бамп
Бамп
Ну опять ты принёс сюда
а куда еще? платить топовым за рекламу пока рано
подскажешь еще сайты, буду сильно благодарен
Вбрасыай в раковые пабы,к мудисану в группу к последней пикче в альбом или что то в этом духе,школьников набежит думаю
Касательно звука.
1. Обработай звук. "С" звучит паршиво, попробуй Deesser.
2. Купи микрофон. USB Модели за 50-200$ относительно качественны, но либо тихие, либо шумные.
3. Голосом кривляться надо умеючи. Иначе это звучит крайне неловко.
4. Почитай литературу на тему юмора и классических построений.
5. Развивай дикцию и свободу голоса.
[hide]Саричева Е. - Техника сценической речи
Антон Калабин - Управление голосом[/hide]
6. Если помещение не позволяет тебе использовать голос в полную силу, не старайся делать вид, что кричишь, нет ничего хуже.
7. Не пытайся "сделать" голос ниже. Если у тебя не бас с красивым рокочущим низом, то просто прими это. Тенор и высокий баритон может звучать мужественно и невероятно мелодично. С другой стороны, есть способы понизить голос, но диапазон станет меньше да и работают они не всегда, и есть большой шанс вовсе лишиться дара речи.
>>7Ебучий ты пидр. Этого кала в интернетах и так хватает,а ты еще созаряешь его своими высерами,да еще и пытаешься привлечь наше внимание .Ебанное ты быдло. Место того чтобы згенирировать оригинальный и интеллектуальный контент ну хо ты бы оригинальный,ты сука заливаешь очередное дерьмо.Желаю рака яичек тебе и всей твоей семье. На хуй так жить . Давай еще гавном обмажся и заснеми это на видео,залей в интернеты и станешь популярным,и тянки появятся,лайки,репосты. Станешь успешным человеком и оправдаешь свое существование. Удачи,педик.
Хуйня не о чем.
Куча ахуительных советов от деванного профессионала . Ему нужно посоветовать самоубийство,это ему поможет
Еще и на дваче пиарит свою хуйню. Уебывай от сюда,пидр
Хули молчишь оп ,прокаменть мои ответы,сука
бамп
Мне понравилось, побольше шути про енотов, все любят енотов.
гавноед
сам что-нибудь для начала сделай
>Купи микрофон
Дальше не читал
спасибо бро!
Уже пол года нету бабы и решил помочь рукой,
Но так как руки ампутированы, пришлось попробовать ногой
Сломал я ноги при попытке и стал ловить свой хуй я ртом.
бамп
>напишите свое мнение
Хуита
спасибо за просмотр, бро
бамп
>то довольно короткий ролик, если не сложно, посмотрите и о
лучше куй интеллектуальный контент, подкасты или что-то еще. Говна на ютубе и так хватает. Меня хватило на тебя примерно на 20 секунд. Смекаешь?
Харе говно творить. Тебе либо есть что сказать, либо нет. Если нет — ничего не говори. А ты делаешь наоборот.
Пиздец, ну и дерьмо твое видео.
Смотреть откровенно не на что - идеи у тебя нет, фантазии нет, еще и голос говняный какой-то.
1 из 10
Норм, продолжай стараться.
Ну в смысле не отталкивает, как 99% говноютуберов, уже хорошо.
Спасибо за просмотры) это главное)
спасибо, бро!
первый тред, который я делал позавчера собрал одни положительные отзывы, ща какие-то закомплексованные задроты набижали ахаха
бамп
бамп
бамп
фанаты вы где?
Микрафен говно, текст говно. Пару забавных фраз есть, но этого недостаточно.
5/10
Это должно быть смешно, старый хрен?
Бамп
спасибо за просмотры, но этот ролик не для быдла вроде вас, угорающего с матов и пошлятины
Купи нормальный микрофон, пидорас
Подписался, еще в прошлый раз
бамп
ты с мобилы? мне в наушниках норм с пк
>Я планирую выпускать видео самой различной тематики
Спасибо, что сообщил нам
Сага\скрыл
Нет, с пеки. Я не знаю как тебе НОРМ, но мне аж уши режет
Кстати, первое видео получилось лучше
Я планирую прославиться и заработать много денег.
