24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так получилось, что внезапно поднял бабла на криптобирже. В связи с этим встал вопрос -- как это всё выводить, чтобы не доебались налоговая или банк?
Итак, что уже есть: вывожу на карту сбербанка, за вчера и сегодня вывел суммарно 80К. Как только на карте накапливается >25К, сразу снимаю в ближайшем банкомате. Выводы делаю по 10 + 10 + 5, потому что биржа однажды подавилась на огромной транзакции в 35К, так что больше не рискую.
Сейчас на карте пару тысяч, всё остальное снято в наличку. Я планирую вывести ещё 25К, для круглой сотни, и на месяц больше ничего не выводить на эту карту (и вообще на своё имя).
Шарящим анонам вопросы:
- сколько максимально можно вводить на карту денег в месяц (или неделю, или другой промежуток) без последствий?
- сколько максимально можно делать снятий в банкомате без последствий и на какую сумму? Важно ли то, несколько снятий мелких сумм или это одно снятие крупной?
- какие последствия за превышение вышеуказанных лимитов? Я знаю про блокировку счёта. Может ли быть уголовка?
- какие ещё ошибки есть в моей тактике вывода?
- как другие люди выводят прибыль с крипты, какие тактики используют?
- возможна ли легализация дохода с игры на криптобирже?