал закрутки на зиму?
Доберман жив, стоит перед нами раком
http://youtu.be/rHE0LJXq2Xw
Кто ето такой, лол?
Там есть объяснение, почему у видео иная дата.
Двачую. Тем более что крым это как подарок сделаный как признание в любви.
Кто кукарекал? В газете написали что это плохо и всё? Ты хоть понимаешь что официальной версией признаной западом является то что они себя сами в этом доме подожгли.
Генерал Залупа.
Ты што, бля?
Я на 12 часов выпал из интернет войны но ты походу на месяц.
На тебе эксперта. Всё поясняет. https://www.youtube.com/watch?v=L13uJ9nhTdE
СУКА Я ДАЛ ТЕБЕ ОБЪЯСНЕНИЕ, ТУПОЙ ДЕБИЛ, Я ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ САЖА-КУН ЗДЕСЬ! ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ?!
Альзо:
Никого не смутило, что террористы гхаварят с типичным украинским акцентом? Я ничего не утверждаю, но момент интересный.
генштаб той самой страны, которую обвиняют в том что она и предоставила этот бук террористам? будет ли логичным допустить, что преступник пытается скрыть свое преступление?
сам-то понял, что написал?
ОБСЕ заявляет, что на самолете есть повреждения от пулемета -> значит сбит буком, потому что шрапнель-мапнель
Малазийская газета говорит о том, что следователи склоняются к тому, что самолет был подбит ракетой воздух-воздух, а затем добит из пушки -> им-то видно, конечно
МО предоставляет данные о военном самолете рядом с боингом и о передвижении буков -> все брешут, это же рашкинское, зачем со штурмовика сбивать гражданский самолет? он не летает на 10 км.
Украинские и западные СМИ через пять минут после трагедии заявляют о том, что самолет был сбит буком сепаратистов, основываясь на твиттере и на фотографиях совсем не того бука, якобы увозимого в Россию -> коненчо, это правда! КРОВАВЫЙ ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ СОВСЕМ ОЗВЕРЕЛ.
А с ребятами что стали? Халифат в Сирии устанавливают сейчас, или что?
Бля, вино какое то новое появилось.
Как будто мне интересны украинские солдаты не в плену. Ополченцы, пленные хохловояки куда харизматичнее.
Блядь, вот ты какой-то странный. Какое тебе дело до вооруженных бандитов, прикрываемых местными копами? Какая нахуй Хатынь? Они пришли туда убивать, и в итоге умерли сами, вот беда-то. Уверен, что если сгорели бы сторонники Единой Украины - ты бы и слова не сказал про них. Почему они не могли сами себя поджечь? Там был хаос, они кидали коктейли молотова. Ты вообще видел смотрел? Почему загорелся первым третий этаж? Почему именно там огонь?
Ему объясняют, Американскую политику вторжения в чужие государства, он несет хуйню про кукареки. Манямир, такой манямир.
Ай-ай-ай, слишком толсто, молодой человек. Попробуйте тоньше. Или попробуйте разобраться в предмете, прежде чем тралить вату.
Тейпы Ямадаева и Кадырова - непримиримые враги. Полагаю, что большинство вырезано Рамзаном, часть разбежалась. К себе он их не примет.
Постой вот те старики, жирухи и подростки, обгоревшие тела которых теперь по всему инету - они пришли туда убить или погибнуть?
Да где ОБСЕ заявляет? Что за хуету ты порешь? Успокойся, я тоже за то что это хохлы сбили, но то что ты скинул это просто интервью, это не заявление. Он просто разговаривает и сам ещё не знает что произошло.
пруфани ка. нет ссылок даже на рт.
http://www.youtube.com/watch?v=qOtioVb2RLA
Вот с этого проиграл, уделите 11 минут внимания, поднимите себе настроение с утра. Хватит сраться.
Подожди, в Одессе не сожгли людей?
он говорит, что на самолете есть повреждения, похожие на повреждения от крупнокалиберного пулемета, локализованные в одном месте. Говорит такое или нет?
Блядь, а людей с АК ты тоже не видел, да?
Нормальный мужик, все грамотно пояснил. Ебанный журналист бесит.
Лалка, русские наемники там, конечно, есть, но укров, ессно, большинство - а хуле ты хотел.
выложили на ютуб ролик о том какие муслимы плохие -> муслимы убили нахер левых людей, потому что они не такие, как показано в этом фильме -> это все потому, что муслимов спровоцировал ролик, на самом деле, они няшки, не надо было их провоцировать.
Конечно нет. Там уничтожили пропутинских бандитов.
Ну что ты несешь блядь. Будто их убили за репосты с АнтиМайдана. Их убили за то, что они напали на ОЛОЛО МИРНОЕ ШЕСТВИЕ, прятались за спинами ментов и стреляли из оружия. Они сами на это пошли.
