24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сидишь зимним вечерком и залипаешь на сериал "Не родись красивой". Считаешь, что она полная лохушка, а сам ты - топ. Приходишь в школу, а тебя начинают все чмырить.
Ночью пошёл сильный снежок, а ты начинаешь верещать от радости. Шёл 2007 год. Услышал про каких-то эмо и подумал: "что это, блять, за дебилы-то такие?!".
Пришёл в школу и увидел, как твоя дноклассница перекрасила волосы. Очевидно же, что позерша.
Ладно, решил пойти в столовую на переменке, а тебя два альфача подкараулили, чтобы хорошенько отфигачить...
Поковылял на одной ножке в столовую, а там уселись Магомедовы Ахмеды... Пошёл обратно в класс. Увидел ещё больше эмочек.
Грустный, как хуй невкусный поскакал домой, периодически ковыляя, пытаясь быть оптимистичным..
Ну, потом зашёл в подъезд и увидел на полу шприцы.
Поднявшись выше я увидел знакомую соседку, которая чиркала спутником по вене, при этом гнустно рыдая.
Зашел в квартиру, увидел бухого батю: проурчав здороваешься с ним: "Фака, мака ка", а сам пошёл спать, пытаясь развидеть пьяную, всратую морду буйствующего алкобати.
Проснувшись я посмотрел в окно и понял, что весь снег растаял..................
горько зарыдал
Побежал включать мультики по ТНТ.
Прождав пол часа и окончательно заебавшись лицезреть мальчика, надувавшего жевательную хуйню (резинку) Nickelodeon, я снова поскакал в школу.
И тут тебя встречают патлатые говнари, примкнувшие к субкультуре готов.
"Го на ХЗБ после уроков" - сказали они в унисон, заливая свою печень порцией дешёвого алкогольного коктейля (к примеру, виноградный день со вкусом ФЕЙХУЯ)
Собравшись толпой патлатых говнарей и иже с ними на речном вокзале мы сели на автобус, который следовал до станции Ховрино.
В автобусе ко мне подсели две симпатичные тяночки. Нет, не эмочки, а простые бабы с причёской а-ля Анастасия Шевченко (надеюсь, кто-то вспомнит её знаменитую чёлку). Естественно, мне стало приятно, в то время я не был социофобом, но напряжение небольшое все же присутствовало.
Пеструн мне сильно в то время давил на нёбо мошонки.
И тут же один из говнарей достаёт портвейн 777 и начинает его глушить прямо там... - - - - - Я ему говорю: "Славик, прекрати, щас же мусоров вызовут.". Не успел я закончить свой монолог, как какой-то дед-пиздед начал моралфажничать и читать нам шаблонные лекции.
"Щас милицию вызову" - сказала рядом сидящая с ним бабка.
Следующей остановкой была Ховринская Заброшенная Больница (не помню точное название остановки)
Но ему и, соответственно, нам было абсолютно плевать на них.
Славик закончил трапезу алкожидкости и, неожиданно для нас всех, вылил весь оставшийся поток жидкой говнины на деда.
Выбежали на Ховрино через N-ое количество минут.
Далее мы пошли искать дыру, откуда можно было безопасно пролезть. Зашли мы значит, а там гуляла ещё какая-то толпа подростков, которая пыталась заказать экскурсию у охранника (150р на рыло охранника. Довольно много по тем временам). Начало вечереть...Я залез на какую-то бетонную фигню с арматуринами и решил позвать охранника: "ОХРАННИК. МЫ ХОТИМ ТУТ ПОГУЛЯТЬ!". Опять-таки не успел закончить свой монолог, как резко поскользнулся на чьей-то малафье.
Я не знаю, что происходило дальше, но очнулся на крыше ХЗБ. БЛЯТЬ, КАК ОНИ СМОГЛИ МЕНЯ ДОТАЩИТЬ?! ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО.
Что я слышу! Конечно, заиграла попсовая Tokio Hotel - Monsoon, которую включили педовочки. Я сел на край крыши, мне стало хреново и я чуть не блеванул на аномальные кустики и был шанс наебнуться с 11+ этажной кузницы биороботов корпорации Umbrella.
А зря, надо было... Быть может, я бы не проснулся сейчас. В ебучем 2018 году.
Вся грусть и боль тех времен будет сконцентрирована в этом треде.
Пишите свои пасты.
Прошу прощения за какие-либо грамматические ошибки. Писал в пьяном угаре.
.
Комментируйте. Хочу вернуться в это время..