Мне родители сказали, что ролик смешной!
бамп
Я же не говорю, что плохой. Просто первый ролик вышел лучше
Но у меня в подписках есть Да Нил, Кадавр и УберМаргинал, так что ты ошибаешься.
первый был говном без души
Спасибо за таргет для моих дислойсов.
Не сагаешь его тред, вместо поливания говном указываешь на ошибки, высказываешь свое мнение, а он все не доволен! пидор
бамп
>хуячит бугагашечный ролик с кучей матов
>ролик не для быдла вроде вас, угорающего с матов
А для кого тогда, для парламента США?
это илитарное творение для тех, кто смотрел монти пайтон, шоу фрая и лори и читал о генри, мразь
> псевдоилитарное
не благодари
>монти пайтон
Смотрел все серии цирка, переоцененное говно.
И на дваче ты точно не соберешь достаточно просмотров, чтобы бабки срубать с таких видосов. Так что не понятно что ты тут забыл, если даже в ответ на критику троллировать начинаешь.
Именно поэтому соотношение лайк/дизлайк: 31 / 46. Юмор не для быдла, все дела
Оп тут? Как к биборану относишься?
бамп
только от двачей, в вк бросил в пару групп - сразу одни лойсы. на дваче только тридцатилетние девственники сидят) я же ставлю на вас эксперимент
> в вк бросил в пару групп
>илита
Игромания?
Нарыл инфу о опе, на ночном создам тред, потравим может быть. Конец связи.
Отписался от канала. Думал автор норм парень, а он тралирует анончиков. Сажи.
БОМБАНУЛА:DD
К'Мон, мрази, мне нужны ваши просмотры. На дислайки мне похуй - дислайки тоже выводят меня в топ))
Ты не ОП.
бамп
нет, я ОП
скоро я куплю рекламу у мэда и хована и стану богатым и знаменитым, как спилберг бугага
Искренне надеюсь, что ты лже-ОП, ибо по видео ты казался более адекватным
С таким контентом ты не станешь популярным даже если закажешь рекламу у Путина.
Бляяяядь, ну почему все игрообзиратели выебываются с голосом. Неужели нельзя говорить номрально. Не ослили и минуты
Теперь это УСОДОЗЕРА тред.
Мэддисон - долбоеб. И обзоры у него тупые. Блядь, да кто вообще их смотрит? Какую жизнь вообще должен вести человек, который смотрит это?
Хуйня. Как и весь популярный Ютуб.
Поддвачну. Ну и шуточки ниже среднего. Лучше бы нормально рассказал про механику и геймплей. Но похуй, не взлетит. Миллионы таких
Я долго сдерживался, но таки сагану на последок
Особенно бесит, когда он пытается шутить. Хорошо, что можно просто не смотреть. Ну и ОП хуйло и пытается его копировать.
ты сам-то кто по жизни, лалка?
Зато они могут за счёт Ютуба няшиться в пукан у окна с видом на Эйфелеву башню.
Бездарность сука, но и у такого хуесоса как ты найдётся аудитория.А лучше начинай траповать, будешь первым летцплеерщиком-трапом.
меньше бесись)) это вредно
я копирую в данном выпуски скорее гуфовского, а не мэда:DD
Так они ещё и пидоры? Нехристи поганые!
>Миллионы таких
МИЛЛИОНЫ ПОГИБЛИ МИЛЛИОНЫ
Всё может быть.
Выпуске чего? Говна? Я про обзор Аутласта. А у Гуфовского помимо хорошего дебило-голоса ещё и шутки есть. И про объект обозрения он хоть что-то говорит.
Опа, очередной говноед закукарекал. Че, быдло, как там пивасик в подъезде?
О, да ты мой фанат, раз посмотрел и аутласт.
Гуфовски - это говно, у меня лучше
я не пью, а качаюсь, лалка))
Я в предыдущем треде даже советы тебе давал, думал помочь анончику, а оказалось ты хуесос.