Одесские жертвы лойсов
Ты реально какой-то ебанутый. Тебе же уже растолковали, что БУК - это, блядь, КОМПЛЕКС. Соответственно, чтоб он смог хуйнуть ракету, надо несколько машин. Почитай, уеба, состав-то:
1 × Командный пункт 9С470М1-2
6 × Самоходная огневая установка 9А310М1-2
3 × Пускозаряжающая установка 9А39М1
1 × Станция обнаружения целей 9С18М1
машина технического обслуживания (МТО) 9В881М1-2 с автоприцепом ЗИП 9Т456
мастерская технического обслуживания (МТО) АГЗ-М1
машины ремонта и технического обслуживания (МРТО):
МРТО-1 9В883М1
МРТО-2 9В884М1
МРТО-3 9В894М1
транспортная машина 9Т243 с комплектом технологического оборудования (КТО) 9Т3184
автоматизированная контрольно-испытательная подвижная станция (АКИПС) 9В95М1
машина (мастерская) ремонта ракет 9Т458
унифицированная компрессорная станция УКС-400В
подвижная электростанция ПЭС-100-Т/400-АКР1
Если бы одна машина могла хуярить, зачем бы, например, нужна была Станция обнаружения целей 9С18М1, например?
Нет, не говорит. Я тебе ещё раз говорю. Буду переводчиком, хули, раз такой тупой.
There have been two or three pieces of fuselage that have been really popped marked, it almost looks like machine gun fire. Very very strong machine gun fire that has left unique marks we haven't seen anywhere else.
Было две или три части (обрывка) фузеляжа который были really popped up - разорваны, сильно размечены - it almost looks like machine gun fire - это выглядит почти как пулеметный огонь. Тут я делаю ремарку, он не говорит что растреля пулеметом, а что фузеляж ебнуло так КАК БУДТО расстреляли пулеметом, т.е. в кровь и кишки. - Очень очень сильный огонь который оставил уникальный след который мы нигде больше не видели.
Ебанный дебил. Очевидно, что сбивать гражданские самолеты БУК может без станции.
убили тех, кто нападал? нет, блядь, пацаны напали на мирное шествие, мирное шествие быстренько сбегало домой за коктейлями молотова и пистолетами, потом побежало громить лагерь людей, которые выступали против евромайдана. Ты не подменяй понятия.
Если твоего сынка будет насиловать хачик, а ты возьмешь пулемет, который чисто случайно лежал у тебя в машине, и стреляя по хачику, изнасиловавшему твоего сына, покрошишь половину черкизона - убийца ты или нет?
Вот та обгоревшая тетка на столе, она тоже с АК была?:3 Или плоскодонка у лифта без штанов? Охуеть у вас там женский батальон.
Лоллировал!
Ты уже нахуй проследуешь наконец, или будешь мне глаза мозолить?
Хотя если это была шутка, то я хихикнул.
Пиздец, ты же нихуя не понимаешь и пишешь сюда. Нахуя? БУК может вести огонь по таким простым целям, как гражданский самолет. Он не маневрирует, не меняет скорость и высоту. Он просто летит прямо. БУК оснащен локатором, что дает возможность ему работать БЕЗ СУКА СТАНЦИИ ТВОЕЙ. Этот радар обладает своими минусами, но чтобы сбить лайнер - этого достаточно.
И с чего это, блядь, очевидно, уебок ты тупой? Потому что тебе этого так хочется?
>Около 50 чеченцев сдались силам АТО
Что-то я сомневаюсь, что гордые нохчи сдались бы врагу. Это войны, хоть что не говори, хоть как мы не любим их с чеченской войны, но я что-то смутно могу припомнить чтобы боевики-нохчи сдавались в плен, только захват 1-2, но не 50! Ебаный бред.
Расскажи нам про этот локатор - будь няшей, ~desu.
Но ведь да, сгорели те кто нападал. Сгорели в результате несчастного случая. Из-за того что возник стихийный пожар в здании, а не из-за того что их облили бензином и подожгли. Зачем ты вообще поднимаешь тему которая давным давно рассмотрена со всех сторон?
Ну, значит не зря вбросил. Качаю полную версию, кажется годнота.
Ты помнишь дело про Стросс-Кана? его обвинили в сексуальных домогательств, загубили компанию предвыборную, сняли с должности, обвинение потом тоже сняли.
Так и тут, ну найдут дырки от пуль, даже если найдут запись с гоупро на украинском самолете это ничего не изменит, кроме того, что у полуторы человек знатно бомабенет пукан.
Целого Хусейна убили по надуманному поводу и что? а нихера.
кидали коктейли молотова в здание -> возник стихийный пожар, конечно. Случайно возник. В здании, конечно, были только нападавшие.
>Из-за того что возник стихийный пожар в здании.
Двачую этого порашника. Есть версия, что пожар начался из-за неосторожного обращения с РПО "Шмель"/из-за неопытности стрелявшего из шмеля. Глупые сепаратисты.
Ну ладно, давай представим что он может. Нахуя сепаратистам такой БУК? Чё они им сбивать будут? Или ваши самолеты тоже не меняя высоту по прямой хуярят?
Ебанный макак со своей макабой.
Потому что ты в глаза ебешься, даун. Тебе сказали, что он ОСНАЩЕН ЛОКАТОРОМ БЛЯДЬ, ВОТ ОН, ВПЕРЕДИ БЛЯДЬ, ВОТ ЖЕ ОН! ВПЕРЕДИ, СУКА, ЛОКАТОР! СПРЯТАННЫЙ ЛОКАТОР НАХУЙ! НО ТЫ ЖЕ БЛЯДЬ ДЕБИЛ КОНЧЕННЫЙ ПОВЕРИШЬ СКОРЕЕ ЧТО ЕГО ИИСУС СБИЛ, ЧЕМ БУК
BREAKING NEWS!
