24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
www.blacktowhite.net
Посиживал на это сайте, это пиздец какой-то. У огромного количества людей фетиш смотреть как негры с огромными хуями ебут их жен, снимать это и выкладывать на сей форум. Причем люди из самых разных стран, не только США, очень много из Европы, особенно из Германии и Испании и даже Рашки. Видел кучу тем, где негры из этих стран искали кисок для своего BBC или где сами пары искали для себя BBC. ВВС это "big black cock", то бишь большой черный петух (член). Пздц, я думал такое только в Америке, но судя по форуму уже везде, даже до восточной Европы добрались. И полно русских, которые описывают тут своими похождения с неграми или ищут "быков" (быками тут именуются все ниггеры) для своих самок. И главное: негры всегда лучше в сексе и "однажды попробуешь с черным - назад нет пути". На полном серьезе обсуждают геноцид белых из-за того, что все белые самки в конечном итоге лягут под черных. Да у меня, знаете, сложилось такое впечатление, что многие не только белые американки, но и европейки выбирают черных, читал похождение негров в Германии и Исландии да-да, мой нацик, негры добрались и туда, что белые суки буквально сами прыгают на их BBC. Вот наглядное видео https://www.youtube.com/watch?v=02FE0j0RSCQ Чем больше черных - тем больше их выбирают белые самки. Мне не то, что бы бомбит из-за всего этого, но знаете как-то не по себе. Неужели ниггеры и вправду выебут всех белых шлюх и все станут мулатами, а белые мужчины после негров просто не смогут удовлетворить своих же женщин и те не захотят от них детей. Что вы об этом думаете?