Хохлы уже всю свою технику отдали?
АТО, БЛЕАТЬ, КОГДА НАЧАЛОСЬ АТО?!!
>Минобороны опровергло сообщения о якобы уничтожении "военной колонны" РФ на Украине
Ничего не уничтожили? Все дошло до адресата в целости? Просто там какой-то террорист (в душе не ебу кто это, они все на одно лицо эти недочеловеки, кроме Губарева, этот выдающийся дебил) говорил, что получили 1500 быдланов и броневики штук где-то полторы сотни.
Я всё жду когда сепоры заберут точки
>17 украинских военных сложили оружие и перешли на территорию РФ
В тот раз больше было. Правда все вернулись на Украину и сказали, что Рашку на хую вертели и не собирались нихуя оставаться в этой параше, в которую случайно и вынуждено попали.
Ничего и не было. Даже пиндостан не смог ничего найти
>у нас в рашке такого нет.
Телл ми моар, даун. Заебусь тебе примеры пропаганды кидать, да хотя, чего это я? Читай РТ, и все будет хорошо. Почти полный аналог хохляцкого Цензора. А как уж тыканье носом - конфликт Израиля с Палестиной, как однобоко идет освещение конфликта.
Мимоеврей
http://day.zp.ua/news/38986.html
Иди толстить в свой район, ниггер.
РТ на самом деле сдержан в том что пишет.
Уголовные дела на них уже завели?
>Читай РТ, и все будет хорошо. Почти полный аналог хохляцкого Цензора.
Тут то ты и спалился, какел.
Освятил.
Ебать, ты долбоеб. Как вообще можно ссылаться на источники, которые пишут " войска Донецкой Народной Республики" без добавления слов "так называемая" или "самопровозглашенная"? Это же уровень "Марсианских хроник от Стрелкова".
16.08.14 18:02 СВОДКА боевых действий механизированной бригады "ПРИЗРАК" Алексея Мозгового за 14 и 15 августа
"Миномётно-артиллерийским огнём у населённого пункта Сабатоновка уничтожены: САО 2С9 "НОНА-С" - 2 ед. плюс личный состав.
По блокпосту бригады у населённого пункта Зоринский нанесён миномётный удар силами АТО. Все разрывы мин пришлись не на территорию блокпоста, а на окраину посёлка, есть жертвы среди мирного населения. Также использовались фосфорные боеприпасы.
На том же блокпосту была остановлена колонна, включая и бронетехнику украинских ВС. Уничтожено: 2 м/а "Газель" с личным составом. Колонна отошла на свои позиции.
Артиллерийские подразделения бригады также нанесли удары по скоплениям противника у н. п. Дебальцево, Чернухино, Казаково, Красная поляна. Потери противника в технике и живой силе уточняются.
В ходе бое-столкновения у н. п. Новоивановка уничтожено 18 военнослужащих украинских
Потери среди личного состава бригады: 2 - убитых, 3 - раненых".
Ну не тралль, плиз.
На офицеров завели за фашизм, геноцид мирного населения, распятие младенцев и што Волынскую Резню, но потом одумались и разрешили уехать на Украину. А солдат почти сразу отпустили. Как ты их в Рашку завербуешь? Чем привлечешь? Это же не США времен холодной войны, где можно было пообещать джинсы, кроссовки, мафон и... АВТОМОБИЛЬ.
Серьезно? Потому что CNN показывает
http://edition.cnn.com/2014/08/15/world/europe/ukraine-crisis/index.html?hpt=hp_t3
не пойми что, какие-то БТР прошлого века хрен знает где, какие-то БМП днем, но с фильтром, изображающим ночь, всё это называют танками которые ВСУ уничтожило (показывают, как ВСУ уничтожает танки из зенитной пушки)
Чо за хуйня, может кто-то внятно пояснить? В США по всем каналам рассказывают о разгроме российской колонны танков, вторгшейся в Украину.
Ну что тут у вас?
>Сабатоновка
Готовят население к вводу войск НАТО на Украину и взятие под контроль по крайней мере границы с Россией. Это стоит денег, а там же не Россиюшка, в которой взяли пенсии и потратили на повышение зарплат себе и чиновникам, на "аккуратные санкции" и танковый биатлон, там приходится убеждать население в необходимости тратить деньги. Да и чревато тем, что путинские ракеты будут целиться в мирные американские города, поэтому надо внушить, что другого выбора не было, пришлось вводить войска, потому что ахуевший диктатор все равно угрожал начать мировую войну.
Русские нацики в ДНР.
Вкатился сюда на всякий случай. А то тред Архивача могут снести.
>ЕС предложил Москве и Киеву как можно скорее возобновить трехсторонние переговоры по газу
>предложил Москве и Киеву
>трехсторонние переговоры
WAT?
Какой же он унтерменш. Только в Рашке могли выбрать на роль командующего такого чмошного актера. Неужели нельзя было подобрать какого-нибудь Щербакова?
Бюллетень для выборов-2018, теперь в картинках.
Там теперь "Царь" какой-то командует.
>Сабатоновка
Я знал, я знал!
http://youtu.be/-16NwCtZv_Q
ЕС, хули чокаешь?.
Дорого, а Гиркин только муляж АК попросил купить.
Пикрелейтед Царь.
Царев?
Слушаю на лупе часами ходя кругами
Похож на педобира Никологорского.
> вводу войск НАТО на Украину
Проиграл. Уже все давно поняли, что необучаемый какел никому не нужен на планете Земля, лол.
Лол.
>Какой же он унтерменш.
Ебал какелов 6 месяцев, ввергнув в хаос всю неньку.
Прикинь чтобы с твоей страной сделал ном посан
Там вообще рандомного старого говна напихали, причём хуярещего из ёбы солджера вообще взяли из видосика ребелов.
Вроде второй день уже пошёл, как не могут предоставить пруфоф уничтоженной рашкоколонны? Неужто имперские танки включают в себя механизм аннигиляции и дефейсе?
Царь больше похож на забитого чухана, Стрелок пизже смотрится.
Заметь, все живые.
Ага, не начали.
Вангую, что будет леденящий душу юриста пиздец. Ты бы еще ссылку на лайфньюс или цензорнет запостил.
Не все - были фоточки копчённого живодёра.
У Ирана нема денег, но есть нефть. ГОСПОДИ КАК МОЙ АНУС РАСКОЛЯЕТ ОТ ТАКИХ.
Как отозвался о нем Эль-Мюридка, цитирую: ПС. Если я правильно понял, позывной нового министра обороны - Царь. Если это так, то это очень достойная замена. Один из самых умных и отчаянно храбрый командир стрелковского ополчения.
Кстати, хохлов под Шахтерском выебал именно Царь
Набил на сегодня 255 руб, уже заебало. А вот наблюдатели из европарламента сказали, что всё было ок.
>Сабатоновка
ПКОК-ПКОК 512 ПКОК-ПКОК..
А о чем говорить-то. Хохлы плотют - газ есть, не плотют - сосут. Предпочитают сосать.
Это все напоминает как алкаши пытаются развести продавщицу на бухло в кредит.
А сразу после - отопительный сезон с взлетевшими (и не так взлетят) ценами на ЖКХ.
Цэ тоталитаризм.
Лол, а вот и вайп пошел. Архивач, плиз.
Ты же понимаешь что это все не случайно?
http://youtu.be/9IwmYAdgU18
Тем, что стоит и требует место, которое я оплатил и на которое имею точно такое же право. Это ООН вышел из Империи.
Ну хуй знает - посмотрим, алсо
>хохлов под Шахтерском выебал именно Царь
Вообще не достижение - с таким командованием как у хохлов их выебет даже нубасяр из "в тылу врага".
NASA: США приостанавливают сотрудничество с Россией в космической области.
Это так тупо, что даже не смешно.
доебали срачевать, пидорасы
>конфликт Израиля с Палестиной, как однобоко идет освещение конфликта
Шёл бы ты лесом, псевдожидовская рожа. Жидоарабский конфликт у нас освящается оче корректно, с постоянными интервью у внезапнорусскоязычных граждан израиля и израильских военных.
НАШЫСТ.
ЩЕРБАКОВ, ЩЕРБАКОВ, ЩЕРБАКОВ
Верховное Божество хохлуту - Владимир Путин.
http://www.youtube.com/watch?v=Bfe1bnNjwq4
Ты совершенно не понимаешь позицию Империи по украине. Либо ОСНЕ соснули и так дешевле, чем добывать свою.
А остальная верхушка? Вы меня уже заебали мрази ебаные.
Как думаете, Яныка на сгуху в РФ посадят или джедаям отдадут? Вы думаете, что они будут счастливо оставаться в свободной Западной Украине?
Хотя иногда непонятно, или это тролль, или реально тупой хохол.
В итоге все довольны - у Ирана ништяки, Европка все также зависит от РФ. А на войне, чтоб ты знал, грузовики выполняют различные задачи в условиях, когда дороги то бомбят, то заминированы, а то партизаны из леса обстреливают.
А чего он за голову то держится? Почитай русских долбославов уровня задорнова.
Майдауны такие милые. Баба Лера доставляет, да.
Конечно, в питере есть группа поехавших наци, Русское Имперское Движение. Они занимались отправкой добровольцев. Ничего жуткого не увидел, хохлонаци в ДНР и ЛНР гораздо больше.
Гривна сегодня в точке, которая почти допустима с точки зрения естественности, потому что мы ни одного доллара не потратили и не будем тратить в поддержку курса", - отметил Кубив. А нахуя нам крым?
репортите вайпера и если это архиблядь то его тред снесет вместе с ним и он полетит в бан
Блядь, вас реально чем-то опрыскивают, что вы такими идиотами становитесь. Хохлов 50 миллионов, все они хотят жрать и могут работать, их можно заставить что-то производить и сделать так, чтобы они сами же это что-то покупали. Как такой ресурс может быть никому не нужен? Блядь, ты мудак совсем что ли? Поехал на своем футболе и размахивании флажками и ленточками? Кроме таких олигофренов как ты, эта война интересует и нормальных людей, которые хотят получить профиты в случае победы, а не только выжрать стакан "Путинки" за победу "своих".