Ты же не ОП? Ну пожалуйста, не будь ОПом
ОП долбоеб, ты станешь популярным пока не покажещь свою харю
Двачую этого адеквата, еще контакты пили и паспортные данные
Пьешь, качаешься, один хуй быдло.
Пидор ваш Мэддисон.
Такое чувство что сейчас они накинутся на друг дружку, и начнут сосаться в десна, срывая одежду.
Тот что слева точно пидар. По нему видно.
жизнь жестока, посоны
да я зазвездившееся быдло!
хули кукарекаете? сперва добейтесь ваще-то
когда будет 2000 подписчиков
Бля, но ты не ОП. Где значок, ёпта?
бамп
Чтобы было 2000 подписчиков нужно делать качественный контент, лолка. Даже у хуесоса-Мудисона он качественный, хоть и хуевый, а у тебя срань ебаная.
Хуямп. Убирай свою хрень и не появляйся здесь, быдлан. Даже у Ваномаса видео лучше.
мне похер на твое мнение, ты, мразь, накручивай лучше мне просмотры
иди смотри своего сыендука, быдло
бамп
хуямп? узнаю фаната нифедыча
не смешно. я ни одной шутки не поняла и не хочу понимать. просто хочу слушать как люди рассказывают что-то. вот мэдиссона приятно слушать о чем бы он не рассказывал.
Я фанат Нифёдыча, но не понимаю о чём ты. Шутки-хуютки или что?
слушай, сельдь, у него есть тян, так что не надейся
>о чем бы он не рассказывал
говорю же он женат
Ты же тупая.
>фанат нифедыча
>нифедыч с большой буквы
иди читай список лит-ры на лето, ах да! фаны нифедыча не читают
Как можно быть пидором? Ведь есть же красивые милые девушки.
Хули ты к Нифёдычу приебался? Завидуешь? Он между прочим двачир-анимешник, наш парень.
так умные ролики на ютубе не смотрят.
Надеюсь, что ты толсто троллишь.
Что за бред? Это не показатель ума. Я вот умный, но смотрю Нифёдыча.
Пидор, тебя в vg накормили хуями так ты сюда приполз!? Иди нахуй, голоса нет, идей нет, шутки говно, уебищная идея с говорилкой. Сажа/дизлайк
Нет. Лучше смотреть двачера, чем пидора.
Лолка. Спасибо за просмотр)))
Лучше смотреть пидора, чем старпёра с интеллектом второклассника.
У твоего глиномеса интеллекта вообще нет. А у Нифёдыча образ такой.
>нонейм даун
>нет партнерки
>спасибо за просмотр
да ты прав извини
Пиздец, еще один обзорщик. Вы реально ничего не умеете кроме кривляний луркоебских в микрофон?
[spoler]3 года ААА геимдев программер[/spoler]
Это колобок из ВВ?
Образ не должен выходить за рамки роликов.
Назови игру над которой работал.
Скоро будет, я пиарюсь у Мэда)
Это минералы.
Ты с ним знаком? Откуда ты знаешь, какой он вне роликов?
теперь ясно, почему мой монти пайтоновский юмор не понимают тут.
очень смешная идея, мне девушка сказала, что очень смешно
не вижу ничего плохого в луркоебстве, которого у меня даже нет кстати)))
Halo Aniversary HD
God Mode
World Of Tanks // текущая
>God Mode
Не стыдно такое делать?
Мэд скорее выпьет ящик Венского, чем пустить тебя в свою постель для пиара.
Завидуй молча, омежка))))
ему или хованы платищ 3000 и он лайкает тебя.
но ты не завидуй, бро, я когда стану богатым, открою фонд для двачеров-нищеебов)))
;)
>мой монти пайтоновский юмор
>мой
>юмор
>юмор
бамп
Как-будто кто-то заходит в плейлист "понравилось".
Публичные личности часто светятся вне свои роликов. Да и играть одного и того же дурачка нормальному человеку за несколько лет должно просто надоесть.
меня стебет быдло, которое постит "смищные" картиночки ахаха
у меня 35 фанатов! ты скажешь им все это в лицо, мразь?
То есть никогда.
Какое такое? Такое "небатлфилд4"? Или как?
