24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>168607363 (OP) Ты правда думаешь, что люди, которые зарабатывают достаточно, тебе совет дадут? Единственный совет, который я тебе дам, не слушай будущих советчиков. Зачем мне, человеку, который хорошо поднимает на криптовалюте, наживать себе конкурента?
>>168607685 Вот именно. Я конечно видел долбоёбов здесь, но чтоб таких... Это как школьники, которые подходят к "альфа" и просят совета в делах подкатных. Какие же наивные люди.
>>168607733 Спроецируй тобою сказанное на доение коровы. Стою себе, дою корову. Тут подходишь ты и начинаешь втирать про то, что это ебать, как прибыльно, пирамида-хуемида. В итоге, мы с одной бедной коровы вдвоём доим молоко. Как думаешь, мы больше надоим?
>>168608065 Ты и правда глупый. Ещё пару лет назад ты мог нихуёво так фармить из-за того, что это было непопулярно. Сейчас ты писю себе выфармишь. Если хочешь зарабатывать, то пиздуй на торги. Если у тебя склад ума примерно долбоёба, то даже не думай влезать, просто проебёшь все полимеры.
>>168608619 Без рофлов У меня сосед летом выпилился, когда продал машину, чтобы обустроить ферму. В итоге его кинули, он взял кредит и попытался снова. Жена ушла, а его недели через две повешенным нашли, когда перестал на связь выходить
>>168608822 Ессессный отбор, что поделать Я ему сразу сказал, что идея хуйня. Как может обычный бомбила вкатиться в такое серьёзное дело. Нет же, блядь, хочу жрать говно.
>>168607363 (OP) Решил вкатиться. Заводить реальный кошелёк не стал типа много места занимает. для начала завел себе выртуальный кошель на https://blockchain.info/wallet/ чисто попробывать.
Начитался всякой хуйни как вкатиться - Зашел на кран. капчу тыкать нада раз в 5 минут чтоле не помню щас. За каждую капчу, тебе начисляют сколько-то сатошей. А выводить можно только тогда, когда накопится, не понмю скока сатошей, но около 2-х баксов в перерасчёте. Подсчитал, если я буду тыкать этот кран с рекламой в течении месяца, то за месяц, я свои 2 доллара заработаю. Ну хуй с ним, думаю время свободное есть, поставил на стол второй бук рядом, сижу на дваче, сам тыкаю кран каждые 5 минут. Понимаю, что за 2 бакса месяц просидеть - это лютейший пиздец, но думаю хуй с ним, ради эксперимента, чтоб вывести на кошелёк сатошики. интересно же. На третий день мне на кране выписали бан на мой IP. Типа вы слишкон быстро тычите капчу. Человек так не может. Эти гандоны зажали сраных сатошей, А ВЕДЬ Я ПРОТЫКАЛ ВСЕГО ТРИ ДНЯ!!! ЭТО ВСЕГО 20 ЦЕНТОВ!!! Ну заебись что хоть через три дня кинули, а не через 29 дней под конец моего эксперимента. было бы обиднее. До сих пор сктати там я залочен.
Решил Хуй с ним. попробую так битков прикупить за бабло. Начал гуглить. У всех какая-то хитровыебаная схема, типа ты делаешь заявку, они тебе высылают номер карты, ты на неё закидываешь, потом ждёшь дня 2-3. Причем перевод на эту карту нада сделать минут за 30 после того как получил данные. Иначе типа транзакция не пройдет и заново заявку кидать нада. Ну поебать.. 500рэ кину для проверки канала. Сделал заявку, выдали данные карты. Захожу в втб-онлайн, вбиваю карту, перевожу 500рэ. Банк останавливает транзакцию, так как эта карта из какого-то литовского банка. И у них как и у нас тоже есть ноунейм карты. Но по нашему законодательству нашим банкам переводить транзакции за зарубежные ноунейм карты низзя, ибо терроризм возможен. Транзакцию приостановили, бабки вернули в зад. Короче я плюнул нахуй в пизду, и на этом мои инвестиции в битки завершились. Я если честно с валютой не особо люблю... Я акциями занимаюсь. Мне там понятнее. Такая хуйня, Аноны, закиньте мне хотябысь копеек 30 для проверки. У меня нули в кошельке. До сих пор не знаю работает эта хуйня или нет.. Ну или можете не кидать. Похуй.
