24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Один из моих главных фетишей - это женщины в тюрьме или плену. Когда я осознал эту формулировку впервые, мне показалось странным, почему именно так. Но когда я разобрался, все оказалось довольно закономерно, и я думаю, многие парни тоже имеют такое отклонение. Обилие фильмов жанра Prison Sexploitation тому подтверждение. Если говорить прямо, меня возбуждают фото и видео, где женщины нарушают закон и несут за это (или ни за что) какую-то ответственность: просто задержание или заключение в тюрьме, например. Желательно реальное, постановочные материалы мне почему-то менее интересны, хотя тоже вполне котируются. Но, по настоящему серьезное насилие над женщиной меня не привлекает.
Думаю, у этого фетиша есть культурно-эстетические корни, которые берут начало в самом детстве. Возможно, это даже связано с генетической памятью. Сейчас попробую пояснить эти моменты, хотя в психологии я совсем не разбираюсь, поэтому буду благодарен замечаниям профессионалов.
Я помню, что даже в дошкольном возрасте мне необъяснимо нравились сцены, где персонажи женского пола оказывались в плену. Например, Эйприл попадала в руки Шреддера или Гаечка в лапы Толстопуза - эти сцены мелкий я находил, скажем так, волнующими. С одной стороны, мне хотелось, чтобы черепашки поскорее освободили Эйприл, а Чип и Дэйл Гаечку. Но также временами я представлял себя и на месте антагонистов. Мне тоже почему-то хотелось, чтобы я распоряжался свободой девушек из фильмов и мультиков.
Этот простой пример из детства, думаю, показывает двойственную привлекательность пленницы. Ты можешь освободить ее и утешить, если ты хороший парень, а можешь вытворять всякое разное без ее на то согласия, если плохой. И говоря вульгарным языком: "В любом случае, она тебе дает!".
В случае преступниц ситуация внешне схожа, но становится еще интересней и тем самым привлекательней. Если колдун держит принцессу в башне - он злодей, а рыцарь, спасающий ее - герой. А вот если тюремщик охраняет преступницу в камере, он честно выполняет свою работу, а чувак, спасающий ее нарушает закон. Запретный плод сладок, как говорится. Но надо сказать, что в реальности мне вряд ли захотелось бы иметь отношения с настоящей преступницей, это просто баг моей фантазийной картины мира.
Тем не менее можно сделать вывод, что этот фетиш есть у меня и у многих других мужчин (а быть может и женщин), потому что ситуация с женщиной в заточении достаточно архетипична и зачастую связана с интимной близостью в любом варианте развития событий. И к тому же женщина подсознательно воспринимается тем более привлекательной, чем она более беспомощна. Сюжет спасения пленницы (или таки обладания ею) повторялся много раз в мифах, фольклоре, в изобразительном искусстве, литературе и начиная с Персея и Андромеды (это, что я на вскидку вспомнил), заканчивая Prison Sexploitation фильмами и бабскими сериалами по второму каналу. Короче, эта стереотипная ситуация впитывается с молоком матери, а вернее с культурной картиной мира, в частности с детской сказкой про Муху-Цокотуху Корнея Чуковского.
И уже в 6 лет, когда о какой-то осознанной сексуальности и речи быть не могло, у меня был случай, когда мне пришлось побыть в роли "паука" и испытать удовольствие от этого. Тогда я каждое лето жил у бабушки в поселке. Этот поселок был для меня миром, где я был свободен, в противовес городу, где я должен был ходить в садик, а потом и в школу. В тот год я общался с соседским пацаном постарше меня. Как-то раз мы с ним поймали по приколу одну девчонку и держали ее в нашем "штабе". Ничего с ней не делали, просто никуда не пускали до момента, когда нам надоело играть в это. Тогда мы ее отпустили. Потом мы набрали еще пацанов в команду и обосновались на заброшенной кочегарке. В один из дней мы поймали еще девчонку, которая какого-то черта приперлась на "нашу территорию". Эта была постарше любого из нас, ей было лет 9. И одно это делало ситуацию интереснее. Она очень активно вырывалась, поэтому не знаю, как пацаны, но я чувствовал себя в этот момент просто потрясающе, хотя и не понимал почему. Просто клевое звериное ощущение: мы стая, у нас своя нора, а сегодня в этой норе у нас жертва. Правда, в момент, когда мы искали чем-бы связать ее, появилась хрен знает откуда ее подружка на велике, наша пленница вырвалась и вместе они уехали. Но с этого момента одной из главных целей моей жизни на то время стало поймать ту девчонку еще раз. И в следующий раз не упустить ее.
Но быть "пауком" привилегия не только мужчин. Маленькие девочки - наши сверстницы - тоже не отличались гуманностью. Этот случай на кочегарке развязал целую "войну" на пару лет между мальчишками и девчонками, и некоторым пацанам также пришлось побывать в их "штабе" на "допросе с пристрастием". Ничего такого особо неприличного с ними девчонки не делали, но думаю, но раздевание и связывание уже несколько выходит за понятие невинной детской игры, поэтому свою дозу унижений они получили. Связывание в рамках детских игр мы вообще тогда относительно часто практиковали. Мы в это не вкладывали какого-то эротического контекста, просто играли в войну или ограбление банка или еще что-то такое из наших любимых боевиков, где оно требовалось по сценарию. Но какие-то приятные ощущения от этого всегда были. Хотелось это делать еще и еще. А в начальной школе, когда началось половое созревание, связанная женщина вполне могла меня возбудить. Перед сном я часто представлял, как мы ученики захватываем школу и связываем всех своих училок. Для каждой из них я придумывал что-то особенное. Иногда в такие моменты я кончал. Короче, даже, будучи детьми, мы не такие уж и "невинные".
А как ты поехал, анон? Алсо можешь вбрасывать всякие фетишные фоточки и видео, если хочешь