24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пока вы здесь создаёте еот треды и дрочите на трапов, биткоин уже рухнул до 10к. А ведь были прецеденты, когда люди продавали жильё, чтобы вложиться в пирамиду. Оправдывайтесь.
пизда, почаны111! буквально в середине декабря батя по моей настойчивой рекомендации обменял рубли на 1,5 битка . Сукааааааааааааааааааа блядьська!!! Сегодня когда я проснулся батя был просто блять в ярости, но молчал. Просто молча поел и оделся. Чувствую себя полным дауном и конченным ебланом. Как ужинать будем ума не приложу, боюсь будет серьезный разговор.
>>168883051 аргументирую тем что неоднократно утверждал и раньше, что больше 20к не ждите, + посты на разных не анонимных форумах с тем же посылом- потому что когда чем бы то ни было на финансовом рынке начинают торговать даже таксисты\дети\бабушки и дедушки - жди беды. В следующий раз когда он опять завалится я снова проаргументирую точно так же, а мне напишут что "ты не прав и это не аргумент и вообще съеби с моей борды" продолжаю беспристрастно наблюдать за тредом
Поясняю суть быдлу. Биткоин уже не обрушится полностью, просто будет скакать в цене по той причине, что есть те, у кого монеток много и при высокой цене, они выкидывают их на продажу в больишх кол-вах, обрушая цену и вызывая панику, дальше мамкины майнеры в панике продают еще дешевле свои 0.001 биткоина, понижая еще больше цену. Потом дяденьки большие скупают обратно битки по низкой цене и без потерь делают и будут делать плюсы к капиталу.
>>168883325 >>168883528 ПРИЕЗЖАЕШЬ К РОДИТЕЛЯМ ТЯН @ ДЕРЕВНЯ, БЛИЖАЙШИЙ ГОРОД ЗА 80КМ @ РЕЧКА, ЛУГА, ЕБАНИЧЕСКИЕ ЛЕСА @ ДУМАЕШЬ РАССЛАБИТСЯ, ПИВКА С БАТЕЙ ПОПИТЬ @ БАНЬКА, ПРИРОДА, ХОРОШО @ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЕШЬ, О ВНЕШНИХ ПРОБЛЕМАХ И О КОМПУКТЕРАХ @ К ЕЙ БАТЕ ПРИХОДИТ СОСЕД, ПРОСТОЙ ОБЫЧНЫЙ МУЖИК @ - А ТЫ СЛЫШАЛ ПРО БЯТКОИНЫ? ВОТ У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ПОСТАВИТЛ И МАИНИТ @ SUQQQA Реальная история, я не троль
>>168883729 Пока не останутся только большие дяденьки, которые будут так же рубиться уже между собой, пока не останется один с фулпаком битков и другой с фулпаком фиата. Сука, покер какой-то.
>>168883831 >покер какой-то А мне сценарий Горца напомнило - В конце должен остаться только один владелец битков. И чахнуть над ними как Кощей.
>>168883093 А смысл с тобой разговаривать? Он же сам вложился - сам и понёс убытки. Меньше всяких мудаков слушать надо, особенно если она с сосача информацию берут.
>>168882817 Мужик знакомый так сделал, дачу продал и в биток вложился Я еще тогда подумал "во дебил, вложился на пике по 3к баксов за штуку, совсем поехавший".
>>168883099 Цена битка сидит чисто из-за надрачивания шизиков друг другу. Когда один шизик с самым большим хуём говорит "пацаны, это харам, это пошёл", часть начинает паниковать и уходить, часть начинает ещё яростнее дрочить с мыслями "надо терпеть, через некоторое время будет лучше, надо только подождать". Серьёзно, хуже секты с их HODL.
>>168885519 А типо как играют на разнице валюты? Типо доллар поднялся, то переводим в рубли? Но там же сложнее, надо знать рыночек крипты, нужны связи с инсайдерами или я чего то не понимаю?
