24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Причем не только я, но и моя девушка которая в данный момент времени не может получить от меня секса вот уже как год по причине большой доли надоедливости в этом плане и полной безынициативности, причудливости ее тела и организма.
Но это не главное, главное то что у меня сейчас есть все возможности, деньги, собственная квартира, безработная жизнь и в целом, в будущем, возможно какой то транспорт, но я до сих пор не могу принять или возможно осознать то что большинство моих ровестников прямо сейчас ебутся как кролики, вместе с своими девушками, с девушками вместе с своими девушками, блять, даже с парнями и тд, в разных позах, одеждах, местах, разных стилях и в разных тематических видах, но не я.
Так вот и вопрос, это так? Как вы, пары в отношениях больше года, живете? Действительно ли я что то упускаю или в ваших отношениях уже давным давно стало мало места для интима?