> воображает что он не быдло и имеет тонкий юмор не для всех используя говорилку
Вне роликов не значит в реальной жизни. Да и играет он не дурачка, а парня на лёгких наркотиках. А твой пидар никого не играет, а сам по себе уныл.
Говно же. На Метакритик зайди.
Парень, поделись своим ЧСВ, а то у меня его не хватает немного.
>думает, что он несет истину двачерам, а сам купился на троллинг ОПа-гения маркетинга
Советчики, каков шанс стать пых- в частности, и в целом вебЪобезьянкой? Какие книги ботать?
Стартовый багаж в программировании чуть больше 0, но, тащем-то, сообразительный малый. Сроки сильно не ебут
В чём гениальность? Эти просмотры ему ничего не дали.
Скучная какаха сделанная на коленке.
может тебе еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
бамп
юзерскор 7/10. Нормально. Скилов получил достаточно чтобы пойти синьером в рендер танков. Думаю через год-два в Дайс или в Близзард пойти. Всё збс.
> Да и играет он не дурачка, а парня на лёгких наркотиках.
Предположим. И ты скажешь, что это интересно смотреть? Весело? Шутки-хуютки, тыры-пыры?
> А твой пидар никого не играет, а сам по себе уныл.
Ему не нужно никого играть чтобы получить свои полмиллиона подписчиков.
Ещё. Один. Ёбаный. Говнообзорщик. А заводы, сука, стоят.
Ну если уж предлагаешь... Еще код от сейфа скажи, а то подбирать лень.
стоит мой член на просмотры)
Тебя крымотред заждался.
Делали 2 года. Переписали рендер и анимацию. Сеть поправили и проинтегрировали новый хавок. Движек свой, так что не на коленке.
Я тащемта только ШБ смотрю, а там ролики сами по себе смешные. А у твоего хуисаса впринципе не смешно и не интересно.
бамп
пиздуй делать новое днище. Я с последнего проиграл с подливой.
Тебе нравятся игры над которыми работаешь или похуй?
Небольшой секрет для гуру геймдева: в игру должно быть интересно играть.
Он же погроммист, а не геймдизайнер.
Гори в аду, пидор.
Да. Почему не должны? По факту игру делают дизайнеры, а программисты тупят в специальных уровнях по отладке АИ, рендера, физики, мультиплеера, тулзов и прочего. Игру конечно видят, но фактически могут и не участвовать в разработке непосредственно самой игры. Пишут какую-то часть, а потом смотрят на результат.
Проблема нефёдова в том, что его реплики ничем не отличаются от роликов, которые он обозревает.
Ну у него и спросили: не стыдно ли в таком участвовать?
мешанина у тебя в голове, советчик. Иди поработай лет 5-7, потом поймешь, кто отвечает за интересность: программист или дизайнер.
Ну у него-то дохуя подписчиков, ему можно. А вообще мне в основном его старые ролики нравятся, там такого не было.
Так проггеры такие же наемные рабочие, за что заплачено, то и делают. Что там на выходе получится уже не его проблемы, главное чтобы багов не было.
мне нравится обмазываться просмотрами)))
скоро сделаю абзор на risen 3, подписывайтесь!
Опачки еще один любитель книг про одиноких очкариков?
Я не говорил, что ты в этом виноват, но не надо отрицать, что получилось дерьмо.
бамп
Охуенная морда лица у парня в ОП-посте. Легкая небритость, нахмуренные брови, подчёркивающие илитарный скептический взгляд свысока на окружающее его быдло. Вторящий глазам суженный рот. Истинный креативщик, и тот, кто по праву носит звание не такого как все. Таких людей нынче мало, редко встречаются.
А как же авторитет? Я думал, от участия в разработке дерьма, он страдает?
ребята! киньте денег на веб мони, чтоб мог купить райзн 3 для следущего СМШНОГО АБЗОРА:):):):
Количество - не значит качество.
Маленьких мальчиков, любящих приставку "хуй" к любому слову очень много.
Мэддисон, я тебя нашёл, выходи.
