24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двачерских шевелюр тредПочтим свои патлы, скидываем какие себе хотите зделать.В общем критикуем, критикуем, и ещё раз критикуем.пикрелейт хочу себе зделать
Не летодебил, просто хуй найдешь такие волосы в стоках Хочу себе стандартную азиатскую обросшую хуйню на голове, но для этого нужен М-образный рост волос, да и чтобы сами волосы были тонкими и прямыми, а мои пряди - это наоборот. Ни отрастишь, ни выпрямишь, а если просто не стричь - будет простое ебаное афро как у нигеров. Я ебал. Безусловно, мои волосы очень красивы, когда короткие, но ебал я такую красоту.
Около 3 лет ходил с челкой а-ля 2007, после чего забил на стрижку и волосы отрасли до плеч, может немного ниже. Потом опять вернул челку, сейчас снова забил на стрижку и отращиваю волосы. Думал заплетать блонд дреды с распущенными кончиками, но передумал, не хочу волосы портить. Короткие стрижки не люблю, слишком ущербно выглядят.
Да, это такая мода пошла, скидывать 10/10 куна и писать "форма ебала такая же". Плевать на то, что ты -3/10 уёбище, НО ФОРМА ЛИЦА ВЕДЬ ТАКАЯ ЖЕ, ЗНАЧИТ И МНЕ ТАКАЯ СТРИЖКА ПОЙДЁТ.
Вот такие патлы хочу. Хорошо быть бурятом потому что волосы пышные, и плохо потому что очент заебввают. А еще у европеоидных длинные волосы так красиво прилизаны и не чепушатся
Я в свои 25 лет, поносив волосы самой разной длины, побывав и лысым, и патлачем только не красился ни разу, с уверенностью могу скаать, что классическая мужская стрижка - это топ на века. Ну, или баззкат, если волосня жидкая. Всем на самом деле поебать, какая у тебя прическа, из-за нее одной тян не текут и 300к/сек зарабатывать не начинаешь. Если ты не зарабатываешь на жизнь еблоторговлей - модель, актер, музыкант - то перестань показывать тете Люсе из своего локального Уралмашевского барбершопа "Наталья" фотку Солида Снейка или Страйфа, сэкономь нервы себе и им.
>>168147896 Хуйню сказал. Внешность и ухоженность, в том числе и прическа, охуенно решают в любой ситуации, где задействованы другие люди. Тянки обожают хорошие прически. На работе подниматься легче, когда не выглядишь как бомж. И т.д.
>>168148068 Ты че, долбоеб? Я где-то написал, что надо выглядеть, как бомж? Я о том и говорю, что не надо пытаться выглядеть эффектно, если того не требуют обстоятельства, носи классику, выгляди красиво, придурок ебаный.
>>168148477 >Всем на самом деле поебать, какая у тебя прическа, из-за нее одной тян не текут и 300к/сек зарабатывать не начинаешь. Пиздец ты дебил ебаный.
>>168157181 Она вроде не очень сильно выражена. Нет традиционного "сильного подбородка". >>168157186 А хорошая шутка ведь. >>168157191 Оно смуглое. На фотографиях с нормальным освещением оно даром что коричневое.
>>168118564 (OP) Патлы чуть ниже плечь, собираю в хвостик. Но со стороны ушей постоянно торчат недостаточно длинные волосы, которые в хвост не убрались, у кого так же, как фиксить? Алсо заказал на днях какое-то органовое масло для волос, типа увлажняющее и питающее, а еще с ним волосы становятся такие гладкие и не торчат во все стороны. Приедет, буду тестить.
>>168159132 >Но со стороны ушей постоянно торчат недостаточно длинные волосы, которые в хвост не убрались, у кого так же, как фиксить? просто убираю волосы с весков нахуй и все
>>168159245 Отстригаешь всмысле? Они же опять будут рости. Не правильнее ли наоборот переждать, пока они не выростут до достаточной длины, чтобы убирались в хвост?
>>168160241 Да никакие не сорта, дс - это около европейский город уже, Собянин мостовые заебашил и вело дорожки, тут охуенно, я бы пожил в европе базара нет, но не на постоянке
У меня большая голова, короткая стрижка мне не подойдет, но и большие волосы тоже не то. Есть вариант сбривать виски и растить чуп, но волосы у меня жидкие, тонкие и волнистые, нужно как-то сделать их прямыми толстыми и жирными.
КАК СУКА СДЕЛАТЬ ВОЛОСЫ АЛЯ ПИКРИЛЕЙТЕД? ВРОДЕ ОТРАЩИВАЮ ДЛИННЫЕ, ПОСЛЕ МЫТЬЯ ОНИ ВСЕ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ, ИХ НА ФОТО ПРОСТО НЕ МЫЛИ ПАРУ ДНЕЙ ИЛИ СРАЗУ ПОСЛЕ МЫТЬЯ НАДО МАСЛОМ КАКИМ ДЕЛАТЬ ИЛИ ВОСКОМ?
Анон, скажи почему женщины так любят украинцев? Почему они предпочитают красивого и умного украинского хлопца, а не пьяного ваньку? Думаю, потому что у украинца в крови жизненнная сила и врожденный высокий уровень тестостерона, они жизнерадостны и полны энергии, они хотят любить женщин, у них высокая мышечная масса и здоровый хуй. Думаю, что секрет в этом? Они не так богаты как москали, но в них есть какая-то притягательная харизма, которая заставляет девок забывать о ваньках и прыгать на мощный и крепкий твердый хуец простого гарного хлопца пикрелейтед.
>>168161874 Это воск (специально для волос придуманный). Во вторых он зачесал не ту сторону челку от этого грива чудно встает. Сам люблю так обмалафливаться.
