24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Был в Шри-ланке, Индонезии - опять же тян открыты к общению (понятное дело англоязычные), никаких тормозов и выебонов, знакомятся сами. Поводить ее по городу, погулять с ней - она вообще на 7 небе. Рассказываешь всякие кулстори и она довольна.
Начитанность, интересы, хобби - печаль конечно, но на самом деле снг-тян абсолютно такие. В плане фигуры - аппетитные пиздец(для любителей есть с хуйцом или с мутированным в вагину хуйцом), лица опять же внезапно лучше средней снг-тян.
Зачем вообще бабы славянские? Выебоны на ровном месте, подкати вот так, сделай так, нужен принц, оплати, я подумаю и прочий ворох на фоне абсолютно такой себе внешности и фигуры (тян уровня симпатичной азиатки будет себя вообще как модель вести). Тусил еще с одной бабой из Аргентины - горячая как огонь, честные 9+/10 и опять же - никаких проблем, открытая и без закидонов. Если они там действительно такие все - жену буду брать только из южной америки: развязные красотки, а не унылое мясо, которое у нас после 25 начинает превращаться в развалину.
Короче вообще не понимаю нахуя нужны славянки, никак толком и научился с ними находить общий язык, да теперь и непонятно зачем оно мне надо теперь.
О себе - среднекун, 180см, обычное телосложение
Алсо проверялся, ЗПП нету