> его тред снесет вместе с ним
А если этот — его?
Действия Путина в Грузии и Украине положили начало признанию независимости Чечни, - Закаев
http://censor.net.ua/news/298308/deyistviya_putina_v_gruzii_i_ukraine_polojili_nachalo_priznaniyu_nezavisimosti_chechni_zakaev
Финляндия готова сделать все, чтобы помочь Украине: мы Вас очень хорошо понимаем, у нас тот же сосед, - президент
http://censor.net.ua/news/298310/finlyandiya_gotova_sdelat_vse_chtoby_pomoch_ukraine_my_vas_ochen_horosho_ponimaem_u_nas_tot_je_sosed
Пидорахи соснули.
А подбитые российские танки автоматически самотрансглюгируются обратно на Нижнетагильский танковый для самопочинки? Поэтому ВСУ не может представить доказательств сожженой танковой колонны из РФ?
останется один крымотред и вкатимся в него,очевидно же
Зарепортил.
Это Чорновол?
Сажа приклеилась.
> Действия Бог-Императора в Грузии и Украине положили начало признанию независимости Чечни, - Закаев
Во, Нагиев (в ипостаси этого ахуенного прапора) тоже был бы заебись в роли командующего войсками "Новороссии".
Мимо -кун
>Хохлов 50 миллионов
В 2013м было 45 миллионов, 5 миллионов отвалилось с крымом, 700 тысяч убежало в Россию, 100 тысяч убежало в европу, еще 50 тысяч убило майданами и войной.
Там сейчас 39 миллионов осталось, а к концу года вобще никого не будет.
Не знаю, какая-то укротян.
Бля, только одному мне кажется, что это нихуя не ИГИЛ, а самая натуральная американская ЧВО, типа Блэквотерс?
Венгры считают, что их правительство поставляет десятки единиц техники укронацистам
http://www.tribuna.ru/news/novosti/rezhim_poroshenko_kupil_u_vengrii_sovetskie_tanki/
ебанатство какое-то
Russia is freedom. Putin's the best.
Only in Russia I breath with full chest
If you are versus or you're in doubt
With pride I'll tell you GET FUCKING OUT!!!!
Taxes is cheapest, people're unchained
Even you your college by government payded.
And if you want that we dissappear.
I will tell GET FUCKING OUT OF HERE!!!!!!!!
Еретик! Верховное божество - БАНДЕРА! Тот, кто наводит порядок! Тот, кто сопровождает падших в ЗАЛ УПА. Единственный защитник на пути КОЛЕСА ГЕНОТЬБЫ. Путин существует лишь по попущению его, дабы испытать твою СВИДЕМОСТЬ, ведь только выстояв МАЙДАН, пройдя УВАГУ и ЗРАДУ можно попасть под благословенный свод ЗАЛА УПА!
>5 миллионов отвалилось с крымом
А еще 3 миллиона убежали обратно в качестве беженцев. В итоге остались те 2 миллиона населения, которые зарегистрированы.
Говорят, что бабахи-игиловцы просто попиздили все дорогущие ништяки у иракской недоармии.
Нахуя пиндосам убивать пленных чурок? Тем более снимать такую хуйню на видео? А после судов над охранниками тюрем на Кубе? Они же не необучаемые буряты из Российской армии, которые постят отчеты о своем "отпуске" в Крыму на странице вконтактика. А чурки убивают из чувств оскорбленных верующих, сам подумай, поставь себя на место чурбана, ведь если кто-то разбивает яйцо не с того конца, то у любого внутри все переворачивается.
Если быть точным то иракская армия сама им всё отдала.
Мне мамка интернеты поламала, у меня у одного такое?
У укров уже вторжение РФ началось чтоль?
Лол, Сабатоновка должна быть Русской! Ну или шведской, на крайний случай.
Пиздец Двач, вы видели новости? Эбола распространяется быстрее ВИЧ и никто ничего с этим сделать не может. Пиздец.
Десять лет назад
Пиздец Двач, вы видели новости? SARS распространяется быстрее ВИЧ и никто ничего не может с этим поделать. Пиздец.
Десять лет назад Двача еще не было, умник.
Это такой странный вайп постить каменты ни к селу не к городу?
Смртрю сейчас новости по первому, краткая сводка выпуска: россия берет преве места в спорте, украине пиздец, ураинская армия дезертирует и переходит на сторону ополченчев, попутно убиваямирных жителей.
Был. Японский. И она наверняка ссались от эпидемии у них под боком, в Китае.
Это Полонская?
ясное дело ссались
Зато был нульчан.
Ты умрешь в 60-70 лет, никому нахуй не нужный. Об эболе ты забудешь через полгода. Утешил?
Посмотрю-ка я старый "Вий". Хохлы такие няши. А хохлушки просто ахуенные. Когда вся эта колбаса закончится и Рашенька отвалит от Украины, заняв свое историческое место в петушином углу возле параши, то я обязательно уеду на Украину.
А чё не сейчас? Ну что бы помочь украинцам делом, в сепаров пострелять, например?
Однажды Бандера ужинал с вояками УПА в карпатском лесу
Один вояк спросил его: как нам попасть в ЗАЛ УПА? — "Лишь ГЕНОТЬБУ претерпев", отвечал Отче. "Но цэ неможливо и ницикавно", — воскликнул вояк. Нахмурил брови Бандера: "Истину говорю вам: не претерпев ГЕНОТЬБЫ не достигнешь ПЕРЕМОГИ!, Не достигнув ПЕРЕМОГИ не увидишь ПИДАРЕШТ!". "А как вызнать МОСКАЛЯ?" — был вопрос Бандере. "Истино спликую! Хтой не СКАЧЕ, той МОСКАЛЬ". Изумились вояки, и как будто впервые посмотрели друг на друга, и только тогда заметили, что все они скачут! С каждым прыжком всё выше, выше карпатских гор, выше радуги, выше неба! И вот с очередным скачком увидели они сияние: то был НЕБЕСНЫЙ ПИДАРЕШТ! (Ист. "Генотьба" 2:21)
Я не в курсе политической ситуации, не хочу лезть как идиот не в свое дело. Хотя может и правда стоило бы поехать, если не пострелять, то водилой хотя бы поработать или ГО какое-нибудь наладить. Но я же нихуя не готов, не знаю что там происходит, как и куда обращаться, не хочется пачкать руки кровью, ведь я не знаю в кого стрелять придется в донбасского недохохла, который искренне хочет жить в Рашке, или в ебаного российского фашиста-шизофреника. Да и сыкотно, если честно, могут же слить по дурости, в какую-нибудь засаду завести. Не, я подожду пока утихнет, а потом уже обращусь. Свою трусость и то, что отсиделся в сторонке чем-нибудь замолю, может буду фонду какому-нибудь жертвовать, или вступлю в добровольную пожарную дружину, или кровь буду сдавать.
А если не утихнет и дойдёт до сюда?
Мне все-таки кажется, что уже утихает. Рашка отсасывает, но Путин старается не потерять лицо и отступает медленно, пытаясь что-то отжать, хотя бы не материальное типа территорий, так моральное — любовь русскоязычного населения. Но валить из Рашки надо. Тут же "информационный суверенитет" будут мутить, а это чревато мозговым слизнем, не будешь же знать что на самом деле происходит, будут пичкать киселевщиной и соловьевщиной, а это же пиздец, как лоботомия какая-то.
Когда кажется - крестится надо
Император никаких территорий и отжимать не хотел
Кек, школьник не знает про Абу Грэйб
Аааа, то есть, сейчас на западе не лоботомия? С Россией агрессором, разбомбленной колонной, чеченскими наёмниками и вот этим всем? Ну такой промыток заслуживает быть выпнутым из страны, потенциал и будущее которой он настолько не осознаёт.
http://www.youtube.com/watch?v=p8YFSy2eb-I
Заявление лидера народного ополчения Сибири
> БЛАХОПОЛУЧИЯ НАРОДА!
Какел не палится.
>Russia is freedom. Putin's the best.
>Only in Russia I breath with full chest
>If you are versus or you're in doubt
>With pride I'll tell you GET FUCKING OUT!!!!
>
>Taxes is cheapest, people're unchained
>Even you your college by government payded.
>And if you want that we dissappear.
>I will tell GET FUCKING OUT OF HERE!!!!!!!!
Обосрался в голос с хохлонедоумков.
мимосибиряк
>ГОВОРИТЬ ПРАУДУ
>канал Мик Микола
> МЫКОЛА
Блять, ну тоньше надо быть.
Ты охуенен. Как же хорошо, когда нет обмудка Архивача.
> Верховное божество - БАНДЕРА!
Это же всего лишь Демон Принц бога ЗРАДЫ и ТЫСЧИ МАЙДАНОВ! Хуёвый ты культист.
Это ИГИЛ, который получил дохуя лута.4
Господа, а кто что думает про КОБ? Отдельный тред не буду создавать, говном же закидают.
http://youtu.be/3B6-_AioslE?t=137
Рашка, конечно, ни в чём не виновата.
16.08.2014, ЛНР ДНР
Сотрудник "Красного креста" Паскаль Кютта заявили, что достигнуты договоренности о прохождении колонны из 280 фур с российским гуманитарным грузом по территории Украины.
- Нам удалось достигнуть серьезного прогресса в переговорах. Я рад, что мы договорились о прохождении груза. Мы проработали все детали операции. Необходимо, чтобы все стороны предоставили гарантии безопасности для гуманитарного конвоя, - заявил Паскаль Кютта.
Базарю, скоро это видео будет во всех официальных новостях у вечнососущих.
Хуита.
ЧВК. Хотя это мои влажные мечты, Рашка не может в ЧВК, просто добровольцы, которых готовят в Рашке.
> бригады "ПРИЗРАК"
> Сабатоновка
They are the nohcha elite, born to compete, never retreat (vah division)
Living or dead, always ahead, fed by your dread
Хуита
Благодарю.