Рыночек крипты хаотичен и в целом не подчинен законам рынка и нормальному анализу, поэтому такой сладкий из-за своей высокой волатильности. Войдя с копееечкой через полгода делаешь х30.
>>168885965 Если не дергаться, а спокойно сидеть на портфеле не школьном, то все ок. Потому и говорю что сейчас на низах закупаться надо, а не бегать с горящим пуканом.
>>168885865 Если захочу скатиться, то мне гуглить криптобиржи и в биткоин доске зависать? Или нужно еще откуда-нибудь знания черпать? телеграм инсайдеры, или это разводилово?
Нет никаких телеграм инсайдеров - это все инфомамкины бизнесмены, зарабатывающие на абонке. Прочитай на криптаче базовый тред хотя бы, а там вопросы появятся - гугли в интернетах.
>>168886782 Толку то? Конвертация валюты в крипту отследить не составляет труда, если конечно обмен происходит без участия посредника в виде биржи - тет-а-тет то тут уже сложнее, но все равно реализуемо.
>>168881185 (OP) Ну смотри. Контингент биткоин-торгов состоит из: ~0% инвесторов, небольшого числа, ~около 10-15% прошаренных спекулянтов, ~и до 90% лохов с улицы, которые хотят быть спекулянтами.
Отсюда бешеные скачки в ответ на любую новость, как будто это биржа в детстком саду, блядь.
Но это и даёт весьма предсказуемое поведение всей этой еболы. Да, в долгосрочной перспективе эта хуйня сдохнет, как и любая другая пирамида. Но есть куча долбоёбов, закупившихся железом, которым обидно от такой ситуации. Поэтому подыхать будет в затяжных конвульсиях. Сейчас вторая по счёту.
>>168887501 Предлагаю другой вопрос - что на блокчейне будет нормально и стабильно работать? В какой области его можно уверенно применять? Технология-то охуенная.
>>168887656 Это да, технология охуенная, и все топовые банки уже кодят свои блокчейны для всякой хуйни. Естественно, всё это будет проприетарно и максимально закрыто, и не смотря на всеобщее применение этой хуйни, утописты соснут.
>>168881185 (OP) >Пока вы здесь создаёте еот треды и дрочите на трапов, биткоин уже рухнул до 10к. Очевидно нам всем поебать на быдлопроблемы лохов-пирамидчиков
Мне больше всего нравятся вскукареки, что биток подкреплен ценой на элетричество. Здесь я просто ору нахуй. Цена на пепел тоже должна быть подкреплена тогда ценой леса.
«Для держателей криптовалюты. Московский центр суицидологии, тел. (495) 205-05-50. Обратитесь туда, если у вас кризисная ситуация или появились мысли о самоубийстве»
>>168895417 Сейчас я вообще не вижу смысла выходить из крипты. Хотя у биткоина есть все шансы, чтобы просесть до 5k. Самое хуёвое во всём этом, что биток тянет за собой вниз все альты.
>>168882888 100% если раньше не вкатился то это твой второй шанс , правда не стоит продавать бабкину хату ради этого. зайди по мелочи сколько не жалко потерять .
>VISA ищет специалистов по Blockchain >Bitcoin признан официальной валютой в Японии >Один из крупнейших (4 в списке) мировых банков планирует создать свой обменник и пересылать информацию при помощи Blockchain >РРРЯЯЯ ВРЕТИ МММ
>>168905122 Совсем додо? Эта хуйня еще будет падать и падать ровно да тех пор когда ты скажешь: "ебать, внатуре крипта это найоб лохов и пирамида", вот после того как ты об этом подумаешь начнется новый период роста.
>>168905978 дак в том и прикол что потратил всего 2к рублей а баланс на бирже неделю назад был 170 баксов , правда щас 70 но мне пох ибо хоть что-то выстрелит из альтов полюбому
>>168910094 Двачую, я, блять, поражаюсь, насколько тупорылый анон пошел. И это те, кто активно пользуется интернетом. Куда ни плюнь - познания уровня бабки с лавочки у падика.
