24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже совсем скоро, через 3 дня, мне предстоит секс. Это не ламповый секс со своей няшей у кого-то из нас дома, и это даже не случайный секс на вписке. Это заранее обговоренный секс на съёмной хате, поэтому я должен быть охуенен.
Немного о тянке: ей 17, начала трахаться 10 месяцев назад и уже поимела 4-х партнёров. Отношений не хочет, но хочет постоянного ёбыря. Не то чтобы я ОЧЕНЬ хочу быть её постоянным ёбырем, но почему бы и нет, раз своей тянки пока не предвидится.
Теперь о себе: мне 22, трахался я за жизнь немного, в последний раз и вовсе аж в июне. Тянка эта любит пожёстче, а я вообще хз, как это делается. Можно, конечно, просто трахать как обычно, но хочется показаться ей охуенным. Дело в том, что она рассказывала, что ебётся на работе с одним мужиком 32 лвл, и это охуенно. При этом последний раз у них был буквально вчера, лол. Превзойти его будет, конечно, непросто, но я хочу хотя бы сделать для этого всё возможное.
Да, тян шлюховатая. На худой конец можно воспринимать эту ситуацию так: я просто воспользуюсь её доступностью, и плевать, понравится ей или нет. Но во мне проснулся какой-то азарт, я хочу, чтобы она думала про меня "бля, да он пиздатый ёбырь".
Ну и собственно, ради чего создавался тред. Дайте какие-нибудь небольшие ёмкие советы, как показаться тянке крутейшим ёбырем? Я не прошу подробные гайды как ебать тян. Реквестирую конкретные фишки, уловки, нюансы. Ну и введите в курс жёсткой ебли: как правильно хватать за волосы, как шлёпать по жопе, что говорить, что ещё делать? Что вообще такое "пожёстче"?