Сводка от Прохорофф
Сегодня было жарко - к вечеру активность поуменьшили.
Одно из направлений - погранпереход "Успенка" там сегодня днем было хорошее рубилово. Если укры не направят туда подкрепление - у ДНР будет второй погранперход. Также укров накрыли из минометов и градов у Благодатного (рядом с Амвросиевкой)
Днем укров покрошили на блокпосту у с. Зеленое (около г. Иловайск)
В ЛНР у с. Зеленое (рядом с поселком Металлист у Луганска) атакован блокпост оккупантов
З.Ы. Партизанен
Вчера ночью в Кировограде (Украина) неизвестные спалили кафе, хозяин которого собирал пожертвования на обеспечение украинской армии. Правоохранители уже изъяли записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, как два мужчины в закрытых капюшонах обливают вход в кафе какой-то горючей жидкостью, поджигают ее и быстро покидают место происшествия.
Владелец пострадавшего заведения заявил, что основная версия поджога – его гражданская позиция по отношению к власти Киева и проведению АТО.
Ребзя, как насчёт Армы второй? Есть же у местных ламповый сервачок? Запилим бой - хохлуту (ЧСО) и Нацгвардия (НаПа) против новороссов (чедаки) и Сухопутных войск ВС РФ.
"1-й и 3-й батальоны 30-й бригады разгромлены", - журналист "Интера"
Первый и третий батальоны 30-й отдельной механизированной бригады из Новоград-Волынского Житомирской области практически разгромлены на Донбассе. У военных под Степановкой сожжена вся военная техника и даже личные вещи, сообщил журналист украинского телеканала "Интер" Роман Бочкала.
Ранее он сообщал о том, что на Житомирщину уже доставлено не менее 70 тел погибших украинских военнослужащих только из этой бригады.
Куку, Рашки уже 700 лет нету
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0_(%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE)
NASA изобрели высокотехнологичный батут для доставки экипажей на МКС?
>Рашка не может в ЧВК
Рашке не нужны ЧВК.
Мученики Абу аль Макаба всегда готовы вступить в бой.
отсветил богиней
>Рашка не может в ЧВК
Эт ты зря. Ты просто про них не слышал. У "Газпрома" охрана - де-факто ЧВК, добывающие вышки в Ираке российских компаний тоже ЧВК охраняет.
Они просто не выебываются, как американская вата, поэтому о них нихуя толком неизвестно.
Бамп предложению!
Мне казалось, что в РФ есть несколько ЧВК, одна из них вроде как в Сомали пиратов от корабликов гоняет.
Анон, как думаешь что будет если в ДС большой флаг украины вывесить на балконе? Потом сказать если что, что это одеяло такое, хуй знает.
Стрелков в Фергюсоне, видео подтверждение, смотрим с седьмой секунды.
Ну что пидорахи, будете отрицать?
https://www.youtube.com/watch?v=L5x7D0AlZPc
>Рашка не может в ЧВК
Да ну? http://rsb-group.ru/
Соберется толпа и отпиздит.
Я один слышу в песне нашидов "Обезьяна мама вакабу не шатай"?
Зачем тебе это?
У них будут личные космолеты, работающие на выхлопов из пердаков каклов.
Сеператизм 5 лет
Ты ебанутый?
Оккупанты будут судить директора медресе в Крыму за "экстремистскую" литературу
В Крыму предстанет перед судом директор джанкойского медресе. Руководителя учебного заведения подозревают в хранении литературы, запрещенной в России.
Об этом сайту Крым.Реалии сообщил заместитель Муфтия мусульман Крыма Эсадуллах Баиров, передает Цензор.НЕТ.
Он рассказал, что из-за найденных книг был составлен админпротокол и дело будет направлено в Джанкойский суд за хранение и массовое распространение литературы, которая признана в России как экстремистская.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ФСБ "трясет" крымских мусульман: проводят массовые обыски
Представитель Муфтията высказал подозрение, что обыски в поисках запрещенной литературы будут проводиться и в других крымских медресе.
Ранее в ДУМКе заявили о том, что в последние недели ведутся проверки и обыски исламских учебных заведений, частных домов мусульман на предмет содержания запрещенной исламской литературы, занесенной в «Федеральный список запрещенных экстремистских материалов».
Список запрещенной литературы составлен в соответствии с решениями различных судов России и насчитывает более 200 страниц, где указано более 2 тыс. печатных материалов различных конфессий.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Участнику акции в поддержку Джемилева в Крыму присудили исправительные работы
Как сообщалось, 13 августа сотрудники ФСБ в поисках экстремистской литературы в Крыму провели обыски в трех медресе в Симферопольском районе. Источник: http://censor.net.ua/n298319
Атятя, Хизбутовцев насаживают на кукан, если это не вымысел Цензора, конечно.
Ну интересно что будет.
> добывающие вышки в Ираке российских компаний тоже ЧВК охраняет.
И как охраняет? Я слышал, что пиндосов уже пидорнули воины Аллаха. Про наших не слышал.
ФЕРГЮСРОНСКАЯ НАРОДНАЯ РЕСПУБЛИКА!
Даже у ростелекома своя банда есть.
Тебе медведь на ухо наступил?
Неважно, это не меняет того факта, что они нам не нужны.
Есть же ССО, нахуя петушиные чвк?
Ты додвчевался
Да. Я его кормил плохо, и он мне все уши оттоптал.
Тащем-то там это и поётся.
>И как охраняет?
Я не в курсе, помню Роснефть-кун, который в нефтянке работает и шарит, говорил что нефтедобывающие вышки в таких регионах охраняют российские ЧВК. Хуй знает, как у них там с бабахами дела обстоят.
Тред хуита.
Не тот пик, хотя тоже сгодится.
Ебать там Чубака стоит.
Хуле тебе не нравится то? Добровольцы же, из армии уволенные. Захотели приехали помогать братскому народу - свободная страна же. К тому же Россия признала ЛНР и ДНР самостоятельными республиками и в принципе имеет право помогать им с внешними конфликтами. Впрочем также как хохлы помогали людьми и техникой чеченам и грузинам, когда те воевали с Москвой. Только там уже от хохлов была вполне себе регулярная армия.
Сильно.
Почему бы и нет? На самом деле у нас овердохуя военнизированных служб. По идее создать ЧВК можно и с ИП, там есть графа "обеспечение военной безопасности" при регистрации.
И что, ССО будут охранять какие-то там объекты? И нахуй им это надо? Они вообще-то для других задач пилились и это весьма штучный ресурс, чтобы им вот так вот разбрасываться.
А, то есть всё-таки более-менее высокие технологии. Я думал, что они ограничатся батутом. Ну ок.
Роснефти и газпрому сейчас разрешили держать своих вояк.
А есть оригинал видео без наложенной сверху "Обезьяны-мамы"?
Какому народу?
Чому у тебя все такие картинки мелкие?
Что такое ССО?
>Атятя, Хизбутовцев насаживают на кукан, если это не вымысел Цензора, конечно.
Спасибо Путину за это, я джва десятилетия этого ждал
Крым-кун
Да и так он пидорок.
Cежка выблядкам
Нет. Это же компиляция разных видео.
http://www.youtube.com/watch?v=B1c7Zm7BmGA
Пфф. У тебя бомбануло, штоле? Пиндосы в ракетоносителях отставали и отстают от России. Точнее, отставали от СССР и отстают сейчас от РФ. Так что я хз, на кого они там рассчитывают. Ну или решили бросить своих в космосе на произвол судьбы.
Силы Специальных Операций. Максимум йоба спецназ.
из гугла понасохранял же, лень каждую открывать в полном режиме
Это такие йобистые дядьки, которых закидывают за бугор и они начинают там взрывать и убивать.
http://www.youtube.com/watch?v=ba_1d2s5xIc
Не такие мелкие, как твой хуец
да пиндосы в жопе полнай бля
Удвою этого. Поехавшие радикалы не нужны.
Правоверный муджахид
Это где? Как там Малахов оказался? Почему нету на ютубе Пусть Бугуртят с поросем и императором?
Ну ты и хуй, рака яиц тебе.
Муджахид иди нахуй)))
Это в Нормандии.
Российские синхронистки унижают хохлов!
http://mir24.tv/news/sport/11072146
http://txt.newsru.com/sport/16aug2014/rus.html
Какие новости, пуканы, кто соснул?
Смотрел видос как они выебывались на самооборону, когда та выпиливала их пляжи. Такой-то бугурт.
Так что там с Армой?
Хохлы соснули как обычно, у них войска сгорели и умерли
Розенбаум отправил на Донбасс месячный запас инсулина на 200 человек
Как сообщает журналистка Алёна Кочкина, Александр Розенбаум собрал и отправил на Донбасс груз инсулина, предназначенный для месячного лечения 200 человек. Ранее народный артист РФ Александр Розенбаум заявил, что готов поехать с концертом на юго-восток Украины. «Я выступлю где угодно для людей, которым нужно общение с искусством, разговор, глоток воздуха», — подчеркнул исполнитель. При этом певец пояснил, что не готов сейчас поехать на западную Украину. «Розенбаум раздражитель и для властей, и для провокаторов. Для них это два раздражителя – и еврей, и москаль. Чтобы не произошло из-за моего приезда гражданское противостояние, я бы не поехал туда. Я доктор, я больных людей знаю», – отметил певец.
http://vladbard.blogspot.ru/2014/08/200.html
Это вам не ссаный Макар.
Хохлы
Пиндосы
Вата
Коколченцы
Знаю, но я раньше видел именно эту подборку.
И проебал ее. :3
Типа Гиркина?
Охуенный лес.
чо злой такой, хохол что ли?
Ну вот, уже заявили что будут возвращать своих миротворцев. Хуй его знает, будут ли все они воевать, но ведь наверняка им головы забили маскалями и террористами.
)))))))))
А так?
Я играл на тушино - там поехавшие.
Еще играл с хохлуту. Там тоже поехавшие.
Общение с искуством.
Так-то!
