МОЧА ПОЛИЛАСЯ
> моджер с лурки
> аномка, олаблядь и участник института
> анончик
> Запости дразнилку Мише, не будь терпилой.
> Мимопроходя именно аватарки и должны модерировать
> Аноним
> няша
> Одно чмо хочет банить так чтоб "не терять лица", второе хочет об этом требить "вот я какой охуенный"
> ролевые
> @hunter_2
> Можно также сделать сайдбар, как на реддите.
> реддите
> ЧСВшные аватарки и неймфаги всегда мочерируют нас, а мы ворчим и подставляем лицо.
> Чому одна и та же паста каждый раз, как о тебя вытира... всмысле жалко на это смотреть, мда.
> Нет, милаха, я здесь дома.
> Говоря серьезно, вы должны кланяться в ноги за то, что вам сделали одолжение аватарки, анонимное быдло.
> моча делает не правильно?
> Можешь идти нахуй. 2009й год был ошибкой, как и мое мнение о этом говносайте. Пиздят они надменно, и аватарки. Иди нахуй, лучше вскройся, Михаил.
> Только общую стату по ипам.
> Запости скрины.
> ссученый
> Прости, кроме своей мамы ты никому задаром не нужен.
> миша
> Миша
> Анон не то что должен, он и кланяется в ножки аватаркам и модам.
> Шалаши из целлофана захватили, няши?
> сотрите
> говнимедаун
> прочел. не понял.
> Мочер оправдыватся
> ведут себя......испуганно оглядываясь на палку
> Ты сам того и не заметишь как тебя невидимым сапогом загонят в авачатик обсуждать социопроблемы, анончик.
> у нас
> анончик
> поухй
> !!1!!!!!
> Говоря серьезно, это единственные люди, кто готов тратить на нас, анонима, время и силы. Понимаешь? ЧСВшные аватарки и неймфаги всегда мочерируют нас, а мы ворчим и подставляем лицо.
> никак не пытается сломать ресурс. Есть исключения, например, вайпы, которые полностью подрывают работоспособность ресурса
> никак не пытается сломать ресурс. Есть исключения, например, вайпы, которые полностью подрывают работоспособность ресурса
> Бля, вот только спустя год мод-состав хоть как-то заинтересовался модерацией ресурса.
> Я, мы, они. Чем больше анон тужится показаться грозным, тем он смешнее и няшнее. Анон не то что должен, он и кланяется в ножки аватаркам и модам. Будешь отрицать, лол?
> "Я СДЕСЬ ГЛАВНЫЙ У МЕНЯ МОДЕРКА, У МЕНЯ ВЛАСТЬ"
> Ну кто будет что-то делать ради людей, которые умеют только грызться по поводу любой мелочной хуйни? Ну ответь?
> Ну что ты, у нас материнский инстинкт. Мы не можем бросить анона на холод, оторвав от своей соски. Пускай соска у нас всего одна.
> Не судеб, мы мелковаты для этого. Только ваши воспитатели. Можешь плеваться желчью, няшик, ты развлекаешь аудиторию.
> просто мы будем действовать исключительно в рамках правил, в отличие от сосача (если вообще будем действовать, чего я пока что сторонюсь)
> Модерку и то логичнее доверить Поклонской. Смешно просто.
> Но что мы имеем?
> используют ресурс по назначению
> хорошо что я конфоблядь
> смех уровня Жака Рррр
> Дватиреча и Двачрунета
> Лол, когда нас нет, вы плачете и зовете нас обратно, а сейчас можно и поговниться, надеясь на наше терпение. И вы нуждаетесь в опеке и воспитании, нам виднее.
> Человек с опытом модерирования Дватиреча и Двачрунета — незаменимый кадр, его пол дело десятое.
> Б, [11.01.18 05:24] Но нельзя блять выселять людей, которые по сути не нарушают правила и используют ресурс по назначению.
> Дватиреча и Двачрунета
> Вот именно. Какое вам дело до борд, социобляди?
> социобляди
> Воняет это потому что моды за вами убирать стесняются. Потому и уйти не можем, подопечные в своем... контенте потонут.
> А мне блятть не ответил.
> Человек с опытом модерирования Дватиреча и Двачрунета — незаменимый кадр, его пол дело десятое.
> Пашка опять все сломал
> Итог закономерен - конфоблядки захватили последний настоящий имиджборд.
> Валдик
> Нет конечно, вы срете на пол под себя и на друг друга. У нас только бахилы и швабры в говне. Но это нормально, мы не сердимся.
> без грязных умных дырок
> Передумаешь — постучишь сюда
> [email protected]
> Если отвечу нескоро уж извини.
> Твоя настойчивость мне нравится. Ты очень подходишь на пост следящего за вайпами и серунством.
> Азуса была изгнана ссаными тряпками.
> Начальник по штанам, а если мы не уйдем? Ну чисто ради любопытства, лол, я уже еле сдерживаюсь.
> 2018
> осуждать за мелкобукву
> писал действительно я
> модер уже слишком устал от этого дерьма
> Нульчан
> Огромная активность и почти минимальная модерация
> Проблема с коленным суставом
> сижу дома всегда
> выкинуть их всех нахуй.
> что он там пилит?
> некробампы старых тредов - это точно человек с лолифокса
> Гельминтарий
> Да нихуя, просто все недовольные ушли.
> Иначе мы сами будем решать, что хорошо для Нульчана, а что плохо, не советуясь с анонимами.
> так как до сих пор модераторы никого противозаконно не забанили
> Да и вы уже поднасрали одному исключительно хорошему модератору, чей ник я случайно пропалил
> Но раз сливов не будет больше, то хуево.
> пока меня тут не забанят