24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, решил ознакомиться с рэпом ( но не любимые многими фейс и фараон ) а настоящим. Вот эти четыре альбома просто пиздец охуенно зашли. Рекомендуйте ваши любимые альбомы, артистов. Бампать буду еще охуенными альбомами
>>168434871 кровосток очень зашел, правда круто. Горгород не очень понял но слушал только один раз, Касту слышал когда то очень давно - альбомы правда заебок? Про Рабов даже не слышал
>>168434939 Короч пробуй. У касты эти два альбома - венец их творчества. До Греции каста была реальными пацанами, после феникса стала усталыми мужиками. А эти два - полет фантазии.
>>168435308 Конечно нужно, современная индустрия хип-хопа очень интересна. Даже примитивный мамбл рэп по типу гуччи генг интересно разбирать на метафоры, не говоря уже о лидирующих исполнителях.
Из новых я выделяю нескольких: Вака флока Норм чел, его темы качают, хорошо заходят в тачку. чиф киф Тоже неплохо, последний альбом правда подкачал, чисто в новую школу ударился, а это плохо. Рик рос Неплохой типок, тоже норм качает.
>>168434800 (OP) послушай rage against the machine battle of los angeles, house of pain Truth Crushed to Earth Shall Rise Agai и rza birth the prince из альбомов. Из исполнителей run DMC прям обязательны к прослушиванию (папы хип хапа первые кто на виниле не ебучие синглы пилили а именно альбомы) как то так, что понравится-пиши посоветую еще. С погружением,обнял.
Гуд кид мэд сити такая параша блять. Только swimming pools норм трек. Да и сам по себе кендрик кальмар оверхайпнутый репер. На последнем альбома только humble и dna норм треки, но все так дрочат на альбом. Мб по текстам он и хорош, но в музыкальном плане залупа пиздец.
>>168435982 A-one закрылся насколько знаю. По bridge вроде был временной промежуток когда годноту гоняют. Остальное скатилось. Легче на ютубчике свежатину отискивать. Или канал с "новостями хип-хоп культуры" смотреть там почти все релизы освещают. Правда вперемешку со всякими разборками, диссами и прочей шелухой петушиной
опу совет atl марабу. Все советовали, но не заходило. Потом прислушался и вроде понравилось. В сметении я ещё короче с этим исполнителем. Но минуса у него доставляющие это 100%
>>168436418 Во первых насчет однотипности иди нахуй, во вторых текста лучше, не только про то что я черный я огатый и у меня много сук, в третьих я в другом городе, в четчертых протыкал твой пукич, за мат извени
На самом деле в хип-хопе за все время появился пока только один великий музыкант - Канье Вест. Все остальное второй сорт. Если хочешь знать, чего может достигнуть человеческая фантазия в этом жанре, его дискографии достаточно.
>>168436579 Ценитель умственно отсталых, сидящих на креке негров смеет открывать свой ротеш. "еее на районе так хуева меня ебут в очко за дозу" - тебе близки такие тексты, да?
>>168436501 > run the jewels Узнал о них из трейлера Черной пантеры, пошел смотреть на ютубчике и что-то только этот трек и зашёл, остальное что в рекомендациях вылезало не понравилось
Вот сколько я ни слушал пиндосов - у всех треки про телок, траву и бабки. У нас над такими ебланами угарают же, почему там это так серьезно подается? С батлами та же хуйня кстати. Неужели мы нигр в плане репа обогнали?
И вот еще вопрос, че можно накатить из фильмов с охуенными остами, и желательно про репчик и хип хопчик. Посмотрел почти все популярные. Особо зашли, ну и советую к просмотру. пуля Преступные связи Состав 2006 года.
Tyler the creator - yonkers Kendrik lamar - humble у этих челов много классных треков, но имхо лучше всего качают именно эти. Особенно советую послушать старого кендика, там просто охуенно. это вроде как старая школа, всем заходит.
Я сейчас слушаю это : Bones, Suicideboys, Ghostemane. Последний из них вообще щас на волне. Но если по английски не понимаешь или даже не пытаешься понять текст, а просто еблан тупорылый, то иди на хуй чудовище.
>>168434800 (OP) За 17 год я бы выделил(Не в порядке топа): 1) ЛСП - Tragic City(Альбом года на русском 100%) 2) Loqiemean - Повестка 3) Face - No Love(Сам в шоке, но там столько угара пиздец. Тупо человек записывает мемы в mp3) 4) Скриптонит - Уроборос( Средний альбом такой, но есть очень интересные треки. Но до дома вообще не дотягивает и близко) 5)KRESTALL / Courier - ГРАНЖ: Хлоя и Отношения 6) Lil Peep - Come Over When You're Sober, Pt. 1 7) XXXtentacion - 17 8) Migos - Culture 9) Drake - More Life 10) nothing,nowhere. - Reaper 11) Skepta - Vicious 12) Playboi Carti - Playboi Carti 13) Lil Uzi Vert - Luv Is Rage 2
>>168437066 Да заебись, качает, просто по своей сути это все та же фанково-блюзовая параша с речетативом. У Канье же ни один альбом не похож на другой, ни на что угодно созданное ранее, он гений семплирования и продакшена, он в авангарде популярной музыки. При этом иронично, что самое слабое место его треков - это его чтение репа ртом, он где-то в первой десятке в мире по этому показателю, тогда как в продакшене все остальные от него отстают на 10 шагов.