>>168887501 >Поэтому подыхать будет в затяжных конвульсиях. Сейчас вторая по счёту. > >Дальше думай сам.
Обзмеился с этого просветленного, наслушался таких еще 5 лет назад, когда биток 300 долларов стоил и говорили, что крипта доживает свой век.
Почему-то каждый петуч считает своим долгом предсказать курс битка чуть ли не по месяцам, когда самые прошаренные аналитики даже не теханализ забили хуй.
>>168910838 Извини, недоглядел что это перевод. Окей, не банк, но вот два комментария с самым большим кол-вом лайков, с мнением которых я согласен. ------------- In a world where the majority of issues stem from collective action problems and incentive misalignments of one sort or another, it constantly amazes me that people continue to miss the point by such wide margins.
Of course, there will always exist those who feel there’s nothing new under the Sun. That being said, it’s difficult for me to believe that you’re unaware of both the implausibility of such a bearish future for this emerging class of technologies, and how strongly this article parallels prior bear cases such as Paul Krugman’s embarrassingly incorrect predictions regarding the Internet.
Perhaps the novelty and attention such bear cases draw within the exuberant phase of technological evolution is worth the later pie on one’s face in a world that has forgotten how to remember, or to discount the present opinions of those whose past predictions strayed so far from eventual reality as to become unrecognizable comedic fodder with the passage of time.
If only there were some kind of technology that allowed for us to easily encode such predictions in a trustworthy and durable manner such that we might begin to hold one another accountable without interference from — or vulnerability to the ideological capture of — centralized organizations… -------------- It’s important to put some context to your headline. This isn’t “10 years since Steve Jobs released the iphone on the world stage”. This is 10 years since an anonymous person sent a whitepaper to some people on an obscure mailing list — remaining mostly misunderstood (even by developers) for many years, ignored, or seen as a straight up ponzi/scam, and only gaining anything close to a semblance of serious after-thought from the finance world in the last 2–3.
That said, I think this is still a great article even if I disagree with a few of your points. Some perspective is needed in times of euphoria and the “real world” is something dreamers sometimes lose track of. Thank you.
>>168910838 Пф. Как доли в компании охуенно используется, запилил ICO, собрал бабло, отстегиваешь проценты раз в квартал.
Примеры: TFL, TAAS
Вангую, через 5 лет многие компании буду токенизироваться. Как платежи пока что хуйня, но и сраный двигатель внутреннего сгорания совершенствуют уже более 100 лет, а тут криптовалюты и прочие блокчейны.
>>168881185 (OP) Это прогнозируемое и адекватное явление, нормальные люди давно перелили все в eth, ich, ripple, neo. btw, биток так или иначе останется в тройке лидеров к концу года. Жду конца отката и перед коррекцией опять закуплю, слишком простые деньги, но хомяки продолжают утешать себя подобными тредами. Главное не расстраивайтесь, нищие тоже могут быть счастливыми, наверное.
Не слушай >>168911949, крипта твой единственный шанс стать белым человеком. А проебешь ты почти нихуя, вложив копейки. Беги в перспективных валют тред в криптаче, вникай. Бери Espers.
>ВАСЬ, А ВАС, А ЧЕЙ-ТО ПО ТИЛИВИЗИРУ ОПЯТЬ ГОВОРЯТ ЧТО БЕТХОВЕН ВЫРОС? >ДА ВРУТ ВСЁ, ВОТ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТОЧНО ВСЕХ ОБЛАПОШАТ, ОТ ПОВЕСЕЛИМСЯ! ТАК ИМ И НАДО, БЕЗДЕЛЬНИКАМ! Тем временем биток пробил 11к.
