24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В ДС есть ли хикканы, собирающиеся на минивписки, не такие как у быдла с еблей и пьяным угаром, а нормальные ламповые где можно вместе посидеть у кого нибудь дома и лампово поболтать?
>>2902802 Ну например там все бухали, еще говорили что я какого там чела отпиздил, хотя я максимум кого пиздил это сестру разве ну или если меня сильно довести до этого, к тому же этот чувак был каким то быдлом и считал что мне надо добиваться тянок >>2902803 Нет, но там бухло и пиздец >>2902804 А теперь представь что вся сходка из социобыдла
>>2902813 >А нормальных хикки? А нормальные никогда не пойдут на сходочки. Еще помню был тред с призывом встретиться на совместный суицид как в аниме NHK, тоже люди собирались, не знаю как там че, получилось ли? Скорее всего нет.
>>2902862 >А потом у одного случается психоз и он всех хикк зарежет. Впрочем, это даже хорошо. Особенно для тех, кто не может решиться "закончить игру" сам.
>>2902863 Нет. Во первых я из далёкой мухосрани, во вторых буду тупить я, так как изоляция окончательно превратила меня в стрёмного унылого поехавшего овоща, в третьих мне страшно и я не хочу встречаться ИРЛ с обитателями Двача (особенно с /rf/, это пиздец полный).
>>2902891 Я ебу что ли? 2 группа вроде инвалидности, чем он там болеет не знаю, ожирение? Знаю, что он галоперидол и еще че то с пивом мешал на стриме.
>>2902894 Ничего бы хорошего бы не вышло. После того, как обычно постоял в тороне молча, я начал бы загоняться и травить себя. Так за пару лет одиночества я оправился от этого всего и чувствую себя лучше
>>2902890 А я бы сходил, но я не из Питера, да и сейчас там многие алтфаки подохли от передоза, не интересно. https://youtu.be/jjX5DegyVEQ >>2902896 Я не шизойд в отличие от вас психов, я нормальный.
>>2902790 (OP) Что за рачилы сюда набежали ёбаные? Весь день сегодня то фоточки свои постят, то хикки-вписки обсуждают. Идите нахуй, надоело клацанье ваших клешней в моём /рф/