Чаю этому. Жаль, что не грибной нихуя.
>Я доктор, я больных людей знаю», – отметил певец.
lol
Хохлы опять не смогли в ориджинал. Вбросьте им платину.
Всё бы ничего, но как они эсминцы взорвут?
Почему тупая она, а стыдно мне?
>Это вам не ссаный Макар.
Если сравнивать творчество, то Розенбаум стоит на ступень-две ниже, где-то между бардами и ру-шансоном-блатнячком.
Говно, кароч.
Какие есть идеи по этому сну-инсайду?
Хочу послушать ваши идеи и размышления
Тогда мож запилить свой сервак? Сразу говорю, я не возьмусь - криворукий, только на танке умею ездить и из СВД стрелять.
А у нас есть представители тру шансона? Слушал французкий, вполне норм.
Это Путник1? Нахуй сразу и решительно, у него тоже манямир во все поля.
ЧВК подразумевает наёмничество. А это запрещено по УК РФ. Это раз.
Второе, ЧВК подразумевает штурмовое автоматическое оружие, те же гранаты, гранатомёты и тому подобное. Ну и крайне желательно лёгко- и тяжёлобронированную технику (рейдовые джипы, БТР, БМП, танки и прочие ништяки). Всё вышеупомянутое могут содержать только армия РФ, ну и все, кто относится к МВД, ФСИН, ФСБ, ГРУ и т.д.
Гражданское население может обладать только гладкоствольным оружием, а также нарезным оружием, которое не относится к категории боевого. Ну и автоматическое оружие гражданским также запрещено, как и всякого рода короткоствол длиной менее 900мм в готовом к стрельбе виде.
Ну и как в итоге создать ЧВК? Будут бегать мужики с полуавтоматическими дробовиками? Не, я не спорю, в ближнем бою, особенно в замкнутом пространстве, дробовик даст фору автоматам. Но на средней дистанции дробовик или гладкоствольное ружье не годятся.
Можно взять старые СВД, у них вроде какую-то выточку делают, и если лицензия есть, то можно прикупить. Просят 50к вроде.
Короче, ИМХО, на данный момент никаких нормальных ЧВК в России быть не может. Да и не нужны они, по большей части. Те же "Блэкуотерс" воевали куда хуже, чем Армия США.
ну на вкус и цвет все фломастеры разные, но мне лысый импонирует, учитывая что всю бардовскую музыку люто не навижу
Кончил радугой когда увидел как перекусывать колючую проволоку двумя ножами. Как к этим дядькам попасть в падаваны?
тру хиканы.
И чем же?
Для начала академия ФСО, ФСБ, ГРУ. Потом оче сильно отличиться.
Пруф и мой день сделан!
>не навижу
Значение знаешь, унтерок?
>не навижу
Значение знаешь, унтерок?
> двумя ножами.
бля, ты в школе не учился ?
Чей трек на вебмке?
Дык у них же написано: "ВНИМАНИЕ. ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ЗАКАЗЧИКАМ. РСБ-ГРУПП НЕ ЗАНИМАЕТСЯ НАЕМНИЧЕСТВОМ, НЕ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЯ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ НА СТОРОНЕ ИНОСТРАННОГО ГОСУДАРСТВА И НЕЗАКОННЫХ ВООРУЖЕННЫХ ГРУППИРОВОК."
Какое нахуй ЧВК? Консалтинг. Ну может как ЧОП где-то сработать могут.
Хотя хз, конечно, я хуй простой и в военном деле не смыслю, да.
Вкат из Сибири. Тут пиздец. Грады сыпятся прямо мне во двор. Вооруженные люди взяли аэропорт и казнили всю администрацию. По радио передали, что сибирские ополченцы захватили ядерную боеголовку, засунули ее в Ту-154 и уже готовятся к сбросу на Москву.
>рейдовые джипы, БТР, БМП
Без вооружения можно иметь любому.
>Ну и автоматическое оружие гражданским также запрещено, как и всякого рода короткоствол длиной менее 900мм в готовом к стрельбе виде.
Разрешение на них даже ЧОПам дают. Да и короткостволом можно штатскому разжится вполне законно.
Украина всё
https://www.youtube.com/watch?v=o77lO7KmftI
Короч ополчение уже обещает дронами воевать, грят скоро болтеры запилят
ЛОЛ. Да, так и есть. Я тоже теперь это слышу.
Ватаны, как вам герб для воображаемого марша каклов?
ХМАО-кун
Biz – Mirage ( Pyramyth )
>Тогда мож запилить свой сервак
В арму не интересно играть, если играет меньше 50-60 человек.
Даже в проджект реалити на милипиздрических в сравнении с армой картах, игры при играх на серверах, где меньше 50 человек, чувствуешь, что играешь сам с собой, можно никого, крмое своего сквада и логистики не видеть.
Гиркин по сравнению с ними - мальчишка. Эти психи привыкли гулять по тылам врага и выпиливать все что видят. Они бы не сидели в Донецке и Луганске, а организовали бы рейд с подрывом целого поезда призывников, например. Или колонны на марше. Или жахнули бы из "Шмелей" по какой-нибудь военной части на утреннем построении.
Фу блядь, уберите нахуй
Томск-кун
В РФ ЧОПы или какие-то похожие предприятия имеют право на боевые пистолеты и автоматы, я воочию видел охранников с АК-74М или чем-то похожим около Бахметьевского Гаража.
Бронетехнику без оружия можно в частном порядке купить.
А ты ждешь что напишут что учавствуют размещаясь в стране где это уголовно наказуемо? Да и охрану можно по разному использовать, если понимаешь о чем я.
Два оленя этому оленеводу.
Мишка лучше
Служба безопасности же, наверное.
Алсо, у нас же есть ФСО - может их берут?
Ну и да, наверняка кто-то из МВД имеет свою охранную фирмочку, где работают сотрудники МВД. Т.е. типа числится в МВД, а по факту работают как телохранители для всяких шишек.
Ну хуй знает. Хочется реализма (относительного) и веселой игры, а на тушино пиздячить не хочется совсем.
Спасибо, держи нашид хороший.
http://www.youtube.com/watch?v=AWM6LyBj83M&list=UUxmo3aDLG76uYWZeBgeTW3A
Т.е. к данному дню уже около 20-30 тысяч укропов к земле приготовили? Нихуя себе. Неужели ополченцы Тюльпаны опробовали?
Укры снова хуйнули Точкой
http://www.youtube.com/watch?v=9--P6aJS5Kc
В каком городе казнили администрацию?
Бамп
Откуда скрин на мотиваторе?
ФГУП Связь Безопасность, можешь погуглить, у них сайт есть. Даже в глубинах мухосранского офиса ростелекома сидят пара дядечек.
Ну хз. Совсем ТРУ точно нет, но мне кажется что Высоцкий, Долина, Галич и еще в таком духе это весьма похоже по стили и по содержанию, с учетом языка.
https://www.youtube.com/watch?v=-0HNLHdHcb4
Привет хохлам. Мы едем.
Там на ножах система "папа-мама вроде"
Если не изменяет память, на скрине бывшие ВДВшники-афганцы, члены русской ОПГ "Отель Москва" из Black Lagoon.
в этом конечно тупость делать гигантскую карту на 60 чел
А если объективно, кто круче: ССОшники или какой-нибудь Блэкуотэрс?
Ебать такой хуйней русню кормят.
уебищный пиздец пик
В третьей арме есть такая ебала. На мой взгляд револьверы не нужны.
Начинаешь подозревать?
Лол, их часто поездами возят. Когда был мелким и жил в военном городке такие поезда регулярно катались. Любил с моста за ними наблюдать:3
ВО ВСЕХ НАХУЙ, ТУТ ПИЗДЕЦ ДОМ ТРИСЕТ ИНТЕРНЕТ ЧЕРЕЗ РАЗ РАБОТАЕТ
Новосиб-кун.
>у и да, наверняка кто-то из МВД имеет свою охранную фирмочку, где работают сотрудники МВД. Т.е. типа числится в МВД, а по факту работают как телохранители для всяких шишек.
Блят, у МВД есть вневедомственная охрана и они кого только не охраняют.
В ХМАО и ЯНАО олени же. В томске же много студентов. Как там креативная молодёжь настроена?
И это пишет какол. Проиграл.
Допрос пленного: нацгвардейцы закапывают раненых соратников в могилы живьём.
http://www.youtube.com/watch?v=n7REBDdszcY
Нам ярость нефть?
>Разрешение на них даже ЧОПам дают. Да и короткостволом можно штатскому разжится вполне законно.
Там же куча ограничений вроде. Даже при ограблении сотруднику ЧОПа стоит 100 раз подумать перед применением оружия. Или нет?
И да, поясни по последнему предложению. Как там короткостволом разжиться можно? Травматы и газовые - да, с разрешением. А боевой короткоствол? Просто у меня есть пневматический револьвер а-ля "магнум .357", хотел бы настоящий магнум, ну или анаконду .44
Я не ослеп, я не оглох,
Я б вышел вон, если бы смог.
Hо к ногaм свинцовой гирей
Прaх моих отцов,
Слишком долгим был в России
Урожaй крестов!
Нет, лол, я думал всего тысяч 5 может угандошили, Я ЖЕ НЕ ВАТНИК КАКОЙ))) а тут вон сами каклы говорят, что 5тыщ только за пару дней боев утрамбовали.
Меня Тюмень интересует.
Что то хуйня, что это хуйня. Что с хохляцкой стороны хомячки, въебавшие пропагандистского говна, что с рашкинской.
>Кончил радугой когда увидел как перекусывать колючую проволоку двумя ножами.
Э, штык-нож же, не?
Говорят там патрон не клинит
Тоже самое что сравнивать срочников и кадровых вояк с ОБД. Блэки наемники, и в случае чего будут спасать свою тушку а не выполнять задание, хотя могут и быть йобабойцами.
ССОшники. Черноводные тупо мясо. Им бабахи уже пару голов отрезали.
Почитай книгу Подгородецкого, название погугли, не помню. Много нового узнаешь, чьим было творчество "Машины времени".