Криптовалюты это забавно. Сначала завербовали себе горы адептов, а те теперь единственные кто могут спасти ее и спасательная палочка это хайпить тут и там. В какое время мы живем
Как же печет от того что я слушал раньше всяких петухов, которые говорили КОКОКО ПУЗЫРЬ КОКОКО ПИРАМИДА
Анон, не слушай никого кроме своего сердца, закупи монет из топ 10 на 80% котлеты, это даст тебе 200% годовых минимум, на 20% котлеты покупай всякие новые монеты, это может дать тебе 9999999% годовых
>>168881185 (OP) МАЙНИШЬ ТАКОЙ ШИТКОИНСЫ НА СВОЕЙ ГОВНОВИДЮХЕ @ НА РАБОТЕ КОЛЛЕГИ ПИДОРАХИ ОБСУЖДАЮТ БЕТХОВЕНСЫ @ КТО-ТО ХОЧЕТ ВЛОЖИТСЯ, КТО-ТО ХОЧЕТ МАЙНИТЬ, КТО-ТО ГОВОРИТ ЧТО ЭТО МММ И Т.Д. @ КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ УПОМИНАЕШЬ СВОЁ ХОББИ @ ПИДОРАХИ ДУМАЮТ ЧТО ТЫ МИЛЛИАРДЕР, ИБО НЕ ВИДЯТ РАЗНИЦЫ МЕЖДУ BTC\BCN\BTG\BCH И Т.Д. @ ПРОСЯТ У ТЕБЯ СКИНУТЬ\ПРОДАТЬ ИМ ЗАВЕТНУЮ КРИПТУ @ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЗА ПИВАС СКИНЕШЬ ИМ КРИПТЫ @ ПИДОРАХИ НАКРЫВАЮТ ЦЕЛУЮ ПОЛЯНУ @ ПРОСИШЬ ИХ СЧЕТА, ДАЮТ СЧЁТ СБЕРА\ВТБ24 @ ХЛОПНУВ СЕБЯ ПО ЛБУ, СОЗДАЁШ КОШЕЛЬКИ И СКИДЫВАЕШЬ КАЖДОМУ ПО 10 BYTECOIN'НОВ @ ЧУТЬ ПОЗЖЕ ТЕБЯ ВЫЗЫВАЕТ НАЧАЛЬНИК, ТОЖЕ ЗАТИРАЕТ ПРО КРИПТОВАЛЮТУ @ СКИДЫВАЕШЬ ЕМУ 100 BYTECOIN'СОВ @ ТЕБЯ ПОВЫСИЛИ, ТЫ ОХУЕННО ПОБУХАЛ И ПОЕЛ, УВОЖЕНИЕ В КАЛЛЕКТИВЕ @ ПО СТОИМОСТИ ВСЁ ЭТО ОБОШЛОСЬ МЕНЬШЕ ЧЕМ В 1 РУБЛЬ
трустори, эти пидерахи теперь каждый день чекают курс бетховена, обсуждают свою обеспеченную старость, хотя у них не бетховены
>>168912849 не. Но на графике все видно, когда достигается апогей дроча на биток он летел в космос, стоило немного перегнуть с обкэшиванием кому-то и он теперь не может нащупать дно. Все что управляет битком - это массовое мнение и хайп вокруг него. Просто сейчас интересный момент, как будет дальше.. все будут рофлить с него как с помойки и настанет закат или будет новая волна оптимизма. Для меня это забавно, не в негативном смысле. Да некоторая крипта имеет под собой что-то интересное, но что-то ее тоже почти синхронно штормит
>>168913434 ты не в теме прост, на бинансе просто часть комиссии за сделку идет не бирже а рефиральщику тоесть тебе апсолютно похуй как ты зайдешь с реф или нет
>>168912956 >Пизды получишь >Ты жопу разминай, скоро узнают. Я на заводе работаю. Тут конечно инженеры, но ещё советские. Я их пол года учил пересаживаться с почты маил.ру на яндексмаил.