>>168163396 >на какой бок лучше По разному. Потому что бока разные бывают у разных людей. Все просто. Делай и там и сям и оставь как нравится тебе, ну или как нравится людям вокруг тебя. Зависит от приоритетов.
>>168155805 Пиздец уебаны кто так делает. Надо-то всего-то на самую большую насадку сверху сбрить. А самому западло было сказать чтобы (блять, если не понимают что такое френч кроп) еще короче стригли верх?
>>168165169 Ну в каком то смысле да, хотя это скорее из-за харизмы. У бати в моем возрасте тоже все было заебись. Да и сейчас подруги которые его видели иногда "в шутку" просят познакомить
>>168165026 >#ярусский У таких глаз не существует. Ты из турок (армян) и прочей чуркотни. Понтийский тип вроде это называется, если по сортам это говно разложить.
>>168165553 >Я был в том треде. Теперь любой недоносок выстрелив этим в лицо может увернуться от оскорбления чтоли? Неважно где ты был, неважно кто ты, важно то что ты пошел на хуй, понял охуевший?
>>168165946 Бля, после каких известных, этот расовый тип почти везде существовал, гугли "динарская раса" Даже в Германии всегда были народцы которые выглядели так.
>>168166362 Относительно причёски не то что хуёво, но мастер должен поебаться с твоими волосами, чтобы получилось ПОЧТИ как на пике. Просто всегда нужно учитывать структуру волос, когда стрижку выбираешь. А то потом кукарекают, мол, не так получилось. Но у тебя да, мастер накосячил.
>>168166344 Да это ты выходит неплохо сохранился, братух. У меня документы на бухло или сигареты на кассе попросили бы даже если бы я к ней на своей машине подъехал. Не спрашивают только когда стою и с кем то говорю, и слышно что обсуждаю взрослые проблемы типа ВОТ БЛЯТЬ НАДО ЗА СВЕТ ЗАПЛАТИТЬ или ЭХ ЕБ ТВОЮ МАТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ Я ТУТ РАДИАТОР ПЕЧКИ ПОМЕНЯЛ Иногда специально так ради прикола делаю.
Один раз с сестрой покупал коньяк, и специально чтоб не спросили документы перед кассой в очереди разыграли семейную ссору, типа мы молодая женатая пара.
>>168166762 Они у всех тащемта спрашивать обязаны, у тебя на лбу возраст не написан. В европе распространенная практика. В чем проблема документы с собой носить?
>>168118564 (OP) Хуй знает что с этим делать, никогда нормально не укладываются. В конце дня сальные грязные, после душа как одуванчик в разные стороны торчат, еще и перхоть. Что посоветуете?
>>168171050 Кожа сама по себе у тебя хорошая очень. Не считая этих прыщей/царапин (что это?). Веки и уголки глаз слишком жирные, поэтому результата почти не видно. Ну, и волосы все такие же сальные. У тебя хорошие данные, но чухан ты.
>>168166362 Кстати тебя стриг не мастер, а хуесоска. На пике я вижу 3 или 4 разных насадок при выбривании этого гладкого перехода. А еще как видишь такие причи принято под ноль косить там где "кат" (лысина) (cut - резать) (french cut, under cut). А тебя тупо трешкой прошлись и пиздуй на хуй отсюда. С вас 500 рублей.
>>168171382 >но чухан ты. это так. но тут даже не столько я чухать. как жара ебанутая. потеешь хуже собаки. >>168171433 178 >>168171470 пидор? я нет, так что нам не по пути
>>168171045 Не, это не я. Просто ради интереса спросила. Вот щас на свои смотрю и анализирую. Мне бывший тоже говорил, что я понтиец с какими-то там корнями, не помню.
>>168170186 180. >>168169284 Нет, товарищ майор. Только с алкоголем и никотином, конечно! >>168168329 Вот я и подумал что эзотерик какой то, типичный поехавший гуру из какой то секты.
>>168172616 приму к сведению :з мне не особо нравиться когда волосы чистые. становятся как пушня - пикрил, неприятно. муссом\ гелеем никогда не пользовался, боюсь что хуйня. стоит ли ?
>>168173441 >жарком гомо-проне к твоему сожалению, я не гей. и поротся в пердаль особо наклонностей нет. а раз ты видел такие глазки в гомопроне ты его смотрел. вывод: ты дрочер ноулайфер 13-50 лет. к тамуже опущенный гей. не завидую тебе
>>168173056 У меня такая же параша, на самом деле (не уровня твоего пикрл, конечно), но волосы намного длиньше, толще и темнее твоих. Устраняется выпрямлением утюгом и правильно подобранными шампунями/бальзамами. Но кунам (особенно таким чуханам, как ты. извини) наверное, не особо хотелось бы этим всем заниматься, поэтому могу предложить либо найти один правильный шампунь с кератином (для тонких волос), либо сделать кератиновое выпрямление, что ли.
>>168174106 Чому ты такой красивый? Ты что на моих двощах делаешь с таким няшным еблом? У тебя за неделю тянок бывает больше, чем у меня знакомых за всю жизнь
>>168174000 >Гомофоб не в коем случае, я живу в толерантной европе. так что если ты мужчина ещё и белый ещё и натурал, любой взгляд на педика карается жопным поревом.
>>168174510 привычка. когда нервничаюа это почти всегда, начинаю корябать литсода малость ебанутый а там естесна оказывается иногда пораша вроде прыщей и прочих очень маленьких неровностей. нащупав их я начинаю как и написал чесать ебало до крови.
>>168175444 нет. я минималист довольствуюсь двумя поролонками, и перчаткой просунутыми в стакан. такая вот хуйня. >>168175473 возможно. может я этого не осознаю ? или не хочу осознавать.