Блэкуотэрс даже по сравнению с обычной армией - шелупонь и быдло, мясники и пушечное мясо. ССО куда как круче.
ЛУЧШЕ УЕЗЖАЙ В МИРНЫЙ РАЙОНЫ, В КИЕВ НАПРИМЕР, ВСЯ СИБИРЬ ПО ПИЗДЕЦ ПОШЛА УБИВАЮТ ВСЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ ОТВЕТ НА СЕКРЕТНУЮ ФРАЗУ (СЛАВА СИБИРИ - ГЕРОЯМ СЛАВА), ПИЗДЕЦ КОРОЧЕ Я СЛЫШУ КАК СНАРЯД ЛЕТИТ В МОЙ ДОМ, ПРОЩ
Русням это моральные уроды такую хуйню тут пишут что охуеть .
Kaк рaстопить рaвнодушья лед?
Haд головой сонный взгляд скользит.
Вaм нaплевaть кто зa вaс умрет
Вaм нaплевaть чей приют сгорит
Стих звучит как приговор
Пиздец, я в детстве думал, что от выстрелов остаются аккуратные, благородные дырочки, даже в армию хотел пойти по контракту, а там, на самом деле, распидорашивает нахуй.
Наиболее опытные киевские мужи наверняка уже очень отчетливо чувствуют приближение конца к своей пятой точке. К той самой, которой они привыкли его чувствовать.
Только в отличие от предыдущего жизеннного опыта, это будет не теплый конец близкого друга, а холодный стальной болт, который им вставят благодарные жители Донбасса по самое небалуй.
И болт этот будет калибром 152 миллиметра. Или около того. В общем, порвет в клочья.
А теперь по порядку:
В районе Саур-Могилы новый котел. Это не дежавю, это полный идиотизм украинского командования. Клинический. Вывести из котла остатки трех бригад чтобы через несколько дней засунуть туда три батальона на добивание - просто гениально.
В районе Степановки 13-14 августа ВСУ потерпели сокрушительное поражение. Количество уничтоженной и оставленной при отступлении техники - несколько десятков единиц. Потом опять будут крики, что Россия поставляет ополченцам оружие. Украинская армия сама бросает при отступлении танки, Грады и артиллерию. Там несколько, тут несколько, по десятку в день. Не верите? Смотрите видео.
В районе Дебальцево ВСУ рискуют тоже попасть в окружение. Пока не попали. Но рискуют.
В районе Хрящеватого батальон Айдар потерял 22 боевика убитыми и 36 ранеными. Это только один эпизод. Один бой. Хотите подтверждение? Смотрите.
И самое интересное:
Из России в Донбасс прибыли... нет, не белые Камазы. И не русский спецназ. Прибыли бойцы ополчения, которые последние 3 месяца проходили обучение в лагерях на территории России.
Кто там в мае-июне спрашивал, где шахтеры?
А вот они!
Просто они не ломанулись с дивана прямо на передовую чтобы тупо погибнуть под первым обстрелом, как это практикуется в украинской армии. Они проходили обучение в России.
Кто-то скажет, что так нечестно?
А почему? Боевикам Правого сектора значит можно в польских и литовских лагерях тренироваться, а дончанам в России нельзя?
Потом, на трибунале скажете, что можно, а что нельзя. Будут судьи, будут адвокаты, все доводы подсудимых будут заслушаны. Мы же за правовое государство, у нас все будет по закону. Но это потом.
А пока - ополчение пополняется бойцами, прошедшими полноценную трехмесячную подготовку. Численность пополнения - около 1200 человек.
Это бригада. Или три батальона. В дополнение к тем, кого украинская армия уже длительное время безуспешно пытается победить на подступах к Донецку.
И техника для пополнения тоже есть - смотрите выше про трофеи.
Общее количество трофеев, которые посчитали активисты исходя из сведений, подтвержденных видео и фотоматериалами - 123 единицы.
Кто сомневается - смотрите. Там фотографии, бортовые номера, время и место боя, в котором украинская армия потеряла указанную единицу техники, есть ссылки на видео.
Проверяйте.
А сколько еще было техники, которую не успели сфотографировать, снять на видео, выложить в соцсети - одному только штабу ополчения известно. Думаю никак не меньше 200 единиц.
Поэтому главный поставщик военной техники для ополчения - это не Россия, а сама Украина. И шахтеры - они не все на диванах сидят. Уже десять тысяч воюют и еще тысяча подошла. Это больше, чем все батальоны Коломойского, Ляшко, Правого сектора и других нацистов вместе взятых.
И все десять тысяч (теперь уже одиннадцать, а скоро наверное будет еще больше) ополченцев (теперь уже правильнее говорить бойцов армии Донбасса) в ближайшее время пойдут в Киев задать один простой русский вопрос "кто виноват". И виноватых наверняка найдут. И на каждого виноватого найдется болт калибром 152 миллиметра или около того. 200 единиц тяжелой техники - этого хватит чтобы все правительство и половину Верховной рады, которая поддерживала нацистов, одномоментно насадить на холодную стальную дулю, прицелиться в направлении Европы и придать ускорение...
Одна только есть техническая сложность. Не долетят они так до Европы. Прямо на месте старта несостоявшихся европолитиков порвет. В клочья. Но это уже будет не наша проблема. Мы ускорение придадим, а там уже сами... кто тушкой, кто чучелом...
Но вообще - я за правовое государство. За справедливый суд. Болт калибром 152 миллиметра - это так, литературный прием. Метафора. Но если вдруг кто-то откажется капитулировать - тем придется уже безо всяких литературных приемов, на практике продемонстрировать, что болт калибром 152 миллиметра - действительно существует. И не один.
Поэтому президенту, правительству и некоторой части Верховной рады пора уже хорошенько подумать - а не пора ли самим? Туда. В Европу. Не дожидаясь, пока им будут придавать ускорение артиллеристы Донбасса. Самим-то оно лучше выйдет. Не так травматично. И посадка мягкая. И конец будет теплый. Прямо как привыкли.
Ждет не тебя, пасть тупой петли,
Ты свысокa пaлaчу кивнешь.
Жгут не тебя - пусть горят костры
Ты нa костер сaм дровa снесешь
Всегда бомбит с этой вебмки. Ехали парни куда-то там, но на их пути попались бабахи и все, жизнь закончилась.
Большое спасибо, бро. Вот тебе скрин из моего любимого фильма.
>Как там креативная молодёжь настроена?
Да плевать всем, в том числе и нам. Мы тут живем неплохо относительно остальной Рашки и просим никого, особенно коклiв, нас не трогать
Сыч герб Тюмени?
Брешет Сашка. Хохлы много брешут, но не надо уподобляться
Там аного приколюх с получением корки йоба охранника, частного детектива. Если ты очень хороший стрелок из пистолета, и имеешь высокий разряд можно как-то хитро получить разрешение на ношение. Тащемта можешь купить короткосвол хоть сейчас, но он будет хранится в твоем стрелковом клубе.
>двумя ножами
Школьники не меняются. В армейку сходи послужи срочником. Это штык-нож с ножнами.
Ебать, в натуре царь! Еще бы к цирюльнику и императором стал бы.
Почему он так говорит, как будто астма у него, что-ли?
> Ехали парни куда-то там, но на их пути попались бабахи и все, жизнь закончилась.
Парни просто неправильно верили в Аллаха. Муртадам собачья смерть!
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть ЧВК. ЧВК - это не война «о, привет чуваки, зацените как мы пехоту авиацией хуярим, хаха». ЧВК это не унылые сиденье на постах. ЧВК - это не походные марши, строевой шаг и дедовщина. ЧВК люди могут побыть наемными чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными наемниками, которыми они на самом деле и являются. Это когда мы кричим «эй, ты! пароль!? Нет? Тогда сдохни!». Больше полстолетия идут войны, а мы зарабатываем. США бомбит Хуссейна, а мы зарабатываем. Регулярные войска и полиция убивает нас и убивает - мы смеемся и требуем премию и надбавку за риск. УБит Каддафи и другие — мы смеемся и требуем свою плату. Кто-то топит танкеры с нефтью - мы требуем плату за конвой. Весь Восток в огне - мы получаем премии и кутим. За золото мы нападём на кого угодно, наша вера не основана на гуманизме или идеалах, зарабатывать на войнах — наша стихия, мы — наемники.
> СЕКРЕТНУЮ ФРАЗУ (СЛАВА СИБИРИ - ГЕРОЯМ СЛАВА)
обосрался
Говорят те, что были в 90е запилены лютое говнище.
Вот теперь заебись.
Накатил?
Фу блять, как вы на это дрочите вообще? Если девушка голая то весь шарм пропадает и становится как то неинтересно же.
ВСЕМ СКАКАТЬ
ХМАО-кун на связи, держись брат, у нас уже федерализировались.
Страшно по улицам ходить. Секретная фраза похоже - универсальна. У нас тоже СЛАВА СИБИРИ работает.
Все на митинг
Там стреляют коллаборационистов же. Кто зашкварен, тот должен умереть.
Это Пахом какой-то.
Не скакать суки!
ты ебанутый ? Стрелков прошел обе чечни в составе вымпела
про норд-ост незнаю может и там был
В хай-рез каклы умеют?
конечно нет
Там проамериканских активистов выпиливают.
Сосни
Да, корефан в гостях. Пьем какое-то дешевое говно, заебись, кароч.
>У "Газпрома" охрана - де-факто ЧВК, добывающие вышки в Ираке российских компаний тоже ЧВК охраняет.
Если ИГИЛ по ним ебнет, то что будет?
Запилите суп для крымотреда. Без лиц.
Чуму у нашенской кибер-альфы берреты на вооружении?
> Стрелков прошел обе чечни
Не обе. Он в Югославии был инфа 100%. Значит не мог пройти ОБЕ.
Я с вами буду. Бульбоводки сейчас накачу.
Свиньи уже умственно отсталых призывают.
13 тысяч убитых, раненых, пропавших без вести и покалеченных.