>>168437630 Хип-хоп по умолчанию гомофобский. Так что то что один из основоположников ньюскула - хуесос очень красноречиво характеризует слушателей современного автотюна под биты из фруктов.
>>168437746 >один из основоположников ньюскула Ну тут бы я поспорил. Скорее один из основоположников эмотрэпа(скорее даже популяризатор). Да и сейчас вообще времена другие. Многим уже до пизды гей ли исполнитель или зоофил. Лишь бы музыка нравилась.
>>168437719 Весь ваш антихайп унылое говно, высранное спидозной бомжихой. Ни стиля, ни музыки, ни читки, ни дикции. Нету абсолютно нихуя. Зато называть всех вокруг быдлом не понимающим их "перфоманса", когда указывают что они делают говно это они умеют.
>>168437938 Без него про парапоха не узнали бы, он собрал ded dynasty и только потом парапох выстрелил Алсо, у него много годных треков без парапоха, просто он не такой популярный среди школоты
>>168439831 альбомы градьюейшн, 808 и езус топчик остальное говно, но в репе нет подобной фигуры, которая выпустила бы хотябы пару альбомов топгодноты так что канье полубог
Я далек от репа, но для себя пару выделил из нового осиливаю пару треков Loqiemean'a, мб пакет, ну и прям 1-2 трека булевард депо из постарше - дядя женя, бабангида, double v, оранжевая ветка, старые треки ленина пакет, птицу емъ. из ниггерского - mobb deep, tech n9ne, J-Spliff, E-Life, Lighter Shade. Из белоснежек конечно же выделю реп Necro, Читка у него просто поднимает меня с дивана и заставляет работать как ч0рт
Anacondaz - первые альбомы доставляли юморком и инструментами (даже уточка для ванной была, блять), потом скатились в концертный репчик, да и я повзрослел.
Дядя Женя - рэпир из нулевых, доставлял текстами без буквы Р, за футболку Dead Kennedys тоже лайк, обычно рузке рэпиры однобокие говноеды, неспособные в другие жанры.
Beastie Boys - нуфф саид, охуенно зашли, особенно когда я доехал до NY.
Wolf-Cell-Solid - никому не известный SXE рэп, доставлял агрессивной и мрачной манерой исполнения.
Короче, сейчас только BB заходят и всякое стильнае говно типа Татарки ради угара на пьянках, а так ебал я ваш рэп.
>>168437490 Не сыпь мне соль на рану, сушняк внатуре! Стрелок с кутузовской, Кузьминский лох! Бабушкинский сынок,Лефортовский маньяк. По щам я заметил что ты гук, но мое придание руны! Мы разные, так что не надо мне тут!
Случайно наткнулся на этот альбом, когда искал музычку под которую собирался шпаклевать стены у себя на хате, неожиданно зашло. И стены я тогда охуенно зашпаклевал, да
>>168450605 два чая этому кстати интересная тенденция - в начале нулевых все перлись по эминему, 50 центов и подобным а когда стал популярен канье то его закидывали говном даже не пытаясь слушать. Теперь многие слушают и ценят канье не любя кендрика, это тоже изменится со временем - называется синдром утенка.
Хатт - ночь (очень короткий) Sheridan - на нейтральной полосе; наука и немного жизни Наум блик - импульс Ленина пакет - ын tunes вбензинеестьоблака - ogloblia Dom!no - trюk Эхопрокуренныхподъездов - такие дела РЖБ - Сны; сны которые не вспомнил (инструменталы)
Не то чтобы все наизусть знаю, просто разнообразные. Для знакомства со стилями, так сказать.
Если кому-то то не похуй буду продолжать. Желающим как то оскорбить меня — мимо проходите, пожалуйста.
Очень хуёвый тред. Оп, гугли винрарнейший комикс Hip Hop Family Tree, выписывай оттуда имена и слушай поэтапно. Это по сути летопись олдскула. Голден эйдж хип-хопа это 90е.
От себя посоветую Bone Thugs & Harmony и Eazy-E, культовые бандиты.
Вообще советую шариться по не самым известным именам, там кладезь годноты. Смотри кто на фитах был у топ игроков тех лет и тд. Вбыдлятне есть пара охуенных групп по олдскул рэпу.
Из русского - ранняя Каста, Ю.Г., П-13, Рабы Лампы, D.O.B.
>>168467132 Да, чемо пиздат, именно Грязный Луи, но старые трэки, сейчас уже мне кажется застой жесткий, раньше для меня был эталоном андэра, только его слушал.
>>168490951 >такого вы ещё не слышали >ссаная русская "новая школа", пиздящая всё, вплоть до названий треков и дизайн-решений, не говоря о самой музыке
>>168491408 тут не надо пояснять за конкретные альбомы или треки, достаточно пояснить за исполнителей, абсолютно вторичных в плане музыки и фейковых в плане "рэпповости". Вся новая русская школа, к сожалению, держится на детях из вконтакта, которые это слушают и ходят на концерты. Карго-культ. Улицей этот рэп не пахнет, но я знаю, что не смогу тебя убедить, это ж герои твоего поколения.
>лол, тебе это сказал кто-то, дурачок?
Нет. наблюдал депо с тех пор, когда он ещё со старой бандой по вконтактику носился, прося репостики там и тут, "паддержити ребят плиз". Тогда ещё была возможность, что это перерастёт фейковый карго-культ. Но, увы. Им и не интересно делать хорошо, когда ты и такое говно схаваешь и ещё на двач принесёшь школьникам показывать. Депо хотя бы в мелодичность иногда может. Остальные полный пиздец.