24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот блять, я только щас понял, что НИ РАЗУ не получал ни одну валентинку за всю жизнь!
>>2907361 С телефона сижу, ходить не могу и сидеть, всё тело болит до яиц, особенно правое колено ноет. >>2907363 Да нет, та тян была из другого класса, на года два старше, мы с ней с одного двора. А две остальных валентинки - не помню от кого были. >>2907364 > Как травили? Пиздили, душили до посинения моего лица, циркулем ебашили постоянно, вся одежда в крови засохшей была.
>>2907368 >Пиздили, душили до посинения моего лица, циркулем ебашили постоянно, вся одежда в крови засохшей была Жесть, это в городе такое было? Или поселок?
>>2907233 (OP) А я тяночек не трогал. 29 лет, а ТЯНКИ НЕТ АХАХ ЛОХ ЧМООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
>>2907233 (OP) Эх, лагерь. Какое же ламповое время было. Только там я познакомился с охуенно классными ребятами, мы ещё сдружились и на следующий год вместе уже приехали. Валентинки там же получал. Куда же оно все ушло..
>>2907897 У меня ваще ебанутая стори Тян сама влюбилась в меня А я ваще хз чо делать с этой влюбленной тян Ну и она намекала на поцелуй,сначала я как и подобает хикке уехал от неё Но она дала мне 2 шанс Я её засосал Встречались 6 месяцев Потом дроп И я теперь с вами
>>2907233 (OP) Разнылся в школе когда моему корешу прилетело 5 штук а мне сказали, что я с таким ебалом никогда не получу валентинок, так и не получил. БЛЯТЬ.
Почти та же история. Только в 6-м классе в этот самый день на массовой раздаче валентинок классуха довольно сказала, что вот все получили. Ну и тут некоторые обернулись ко мне, неловкое молчание, она выводит меня к доске, и ёбаныйстыд просит девчушек подогнать мне валентинку. Ну подогнали одну. Ссука, лучше б сам себе тогда положил листок, может пронесло бы.
А у нас эта хуйня с валентинками была то ли в первом классе, то ли во втором. Классуха дала задание по труду, чтоб все сделали эту хрень из картона и даже составила график, кто кому дарит. Мне и моему соседу по парте досталось аж целых две, т.к. пацанов было меньше девчонок. ИЧСХ, одна из тех, кто мне ее подарил по заданию, потом несколько раз пыталась меня вытащить погулять в 4 классе, но я уже тогда был безнадежен. Впрочем, это совсем другая история...
Мне классе в 7 дарила одна тянка валентинку, но она состояла в компании стремных быдлотелочек, ибо сама такой была, + была какой-то мутной хачецыганской национальности. На национальность тогда всем, как и мне, было похуй, но видимо на инстинктивном уровне этот фактор прибавлял ей стремность. Так что это не считается, поэтому никто не дарил. Считалось бы, если бы стремная, но русская подарила.
Из дарения всякой хуйни друг другу мне из школьных годов запомнилось как я на каком-то празднике (скорей всего это было 8 марта, так как там куны тянам дарили ебату всякую). Так вот все мои одноклассники дарили одноклассницам символические побрякушки, которые купили родичи, плюс открытку, а вот я подарил тянке поделки-оригами, которые сам слепил (а я сам редко что делал. В основном за меня мамка трудилась. Короче считай от души). Держи, говорю, Кристина, с праздником. Ахахахахаха, она посмотрела на меня как на идиота наверное (я не знаю, я в детстве всегда смотрел в пол).
>>2918495 Я аутист, по дефолту не смотрю в лица/глаза и не думал раньше, что это среди социоблядей это проблема сродни инвалидности. Я не помню реакции так как не смотрел и не спрашивал (с девочками я, что в школе, что в универе не общался), но не думаю, что чем-то таким можно удивить. Скорее: "фи, жмот, не мог цацку за 50 р как все купить".