24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собираюсь приобрести у Габена пикрелейтед. Насчет первого, какие подводные? Совместимость с виндой, патчи-хуйчи и необходимые моды. Буду очень признателен, если какой-нибудь добрый анон распишет всё и снабдит это дело ссылками.
>>2676789 (OP) Покупать в стиме Маскарад западло-разрабы уже мертвы и твои деньги пойдут в карман Габену и Активижону. Проблем на десятке не было, особенно с патчами. Их кстать в стиме ссылками можно найти вместе с русиком.
>>2676789 (OP) Не бери вампиров, шли нахуй активижен, они подняли цену и им влом накатывать патчи, лучше в гоге возьми или на рутрекере единственную сборку скачай.
>>2676789 (OP) Лучше купи в ГОГе. Я, когда как ты был, сначала в стиме купил. Потом, но уже было поздно, мне дали совет, как тебе. А ещё лучше: спирать. Это тот случай, когда не западло. А на деньги купи коробочку и поставь на полку. Их в 2015 было мпого ещё, а сейчас - всё меньше.
>>2676789 (OP) Я бы взял только при одном условии - если бы я был популярным стримером(для меня это начинается от 1к стабильных зрителей на стриме) и я захотел бы её постримить. Не знаю, насколько сильно за жопу могут схватить за стрим пиратки, но лучше перебдеть. А так лучше скачать с торрентов, чем кормить маркетолухов из Активижена
>>2677834 ты до сих пор не понял? Это отсталый тупорылый стимодебил. Он не может зарегаться на торрентах, а в раздачах у него везед вирусы которые ломают комплюктер. Так он и живет прикинь?
>>2678048 Сюжетные сингловые игры - единственные игры на века. Остальное - бессмысленное говно для даунов, которое существует только пока не прикрыли сервера.
>>2678061 Двачую. А покупка тех же вампиров - даёт намёк студиям, что такие игры нужны. Вон, по оборотням от white wolf уже делают РПГ. Если бы вампиров вообще не покупали, ни в стиме, ни в гоге, мотивации делать РПГху по IP волков не было бы.
Сеттинг в игре тупой. Там вампиры живут посреди людей, но никто не знает о их существований. Это невозможно. Как думаете, если бы сейчас сделали игру по вселенной, то было бы более реалистично? Например как аргументированные люди в манкайд дивидед и люди живут вместе так и вампиры с людьми.
Покупал в стиме ВТМБ в 14 году за 29 рублей. Но даже этих денег жалко, потому што игра не запускалась на вин7 без нескольких фанатских патчей и курения мануалов, ну и плюсом локализацию ставить пришлось также отдельно.
Как уже правильно подметили выше - нахуй этот активижн, тем более за такие деньги. Тройка геймс мертва с 2005 года. Скачай с рутрекера, там какая-то допиленная версия с вырезанным контентом лежит, как мне игравшие люди говорили.
>>2676789 (OP) Ноут с семёркой, полёт нормальный. Критических багов, бывших на релизе (и решаемых через консоль), замечено не было. Никаких васянопатчей не использовалось.
>>2678117 Вот о чём я и говорю, когда вижу всех этих даунов, пишущих про покупку игор на распродажах капсболдом и с ехидными колобками типа ШКАЛЬНИКИ ПАДИРЖИВОЮТ РОЗРАБАТЧИКОВ ПАКУПОЯ ИГОРЫ НА РОСПРАДАЖЕ. Сам факт покупки пусть и за копейку это плюсик в реализованный тираж и сигнал востребованности игор такого жанра и типа геймплея. А содержать лентяев и оплачивать им кокс со шлюхами по фуллпрайсу простой потребитель не подписывался.
>>2679062 Там вполне продуманный сеттинг. Для того, чтобы люди за вомперов не знали, существуют строгие правила Маскарада, нарушение которых карается смертью. Но что-то всё равно протекает, но веры во все эти городские легенды как в жидомасонов (кем вомперы по сути и являются).
>>2676789 (OP) Первое придется чинить вася-патчем, как и любую другую древнюю игру. Открой comminity hub, там гайдах все ссылки, патчи, инструкции по установке лежат.