24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://vk.com/id222865004 Че вы такие бездушные А,А,А,А?
Очередная чсвшная транси*девочка, которая думает, что раз на гормонах, то не пидор. Скрины со страницы, которые поциент сам же и заливает, убеждают в обратном. Вместо нормального человеческого имени или вменяемого никнейма - фейковое. Закреплённая запись гласит: "Вы меня не жалейте, но деньжат подкиньте или возьмите в жёны, а я вам за это... Нет, я не шлюха!" Видели такое... Шлюхи хотя бы что-то взамен предлагают... Беспокоят озабоченные - зачем тогда буквально кричать, что ты трансуха, вплоть до имени вк? Это не открытость, это банальное желание пропиарить свою жопу. Вставлю своё любимое: Из-за этих гадов, на нас смотрят как на поехавших. Да-да, именно из-за этих. Это как среди геев есть манерные смазливые педерастики, которые прям везде и во всём максимально стереотипные и из-за которых такими считают всех геев, а трушным нормальным геям от этого стыдно. И вот такие персонажи это прям вообще стыдоба для любой нормальной трансухи.
Клевая девушка и самая нормальная среди транссексуалок[...] Адекват06/01/18 Суб 17:22:36#6№531165
Сборище гомофобов,недотрансух завистниц у которых крыша поехала от гормонов и обиженых парней ведущих себя как девочки ,каким отказали)))Какие же вы все жалкие,а девочка очень хорошая!
когда вы ужде поймете что нет среди вас трапов нормальных? вы все одержимы бесами, все, что пост опы, что шимейлы, что просто трансвеститы вам нужен обряд экзорцизма
>>531155 >Вставлю своё любимое: Из-за этих гадов, на нас смотрят как на поехавших. Да-да, именно из-за этих. Какое же ты трансфобное говно всё таки. Почему-то была о тебе лучшего мнения. Ебёт тебя, кто как смотрит, трушная ты наша?
Че вы такие бездушные А,А,А,А54657309/01/18 Втр 13:01:10#9№531758