24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ОП этого треда. https://arhivach.org/thread/328605/ Жизнь, анончик, принимает всё более охуительный оттенок. Походу дела, влетаю я на 20 тыщ за ДНК-тест. В понедельник поликлиника не работала, так что карточку дочери забрали только во вторник. И там да, вклеен паспорт новорожденного из роддома. И там да, ручкой по бумаге написано, что 4 группа, резус положительный. Жена хочет пересдать на ГК, ага.
Вся моя малая надежда основывалась на том, что жена просто как-то не так услышала, но... Вряд ли в современном по любым мировым меркам родильном доме объебались бы с группой крови. Там лучшие спецы в регионе, а аппаратура, как на космическом корабле из будущего. И чтобы туда попасть, я платил полновесные имперские рубли. Так что такие дела. ХУевато как-то на душе, пить я не пью, а пойду сейчас мутить себе кальян. Лягу спать, похоже, не ранее 4 утра. Завтра работа, переговоры важные и сына нужно к ЛОРу свозить, ну да похуй. Всё это херня по сравнению с мировой революцией. Буду курить, потом, может, плюшку дуну, смотреть тупые сериалы и изучать ценник на ДНК-тесты в моей мухуосрани.
А, ещё мне тут чутка в уши срут, но это не так важно.