Иисус сбил боинг. Второе пришествие. Всадники хохлокалипсиса.
Расскажи нам про этот локатор. Пока я вижу только лишь то, что ты услышал это где-то на сосаче/в своей белоленточной компании/где-нибудь на Украине.
Иисус был русским и родился в Твери. Шах и мат. Обама вводи войска.
Я вообще не верю в то, что там чеченцы воюют. Они же не умеют в войну. Да и по хачам видно что они хачи.
Скорее какой-нибудь спецназ уж.
Гордые нохчи горды у себя в горах. На чужой территории (а Рашка с некоторыми оговорками их территория) они умирать не шибко спешат.
У меня от тебя КОНДИЦИОНЕР
Именно так.
На хозяйстве все пригодится. Причем, пару дней до этого сбили АН-26 на высоте 6000.
Что тебе рассказать? БУК имеет на вооружении локатор. На вот, почитай. Уникальность комплекса "Бук" и всех его модификаций состоит в том, что при значительных размерах зоны поражения по дальности, высоте и параметру боевая задача может быть выполнена автономным применением только одного огневого наземного средства - самоходной огневой установкой . Это качество позволяет обеспечить внезапность обстрела воздушных целей из засад, автономную оперативную смену боевой позиции, что существенно повышает живучесть установки. Погуглить сложно на счет радиолокатора и автономным режимом работы что-ли?
Разгорелся конфликт между четырьмя сторонниками Евромайдана и двумя неизвестными «Около 21:00 в районе «Горизонта» двое неизвестных молодых людей спортивного телосложения напали на четверых сторонников Евромайдана.
По словам одного из пострадавших, это произошло после того, как один из активистов крикнул «Слава Украине» двум проходившим мимо парням .
Активистов Майдана догнали возле подъезда. Один из четверых сумел скрыться, другой забежал в подъезд. После избиения двух сторонников Евромайдана, неизвестные поднялись на второй этаж, где избили третьего патриота Украины.
Подобная реакция жителей Украины в последнее время стала не редкой.
Так 30 июля, заместитель мэра Одессы Мария Олейник пожелала, чтобы моряков, которые прокричали в ответ на приветствие «Героям слава!», смыло за борт.
А в Николаеве 5 августа члена ВО «Свобода» откровенно избили за хамское поведение и пропаганду нацистской символики.
Ещё новости из Харькова :
В Харьков пришли 8 вагонов-рефрижераторов с трупами
Только за одни минувшие сутки в Харьков с Донбасса непрерывным потоком поступают трупы представителей силовых структур Украины.
В частности, 8 вагонов-рефрижераторов с «грузом 200″ пришли из зоны боевых действий.
На 400 посту? ты какой-то совсем ебанутый. Ты не в /poраше, если что
Обычный такой локатор. Зона обнаружения ~80-85км, зона обнаружения +60 градусов, по углу - 7 радиан с отклонениями. Хуле тебе ещё про него рассказывать? Есть он, и его мощностей достаточно чтобы пиздануть боинг.
Мимокрок
http://youtu.be/SpkamDL-eg4
Аллах акбар бля!
Спасибо. Устал бороться с пидорашками, которые не могут ни в гугл ни в логику.
Нету на огневой установке систем наведения и сопровождения целей. Да ты даже ракеты не зарядишь без дополнительной машины. К тому же, вероятность сбить быстролетящий самолет на высоте 10к метров, одной ракетой, крайне мала. Хуйня это все, с БУКами.
Корреспондент The Guardian Шон Уокер и журналист The Telegraph Роланд Олифант написали сегодня, 14 августа, в своих твиттер-аккаунтах, что только что лично наблюдали, как российские БТР и другой военный транспорт (около 20 единиц) выехали с полевой стоянки в России и пересекли украинскую границу. При этом большая часть "гуманитарного" конвоя (262 перекрашенных в белый цвет военных КамАЗа) пока остается в лагере, разбитом российскими солдатами примерно в 20 километрах от границы на российской стороне, сообщает Business Insider.
При этом Шон Уокер не считает, что эти БТР являются непосредственно "силами вторжения".
http://youtu.be/m3kPVbd4VAM
Я хочу, чтобы ты рассказал мне о нём, а не выдрал инфу с интернетов. Тем, что ты только что сюда принёс, можно подтереть жопу.
Как я уже сказал, военачеры сошлись во мнении, что сепаратисты могли сбить бук, но для этого им нужен был очень толковый и опытный расчёт.
Сука, ну и иди нахуй тогда, раз эта хуйня впереди - не локатор наведения и сопровождения целей.
http://vpk-news.ru/sites/default/files/photographs/2012/03/02/0022.jpg
Собьешь из него боинг?
>с помощью него
sfx
Ну ты и идиот, блядь. А ты на танке поездишь мне? Из пушки постреляешь? Самолет из ПЗКР собьешь? Ты думаешь это все даунецкие селюки делают? Поссал на уебка.
А кто делает?
Профессионалы из России, очевидно же блядь.
На самоходной огневой установке?
>Я хочу, чтобы ты наплёл хуйни сам, а не выдал слова экспертов, чтобы я мог крикнуть, что ты обосрался
>Мы вот, на сосаче, решили, что вероятность того, что штурмовик пизданул самолёт куда выше, чем то, что это сделала созданная для таких целей машина
Пиздец, какой-то ты странный. Небось часто нахуй посылают?