Если я буду это отрицать и называть игру ААА-идеалом, то это будет задевать твои чувства? Игра не дерьмо. Хорошая аркада за 10 баксов. Что тут такого? Что деньги пошли не тебе и тебя нету в титрах? Ну это ты гавно, а не игра.
Если техническая часть на нормальном уровне, то нет.
Да-да, а твой пидор только интеллектом берёт.
мждисан, 100500, нифетав, блек сильвер = это дно, я же делаю интеллектуальный контент, который не все поймут. как известно умных людей процентов 10, поэтому мой ролик имеет такое вот соотношщение лайков и дислайков.
я не ориентируюсь на быдло типа мэда, я ориентируюсь на микуса и спилберг и бэдкомидиана
бамп
Вот ита бамбалейло. А я ведь про игру только сегодня узнал.
Ну это уже супертолсто
>бэдкомидиан
>интеллектуальный контент
Чёт в голосину проиграл.
>Техническая часть
>HALO: ANNIVERSARY
ну почему же? бэдкомедиан уже озвучивает фильмы и берет интервью у забугорных, микус - раскрутился за полгода и уже больше подписчиков, чем у мэда, поэтому старый алкаш ему завидует, а сам выпускает унылые алкошоу раз в месяц)))
так что все граматна я написал)))
Я что-то говорил об интеллекте "своего пидора"?
погоди? а усачев и кшиштовский и правда геи? ыедь у обоих нет тянок в таком возрасте и они всегда вместе путешествуют! что-то ту не так
Как ты мог о нём говорить, если им там даже не пахнет?
Интернет - место где легко поверить и сложно проверить. Я думал, что хоть здесь будут норм люди. Я тебе напиздел, я не делал эти игры. Я просто туда на тестера ходил устраиваться месяц назад. До этого кодил в мобилках. Так что знаю пайплаин и немного тонкости. Вот и решил вбросить.
может они просто двачеры, поэтому и без тянок?
ОПу влепил лайк, потому что оригинален и троллит местное быдло
Как будто по ним не видно.
прикольна в моем треде еще параллельно кто-то тралит лахов!
бамп
Оправдывайся, подгоревший.
Семён Семёныч!
^_^
Как легион вообще терпит всех этих уебков: хованских и мэдиссонов, которые являясь быдлом паразитируют на контенте с имиджборд выдавая его школоте и еще больше опустившемуся быдлу, чем они сами. Атмосфера борд, должна оставаться на бордах. Может пора положить конец этим видеоблоггерам?
всем насрать на опущенцев с двача, которых всего 3000 человек из разных дур домов страны))
Зачем тогда пиаришься здесь? Сам себя ведь тролишь.
Интересно как ты собрался положить этому конец?
прост)))
поспорил с женой
Ну ты Ларина забыл)) Мог бы с ним интелектаальнае шоу выпускать, тип шутки не для фсех))0 Я б лайкнул
ларин картавый критик, который сам ничего не может) все мои друзья не могут и минуты его выслушивать)
Но на самом деле тянки есть, только страхоёбины. Так что не знаю, можно ли вообще брать из во внимание.
Рассказать всем про Двач и выставить Меддисона пиздельщиком шуток с сайта для умственноотсталых ^_^
ловите наркомана.
пруф?
а опу лайк
дудосить их карамбу или где там сейчас их петушиный угол, засирать комментами впашке и ютубе, сагать видео, дудосить стримы
все ясно, ты проста фанат нифетафа)))
>ОПу лайк
>Значок опа
Ахахахах, здорово спалился, бротишь)))))
О! еще 4 умных небыдла подписались на мой канал!
кстати скоро там будут мультики и пранки, подписывайтесь все)
:D
Мне пох на тебя)) Ты же дурашка) Вот ОП его панимает, они с ним адной спермы0
Стать новым абдулем.
Вот тян Усачева, например.
Какие мультики?
этого петуха вообще не переношу, у мэда хоть голос приятный (не по гейски), но этот опущенец просто вызывает блевоту
>Меддисон
>Приятный голос
Да, шладенький?
Комменты потрут, дудос не взлетит, быдло понаставит в несколько десятков раз больше лойсов, чем все двачеры. Даже если что-то сработает, то его все равно будут смотреть — ниша найдена, годной альтернативы нет.
