Мне 25 и моя проблема в том, что у меня нет ни друзей, ни девушки и вообще никаких близких эмоциональных связей. Даже с родителями не в ладах и не общаюсь. По сути ни с кем никогда не общался достаточно близко. И девушки никогда не было. Но есть очень сильная потребность в этом. Постоянная ужасная тревожность по этому поводу. И даже физиологически проявляется. Например постоянная усталость. Очень сильная и я не могу заниматься никакими делами абсолютно. И будто нет энергии. Чувство обесточенности. Причем в те редкие моменты, когда более менее близко с кем то общаюсь все проходит и нормально себя чувствую. В другое же время даже забываю что значит чувствовать себя нормально. Не работаю. Уже четыре года сижу дома на иждивении родственников. Редко куда то хожу просто потому что меня никто нигде не ждет, а просто бродить по улицам безумно тоскливо. Сижу целыми днями в интернете. Голова часто перегружена разной нелепой и бесполезной информацией. Пытаюсь знакомиться с девушками в интернете ну и сталкиваюсь с различными проблемами. Я думаю люди и девушки особенно чувствуют мое одиночество, нуждаемость, несчастность и тд. У меня будто такая аура боли. Причем мы можем первое время более менее хорошо общаться, но потом они прочухивают это и просто испаряются из моей жизни. В лучшем случае начинают односложно, вяло отвечать и никогда не писать первыми. А обычно просто перестают отвечать. К примеру сейчас моя личка абсолютно пуста и никто и не напишет, если оставить все как есть. Это будто проклятье. Чувствую себя будто в вакууме. Вокруг меня нет никого. Хочется кричать, но никто не услышит. Также проблема в том, что я крайне часто влюбляюсь в девушек, но они меня таким же образом начинают игнорить и я очень сильно страдаю. Пожалуй больше ста или даже двухсот таких девушек было. И пожалуй в моей жизни не было времени что бы я не страдал по ком то. Бывает только наконец-то окончательно порвал мысленную связь с одной и на следующее же утро в голове вспоминает образ другой, которую я и забыл будто. Эти страдания по девушкам причиняют МНОГО страданий. И это второй вопрос. Как можно избавиться от этих болезненных навязчивых мыслей? Ну а первый вопрос в том, как наладить близкую эмоциональную связь хоть с кем то в таких условиях? Я уверен, что если у меня будет хотя бы один близкий человек, то все наладится. Но люди не хотят отдавать мне свой условный "ресурс" свое внимание, заботу, хорошее отношение и тд. И как быть в такой ситуации?