Другой анон
Да.
Да этот уебок тут тралирует весь тред. Сначала обосрался, а теперь тралирует.
МимоОп.
Полгода упражнений - и пидорну как за нехуй, думаю. Тащемта, я у мамы талантливый. А тебе зачем? Если что - в АТО не поеду.
У них теперь рюзке злодеи не технику поставляют, а стреляют за всех и каждого из тирраристаф, растут в своей тупости и параноидальности таки
признайся, что поддержываешь версию с Буком, чтоб тебя не расстреляли. Все хохлы в душе трусливы.
Признайся, что твой президент Хуйло.
Понятно, кек.
Что ты там повыделял своими стрелочками? Покажи мне, где я сказал, что
>вероятность того, что штурмовик пизданул самолёт куда выше, чем то, что это сделала созданная для таких целей машина
Ты просто хочешь видеть это, кек. Но нет, ~desu.
выше я давал
>есть повреждения, похожие на повреждения от крупнокалиберного пулемета,
Конечно, блядь, моя фраза сильно отличается от твоей.
> that have been really popped marked, it almost looks like machine gun fire
> это выглядит почти как пулеметный огонь.
>а что фузеляж ебнуло так КАК БУДТО расстреляли пулеметом,
Ясное, блядь, дело, что повреждения как у пулемета могут быть у шрапнели ракеты, а еще знаешь у чего могут быть? у авиапушки.
Вопрос не в том, кто из нас прав, а в том, что ты все заявления истолковываешь так, чтобы верна оказалась только одна позиция.
Я её поддерживаю, потому что она единственная более-менее вменяемая. Сказки о каких-то ракетах, выпущенных с России, и о штурмовиках, которые сбивают самолёты с пулемётов - это для совсем маленьких.
NYET
А если там самолета не было.
Ну ты же тут отрицаешь версию с БУКом, вот и выводы такие.
> Трифон
Мрази совсем ебанулись. Мало штоле агрессивных названий? ''Бойцовский петушок'' например. ''Ёбаный в рот''. Корявый хуй. ОМОН.
Охуеть, поясняешь тут, не по хардкору, канешн, но стараешься изо всех сил, а тебе говорят, что ты ещё и траллировал. Пиздос.
сук ну эти кричалки хужи всиво((
Ну тип такой локатор уиу-уиу-уиу, а ракета такая пшшшшш, а потом такой самолет уууууууу…БАБАХ! А хохлы такие ПЕРЕМОГА!!!11
мне блять одному кажется,что голоса вечно одинаковые на перехваченных разговорах
Я отрицаю, что это легко сделать, и не совсем я, сколько военачеры. Не схоронил тот тред, где обсуждалась версия поражения боинга одной только СОУ, но все там сошлись во мнении, что СУКА В ТРЕТИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ расчёт той СОУ должен быть очень опытным и толковым, понимаешь?
>Трифон
Три́фон (др.-греч. τρυφῶν «нежный»)
Блядь, да был он там, или его не было - роли не играет. Я повторюсь: вероятность, что СУ-25 собьет самолёт на такой высоте крайне низка. Он не для этих целей создан. Был бы это СУ-27 - тогда эта версия имела бы хоть какие-то шансы.
бездоказательно обвиняют. я тебя обвиняю в том, что ты кошек и гусей ебешь по утрам! Кто поверит без пруфов?Причем я буду уверять что пруфы есть, но " мы не комментируем пруфы"
Тупой, я тебе говорю там боинга не было.
Пиздос.
Это еще и мученик такой был у хрюсов.
Да нихуя он не должен быть очень толковым. Это говно предназначено для того, чтобы сбивать военные, весьма маневренные самолёты, а вы кукарекаете, что из него будет сложно сбить прямо летящий боинг. Сложно было бы, если бы он маневрировал как пизданутый.
Пиздец вы долбоны нахуй.
Какой нахуй СУ, какой самолет президента?
Ладно - версия с СУ, ее, во-первых, минобороны высказало (такие же долбоны), во-вторых для обывателя выглядит более менее правдоподобно. Но блядь что самолет Путина хотели сбить - это вообще пиздец, ни в какие ворота. Круче только версия, что на самолете лекарство от спида везли, и сбили его фармацефтические компании.
Версию про СУ опровергла уже куча экспертов, они же подтвердили что это была ракета земля-воздух. Вот, например
http://www.youtube.com/watch?v=9KIHall5r4s
http://www.washingtonpost.com/news/checkpoint/wp/2014/07/21/photographs-emerge-of-shrapnel-damage-on-malaysia-airlines-flight-17/
А вот ГЛАВНЫЙ КОНСТРУКТОР СУ-25 говорит, что не могли они сбить с него боинг
http://www.newsru.com/russia/28jul2014/boeing_su.html
Осколки и тела ввезены специально!
А БУК долетит на орбиту?
К стати да, ICAO занимается только гражданской авиацией, и опыта работы со сбитыми судами у них мало, если есть вообще. Однако как они будут расследвать сбитый случай, если им нужны баллистики из военных структур? Ведь придется звать спецов, связанных с НАТО, чего оче не хочет Кремль. Так и уверуешь, что Москва спецом продавила вариант с ICAO, дабы толком ниче не нашли. И да, я упорот
А почему нет? Вместо ебли с самолетами, ополченцами и Буками, привези все свое на транспортнике и выброси.