10 тысяч дезертиров.
Призвали 14 тысяч срочников и 20 в падальёны.
Ещё 49 тысячи кадровых вояк.
70 тысяч флот и воздушные силы и всякий скам типо стройбатов и мто.
Ща, минуту.
Вам не кажется что связь с этими сепаратисткими настроениями и новым послом США как то связанны?
В донецкой области появились исламские экстремисты. 12.08.2014
http://www.youtube.com/watch?v=ehRPyEXYYPU
Да, новый хуйня по сравнению с рыжим совком. Ношны заподятся в паз в полотне ножа и служат рычаком-упором, обратной кромкой ножа перекусывается проволока.
>сепаратисткими настроениями
3,5 креакла которые уже в ФСБ?
Наша госбезопасность, как и некоторые МВДшники, имеют право пользоваться иностранным вооружением, закупаемым в мелких масштабах, например, карабины М4, Беретты 92, вроде даже АВМ.
Главное не забывать картошкой закусывать.
Вообще-то, его сюда за этим и послали. Поищи, что он в Конгрессе говорил, там он прямо сказал: будем делать переворот в России, бить по всем точкам.
наверно пиздец игилу, это вам не это, когда дело денег касается
Давно предупреждали.
http://www.youtube.com/watch?v=qeMiyGZD6R0
>пик
Блядь, как же глупо он умер. У меня БУБАРЕХ. Ему бы сейчас на Украинушку, по тылам укропов ходить, Мыкол ножом вскрывать, поезда вскрывать.
Ну может его тогда полонием накормить?
Знакомый контрактник рассказывал что новыми даже хлеб анрил порезать.
Бульботян-фаг, это ты?
Любитель перчаток
Нэма бульбы.
У тебя муляж.
Ну если бы так было можно, то сделали бы. Хотя если бы ТАК было можно, то его для начала тупо сюда бы не пустили. Не одобрили бы кандидатуру. Раз одобрили, сам понимаешь, что это значит: Путина окружают, как бы это сказать, не совсем те люди.
Не стоит повторяться
Да, привет няш.
Шрек1 на проводе.
Подтверждений не будет. Пока не будет.
Где-то сдох большой медведь, и дождик в четверг шел, всё вышеозначенное происходило под оглушительный свист ракообразного существа.
Вышеизложенную информацию лицезрел сам, а дальше только сон контуженного Шрека.
Верить/нет-дело ваше, но будет так же как с отставкой Стрелка. Это сообщение немного опередит официальные источники:
Решение Принято. Новороссии Быть. Границы её не могу даже в описании сна описать (но мне они понравились;))
Организацией Новороссии занялись те, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может это сделать
Игорь Иванович жив-здоров чего и вам желает. В данный момент, как и было сказано, пошел на повышение. Услышим скоро ;)))
Может инсайд, может сон-решать вам;)))
п.с. любое сми порвало бы за такие сны, а тут-"не ссылайся и не говори больше чем..."
Спасибо, Друг!
Стреляй мелким калибром, эстет мамкин.
С точно таким же в караул ходил. Розы им подстрегал у караульного помещения. Nastalji
Украина начала получать газ из Словакии
http://top.rbc.ru/economics/16/08/2014/943259.shtml
Никогда не понимал этой хуйни.
Универсальщина нахуй не нужна.
Нож отдельно, кусачки отдельно.
Штык-нож - изобретениее ССР, типа ради экономии, блять.
Угу профессионалы, хуярить железки с 9мм. Взяли бы отечественный грамультук для охоты на горные УАЗы.
Можешь пак скинуть?
Ну тогда под выдуманным предлогом выслать.
Там не он. Инсайдеры говорят что на пикче хохлупту.
У меня интернет очень плохой.
На нахуй.
какой профит для Словаков?
Да я же говорю, админресурса не хватит на такие демарши. Пока что.
>подстрегал у караульного помещения
Вангую что ловил лютый кайф, такой-то расслабон.
Полол цветочки у штаба.
Бог хохлуту - Владимир Путин.
http://www.youtube.com/watch?v=GVNkBZpdxl8
>Универсальщина нахуй не нужна.
Из него ещё и светильник сделать можно, ньюфажина :3
Жаль.
Это тот самый куклофаг? Он вроде говорил что то про подушку.
Да говнина. Даже по фотке понятно, что сэкономили на полотне.
Это не муляж, а массо-габаритный макет. А что ты хочешь? Штык - это холодное. Уголовный Кодекс надо чтить.
Доброанон, на Фейсбуке можно смотреть не конкретный пост на "стене", а саму "стену", если "без регистрации и смс"?
Я вам скотину привел на привязе
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6Ci-RrHVyqg
Путинка потекла по жилам.
Кошегно.
А ты догадливый.
>>подстрегал у караульного помещения
Таки да! Забывал о хаосе кишащем вокруг. Ещё любил в час или два ночи, сидеть на перекладине пулеулавливателя с котом, который жил у караулки. На звёзды смотрели. Тишина такая! Бат спит, сверчки поют, уф!
Куклофаг всё таки совратил подушку?
Шапочки такие сибирские.
Лол, из своей страны президент не может выкинуть нежелательного элемента. Толсто же.
Если даже вдруг правда, это плохо. Любой вариант Новороссии, кроме всей Украины = бесконечная война с оставшейся территорией. По типу Пакистан/Индия, Китай/Тайвань, Кипр/Северный Кипр и так далее. Обычная англосаксонская тактика. Нужно зачищать всё и начинать преобразования на всей территории бывшего СССР.
Толко русские все измеряют профитом, деньгами.
Славяне друг другу помогает, им от этого норм всем.
А то. Еще один был накатывальщик, из командировки в Омск выернулся, делился впечатлениями.
Президент — представительская должность. Президент СССР много чего мог сделать, по-твоему?
> Славяне друг другу помогает
Житель укруанды закукарекал про СЛАВЯН, спешите видеть.
У меня для совращений Дакимакура есть, епт. Охуенная подушка, прям подсел.
ИЗВИНИТЕ, ПОСОНЫ, ЯЙЦА НЕ ЗАМЕТИЛ
Я его другим представлял, лет хотя бы 35, а судя по рукам может ему и 30 но хикка который раз в году на улицу выходит.
>изобретениее ССР, типа ради экономии, блять
Тебе из-под парты виднее. Когда в выход идешь - на тебя столько навешают, что ты охуеешь. А ты и рад, ибо в каждом лишнем патроне - твоя жизнь.
Начать войну, например.
Это что?
И еще не делать респавна даже.
Аутизм как он есть.
Проджект реалити для тебя.
А кто это и что с ним случилось?
ОП-пик следующего треда.
Виабу.
Мне 16, епт(((
Я ночью в курилке любил сидеть, особенно если дождик и ветер сильный.
Фото яиц Андрюшки Макаревича по центральным каналам
>Любой вариант Новороссии, кроме всей Украины = бесконечная война с оставшейся территорией.
Не факт. Как раз таки если всю Украинушку брать, то в западных областях будут медленно тлеющие Дагестаны уровня /ukr. А если её расчленить на части и как следует укрепить границу - рагули будут вариться в собственном соку и побоятся лезть на рожон.
Современные украинцы славяне, в отличие от современных русских.
>Штык-нож - изобретениее ССР
Срочно иди нахуй обогощаться знаниями. Штык-ножи появились еще раньше, если считать первым полноценным штыком кинжал-багинет, вставлявшийся в ствол мушкета.
Штык-ножи, похожие на современные образцы, появились в первой половине 19 века, незадолго до Крымской войны.
>эта комната
хуя ты анимееб, врезать бы тебе, может поумнеешь
Может лучше пикрелейтед.
Нахуй епонию, епт.
или маммка придут блять. Вангую что у тебя еще и ПИЗДА С АЛИБАБЫ есть блять.
да я немного завидую
Вторая история из приграничной Мариновки...
Мариновка. Идём на зачистку блок-поста укров. На краткий промежуток прекратился минометный обстрел, и я, спасаясь от автоматных очередей, нырнул за мешки с песком на брошенной украми автобусной остановке. Смотрю: выруливает укровская БМП, на броне наш боец Матрос, радостно орёт: «Мотороловцы отжали бэмэрэшку, наша!!!» И сразу — прямо у него за спиной, из подсолнухов за остановкой — вжжжжжик, зримо и осязаемо (меня и Масю, нашего разведчика, он тоже ринулся за мешки с песком) обдало горячей волной — пролетел снаряд из ПТРУРСа. БМП чуть дальше тормознул, карабкаемся на броню и — снова жахнули из ПТУРСа… Матрос хохочет:
«Хрен вам, уроды, не попадёте!» Мася ошарашенно ко мне поворачивает физию: «Ну, ты видел? Обнаглели! Моторола сказал всем бороду отращивать, стиль подразделения, а эти суки её чуть не сожгли мне!» Броня грохочет, я, чуть не грохнувшись на резком повороте (в отличие от БТР держаться на бэмэпэшке почти не за что), лихорадочно пытаюсь вынуть видеокамеру…
Таких эпизодов накопилось в избытке, но и по этим двум понятно: убить нас можно, победить — никогда.
Нет. Это не отражает сути происходящего.
Сначала куклы. Теперь камвхорство. В кого ты превращаешься?
Ты все постеры анонам покажи, пусть видят, какой ты человек.
Татарстан жеж самый дотационный регион РФ.
Лебедь, Анатолий Вячеславович
Студенты не травят?
>Как раз таки если всю Украинушку брать, то в западных областях будут медленно тлеющие Дагестаны уровня /ukr
Да ну. Война не за Украину идёт. Война идёт за то, каким миру быть. Если скидываем США с Украины, процесс пойдёт по всему СССР, в том числе и в России. Тут такое начнётся, что рагули потом сами заткнутся и будут прикидываться, что они ничего не делали.
А эт не ты на синчике сидишь?
Может что-то более мирное.
Сразу видно - человек увлекается аниме.
Алсо у него яички маленькие.
