24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не понимаю переживаний всех этих нытиков в нофап-тредах. Они искренне полагают, что все их беды не из-за того, что они сами по себе никчемные овощи, ни на что не способные, а потому что слишком много и часто дрочат.
Я вот могу признаться и себе, и любому анону на дваче, что я люблю дрочить. Я дрочу на гомиков, трапов, зоофилов, 2д, лесбиянок и фуррей. Не дрочу только, наверное, на гуро и прочую копрофилию. То есть мне в этом плане интересно практически всё, я могу найти для себя сексуальный интерес во множестве различных тематик и передернуть на это от души, обмалафив все стены.
Сегодня отправил свою тян к родителям и собираюсь сладостно на что-нибудь вдрочнуть, долго доводя себя до финальной точки, но не давая разрядки, а потом густо и обильно кончу.
Так почему же ты, анон, сейчас не хочешь заняться тем же самым? Давай подрочим, анон? Ведь это так охуенно!
Дрочить это даже приятнее, чем трахаться. Я гарантирую это!