ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС Анон если у тебя АГА и ты лысеешь, не в коем случае не ешь сало. На протяжении 2 месяцев по вечерам жрал сало с хлебом в прикуску, за раз съедал 70-100г. От результата я в ахуе, за последние 2 недели я облысел как за предыдущих два года, буквально вся подушка по утрам в волосах. Влияния иных факторов не может быть, я ничего не менял в образе жизни, не принимал никаких препаратов, не изменял график занятий в зале, дрочил с той же регулярностью что и раньше, все было как раньше. Накатила депрессия пиздец, когда то думал хули лысаны переживают за волосы? А как самого коснулось так взвыл, это реально горе нахуй, настоящее горе блять. Любой из нас готов дать палец на отсечение лишь бы сохранились волосы. За что мужикам такое наказание? Почему именно волосы? какого хуя? АААА? Сука не ногти, не писюн укорачивается, не соски уменьшаются, а именно то что производит первое впечатление на людей, твой образ в целом, одно и тоже лицо с волосами и без, это два разных человека. ПОЧЕМУ ЧЕЛОВЕК ТАК ПО ЕБАНУТОМУ УСТРОЕН???????????????