я хожу в школу по рисованию во флеш, буду делать мульты не хуже скул 13 - пародии на популярные игры, фильмы и просто угар и сатира общественной жизни как в саус парк.
потом на краунфуфуйдиге соберу бабло и уеду жить в бельгию с женой, сделаю наконец-то операцию по пересадке волос
Эти брови. Сама тня ничего так.
Такие пессимисты как ты нам и не нужны. Терпи дальше, терпила.
Ясн))
Предпочел бы Усачева его пизде.
Зачем ей карманы на груди?
Антоша, ты можеш помоч мне асуществвить мою мечьту!я хочу чтобы меня опустили и стать пивнем!!ты можешь найти хачебыдланов которые меня изнасилуют во все мои сладюсинькие утютюсинькие аясинькии дырочки АСИСЯЙ, а ты это снимиш на видио и на ютуб выложиш.и я буду не петард а ПИВЕНЬ МИРАВОЙ!!!
Ананасы, а как вам Кисимяка?
кому дать акк опа вконтактике?
Он феминней своей пизды.
На взгляни, например.
мне, б ему дала. голос приятный
тян-пруфов не будет
я вычислил по айпишнику, могу дать
бамп годному треду
давай
Одного видеопетуха таки нашла праведная кара
http://www.youtube.com/watch?v=2r3XYfPOsUU
Оп, тебя Илья зовут?
охуенный пиар)
а хована за цоя они тоже отпиздили?)
меня зовут Хан)
Расклеили в рандомном подъезде. Месть уровня бе, лел.
пока ты будешь Илья К
это его подъезд, он его палил много раз в своих видеовысерах
Нормальный микро купи и будет по-кайфу.
пасибо, братан) добра тебе)
Нормально,но сделай что-нибудь со звуком,а то пиздец
бамп
а ты с ноута? просто у меня с ноута тож не оч, а с наушниками вообще збс
Что ты тут бампаешь, долбоеб? Что интересного в твоих видео? Какая новая идея?
Что будем делать с Ильёй Ко когда его вычислим полностью?
Меня зовут Хан
если пересмотрищь внимательнее, то увидишь кое-что интересное!
у нас сбудет встреча фанатов))
В наушниках более-менее,но всё равно неоч
Хуйовые-наушники-кун
бамп
ОП, ты тут? Твои обзоры на игры нахуй никому не всрались. Это место уже занято Мэддисоном и прочими, и даже если бы ты был талантливее их хотя это не так ты бы всё равно сидел бы в рядах аутсайдеров, ибо они это бренд, а ты нет. Единственная перспективная область для тебя - это подкасты и стендапы, ты можешь считать это зашкваром, но пока брендов в этих областях нет, это не приелось людям в отличии от обзоров (кстати, именно из-за того, что обзоры игр уже приелись, никто, кроме брендов людей не интересует). Да, в стендапах и подкастах сейчас конкуренция, но там есть реальный шанс выплыть на этой волне. Короче, у тебя есть три варианта, ты можешь либо работать в популярных форматах (от обзоров до бьюти блогов, но из-за того, что эти форматы приелись, популярными останутся только бренды этих форматов, лучшие экземпляры, ты не станешь там популярным в 99%), либо делать что-то очень оригинальное (как Гуфовский, но даже в его время придумать что-то оригинальное было сложно, не говоря о теперешнем времени, но даже будучи оригинальным ты всё равно можешь сидеть в жопе, пример тому - Да Нил), либо, что для тебя наиболее оптимально - работать в популярных, но ещё не обжитых форматах, наиболее лёгкими из которых являются подкаст и стендап. К тому же, люди с головой бывают востребованны (пример тому Ларин, ты можешь называть его псевдоинтеллектуалом, но нельзя отрицать, что он умней большинства блоггеров из топа youtube, не всех правда, и у него очень достойная аудитория, в плане активности, из вконтактовских людей с головой можно выделить дельфина агностика, тут то же самое).
ОП, пили оригинальный контент, не пытайся копировать чужие идеи, придумывай свой формат и свой стиль.
