24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Листаешь вечером инстограм, и постоянно видишь в ленте пикрелейтед. Девушки, которые еще вчера закончили школу сидят в свеженьких камри своих 25 летних ебырей. Рядом 18 летние дети, которым как будто по дефолту по достижению совершеннолетия, родители сразу же покупают по лексусу и частному коттеджу где-нибудь в элитном районе. К каждой девушке, которая хоть как то понравилась тебе, обязательно прилагается вот такой вот успешный паренек на БНВ, мерсе или лексусе. В то время как я дай бог, если сотую кресту куплю себе. И у меня конечно есть вполне логичный вопрос откуда у людей на все это деньги?
Понимаю, что все это может быть постановочной фотографией, у меня полно родственников, которые живут очень богато, и ничего не мешает мне, будучи у них в гостях так же фотаться в порше и ягуарах, и показывать всем, какая у меня красивая и богатая жизнь. Только вот это на пару раз, а периодичность появления таких материалов в ленте, как минимум говорит о том, что эти люди не просто где то нашли такое авто и сфотались в нем, а у них реально оно есть. И таких людей дохуя, анончик.