У меня кот был такой. Назвал его Тихоном, а бабка называла Трифоном. Сука, у меня от этого Трифона теперь жопа горит всегда.
но ведь запись бред. граница в лнр полностью открыта, вчера взяли мариновку, значит и граница в днр открыта.
http://youtu.be/T6OEm0wjKzA
Хахлута говорит что 3 бригады у них там положили.
Да забей, я им пол треда пытался втолковать, что штурмовики не годятся, чтобы самолёты сбивать - у них всё одно и то же.
Ты работал с буком когда-нибудь?
-> /zog/
Если только на орбиту луны.
у Украины не так много самолетов, это раз, возможно у них на той территории не находилось истребителей или они были не готовы к взлету или может быть тысяча причин. Да и нахождение истребителя рядом с боингом это гораздо палевнее, чем нахождение там штурмовика.
ракетой воздух-воздух сбить пассажирский самолет не так просто, потому что даже у доблестных советских летчиков получилось всего 1 раз из 2х. А пушка штурмовика значительно мощнее, чем пушка истребителя, либо вариант, противоречащий этому - самолет надо было не просто подбить или возорвать в воздуха, а сделать все так, чтобы он дотянул как можно ближе к территории России и там рухнул и поэтому хернуть надо было тоже чем-то не особо мощным. Выбирай что больше нравится.
Странно. Если система сопровождения есть у огневой установки, зачем тогда целая отдельная ебалайка, вторая слева на пике? Для прикола сделали, что бы солиднее выглядело?
Давайте объективно посмотрим. Мне например тоже интересно, кто же все таки сбил ебаный Боинг и я не сильно расстроюсь, если это сделали ребелы. Да мне, в общем-то похрен на них.
Какие есть факты, указывающие на работу сепаратистских БУКов? Только безпруфное кукареканье СШП. Прям сразу после крушения они заявили, что во всем виноват лично Путин. Ну совершенно ни одного доказательства предоставлено не было. Какие-то фото рандомной установки на рандомной дороге и все.
Какие есть факты, указывающие на работу хохло-авиации. Целый ебаный брифинг устроенный штабом ВС РФ, с спутниковыми снимками, отслеженными переговорами диспетчеров, радиолокационными данными. Все это, по их мнению, указывает на то, что ВОЗМОЖНО, за лайнером следовал истребитель.
Ок, фактов не много. Косвенные доказательства: Чета никто не торопится обнародовать факты, указывающие на то, что подлые ребелы разьебали сотни ни в чем не повинных людей, хотя следствия по делу вроде уже завершены. А ведь это было бы фееричной победой Белого Дома. Вместо этого все данные о расследовании скрываются. Почему?
Они там её открывают-закрывают каждый день. Сука, как уебала мина у соседа в огороде - теперь ходит, заикается, потеет вечно. Хуйня это - ваша война.
Пик-то забыл.
/b/
Если б ты зенки разул, то увидел бы что рисунок и эвакуационные двери на обломках и на самолете не совпадают.
Блядь, а ты работал, умник? Очевидно, что если бы из СОУ нельзя было бы сбить военный самолёт, то хуй бы кто на неё ставил эти локаторы. А если ставят, значит сбивать можно. Если бы для этого требовались неебические расчеты, то, опять-таки, никто не ставил бы. Раз стоит - значит годится чтобы сбивать военные самолёты. А если годится, чтобы сбивать военные самолёты, то прямо летящая цель - вообще не вопрос. Ты логику-то включи, о чем тут спорить вообще?
И Миноборорны не заявляло, что боинг сбит с СУ они просто заявили, что он там был рядом и заявили, что работал Купол из системы Бук и сам Бук подошел близко к территории сепаратистов. Что сбил СУ это не заявление МО, это наши домыслы.
А вот те, кто опровергают это мнение, же не опровергают наличие там СУшки, он говорят, что не он его сбил, а значит МО брешет.
Вангую межгалактический конфликт.
Я задал тебе простой вопрос, неужели так трудно ответить, няша? Откуда столько агрессии?
Пики отклеились
Что смотреть? Я сейчас в зоне АТО.
мимо-Енакиевец
>расчёт той СОУ должен быть очень опытным и толковым
Поехавшие офицеры ПВО, которым нечего терять приехали на войнушку в хохланд => тут находят БУК => ПОСОНЫ ГО ШМАЛЯТЬ ПО УКРОПАМ С СЕРЬЕЗНЫХ ПУШЕК => это война, тут умирают, гражданских самолетов тут не будет, так что сто пудов, это су-24, вали его Петрович, нахуй => WHAT HAVE I DONE.JPG
Ну ты понял.
Я выбираю послать тебя нахуй. Вон
уже в который раз пояснили за эту хуету со штурмовиком, а вам хоть в глаза ссы
Тащемта все ИТТ в треде работали с БУКом.
