24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я его щас выгнал, почитав его переписку, теперь сижу и жалею что не отпиздил напоследок.
Вот что меня бесит, когда стоял выбор между этой всратой хуетой без души,которая слушает фейса, дрочит на бьютиблогеров и ничем по жизни не интересуется кроме мемов с бухлом, и охуеть насколько элитным куном экзотического происхождения, который является моделью, певцом, крайне умен, харизматичен, целеустремлен и успешен, а главное, является мне достойным собеседником, я выбрал это дерьмо из первого варианта, в которым нихуя реально нет.
Ну вот какого хуя, анон? Полюбил это мелкое бездарное животное за всю его неказистость.
А в итоге нашел себе такое же говно как и он, которое хихи-хаха, роняет запад, дрочит на мемесы и вообще более близок к животному нежели к человеку.
Первый раз мне за всю жизнь изменили и у меня просто ой как горит. Ладно бы он был охуенным а я такой себе, так он вообще такой себе, не учится не работает, нихуя не умеет, лишь бухает, внешка на 6 из 10.
Чем сильнее тянешься к людям, тем больше ты им не нужен. Работает всегда независимо от социального статуса, красоты и прочих данных, в обе стороны.
Стоит ответить взаимностью и признать свое неравнодушие как сразу обесцениваешься.
В рот ебал.