Кстати да. Когда на 5.45 патрон перешли, это означало, что можно больший боекомплект на себе тащить. Не 6 магазинов патрона 7.62, а 8 магазинов пятёрки, вроде как.
> Моторола сказал всем бороду отращивать, стиль подразделения
Проиграл с муджахидов.
http://www.youtube.com/watch?v=GcpsqiqXBcw
Он уже как-бы не за страну, отрекся жи.
Скоро война и люди должны готовится.
Не пизди. Разведчики не пользовались совковым штык-ножом, это хуета для тупой пехоты.
А кто обзавелся трофейным или "охотничим" ножом выкидывали эту хуйню.
Татарстан не платит налогов просто. Вообще.
Кек, дебил не знает, что из Абу Грейб пленных везли на Кубу в Гуантанамо. Дебил, блядь, не может объединить в одну хуйню суды над охранниками в кубинских тюрьмах, с судами над охранниками в Иракских. Дебилу надо каждый случай отдельно описать, чтобы он мог вспомнить еще один такой же, и показать свою эрудицию.
Так я про то что его яички показали по тв.
У них нож разведчика был. Который на основе финки.
ты сук нахуй иди, епт.
>Ты все постеры анонам покажи, пусть видят, какой ты человек.
Я пьян и мне похуй, епт.
>В багажнике машины под сумками с продуктами были обнаружены комплекты российской камуфлированной военной формы и специальное вооружение: приборы ночного видения, пистолеты Стечкина, автоматы Калашникова с коллиматорными прицелами, две снайперские винтовки "СВД", а также 4 гранатомета "Муха".
>Также в багажнике обнаружена связка лент георгиевской расцветки, японская видеокамера HD-формата и устройство передачи видеофайлов по спутниковому каналу типа "Биган".
>При прохождении было необходимо организовать налет на головную машину с уничтожением представителей Международного Комитета Красного Креста (МККК).
>При этом один из военнослужащих диверсионной группы СБУ должен был снять на видеокамеру нападение якобы "российских военнослужащих на колонну" для последующей передачи съемки по спутниковому каналу на киевский сервер СБУ.
пиздец, анон, и после этого они ещё будут пиздеть, что это Россия нападает на Украину? Такая-то подлость - диверсии с переодеванием в русских военных. Хохлы не умебт воевать честно. Теперь я уже не удивлюсь, если окажется, что боинг на самом деле сбил украинский Су.
А можно оригинал Video?
> Скоро война и люди должны готовится.
Тебе не надо. Иван всех защитит.
Для разведчиков специальные финки были запилены: НР-40, НР-43 и так далее. НКВДшники пользовались особенными ножами на основе тех, что делались в Норвегии (Суть та же финка).
Аноны, Россия vs Пакистан - трудная война будет? У них ведь тоже ЯО есть.
> врезать бы тебе
глазок в дверь?
> Сырны и Асочки нет.
Не брат ты мне, куклоёб.
>Для разведчиков специальные финки были запилены: НР-40, НР-43 и так далее. НКВДшники пользовались особенными ножами на основе тех, что делались в Норвегии (Суть та же финка).
Чё за принтеры такие?
Накатил бульбоводки.
А Ивана кто защитит а?
Народ, вы представляете? Он у кого-то сложный предмет преподает, ему зачеты сдают.
В анимуфутболках ходит на экзамены.
На Follaut похоже. Такой же рюкзачище на хребте.
Тащем-то чвк просто регистрируются и базируются вне РФ.
Мало того, что не платят, так в них вбухивают всех больше, непонятно почему вообще, нация так себе(считают себя очень умными, а на деле такие же хитрые, как и хохлы). Смысл в них вбухивать, не понимаю.
А где вся ПЕРЕМОГА. Хохлы спят?
Тян с пикрелейтед вроде как уже отправилась к Аллаху.
ну и дурак
http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4
сказачный долбоеб
Пруфы и фотки с трупом. У меня на живых тян не встает.
Самая трагедия - я секси плакат с Суругой не знаю куда повесить(((((
Слава Украине! Героям слава!
Водка и шота из Литвы или Латвии
Курды? Они тоже муслимы?
гугли штык-нож Ак, как перекусывать проволоку, там все просто
Еще на шомполе можно шашлыки жарить, но не оч удобно, мясо прокручивается.
Нет пруфов с трупом. Всего лишь ГУГОЛ так сказал.
НКВДшные, двухсторонние, с лотком для доносов.
А вот объясните ньюфагу. В начале ополченцы воевали чуть ли не с черенками от лопат, а теперь валят самолеты и танки пачками, жарят хохлов десятками. Как они так научились?
а я и есть Sub Zero, а Sector нечеловек
Я не спорю. Я про то, что оформить описанную тобой ЧВК в РФ нельзя. Или я чего-то не понимаю. Но ведь как бы есть статья про наёмничество.
Так дело не пойдет.
ИТАР - это такой цензор нет для ваты?
Ты понимаешь, что на Западе есть возможность получать информацию из разных источников, а в случае создания "информационного суверенитета" никакой альтернативы официальной точке зрения не будет? Тебе может и норм получать жратву и радоваться победам твоей команды, пусть в большинстве и мнимым, а мне нужно все-таки видеть, что происходит, размышлять над этим, в силу своей тупизны делать какие-то выводы. А на "потенциал", развитие и всю хуиту, на которую ты дрочишь, мне насрать. На всю вашу Великую Северную Корею тоже. Страна идиотов и для идиотов. Гугли запрещенные при Сталине фильмы, читай Ефремова, вникай в то, что такое "усредненность", думай о том, что вся эта усредненность будет работать на династии и кланы, а если ты хоть немного выйдешь за ее рамки, то тебе пизда.
Да, но не все. Да и какая разница? В Коране сказана, что все мы рождены в Исламе.
> с Суругой
Как вы их, блядь, различаете-то?!
Вот тебе НР-40, НР-43 и НКВД-шная финка.
Я тебя на синче видел, инфа 60%
Нах пшел. епт.
Чёт в голосяку с этого куклоёба же. Наш человек же.
Когда пьяный Ельцин спизданул "берите суверенитета, сколько хотите" - татары и взяли по полной программе. У них есть нефть, но Москва хуй чего получает. Считай, государство в государстве.
Слушай, я хоть давно с тобой общаюсь и видел виды твоей комнаты, но чего-то только теперь дошло, что тян у тебя и не будет. А если будет - то до первого привода домой.
>2014
>не знать Суругу
Нет, так не пойдет.
Рядом с сестрами Арараги не влезает?
сюда подошел
Ну насколько известно, в ополчение не служивших не принимают. Научили в армии, остальное - полутали на складах укроармии, ну и Россиюшка, очевидно, помогает в меру сил. Без Россиюшки они бы уже ноги протянули давно.
Почему? Комната прибранная, аккуратная. Аниме-плакаты и подушечки тоже очень милые.
Обучаются жи у наших инструкторов. Ну и у меняы рядом чувак сидит сегодня приехал с хутора, грит что после обучения на технике стартуют в Урину.
А они все съемные, азазаз, я уже даже на спор за 10 минут убирал все следы того, что я аниме. К Судному Дню готов(вероятность того, что у меня дома появится баба примерно равна вероятности ядерной войны)
Каклы роняют не только сало, но и оружие и технику, а экспа она как в Генералах - накапливается, и юниты со временем становятся илитными. Самолётов у ополчения нет ещё только потому, что если его уронить, то он превращается в пылающую труху.
Чужой Крым. Много российских туристов, футболки с надписью "Вежливые люди", пограничники с московским акцентом, повсюду предвыборные рекламные щиты "ЛДПР или терпи дальше". Отсутствие вай фай в кафешках, симкарты по паспортам. Это внешне. А в головах у родных и близких ещё хуже. "Украина не страна а бардак" "Зато у нас войны нет" "Мэр вашего Киева обезьяна и посмешище". "У Украины ничего не получиться". "А у наших военных теперь огромные зарплаты и пенсии". Чем обьясняется оптимизм и приподнятое настроение? А тем что обещают мост построить, тем что в детскую больницу завезли новое оборудование, что врачи в больницах теперь не берут поборы, потому что бояться. В садах и школах тоже. И ещё нигде теперь не слышна так презираемая многими здесь "мова". Ни на вокзале, ни в оповещениях мобильного. А еще говорят что крымчанину в Краснодаре бесплатно сделали операцию, которая в Одессе стоила 25 тысяч гривен. И все это так и есть на самом деле. И ещё в больницах начали бесплатно кормить. "Теперь государство о нас заботиться" говорят крымчане.... Они чувствуют такую заботу и при этом никаких усилий. Надо просто поменять паспорт... И никто из них не думает какой ценой достается это "покращення". "Россия богатая страна, забрала пусть теперь нас кормит"... "Крым не украли он вернулся" "если б Крым не забрала Россия здесь было бы хуже чем в Донбассе" "Путин ни в чем не виноват это у вас просто бардак и хаос в стране и правительство идиотов" "Сами развязали войну в своей стране а теперь на Путина хотите свалить"... Вот таким он стал теперь уже не мой Крым. Совок снаружи и совок в головах... Разве что пломбир не по 20 копеек..
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=676481585761670&id=100001995059231&fref=nf
В комментах еда
Они смотрят аниму.
Я то из /wm/, у нас там за такое убивают нахер. ПРавда, я тоже зашкварен, ибо читаю мангу, и даже зашкваренный тайтл один.
>опровергло сообщения о якобы уничтожении "военной колонны" РФ на Украине
Не заебало еще мусолить эту тему? Ну людей просто не правильно поняли и все.
Да, Украинская армия разгромила бомбой колону танков, ну то есть не колону, а один танк. И не разгромила, а наградила. И не бомбой, а медалью. Ну не Украинская армия, а федерация карате и не танк наградила, а спортсмена. Так что всё сходится: Федерация карате наградила одного спортсмена.
Когда на тебя идет вооруженный педераст, то ты можешь научиться двум вещам.
Хотим и не платим, тебе то что?
Петян, ты?
