24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Покончил со своей прошлой ориентицией, глянув АНИМЕ. Эта хуйня мне внатуре зашла. Я знаю что двач кишит рисованными персонажами, так что спрошу: "что еще мне может зайти?".
>>168609832 (OP) Есть три разных анимэ: 1) Про трусы, школьниц и трусы школьниц - >>168611538 2) Про сюжет, вечером под пивас вместо сериала. Ну например Тетрадка, Ластэкзайл, Наруто (первая арка без филеровв, филеры в Педивикии). 3) Про "мы не анимэшники, но это смотрит" - Хелсинг, Берсерк, Миядзаки.
жуй-хуй Шаман кинг Naruto Класс убийц Баскетбол Куроко Скажи "Я Тебя Люблю" Монстр, сидящий рядом со мной Неудержимая юность Сатана на подработке! Haikyuu!! Страна чудес смертников Город, в котором ты живешь Эхо террора Норагами За гранью Кровавый парень Волчица и Черный принц Toradora Сад изящных слов Шарлотта Школа-Тюрьма Тетрадь Смерти One-Punch Man Welcome to the N.H.K Божественные врата Фронт кровавой блокады Дневник будущего No Game No Life Sword Art Online Моя геройская академия 1\2 Да, я Сакамото, а что? Токийский Гуль Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля Overlord Этот замечательный мир! Непутевый ученик в школе магии В подземелье я пойду, там красавицу найду Паразит - Учение о жизни Кошечка из Сакурасо Servamp Mob Psycho 100 Бандитос Yuri on Ice Намбака Hellsing Code Geass Последний Серафим Аватар Короля Код: Крушитель Связь сердец Добро пожаловать в класс превосходства Безумный азарт Счастливая жизнь в сети Инуясики Evil or Live
>>168612528 Ну, я не стал делить эротику на "трусы школьниц", "трусы школьников" и "псин без трусов". Не, я понимаю, что там есть медленный и тягучий сюжет, но фэнтези есть куда лучше - Кирито онлайн, 12 королевств, Войны Лодосса, Воин-маг Луи. А любят волчицу за собачью пизду, насколько я могу судить.
>>168609832 (OP) Можешь смотреть все, что угодно, но не вздумай смотреть Евангелион. Алсо, всех, кто его тебе будет советовать можешь смело игнорировать.
>>168612814 >Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля Подобное говно вызывает ненависть, как и все аниме, где персонаж попадает в игровой мир, пиздец бредятина жирного японского задрота.
>>168613502 Двачую. Хоть один адекват в треде. Анима просто оверхайпнутое говнище, посмотрел полностью. В начале более-менее можно смотреть. Начиная с середины, просто хуйня полнейшая.
>>168611430 А я только ванпанчмена и ДжоДжо смотрел, даже Золотой ветер прочитал. На фоне ДжоДжо правда все аниме говно, или можно еще попытаться что-то найти?
>>168609832 (OP) Никогда не слушай советы анонов в выборе аним. То что советуют они, им и понравилось, не факт что тебе зайдет. Смотри то что понравится по описанию и всё. И не верь тому, что должен посмотреть каждый человек считающий себя анимешником, этот список просто золотой стандарт аним для некоторых, там можно отрыть что-то нормальное, но в основном это из вкусы, а не твои.
>>168611430 Почему некоторые так трепетно к джоджо относятся? Ну я посмотрел, мне тоже это аниме понравилось намнооого больше других. Но мне кажется, типичный анимешник любящий токийского гуля и k-on хэйтит и не понимает джоджо. Если это не так, то как можно одновременно любить и то, и другое? В чем тут прикол?
>>168614870 Все в названии. Школьник попал в фентезийный мир с волшебным смартфоном. Гаремник, etc. Кроме того у него фотографическая память и он оверпавернутый маг с самого начала.
>>168614995 Да, но после первой сотни "чё блять?" ты понимаешь, что лучше ничего быть не может, а как досмотришь - идешь читать мангу в ожидании пятерки
>>168615101 Первый сезон чуть скучноват, потом резвее. Каждый сезон - новый герой из одной семьи. В первых сезонах врагов опиздюливают "дыхательной" магией, потом у гг появляются стенды, как духи в Короле шаманов. Много роялей в кустах, противоречий, но к этому привыкаешь. Шутейки проскакивают.
>>168614801 Ну это конечно да, кала по фентези хоть жопой жуй. Но в Исекае хоть написано "лайт-новела" и по всем вводным я сразу ни на что не надеялся. А РеЗеро меня кормили о-о-о-очень долго, пихали по самую прямую кишку рекламу этого дерьма, местный тяночек-двадешечек, готовили меня к УНИКАЛЬНЕЙШЕМУ плоттвисту, Боженахуй. А оно такое дерьмо, бляяяяять. Я просто с поэмой-вступлением высирал в личку гневную текстовую трансляцию другу после 7-8 серии (до этого шок не позволял, мне всё верилось, что вот-вот нахуй, вот-вот!!), ну ка-а-а-ак же полыхало, потом ещё комментарии читал и ооооооо. Короче, адская боль. Или по Исекае тоже кто-то кормит ОЖИДАНИЯМИ? Без них я бы побомбил, посмеялся и забыл нахуй. Но до сих пор мне не дают забыть ни секунды этого дерьма.
>>168611538 Лютое говнище же. Волчица серии на 4 дропнул ибо нихуя не происходит, сама волчица бесит, пиздешь о торговле тоже. Кейон вобще зашквар для конченных отаку, как и любая повседневность.
>>168616096 Главное что ХАВАЮТ, ШЕКЕЛИ ЛЬЮТСЯ РЕКОЙ, ЗАВОДИ КОНВЕЕР, ПОСАНЫ. Я бы на месте боссов кормил бы этим говном до самой смерти, ведь как говорится, я не заставлял их нести мне деньги, они сами мне их кидали.
>>168616430 А при чем тут эччи? Мне под трусы скармливали "типо" эджи псевдофилосовские темы, с кучей "атсылочек", которые не работают, если сериал только на этом хочет выезжать. Это пустышка на один раз, с признаю, неплохим воробьем, но не более.
>>168615212 >>168616292 > Неосилятор-дауненов порвался. Пиздуй сао смотреть. Что в гатари элитарного? Посмотрел мувики про вампиршу, ну я думал будет хуже но максимум на 6-7 тянет. Сюжет слишком простой шо пзд.
>>168616482 Сам ты манямирок, они там ругают, потому что арки и сезоны/части это разные вещи, "да и вообще иди нахуй отсюда, залетный бургеркинговец", вот это вот все, я оттуда сразу и выкатился
>>168609832 (OP) Можешь ещё код гиас глянуть, вот недавно 3 сезон анонсировали. Тетрадь смерти навернуть можно, но она скучноватая Gate ещё можно глянуть Ну а пиратов черной лагуны ты уже смотрел
>>168609832 (OP) Бро двачую , только недавно стал смотреть аниме , друг подсадил , как раз только что лагуну досмотрел(Рэви ван лав), смотрел welcome to NHK(мне неистово зашло), ну и так ещё 91 день(но это нутакое), поиграй в Бесконечное лето если не играл (обычно с него начинается процесс превращения из неонимешника в истенного ценнителя).