>>168609054 А у тебя есть миллионы денег в битке? банки в рф постоянно чекают средства на счетах и если у них будут подозрения на твой счет то его тупо заблокируют нахуй, а тебя посадят на бутыль
>>168609166 я поэтому и пишу про сайт и менеджеров, просто несколько карт и в разных банках. Выводить можно частями. Если есть желание, то можно сделать, не тупи
>>168609321 Не вздумай ставить на комп, мист или эфириум -- гавно ебаное, у тебя блокчейн не загрузится до конца, потому что ебаная прога, держи в онлайн кошельках. Если большая сумма, то перекинь в фаил и спрячь https://www.myetherwallet.com/
Регайся вот по моей ссылке,тебе и мне приятно,на этой бирже можно пополнять с QIWI и рублями,поэтому легко купить биток или эфир,чуть чуть подождать и продать дороже.
>>168607363 (OP) В прошлом году купил чуть-чуть. Копил по тысяче в месяц около полугода (студент-нищеброд). Даже 10к рублей не наложил. Потом он расти стал, аки ебанутый. Я аж ахуел. И пополнять перестал, потому что счёт в рублях рос сильней, чем я мог закинуть. Под конец года у меня в сумме было около 60к рубасов. Отщипнул около 10 на рипл, около пяти на эфир и ещё пару щиткоинов. Параллельно узнал, что у меня ещё около 6 тыщ есть биткоин кэша в качестве бонуса. Потом, после нового года, я перевёл биткоин кэш в эфир, наполнив до 10к. Рипл уже успел страшно пизднуться и опять начать расти, но я всё равно в плюсе (х3). Эфириум сделал мне (х1,5). С щиткоинов толку почти нет. Итого, начал с 4-6к рублей около года назад, а сейчас иду где-то на 70к рублей. Ничего из этого не обналичивал. Большой суммой не выглядит, но я настолько нищий, что для меня и это уже ахуенно. Никогда и близко до этого такими деньгами не распоряжался. Вникаю в матчасть, хочу приумножить ещё. Подписался в гугле на новости по Lightening network и TON. Присматриваюсь к Stellar, Cardano, Waves и Ethereum Classic.
>>168607363 (OP) В сентабре вложился на 120 долларов, биток тогда 4800 был. Сейчас где то 700 долларов баланс кошелька. Но это при том, что я тупил вначале и пооткрывал кучу убыточных ордеров, сейчас действую умнее и сумма растет с каждым днем.
>>168610220 Был хардфорк. То есть сообщество запилило новую валюту на основе биткоина — биткоин кэш. И так программно получается, что ты можешь, вроде как, завести биткоин кэш кошелёк, ввести ключ от биткоин кошелька — и получить столько монеток биткоин кэша, сколько у тебя было монеток биткоина на момент форка (август 2017). Стоят монетки дешевле битка, поэтому в рубасах/даларах будет меньше, чем на биткоин кошельке. Биткоин кошелёк при этом, кстати, не страдает. В этом всём я не уверен, потому что у меня было проще. Мой кошелёк был заведен на бирже blockchain.info и она сама мне завела в профиле биткоин кэш кошелёк и показала мои монетки. Но если что, гайды в гугле есть.
>>168610828 Завели яндекс-деньги/вебмани. Заведи любой биткоин-кошелёк. Либо программный на своём компе (но ты должен его хранить и не проебать) либо на бирже (но ты должен убедиться, что биржа надёжная и у тебя там ничего не спиздят).
>>168607363 (OP) >как правильно вкатываться в криптовалюты? В 2009 продаешь хату, покупаешь на все видюхи и майнишь, майнишь!!111 В 2013 продаешь 20% от намайненного, на все берешь фермы из асиков, и сука дальше майнишь!!111 Все, в 2017 ты самый богатый человек в солнечной системе. /тред
>>168610774 Были и другие форки. Bitcoin gold, что-то ещё. Можно ещё и их обналичить. Но там копейки ебаные. Смысл в этом есть, только если у тебя давно имеется хотя бы один цельный биток.
>>168610036 >Большой суммой не выглядит, но я настолько нищий, что для меня и это уже ахуенно. Никогда и близко до этого такими деньгами не распоряжался. Вникаю в матчасть, хочу приумножить ещё. Подписался в гугле на новости по Lightening network и TON. Присматриваюсь к Stellar, Cardano, Waves и Ethereum Classic. Типичный криптоинвестор
>>168607363 (OP) >>168607592 Затем, что ты нихуя не поднимаешь, фантазер, раз несешь такую хуиту. Деньги на рынке не берутся из ниоткуда, такие вкатывальщики как оп нужны, особенно сейчас. >>168607363 (OP) ОП, не задавай в бэ такие вопросы, тебе тут ответят такие дауны, как этот хуй, пиздуй в сс, в биз форчана и ищи информацию там, DYOR