24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, дело в том что я только что осознал одну очень интересную вещь, сейчас будет немного нытья, и кому-то покажется что я 15 летняя педовка что МЕРТВА ВНУТРИ))00, по сути так и есть, но перейдем к сути - у меня затуманилось восприятие реальности, перестало что либо радовать и в действительности интересовать с 14 лет.
До этого возраста я жил полной жизнью, был полон сил и энергии, у меня было ощущение приятного утра, искренние эмоции и чувства, желание спать, аппетит, я ЧУВСТВОВАЛ ЭТУ ЖИЗНЬ, а потом произошло следующее - я не помню что точно поспособствовало этому, словно что-то щелкнуло в мозгу, или словно я потерял ДУШУ, именно в ее понимании, и из неглупого вроде ребенка, который чем-то интересовался и имел планы на будущее, я превратился в КОПИЮ, бездушное существо что копирует поведение и повадки людей вокруг, жил обрывками чужих лиц и вечно стал носить маски, я мог спать 18-20 часов, а мог не спать сутками, резко потерял интерес ко всему, отшивал подкатывающих ко мне тяночек, все реже и реже начал общаться с друзьями, и общался скорее шаблонно, вот это самое заезженное ПРИВЕТ КАК ДЕЛА? ЧЕ ДЕЛАЕШЬ?, какие-то разговоры по душам стали доставлять мне дискомфорт и мне попросту нечего было сказать.
Дальше - полная деградация, дропание учебы, алкоголь, армия, вещества. После веществ я уже совсем забыл кем я был, и кто я. С 18 лет - активные мысли о суициде.
Сразу скажу, ко врачу я не пойду, просто хочу узнать что это, и почему это произошло со мной, и если тут есть такие же, то послушать их историю смерти еще при жизни.