24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Россия позорная пидорахия, конечно, страна возможностей и все такое, но ее, как известно, лучше любить на расстоянии. Не буду расписывать причины желания съеба тема отдельных тредов, где все сказано, вы тут люди умные, сами прекрасно все понимаете.
ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ
Я студент 2 курса философского факультета в вузике в одном из городов-миллионников РФ. После сессии мб переведусь в СПБГУ, но в глобальном плане это ничего не меняет (как успех этой затеи, ожно так и провал переезда). Специальность у меня трудноинтегрируемая религиоведение, собственно, после нее я хочу транзитнуться на более полезную магистратуру.
КАКОВ. ПЛАН. ДЕЙСТВИЙ?
Вот и вопрос: что надо делать во время бакалавриата тут, чтобы взяли в Гейропку/асашай бесплатно? Статейки на инглише писать? Какие-то релейтед активитис? Сразу нахуй проследуйте те, кто пишет что то вроде "если ты не знаешь этого алгоритма, то тебе это не надо, ты этого не достоин". Такой подход не выдерживает никакой критики. Я начинаю свои поиски отсюда, с 0 инфы и буду благодарен, если мне добрые люди популярно распишут про подводные камни и хинты. Хотите, пишите сюда, хотите - в телегу @Ritblood[/spoiler]
пикчерзы из того самого мануал пака