24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я просто хочу напомнить вам, что только благодаря усилиям Пyтина вы сейчас живете в самой большой стране мира, с самым большим потенциалом. Да, бывает что мы время от времени испытываем трудности и к сожалению эти трудности финансовые, но на самом деле, если вы заглянете в российскую историю, то вы сможете сделать вывод о том, что последние 15-20 лет, это лучшее время за всю историю относительно России, каждый из нас свободен, у каждого есть где переночевать, что одеть, что поесть и где покапчевать и я думаю что с каждым годом будет только лучше.
18 лет - это совсем небольшой срок для восстановления страны из руин, еще многое предстоит сделать.
Я думаю что многие из вас помнят новость о том, что Госдеп США потратит на поддержку оппозиции в России очень много денег. Грудинин является одним из проектов США, он поднимает такие остросоциальные вопросы, которые не решить по щелчку пальцев и даже за 18 лет не решить. Однако этот кандидат давит на больные места России и зарабатывает на этом политические очки.
Именно в самый трудный для страны период, в период санкций, нехорошие люди для того, чтобы сохранить награбленное, а не вкладывать деньги в Россию, начинают шатать лодку и рейтинг нашего национального лидера.
Мы должны сплотиться и единым фронтом поддержать Владимира Пyтина, человека, благодаря которому у нас есть наш общий дом - Россия.
https://youtu.be/AHfYXALfG-Q