Она другая, она из другого материала, а там все Wall Scroll, на болтиках висят. Ее надо куда-то наклеить, я хз куда.
У меня же была тян, хотя висит пара плакатов и вообще я вахаёб, который тратит тонны нефти на РАЗМАЛЁВАННЫХ ЧУДОВИЩ. Ей норм было.
Ты идиот. На Западе точно такой же жёсткий тоталитаризм, которого ты так боишься, просто от запрета до действия там 2 шага, а не 1, что никак не меняет сути. На потенциал ему похуй, видите ли. Ну уезжай, уезжай, через 10 лет я посмотрю на тебя.
Ефремов строго охуенен и смотрел в будущее на столетия вперёд.
А если мамка приедет, тоже уберешь?
У анимешниц-косплеерш трусики сразу намокнут, как только они зайдут в квартиру куклобрата.
2014 год, а я из аниме посмотрел только вставку в Убить Билла.
У нас тоже можно получить информацию из разных источников. Только вот на западе сплошные кукареки про россию воюющую с украиной и сбивающую самолёты, что на CNN, что на BBC, а все остальные СМИ воспринимаются как маргинальные и недостойные внимания, а-ля Дождь в рашке. Выбираешь между мочёй и говном.
Нет.
Петян это тян, кстати.
Если говорить о каноничном петяне с РБК.
Мамка в курсе, предлагала через знакомых шторы с Сусекой сделать, епт. Все схвачено, епт.
Почему тут обсирается цензор, но в то же время время хвалится первый анал и россия 24 с прочими раша тудеями? Не одна ли хуйня по сути? Нужно что-то искать альтернативное. Т.к. хохлам виднее, какая у них погода, то я решил обратить свой взор на некое годное издание под названием Гордон. Этот мужичок кстати давно зарекомендовал себя нейтралом. Я прав?
Как называется подобная хуета? Я уже спрашивал, но забыл.
Украинские генералы продают оружие.
Вот ты лалка. Конечно, это для пехтуры. Это инструмент, а не оружие. У разведчиков своя атмосфера и нечего на них перепрыгивать. Вскрыть цинк, тушенку, проволоку перерезать, курицу выпотрошить, мелкий ремонт - все это охуенно делать с штык-ножом. А в бою тебя даже не пристрелят, 90% шансы попасть пот артиллерию, минометы, бомбы. Остальное - выпилят с крупнокалиберного пулемета или на крайняк единого. Со стрелковки получить - это вообще удача, а до ножа дело никогда не дойдет.
>8 магазинов пятёрки, вроде как
Берешь столько, сколько можешь нести не теряя мобильности. Если рядом брони с цинками нет, то таришься на все деньги.
Чаю этому доносчику. В моей мухосрани одни анимешницы и воннаби Ирландцы.
анимэ
> РАЗМАЛЁВАННЫХ ЧУДОВИЩ
Ебенячьи человечки и никак иначе!
по меня в его имени р на н
Wall Scroll, иногда Tapestry, в рф это "тканевый плакат".
алсо
Крымчанка украинцам: "Мы были вашими гражданами?"Всем майдановским и не очень украинкам, которые сейчас так громко кричат «крымчане - наши граждане», посвящается. Не поздновато ли вы спохватились, милые?Когда в начале 90-х в Крым приезжали «автобусы дружбы», чтобы научить нас правильно любить Украину - мы были вашими гражданами?Когда нас стравливали с татарами - мы были вашими гражданами?Когда в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство - мы были вашими гражданами?Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: «О, на Крым свет дали!» - мы были вашими гражданами?Когда ВУЗы западной и центральной Украины негласно отказались принимать выпускников крымских школ - мы были вашими гражданами?Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» - мы были вашими гражданами?Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада - мы были вашими гражданами?Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова - мы были вашими гражданами?Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой, способной принимать шатлы и Бураны - мы были вашими гражданами?Когда нам навязывали «героев», служивших фашистскому режиму, а нашу историю затирали - мы были вашими гражданами?Когда в школьных учебниках истории создавался образ Крыма - рассадника сепаратизма - мы были вашими гражданами?Когда насильно переписывался гимн Севастополя - мы были вашими гражданами?Когда у нас пытались отобрать язык - мы были вашими гражданами?Когда вы кричали: «Москалей на ножи!» - мы были вашими гражданами?И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса, царящих в стране - мы были вашими гражданами?Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей, заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами?Правильный ответ - НЕТ.Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь, когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России.И сентиментальные барышни из Киева, Хмельницого, Винницы, Одессы, Полтавы и др могут сколько угодно заламывать руки и стенать по бложикам.Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым - это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой.
Нина Шевченко (Гаврилина) 60 лет, Керчь
И она считает это нормальным?
Я про Суругу слышал, но не ебу, кто она такая.
Для меня Лала Сун из Гандама 0079 - лучшая тян.
Предлагаю объявить татар сепаратистами и сровнять их смерчем
Дык диванные же.
У нас, в середине нулевых, пол штаба были анимуебами и вахафгами. Начмед панковал в тихую. Дознаватель, зам по воспитательной и помощник начштаба в игоры хуярили только так.
>Ефремов строго охуенен
>Ты идиот
Это просто какой-то пиздец. Надеюсь, что Абу хоть денег нормально поднял, когда угробил борду, пустив на нее это ебанутое нашистское дерьмо.
Аморфное говно, избегающее неудобных тем и политики. В своей нише неплох, конечно.
Да, но ведь с пятёркой особо в лесу не повоюешь. Да и вообще в условиях опасности рикошетов.
в сопли
>Wall Scroll, иногда Tapestry, в рф это "тканевый плакат".
Спасибо, записал и больше не забуду.
У нас и сейчас пол-части играет в танки.
>Это просто какой-то пиздец
Повторяю, поговорим через 10 лет. Впрочем, через 10 лет ты, как и рагули, будешь делать вид, что ты с детства за Россию и русский мир.
Пикрелейтед Оп-пик следующего треда ок?
На Западе есть независимые СМИ? Ты в это веришь? Откуда ты будешь получать альтернативную информацию?
>Берешь столько, сколько можешь нести не теряя мобильности. Если рядом брони с цинками нет, то таришься на все деньги.
Походу знаком с реалиями.
Какой легитимный?
Хуясе, бухой куклоёб кавмхорит своим жилищем. Один из лучших крымотредов за последние пятьсот тащемта.
Говноеды.
Да вполне. Себя обеспечиваю с запасом, сам за себя отвечаю и расту в финансовом плане и прочее говно - ну просто вот поехавший на анимце. Да и в сравнении с моими школьными дружками я еще вполне успешный - в тюрьму не сел, по пьяне не замерз и прочее. расея же - если жив, то уже молодец.
Чего кот делает?
Более информативный
https://2ch.hk/b/res/73779243.html
Иди нахуй, какол ебаный.
ПЕРЕКАТ В ПРАВОСЛАВНЫЙ
https://2ch.hk/b/res/73779221.html
" target="_blank">https://2ch.hk/b/res/73779221.html
Наглый петух, ты позже на минуту, сасай.
Нормальным родителям похуй, даже помогают что достать иногда.
Фейспалмит.
Который на 21 заканчивается. Он раньше запилен.
Она же знает, что аниме лучше тян? На внуков и не надеется, поди.
У меня еще кружки естью
Современные украинцы - злоебучие говнище. Назовутся всем подряд, лишь бы деньги платили.
не напоминай, он тяжело болел и умер(((((( Я так плакал, так жалко было, братуха мой, сколько лет вместе.
Из всех только с Евой оценил.
У самого кружка с Асочкой-писечкой
Сестра уже внука принесла
В пакетике пины?
ХОРО НЯШКА МАЙ ВАЙФУ ЖЕ
А как же наследник и все дела?
ту дурак чтоли нахуй везде "ёпт" пишешь
>пины
Че?
Перекатывайтесь, славпаки.
Деанон по отражению в банке пепси.
Так, ты куда перекатываешься?
Мелкие железные значки на иголочке.
На нах, ёпта.
Не, значок с одного мероприятия где я принимал участие в организации.
топор в очко азазаза
в 21, он же лигитимный, а у меня качественный контент.
Ты меня называешь идиотом, а сам не можешь сконцентрироваться и уловить суть. Повторяю еще раз: мне насрать на вашу Великую Северную Корею, на ваш "россиянский федеральный (путинский) мир", на всех олигофренов, которые дрочат на эту шизу, и на мошенников, которые хотят как в ХХ веке поиметь профитов за счет эксплуатации тупого мяса и заложников, попавших на захваченные ими территории. Но надеюсь, что 10 лет эта хуйня не протянет. Запрещен въезд в страны же, а в Параше нет медицины, а без медицины царь хуй протянет 10 лет, ему же и так уже лет 70.
У меня у бати уже 5 внуков от первого брака, а мамке похуй. Наследников славных традиций ногиба за ДА не будет.
любитель ебенячих человечков.
Тебе со Львова-то виднее.
Ну оформи ЧОП, если уж очень нужны официальные реквизиты.
Пиздец просто. Как ты можешь делать прогнозы на 10 лет, если ты не в состоянии отследить последовательность постов и увидеть, что я не из Львова?
РОССИЙСКИЙ КРЫМ И НОВОРОССИЯ
Олланд призвал Киев к сдержанности в ходе операции против ополченцев на востоке Украины
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1383971
Генпрокуратура Украины возбудила против украинских военнослужащих более 480 уголовных дел
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1383743
В пригороде Луганска обезврежены диверсанты, готовившие нападение на гуманитарный конвой
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1383809
США не могут подтвердить заявления Киева о пересечении военными из РФ границы с Украиной
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1383482
17 украинских военных сложили оружие и перешли на территорию РФ
http://itar-tass.com/politika/1383708
Минобороны опровергло сообщения о якобы уничтожении "военной колонны" РФ на Украине
http://itar-tass.com/politika/1383246
ЕС предложил Москве и Киеву как можно скорее возобновить трехсторонние переговоры по газу
http://itar-tass.com/ekonomika/1383193