24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон. Я писал в /fiz, но там нихуя никого нет. Сначала сцитирую, сам себя, потом подытожу про вопросы:
>Я счастливый обладатель эктоморфного типа телосложение 180-59. И как следствие, хуёвого аппетита и нерастянутого желудка. Так вот. Я пытался заниматься, но всё упирается в питание. Я тупо физически не могу за весь день впихнуть в себя столько гречки, сколько требуется, даже если каждые 1-2 часа жрать. И подумал, а что, если вареную гречку с какой-нибудь жидкостью перехуяривать в блендере, и пить это? Пить проще намного, чем жевать и давиться. И вот два вопроса. Не наебнется ли у меня от этого ЖКТ, и с чем можно мешать эту гречку, если на молоко по 4-5 пакетов в день нет денег? Кто что посоветует?
Следующим постом скину то, что собираюсь жрать. Ну и вопросы:
1) Как лучше ебашить гречку в блендере? Варить её перед этим, или можно минут на 20 кипятком просто залить, а потом уже в блендере расхуячивать?
2) Тот же вопрос что и про гречку, но уже про овсянку.
Кто что посоветует? Она вообще норм усваиваться будет?