24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап пацаны. Собираю пак с подобными тнями. Суть какова - телочки стоят типа в "сексуальных" позвах дабы заинтересовать папиков. Накидайте подобных пикч, а я на 500 пост скину фото своего писюна.
>>168566493 Нахуй мне твое мнение пес объбанный? Нахуя ты таким тупым родился? Где в опике ты прочел что я просил вашего ебучего мнения? Фото кидай нахуй или иди дальше ублажай своего чеченского господина.
>>168567554 Только пикрил. В каком-то прошлогоднем треде анон давал ссылку на ее твиттор, а оттуда и инсту можно было найти, но я благополучно проебал. Вот теперь ищу. если что, она нынче поженственнее стала, да и вроде ей за 18 перевалило
>>168568404 Обычные не выёбываются, не имеют чсв до небес, их не хочет выебать миллион токсичных школьников с сосаки. >>168568410 > Запомни. Ебать я посмеялся, поёбано предостаточно и красивых и не очень, и какой-то хуй малолетний мне с учёным видом что-то предлагает ЗАПОМНИТЬ.
>>168568637 Проиграл. Из твоего сообщения можно было сделать только один вывод: для тебя красивая тня = скучная (тупая, неинтересная etc) тня. Если ты имел ввиду не это, то учись выражать свои мысли.
Парни, а есть че такое, чтобы школьницы были, но не эротика, и чтобы это пикчи показывали какие тупые эти самые телочки? Ну знаете, стоит такая пизда в своей мухосрани, и фоткается будто бы вместо ноги у неё протез. Че такое, ну вы поняли. А то не тред, а дрочильня какая-то.
>>168581455 Поясню. Если вижу в инсте или любой соцсети фотку в таком стиле ( блядская нога на носке, жопа, сиськи, позы "я такая секси возьми меня" и тд. ) - телка перестает существовать для меня как потенциальная тянка.