24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот допустим, два нормалфага (нормалфаг-кун и нормалфаг-тян) 22-28 лвл встретили друг друга. Оба ещё сравнительно молодые, кожа ещё не начала покрываться морщинами или растягиваться, сиськи ещё не обвисли, половой хуй ещё стоит, из пизды ещё не вытекают соки 40-летнего брожения, волосы на голове ещё не начали выпадать. Встретились, любофь с первого взгляда, поженились, любофьдогроба, решили завести детей. Почему им не противно и не страшно?
Куну не страшно думать, что пока ещё молодая жена станет седой, морщинистой, с грубым голосом и грубой кожей на стопах, с обвисшими сиськами, начнёт красить сухие ломкие волосы, разжиреет после родов, из пизды пойдёт смрад от соков 40-летнего брожения? Не говоря уже о проблемах, которые приходят с рождением детей.
Мне вот нравится несколько типажей тяночек. На пикчах - всего лишь несколько примеров, но их объединяет одно: это молодые тяночки, от 18 до 22 лет. Дальше начинаются процессы старения. И я не против несколько лет подряд няшиться с одной тяночкой, но прожить с ней всю жизнь? Чтобы увидеть, как когда-то молодая и упругая тяночка превращается в обисшие сиськи и смрадную потрёпанную пизду на морщинистых ногах?
К тому же, хочется какого-то разнообразия, несколько тяночек, может быть даже одновременно. Я не думаю, что смог бы прожить всю жизнь с одним человеком, это приедается.
Как нормалфаги заводят семьи?