24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ситуация следующая.Мне 28 лет живу с отцом в дс-2 на сьмной квартире-однушке.Последний год не работаю,после септопластки возник вазоматорный ринит,быстро устаю,как от физического труда так и от интеллектуального.Правда закончил пару курсов по джава-программированию,немного кодю.До операции 7 лет на производстве отработал.
Проблема заключаеться в следущем,отец постоянно бухает и пугает меня,в детстве бил меня и мать,в тоже время сейчас он меня содержит,оплачивает и жизнь и лечение.
В скором времени я поеду продавать свою комнату в свой мухосранск,где прописан и я и отец,выйдет примерно тысяч 400-500.
После это у меня стоит выбор возвращаться к отцу,терпеть его пьянство,бояться и сидеть дома истощенным от страха.
Либо кинуть его и попытаться с этой суммой начать самостоятельную жизнь,без прописки и высшего образования.Смогу ли я выжить при таком раскладе в ДС-2?
Сам по себе скромный,стеснительный,зрение -6,заикаюсь.
Но симпатичный,девушкам нравлюсь,особенно постарше.