>ПОСОНЫ ГО ШМАЛЯТЬ ПО УКРОПАМ С СЕРЬЕЗНЫХ ПУШЕК
#yolo #swag #military #russian #outdoor
Да, конечно, так спалиться с бтрами на границе - эпичнейший отсос ватников. А дело все в чем? Посмотрите на этих проплаченных пятнадцатирублевок. На этот безграмотный треш, пишущий без заглавных букв, без пунктуации, пользующийся тюряжным сленгом, так как их родители - завсегдатаи мест лишения свободы. Такие же люди сидят в управлении россии, такие же тупые и ватные. Вся политика россии ололо мынипричем эт они сами эт оно само к вас нит пруфав - для человека с мозгом выглядит так же жалко, как потуги проплаченных на этой борде.
В зоне ПИЗДО ты.
как спалиться?
Сочувствую, на пике видно, что граница в лнр полностью открыта, мало того днр полностью контролирует трассу, которая ведет в мариновку. Следовательно боец из записи абсолютно зря жалуется, что граница перекрыта. Она свободна везде. Что как бы указывает на сфабрикованную агитку.
А я с пелёнок умел сбивать самолёты!
Ну спрашивай свои ответы, хуйло с Воронежа. Або ти просто хуй. Я не хочу для кожного Iвана робити суп.
> КУРАТАААР СМАРИ Я ЕЩЕ И ЙОБУ ЗАПОСТИЛ, ДАЙ ПРЕМИЮ НУ КУРАТААААР
>зачем тогда целая отдельная ебалайка
Для того, чтобы детектить цели в 360 градусах, т.е., фактически, для обороны, а не для нападения. А вот на САУ - как раз для внезапной атаки по самолётам, например.
>Какие есть факты, указывающие на работу сепаратистских БУКов?
Такие, которые ты просто не воспринимаешь. Уже неединажды здесь писались, можешь почитать.
>что ВОЗМОЖНО, за лайнером следовал истребитель
Не истребитель, а штурмовик. Штурмовик скорее не мог бы, чем мог бы, сбить этот самый самолёт - он создан не для этих целей.
>Вместо этого все данные о расследовании скрываются. Почему?
Потому что, тупой ты кретин, кто бы это не сделал, хуёво будет при любом раскладе. Будь даже это Рашка и лично Путин. Но я ебал объяснять тебе что-либо еще, необучаемое ты говно.
Ну, ответ ты получил.
>
>И Миноборорны не заявляло
Да они там вообще нихуя конкретного не заявляют никогда, чтобы соскочить можно было.
Так, прост ))
Ну, тип, пацаны - мы засекли там СУ25 украинский, который в сторону боинга летел ))
Вот кстати его характеристики - у него на вооружении есть ракеты воздух-воздух которыми можно шмальнуть по боингу ))
Вот мы кстати и картинки нарисовали ))
Но вы не подумайте, мы не подразумеваем что это украинский СУ-25 сбил боинг!
И если какие-нибудь эксперты на федеральных каналах в прайм-тайм на нас сошлются - мы не при делах! )))
В общем, учитывая то, что ты не работал с буком, ты не сможешь меня переубедить. Я лучше поверю диванному, но военачеру, чем диванному, но белоленточному. Тем более, что тот военачер представился каким-то хером сказал, что работал с буком. Такие дела, браток.
А эту Аску я заберу себе.
Сап, посоны! Пишет вам анон из Луганска.
В общем есть возможность махнуть девятку не первой свежести +30 литров бензина к ней на два модуля бука - локационный и управляющий.
Стоит ли менять?
Какие подводные камни?
Забиралка не выросла.
>Бу-бу-бу.
>Какие подводные камни?
3-я мировая война
Еще и пасспорта у людей отбираешь. И как тебе только не стыдно.
>Я лучше поверю какой-то хуйне одного сосачера, чем логической цепочке, основанной на здравом смысле, другого
Таки твоё право.
>военачер сказал, что работал с буком
Хохотнул чот.
>Стоит ли менять?
>Какие подводные камни?
Дурак, с этих буков самолет вальнули! Купишь - тебя пробьют по пулегильзоракетотеке и досвидос!
Чуток спалился, Антоша.
>вата-вата-вата
По окраинам города стреляют. В центре - нет. По сёлам в основном. Хотели в Горловке хим.завод взорвать, только оттуда все реактивы и кислоты вывезли ещё перед майданом. А то бы дышали сейчас мочёй. Всю область бы зашкварили. Тут, блядь, Техас. Все понакупили/поотбирали пистолеты у вояк и ДНРовцев. В основном пидоры блатные по 20-30 лет.
>у него на вооружении есть ракеты воздух-воздух которыми можно шмальнуть по боингу ))
то есть у него нет этих ракет?
>мы засекли там СУ25 украинский, который в сторону боинга летел ))
то ест он не летел?
Ты салом фотографируешь уеба?
Он бумажку какую-то сфоткал. Откуда ж я знал тогда, что придётся спорить с вами?
Ты жопой читаешь?
Даже если и летел, в чем я лично сильно сомневаюсь, он его сбить не мог. Или тебе пруфов от главного конструктора СУ-25 мало?
Посмотри видео с РБК, там все разжевали для долбонов.
> пасспорта
Просто я не гонюсь за технологиями. 5230 НОКИЙАЪ.
>бака-бака-бака
Да ты и за украинским не гонишься. Курва - польское ругательство.
Моар такой Асуки пока тред не смыло! Во имя АТО!
> Курва - польское ругательство
Что по делу есть?
> Да ты и за украинским не гонишься
Назови мне российский телефон, еба. Назови мне российский автомобиль. Вы ничего не производите, кроме ракет и танков. От вас не надо ждать добра. Только бежать подальше.