>мог 5к баксов за один bytecoin стянуть Нет тут таких денег.
>>168914390 С криптой можно быть уверенным, как, собсна, я на своем опыте и убедился. А ты либо супер везучий, либо супер пиздабол. Тащемта с криптой и ебли нет. Просто тянки текут когда узнают, что ты трейдишь биток
>>168916470 >>168914726 >>168914777 Петух уймись, в рамках текущего падения это даже коррекцией назвать сложно. Не нужно каждые пять минут пялиться на график и судорожно подсчитывать свои убытки
Пачаны, расскажите плз. Вот если бетховен такая сильная и независимая платежная система, тогда кто ставит бетховену цену в доллярах?
Как создается его ценность? Например, я сделал хуй из дерева, назначил ему цену в 1 биткоин. Есть Катя, которая хочет этот хуй купить за 1 биткоин. Как она получит 1 биткоин? Даже при условии того, что Катя тоже может сделать полезную работу и продать ее кому-то за 1 биткоин. Откуда, блять, появляются биткоины?
Типа какой-то чел говорит: "Меня зовут Сатоши, я даю биткоины". Я ему говорю: "Сатоши, я хочу обемнять с Катей деревянный хуй на 1 биткоин, чтобы потом на него купить что-то равноценное". У меня возникают три вопроса: 1) Кто такой нахуй Сатоши, и почему он решает, кому сколько биткоинов давать? 2) Изначально, когда Сатоши делал биткоины, как он заложил в них цену? Вот с золотом мне все понятно, его добыли и разлили по слиткам, на это ушло много времени и ресурсов. А биткоин? Какое время и силы людей заложили в него? 3) Деревянный хуй продан 5 лет назад за 1 биткоин. В него был заложен ресурс N. Каким это хуем награда за произведенный ресурс увеличилась во столько раз за 5 лет (по отношению к долляру)? Разве это можно назвать адекватным и доверять такой платежной системе? Я понимаю, что некоторые вещи могут становиться ценнее со временем при определенных условиях, но ведь биткоин в роли платежной системы - это фиксированное вознаграждение. Как вознаграждение может становиться ценнее со временем?
>>168917233 >Пачаны >Сленг уровня поехавшего орущего ютаб-долбоеба >плз >Сленг уровня школьника >Школьники смотрят поехавшего орущего долбоеба >Неумение гуглить и воспринимать информацию Иди в школу, пиздюк. Тебе тут не рады. Если хочешь что-то узнать, то гугли сам. Я тебе готов только на ротан нассать.
>>168904363 Блокчейн медленное неоптимизированное говно, да ещё и со временем его производительность падает (транзакций то всё больше). Зачем серьёзным банкам этот пиздец?!?
>>168881185 (OP) >уже рухнул >биткоин Ебать маня вообще не разбирается в торговле криптой, каждую коррекцию начинается вопли. Бояре могут и в лонг и в шорт. Быдло же только мечтает влошится.
>>168918939 Это софт, который фиксится, биток даже до 1.0 релиза не дошел. >>168919153 Мне лень расписывать. Короч, пиши правильно. Всем споке в этом чате.
>>168918939 >Блокчейн медленное неоптимизированное говно, да ещё и со временем его производительность падает (транзакций то всё больше). Зачем серьёзным банкам этот пиздец?!? Ты типичный диванный долбаеб, который нихуя не понимает, но кукарекает. Блокчейн - это технология, описанные тобой проблемы это ЧАСТНОСТЬ биткойна, у которого в блок влезает 1мб транзакций. У биткойн кеша например в блоке ВОСЕМЬ мегабайт. А у других криптовалют размер транзакции и кол-во передаваемой информации может варьироваться в принципе.
>>168919201 Фиксятся баги, а это фича блокчейна, что со временем цемочка всё длиннее и мощностей на её обработку надо больше. Заведомо проигрышная архитектура, как ты это пофиксишь??
