24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В прошлом году забил на универ из-за состояния здоровья. После этого окукливался дома порядка 9 месяцев. Сам хз чё всё это время делал, в основном играл на гитаре и кинцо смотрел и игры это конечно да. Через некоторое время ощущение времени и нужности меня в нём немного подкосилось.
Недавно нашел подработку на 15 дней (на ёлках). Работа не первая, да и не сильно напряжная, читал 70% рабочего времени. Но в этот период времени у меня начали зараждаться вот эти мысли о течнии времени, сколько мы живём, смерти в частности.
Последние 2 дня были пиздец напряжными и я переобщался с таким количеством быдла что себе представить не мог. В предпоследний день я вообще не ел и не спал, пришлось ещё немалую для меня сумму денег не моих нести, из-за чего под конец рабочего дня случился нервный срыв. Никогда себя не считал слабочком, но в тот день реально всё навалилось так, что я целый день не чувствовал себя собой.
После последнего рабочего дня, 31 декабря, приехал к своим родным, мы вместе поели, а на следующий день, как только я остался наедине с самим собой, меня накрыло.
К вечеру пришло осознание смертности, того что моё тело будет просто лежать в земле через какой-то промежуток времени. И я с этим ничего не могу сделать. Метался по комнате в панике аки угорь.
После этого началась какая-то пиздецома. По ощущениям это похоже на то, что у меня в сознании сидят 2 человека. Первый, который нормальный, отвечает за всю хуйню которую я делаю хожу ем говорю.
А второй, будто-бы просто сидит на стульчике и втыкает на всю дичь которую мне приходиться делать. И от этого второго вроде как идёт мысль о том, что для вселенной мы как щелчок пальца, о том, что я прожил треть жизни, из которых помню так мало, о том что через 20, 40 лет я тоже буду жить возможно, но этот человек будет уже не совсем мной.
Странно это всё, возраст ещё такой, когда перестаёшь быть ребёнком. Вот уже 4 день делаю всё как-то на автомате. Сам я без комплексов, был довольно тяжелый подростковый период, но сейчас просто хочу чувствовать себя как раньше. Так получается, что мне уже абсолютно всё равно чем заниматься, даже саморазвитие ничуть не напрягает, ничего не чувствую.
Двач, утешь и подскажи. Также делитесь со мной своими головными пиздецомами.