24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 35 и у меня все больше назревает проблема несоответствия внешности и возраста. Дело в том, что на типичного дядю я не похож и от своих ровесников довольно таки отличаюсь - нет лишнего веса, волосы еще на месте, морщин на лице нет. С ровесниками уже не вижусь: мои интересы и юмор им непонятны. Все они уже либо выбились в люди, либо устали жить эту жизнь и тихо гниют по семьям. От рожденных в середине 90-х и младше я в ужасе, но пока еще доставляет общаться с родившимися гдето в 85-90 годах. Но и они постепенно входят в ту же фазу, что и их предшественники.
Изза этого разрыва я и не там и не здесь. Ровесники не признают во мне своего, а молодежь чует несоответствие. Да и внешне это понятно, я ж не следую этой моде, когда все в бейсболках и в трениках. Словно вся эта вереница поколений, сменяющих друг друга, проходит мимо, а мне места не нашлось. И чем дальше, тем хуже, чую что это путь одиночки.
Есть кто еще с такими проблемами?
p.s. работа есть, деньги есть, квартира есть, живу не с мамкой