Вместо нытья лучше бы зарегались тут и получили 500 баксов в конце января https://rewards.dlbx.io/?ref=hgmhhVyrда, я рефералопидор, но без меня вы бы не узнали об этой движухе
>>168919575 Куча беспруфных кукареков, что коиннэйм будет иметь в овер9000 раз большую производительность чем битки, но потом, а пока сосите хуй и ждите транзакцию по 2-3 дня или платите за неё больше, чем намайнили за месяц.
>>168919739 >беспруфных кукареков >Ripple >Dash >Monero >беспруфных кукареков >доступны на любой бирже >перевод занимает чуть более чем нихуя >tx fee чуть менее чем нихуя >пока сосите хуй и ждите транзакцию по 2-3 дня Провел тебе залупой по губам.
Обожаю бетховенотреды, одни чуханы плюются желчью от зависти, потому что нищие или зассали вложиться, другие прочитали статейку про бетховен и думаю, что все знают, хотя хуй назовут топ 5 валют без интернета, третьи трясутся над своими копейками как кролики каждый раз, когда курс проседает.
Покупайте Espres, дауны. Через год будете мне хуй сосать в знак благодарности.
>>168919989 >Espres BLAS пизже, на нем падение битка почти не отразилось, а сейчас вообще только расти будет. Да и ребрендинг скоро. X10 спокойно к апрелю.
Так посоны, решил вкатиться в крипту. Накупить валюты 3-4 на 500 долларов. Посмотреть как это говно расти или падать будет. Как это купить? Реально нужно трахаться с переводом с карты на карту на локалбиткоин, чтобы купить бетховенов по поехавшему курсу и только потом покупать другие монетки?
>>168881185 (OP) Покупал полгода назад, и не держал как аутист, а торговал на сильных колебаниях, так что даже с этой коррекцией мой портфель стоит в десять раз больше, чем было влошено. Оправдался?
>>168921835 Зачем ты покупаешь что-то, чтоб торговать? Есть же олимптрейд и иже с ним, заливаешьговна в жопу350 рублей и на вверх-вниз рубишь кэш. В месяц 30к имею, лол.
>>168921969 Не штабильно, бывает и больше-меньше. Мне лень изучать, но мне кажется эти ваши рюкзаки и портфели - та же залупа, влил бабла и на скачках-провалах заработал.
>>168922042 Только если киты лить начнут как ебанутые или в крипте найдут уязвимость. >биток легко и на 300$ уйдет Не легко, шанс на такую хуйню невелик. Ну а Газпром сам обосрался из-за политики солнцеликого, теперь не знают кому еще газ продать.
>>168927762 Ну так крипта здесь причем? Завёл в крипту чтобы потом же оттуда и вывести? Маразмом попахивает, безнал как бе, оффшор, долларовые счета как бы есть, ага.
>>168881185 (OP) Такие пидоры, как ты создавали треды, когда биткоин упал с 800 до 240$, ахахакали и предсказывали смерть. Но я купил, мудило, по 270 и теперь ссу и сру тебе в рот.
Короч хочу купить bytecoin на бирже, но надо ложить на пейпал или на какое-то говно с большой комиссией, потом покупать крипту с комиссией, а потом плотить за транзакцию. В чем я не прав или как обойти эти ебучие сборы?
Щас появились прецеденты, когда в нулевых наркоманы покупали дурь за биткоины и им возвращали сдачу(в битокоирах соответственно). Сейчас эти типы очень нихуево поднялись.
Обращаюсь к майнерам-уёбкам-пидарасам-хуесосам, из-за вас рынок видеокарт в рашке накрылся пиздой, сосите хуй умрите уёбки чтоб у вас блять рак правого яичка был уебаны конченные
Вложил битков на 20 тысяч всего. Короче не помню сколько поднял, но наркоты накупил дохуища. Распробовал кучу кокоса. Я остался все доволен. Запускайте ещё пирамиду такую.