24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что ты видишь на картинке Анон?
Ответ будет правильный, если чернокожего пиздюка в зеленой худи с надписью "самая крутая обезьяна в джунглях".
Но негры доебались и увидели здесь РАСИЗМ!!! ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!
ЧЕРНЫЙ ПЕЗДЮК КОРОЛЬ МИРА11!
https://sports.yahoo.com/lebron-james-blasts-hmonkey-inscription-013246386.html
Суперзвезда НБА присоединилась к критическому мотиву, побудившей торговца снять рекламу со своего веб-сайта в Великобритании и удалить продукт со своей линии.
>«Мы понимаем, что многие люди недовольны имиджем», - сказал представитель H & M The Wrap. «Мы, работающие в H & M, можем только согласиться. Мы очень сожалеем, что картина была сделана, и мы также сожалеем о фактической печати. Поэтому мы не только удалили изображение с наших каналов, но и одежду из нашего продукта в глобальном масштабе ».
>Он поделил рекламируемую версию объявления, заменив его расистские подтексты позитивным сообщением, которое он опубликовал на Instagram.
Рэппер Крис Классик сначала поделился отредактированной версией объявления, но слова в записи «Instagram» Джеймса были его собственными.
>«Хватит о тебе и о том, что я вижу, когда смотрю на эту фотографию, - писал Джеймс. Я вижу молодого короля! Правитель мира, неприкасаемая Сила, которую нельзя отрицать ».
КОРОЛЬ МИРА ЕПТА Ну вы поняли да? Черножопая обезьянка, король теперь мира.
К кукареканью присоединился Weeknd:
>Объявление побудило музыканта The Weeknd разорвать связь с H & M, с которым он работал в прошлом.
Короче Weeknd из-за своей тупости, теперь для меня умер. Нету больше Weeknd'a. Похоронили.
Совсем уже ебанусь со своей толерантностью.
Швииитой запад!!1