24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В новый год решил начать играть в Ведьмака, до того ни разу не игравши в него. Вчера дошёл до пса-призрака, не мог убить, забил, думал устал, пошёл спать.
Сегодня я осознал то, что его в принципе невозможно убить. Это невозможно. Мб если бы у меня с собой было полно всяких эликсиров, то возможно что-то получилось, но у меня всего филин и 4 ласточки и я сохранился уже во время файта, ибо прокручивать 2-3 минуты сцены с толпой бля не интересно ни в какой мере.
Так вот, сегодня я потратил 5 часов на то, что бы убить его - никак, никак, НИКАК БЛЯТЬ.
7 трейнеров перепробовал, даже свой пытался сделать, лол.
Думаете лоускилл? Нихуя. Нападаешь ты на блядских собак, да, групповой стиль, разносишь стаю, переходишь на быстрый, начинаешь пиздить этого пса-призрака, но слишком быстро уходят хп, 2-3 удара сделал, вылезают снова черти, нападают на Абигайл, убивают, а далее со мной не сложно справиться + эта хуйня-эффект от которого он стоит секунд 5, теряя 70-100 хп (у меня 325).
В общем снёс нервную систему, не знаю что делать. Играть хочется. Помогите