И, да подтяни качество звука, купи нормальный микр (хотя бы samson c03u, как у вольняши) с попфильтром
тебя, семён семёныч, никто не спрашивал
Так что будем делать с Ильёй Кор когда его вычислим? Будем ли травить или ну его?
Шутку про беларусь? Оч смешно))0
надо обвинить в педофилии
воу, братиш, вот это уже интересное мнение, а не быдлота в стиле "ты хуй"
а как ты меня вычислишь, если ты не умеешь в фсб?
Я умею в илью коро
фанаты, скажите, стоит ли снимать шоу про оружие?
Просто говорю ОПу, что надо работать в другом направлении. Я думаю что в ридонли такие же сидят, просто мне в отличии от них не лень писать.
живу на пушкинской, дальше сам)
Лучше про мамкины дилдаки) Или жены))0
я все понял, чувак, я пока просто прощупываю почту, с тобой согласен, кстати
почву
пофиксил
да ладно, живи, мне нахуй это не надо, я просто хотел чтобы у тебя припекло немного (ну или у опа, если ты не оп)
кстати, а что ты так меня не взлюбил? я же не сказал, что сделал пиздатый ролик, я просто ищу себя и адекватно реагирую на нормлаьную критику, вот братишка выше расписал, я даже согласен во всем почти
Лол, мне понравилось. Что-то в стиле "Правдивый трейлер" получилось.
просто мне хочется немного повеселиться
Ты ОП? Я впринципе подпишусь на тебя и повишу в подписчиках некоторое время, в ожидании хорошего контента. Каналы ютуба созданные двачерами в перспективе неплохи.
Хованский, Мэддисон, Бэдкомидиан и т.д. и т.п. Они все двачеры, где твой бог теперь?
>video playback has been disabled on other websites
Ты опять тут, мудило?
спасибо! я ищу себя, не стремлюсь делать именно обзоры, в перспективе будет самый разнообразный контент, щас учусь рисовать во флеш, думал сделать обзоры на порно фильмы даже
МОЙ ФАНАТ!
спасибо, бРо!
в прошлый раз сделал обзор, ща вот такую шнягу решил сделать
они знают про двач, хован и мэд там вообще задротили раньше
Я не понимаю, что ты хотел сказать этим сообщением? Что хоть они и двачеры но всё равно пишут говно? Или наоборот? В любом случае с Мэддисонов за последние пару месяцев вышло 2 хороших ролика, у Хованского около 3, БК я не смотрю. Да и лучшие каналы по моему мнению, конечно же принадлежат не им.
бамп
это ОП написал
Это типо смешно должно быть?
нет, сириусли, я даже не говорю что это плохие несмешные шутки, я просто-напросто там вообще шуток не нашел
Я хотел сказать, что почти все блоггеры двачеры и говноконтента среди них навалом.Против выше перечисленных ничего не имею, часто врубаю их фоном, а то совсем одиноко.
И мне кстати понравились у Хована летсплеи Пиксел Пайраси, такая-то ламповая игра.
Бэдкомидиан не двачер, а луркоёб.
В любом случае, эти блоггеры лучше всяких спилбергов-микусов и из себе подобных являются наиболее качественными и выточенными представителями.
Одно другому не мешает.
Идея мне нравится, но ЭКСПРЕССИИ БЛЯДЬ не хватает. Давай как игровой колхозник и будет норм.
https://www.youtube.com/watch?v=7xuunmePQz0
Ты мне нравишься. Что сам смотришь? Сидишь ли вообще на ютабе?
Мимокрок
Сделай нормальный ник, еба!
не ник красит человека, а человек красит девушку бонда в голдфингере
бамп
фанаты, ау!
я капитаном квн был в школе
И что теперь?
Блядь, может подскажете.
Допустим, я делаю видео из картинок на фоне и музыки. На папке в компе все это весит 15 мб. Когда это все дело экспортирую, то 9 минутное видео весит 500 мб.
Как мне подобрать настройки так, чтобы оно весило удобоваримо? Я вообще ХЗ.
бамп22
bod ymora kvn bog
бамп
бамп
автор ты крут! лайк и подписка
теку от твоего голоса!
