24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не могу найти видос где на лодке компания молодых людей лолируют, что они упустили весло, и его уносит течением. Один из них прыгнул за ним, но его унесло тоже. На последок сельдь в шутку кинула: "Пока Олег (или кто он там был), и в итоге это оказалось реальное прощевай
>>168555156 (OP) Я слышал, эскимосы на собачьих упряжках по замерзшему льду переходят, шоб поторговать с чукчами пендосскими. Можешь с ними слиться в толпе, а может тебя там и выебут посреди ледяного моря, разденут и заставят сосать теплый хуй и оставят там
Ну вот, предположим, ты переплыл каким-то чудом пролив, миновав сильное течение. Ты блядь сырой, уставший попадаешь на Аляску. Что дальше?? Ты нелегал без паспорта, скорее всего без навыка английского языка,с руснявой рожей и тебя скорее-всего отправят обратно к маман.
"Чукотский автономный округ: формально включена полоса шириной 25 км вдоль побережья и острова Северного Ледовитого океана. Реально же эта полоса включает почти все крупные населенные пункты Чукотки, в том числе города Анадырь и Певек. Не включен лишь город Билибино. Анадырь — единственный центр субъекта федерации, включенный в пограничную зону."
- а это значит что хуй кто тебя подпустит на пушечный выстрел к границе, так что не дури. Да и пролив ты не переплывёшь (лет пять назад была новость про парня который хотел переплыть пролив к Сахалину, так его лодку даже там прибило волнами. куда уж Берингов пролив, мечтатель).
Имхо, проще в США попасть через границу с Мексикой. Ежедневно её пересекает миллион человек и охулиард мигрантсов. Дерзай бро!
А че те мешает сделать тур. визу (~15к) и улететь в асашай на самбике (~20к в несезон)? Один хуй лодка, проезд (с лодкой!) до точки старта, еда, сижки, инет тебе в копеечку встанут.
>>168558678 На этом тред можно закрывать. ОП-хуй и походу в школе не учился, раз имеет такие траблы с рашкованской географией. На Чукотку никто не впустит простого мимохуя. Покормил зелёного
>>168557574 Если буду биться в истерике, плакать и кричать на ломаном английском, что не хочу обратно в совок, что хочу здесь жить, то наверно не отправят. Все таки там люди живут, а не злые пидорашки.
Ебать умники, да вы на этой резиновой хуйне даже от берега отплыть не сможете, там же волны пиздец. Потому что это ебаный океан, а не река какая нибудь.
>>168555156 (OP) Нахуй те лодка? Щас же зима, все замерзло к хуям. Тупо лыжи беговые надевай и пиздуй. можешь ещё дворовых собак запрячь в сани, если Джека Лондона читал, например
Надеюсь дед мороз в этом году принес всем детишкам с двача немного СПИДОРАКА!
Как же вы тупые обмудки заебали. Один тред ахуительнее другого. Мы же в одних и тех же школах учились, в одной стране росли, как вы то блять получились?
>>168561695 Схуяли не замерзают? >>168555360 В том видосе не один пример пересечения по льду. Если у опа хватит денег и сил две недели пиздюхать по ледяной пустоши, предварительно шкерясь от погранцов, то у него есть все шансы стать героем
>>168558859 >А че те мешает сделать тур. визу (~15к) и улететь в асашай на самбике (~20к в несезон)? >Один хуй лодка, проезд (с лодкой!) до точки старта, еда, сижки, инет тебе в копеечку встанут. Бамп вопросу!
>>168555156 (OP) Ты можешь совершенно легально приехать в Мексику, дойти до американского погранперехода и сказать что тебе нужно убежище в США. И они не пошлют тебя нахуй, а отправят в США в миграционную тюрьму и будут рассматривать твое заявление.
Это гораздо проще, дешевле и безопасней, чем твоя ебала с Беринговым проливом. А вероятность остаться в США даже выше.
>>168564864 а как они разбираются, куда отправить понаехалу? если я не скажу, что я русский например, а документов при мне не будет. и засвеченных отпечатков где-либо тоже. можно вообще глухонемым притвориться или вымазаться говном, надеть худи и золотую цепь, типа негр-репер
>>168564864 @ ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ДНЕЙ ИДЕШЬ ПО ДРЕЙФУЮЩЕМУ ЛЬДУ @ ДОСТИГАЕШЬ АЛЯСКИ @ СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ ЗАМЕРЗАЮТ НА ТВОИХ ГЛАЗАХ @ ПЕРВЫМ КОГО ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЭСКИМОС В ФУРАЖКЕ @ ОН ПРОВОЖАЕТ ТЕБЯ В УЧАСТОК @ НА ЛОМАННОМ АНГЛИЙСКОМ ПЫТАЕШЬСЯ МЕМЫ ПРО РАШКУ И ПЫНЮ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ТЕБЯ ДЕПОРТИРУЮТ В МЕКСИКУ