Да причем здесь бумажка? Если бы он реально работал именно с БУКами, то занимался бы этим не "однажды", а добрый кусок жизни. Работе с этим комплексом учат по нескольку лет, так что "однажды имел дело" - это что-то уровня посидеть в пожарной машине, а потом всем заявлять, что пожары тушил.
Няша, есть одна очевидность: если бы СОУ не могла сбивать самолёты сама, то нахуй ей этот локатор не всрался бы.
Ты ебу дал? Я украинец.
анимеребёнок
ЙОТАФОН
>Только бежать подальше.
Ну лан.
>Я лучше поверю диванному, но военачеру, чем диванному, но белоленточному.
Тип ето:
>сказал, что работал с буком
было упрёком в твою сторону. Понятное дело, что он не просто потыкал на кнопочки пять минут во время экскурсии, лол. Не думал, что тебе придётся раздёвывать это, но скорее всего в этом виноват только я.
ALLO YOTA ETO TI?
СПАЛИЛ ГОДНОТУ
Пошёл нахуй, гандон.
С ним, с локатором, была тонкость, что без СОЦ он не смог бы найти цель. Конечно, он бы мог сбить боинг, но это было бы очень сложно.
там разжевали, что он не мог его сбить, значит МО брешит.
Есть версия о том, что СУ летел рядом с боингом, в надежде, что Украинцы запеленгуют работу бука и эта СУшка шмальнет по буку, а типа боинг летит высоко и его хер собьют. Вполне укладывается, разве нет? Если ты отрицаешь чьи-то факты, то ты должен отрицать не выводы, которые делаются на основании этих фактов, а сами факты непосредственно. Всё же просто - СУ либо был, либо не было. Украинский бук либо подходил к территории сепаратистов, либо нет.
При этом, ты заметь, что всегда делается упор на невозможность того, что СУ сбил боинг, но заявления о том, что один Бук самостоятельно не мог сбить боинг либо игнорируются, либо опровергаются. Хотя, на мой взгляд, это информация одного порядка., А в подтверждении верности своей теории приводятся домыслы о том, что
"если бук не мог сбить боинг на 10км один, то он его сбил, потому что ему помогала РЛС с России, ведь мы же знаем, что боинг сбил сепаратисткий бук".
Вроде бы так было, если б я сохранил только тред...
ЯНИОН
А, сорьк, кек. Ну ты понел, да?
Я СБИЛ!1!!! УГОМОНИТЕСЯ!!1!!!!!!!
Да все понятно, хохлятские диспетчеры отправили самолет под буки ополченцев, чтобы те его сбили, для того что бы ополченцы боялись сбивать их сушки и обвинить Россию в сбитом мирном самолете.
Пyтин, иди нахуй.
Лолшто? Как раз таки СОУ может в поиск и сопровождение цели. Гугли. Тебе не кажется, что если бы без СОЦ он не мог бы найти цель, то нахуй этот локатор не всрался бы?
Всё так и было.
>Тебе не кажется, что если бы... ну... не кажется... логично ведь, ну... а вообще нахуй эта СОЦ всралась?
А вообще я собираюсь сходить к военачерам сегодня вечером, потому что как бы мне не были потешны твои умозаключения, я всё равно не могу спорить с тобой. Так что если я замечу тебя, а я скорее замечу, то я обязательно тебе расскажу. Можешь даже мыло оставить.
Я не сидел в БУКе и мне оче интересно: что там можно наводить в середине самого комплекса? Ну летит самолёт. Ну выпустил диспетчер из БУКа ракету за тепловой струёй от самолёта приблизительно. Ну она уебала в сопло самбика и всё: Ваня с Алёшей катапультируются, если пассажирский самолёт, то всем пизда(парашютов нет). Поясните по-хардкору пожалуйста. Это что так сложно? И я не петросяню.
Хуя ты дерзкий.
>
>
>Есть версия о том, что СУ летел рядом с боингом, в надежде, что Украинцы запеленгуют работу бука и эта СУшка шмальнет по буку, а типа боинг летит высоко и его хер собьют. Вполне укладывается, разве нет? Если ты отрицаешь чьи-то факты, то ты должен отрицать не выводы, которые делаются на основании этих фактов, а сами факты непосредственно. Всё же просто - СУ либо был, либо не было. Украинский бук либо подходил к территории сепаратистов, либо нет.
>
>При этом, ты заметь, что всегда делается упор на невозможность того, что СУ сбил боинг, но заявления о том, что один Бук самостоятельно не мог сбить боинг либо игнорируются, либо опровергаются. Хотя, на мой взгляд, это информация одного порядка., А в подтверждении верности своей теории приводятся домыслы о том, что
>
Военачеры говорят, что очень сложно. Битарды Порашники говорят, что как два пальца обосцать. Думай сам, кто лучше сможет пояснить за военную технику.
На, уёбок, даже нагуглил за тебя.