мимо тян 22 левел
бамп
на видео чел в очках, ты сам себя опустил?)
Вытащи, пожалуйста, хуй изо рта, а потом разговаривай.
а я не ношу очки
а к чему ты скинул каких-то детей? ты педофил?
как пример того, что будет со всеми видеоблоггерами и генераторами дерьмового, вторичного или спизженного контента
но ведь мы оба знаем, что ничего не будет)
утешай себя, в лучшем случае тебя просто не заметят
в смысле, ты же заметил и собрался устраивать рейд или что ты имеешь в виду?
нахуй ты мне нужен, просто знай, что твой контент может много кому не понравиться
так я не считаю что он хороший, я просто ищу себя, неужели нельзя нормально сказать, что не так? я учту и сделаю лучше!
>Белоруссии
Саганул.
ты белорус?
я убрал свой дизлайк даже
что сподвигло тебя?
бля, неужели не понятно, что нельзя выкладывать то, что сам считаешь не слишком удачным. Тренируйся на кошечках и маме, а публике покажешь то, что действительно считаешь гениальным
"Не так" - все: тематика и формат не свежие и спизженные у ютубопетухов, качество - говно, шутки не смешные
мне и друзьям этот ролик понравился, а узнать мнение публики, можно только показав большинству.
кстати, тебе сколько лет и что ты смотришь на ютубе?
26, смотрю много чего, есть с чем сравнить. Обзоры и шутканство юмора - плотно занятая ниша, тут бесполезно конкурировать
Джанки ржали жадно, зыря глазами на то,
Как обзорщика ебашило наплывами, до припадков
Потом устали пялиться, стало жалко парня, сжалились
нифедов или ларин?
Пошёл-ка ты нахуй.
милосердно подскажу решение творческого кризиса (которым кстати пользуются всякие хованмэды и прочие ютубопетухи). Просто погляди популярные иностранные шоу, проверь на наличее отечественных аналогов и если таковых нет, то спизди.
Уже советовали вынуть хуй изо рта и говорить медленнее?
чини детектор
ну и список того, куда точно не стоит соваться: обзоры, наколенные сериалы, юмор, игры, летсплеи
бамп
http://www.youtube.com/watch?v=XRfk4F_vzvs
как вам этот чувак?
убого
единственный годный летсплейщик http://www.youtube.com/user/BlackSilverUfa
видишь сколько подписчиков и лайков?
контент для школоты, то что нравится мне - указал выше
мне похуй что нравится задроту какому-то девственному, я нуждаюсь в деньгах и скоро их получу)
мечтай
поинтересуйся для начала сколько собирают с партнерок топовые блоггеры типа мэда с хованом. Короче не больше 15-20к рублей
лучше иди на работку. в макдаке и тни работают и денег куда больше, а главное быстрее
кстати, мэд мало роликов делает, хотя талантливый чувак, на что же он живет в 26 лет тогда?
и еще - хован купил квартиру, потому что пиарил пирамиды. пацан в 23 покупает квартиру! а большинство двачеров в почти 30 не имели даже секса ни разу и живут с мамкой
у мэда журналистская работа, у хована живые выступления. Ютуб им нужен был только для пиара
журналистская работа? где??
https://www.youtube.com/watch?v=J1DVVueJGTY
До сих пор жду от него обновления. Годнота на годноте, только раз в полгода блять.
в каких то журнальчиках под псевдонимами, он сам в роликах не раз упоминал. потому и мало роликов ибо времени нет
бамп
бамп
Что ты еще хочешь услышать, дурачок?
за что мои фанаты меня любят?
Везде одно говно. Смотреть особо нечего. Иногда втыкаю на распинания успешных жиробасов, что помогает чувствовать себя не таким уж уебком.
ты про мэда?
бамп
бамп
он никак не успокоится
бамп я читать буду
Привет, ребята!
Я планирую выпускать видео самой различной тематики, сейчас ищу себя, так сказать.
Это довольно короткий ролик, если не сложно, посмотрите и оцените, а еще лучше - напишите свое мнение о нем. Заранее спасибо!
http://www.youtube.com/watch?v=XQxxCIZNhK4