24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть три стула: ласик, фемто-ласик и смайл.
Пока что читаю/смотрю/слушаю и впитываю любую информацию по теме. Но, блять, все слишком мутно. Один дохтор говорит, что эта методика самая пиздатая. Второй говорит о другой. Третий говорит "обе хуйня, смайл пизже всех, сасатт".
Расскажи о своем опыте, ананас. Может ты, твои родственники, друзьяшки/знакомые делали сию процедуру. Может ты стремящийся, как и я, и нашел интересную инфу/отзывы через полгода-год-пять лет от одного человека, некий отчет подробный.
Я все еще не уверен стоит ли делать.
С одной стороны это охуенные ощущения. Я несколько месяцев носил линзы и просто охуел от красочности мира. Когда я их впервые надел, я просто стоял с раскрытым ртом и смотрел в окно минут 20 как аутист. Непередаваемые ощущения.
С другой стороны куча побочек. Тут все еще мутнее. Кто-то говорит что все, пиздец тебе до конца жизни. Плавать только в очках, никакого спорта, никаких нагрузок, постоянные проверки зрения, что там с твоей роговицей и сетчаткой, синдром сухого глаза и прочая ебанина. Другие говорят "через месяц все заебись, все ограничения сняты".