>Самоходная огневая установка осуществляет поиск и сопровождение цели, как в заранее заданном секторе ответственности, так и по данным целеуказания, определяет их государственную принадлежность, производит пуск ракеты и подсвет цели, передает информацию радиокоррекции. На ее направляющих размещаются четыре готовых к пуску ракеты. Конструкция установки позволяет оперативно менять боевую позицию, перемещаясь со скоростью до 30 км/час на удаление несколько километров с включенной аппаратурой и готовностью к последующей работе за время не более 20 с, что повышает ее живучесть в условиях применения высокоточного оружия. В состав самоходной огневой установки входит также многофункциональная радиолокационная станция, телевизионно-оптическая система наблюдения и слежения за целью, цифровая вычислительная система и канал наведения ракеты. Большинство операций по управлению работой осуществляется вычислительной системой. В радиолокационной станции установки предусмотрены специальные режимы работы, обеспечивающие высокие характеристики помехоустойчивости от активных помех различного вида и отстройку от подавления сигналов местными предметами. Самоходная огневая установка может работать как в составе комплекса (по данным целеуказания с командного пункта), так и автономно в конкретном секторе ответственности.
Тому поясни менi чому такий ватний? ТВ тебе зовсiм прозомбувало.
Бук не так стреляет.
Он наводится на самолет, выпускает ракету, которая взрывается метрах в 100 от самолета и расхуячивает его облаком шрапнели, что и видно по характеру повреждений на обломках и самому факту что самолет расхуячило на мелкие кусочки.
Как ты описал работает именно ракета воздух-воздух, но там на порядок меньше взрывчатого вещества и наводится она именно на двигатель. Одной такой ракетой боинг не сбить.
Вот >Большинство операций по управлению работой осуществляется вычислительной системой
Как думаешь, сложно это, если большинство работы выполняет комп?
Тред закрыт, идите нахуй.
Нахуй не всралось. Я уже понял, что там за ыксперты, раз для них пиздануть прямую цель из СОУ уже проблема неебическая. В своё время я тоже был "военачером", так что считай, что ты получил консультацию у одного из них
>Нахуй не всралось.
Мог остановиться на этом.
С чего ты взял? Я болею за украинскую армию. Другое слово трудно подобрать для этой специальной олимпиады где бедные украинцы воюют с другими бедными украинцами + бедными русскими и все это под задорные крики трибун, а на тренерских скамейках пусто, только фотографии в полный рост Путина и Порошенка - потому что настоящие зачинщики этих кровавых соревнований всегда в тени.
Но думать вредно. Куда легче попрыгать если ты не москаль или убивать кровавого бендеру это уже, что вам ближе.
Хошь поселую?
Так там есть ''голова''? Ну схемки-хуемки. Какой-то AI.
Не очень. Даже совсем не очень.
Вот шлюха.
Ну ты же не думал, что там при помощи бинокля целятся, сквозь дырку в кабине, лол?
Иди нахуй, тебе сказали.
Люди сами вышли на майдан. Никто ими не командовал. Не без помощи пиндосов, но они потом добавили. Люди вышли за опиздюливание студентов и неподписание Яныка бумажки о ЕС.
Очевидцы: «Боинг» сбил украинский штурмовик Су-25врачи в шоке, мир в оцепенении
Иди выпились, мразище.
ПИЛОТ БОЕНХА АТАКОВАЛ УКРАИНСКИЙ ИСТРЕБИТЕЛЬ, ЗАТЕМ ВЫПОЛНЯЯ БОЧКУ НАТКНУЛСЯ НА ЗЕМНУЮ ОСЬ И ПОТЕРПЕЛ КРУШЕНИЕ1!!!!!1!!!
Люди вышли не ЗА, а ПРОТИВ. А это большая разница. Они типа СИЛЬНО ПРОТИВ, а вот что они запланировали получить взамен они не знают. И ты правильно выразился "вышли люди", а не народ украины. Потому что если бы бунтовал народ - то бунтовали бы везде. То есть не ходили бы поезда, не работали бы заводы. Государство бы остановилось - вот это называется революцией и НАРОД ПРОТИВ. А когда кучка людей с разными мотивами объединяется чтобы творить беспорядки ради своих личных мотивов будь то удовольствие от баттлов с ОМОНОМ, поиск новых друзей, желание почувствовать себя "чем-то большим" приняв участие в масштабной акции, заработать денег наконец. Это типа НАРОД ВОССТАЛ? Охуенный у нас народ, лол. Из разряда его ебут, а он крепчает. Уже сколько было этих цветных революций - итог один - охуевшие от еще большего пиздеца творимого народными избранниками люди выбирали других. Да что там в мире, лол! В Украине уже была эта самая цветная революция. Ющенко с позором выкинули на мороз из-за тотального пиздеца. Но раз не пидарас ведь! Давайте революционировать, авось сорвем джекпот!
СБУ обнародовала запись разговора террористов
https://www.youtube.com/watch?v=7Ow5sEsSyI4#t=32
Стрелков все. Тяжело ранен и ударился в религиозную секту.
Около 50 чеченцев сдались силам АТО. Просят вернуть их на территорию РФ и передать их исключительно МИД РФ, иначе на границе их просто расстреляют за дезертирство.
"Трифон" рассказал, чем на самом деле занимаются освободители-террористы в Донецке и Луганске: "...Мало того, что украинцы границу перекрыли, и хотят уничтожить этот ДНР, ЛНР, так еще и внутренние разборки. Весь Донецк поделен на сферы влияния. Это огромные деньги. Похищения людей, торговля машинами..."
Так же в разговоре "Трифон" открывает глаза на освободительное ополчение простым пидорашкам. Добро пожаловать. Снова.