24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не обращая ни на кого внимания, она достает кошелек с деньгами. Маленький, украшенный вышивкой и, высыпав на ленту мелочь, начинает отсчитывать необходимую сумму. Мучительно долго считает. За мной успела образовалась приличная очередь. Все терпеливо ждут. Я уже собирался попросить кассира, чтобы она сама посчитала деньги, но в этот момент тянка быстро собрала и высыпала оставшиеся монеты в кошелек, а затем горсть мелочи кассирше в руку.
Тян уже собралась уходить, когда её остановил голос кассирши: «Не хватает десять рублей!» Тянка легкомысленно взмахнула рукой и сказала:
-А! Пустяки! Парень заплатит!
-Какой парень? - удивленно спросила кассирша.
-Так вот этот! - сказала тян показывая на меня.
Мгновенно мое легкое недоумение сменилось тяжелым.
- Это с чего вдруг? - возмутился я.
- Он заплатит! – уверенно сказала она кассирше, словно я подтвердил её слова, но кассирша не повелась и устало повторила:
- С вас еще 10 рублей.
Тян уставилась на меня с таким видом, словно мы заключили сделку, она свою часть выполнила, а я тяну с выполнением своей. Одета в дорогое кремовое пальто почти до пола, на голове хипстерская модная шапочка. В глазах абсолютная уверенность, что каждый приличный мужчина просто мечтает предоставить ей безвозмездную ссуду, вот только не каждый достоин. Раскошеливайся,народ ждет!
Грубить не хотелось, я схитрил, показал свою пластиковую карточку и сказал:
- Я может быть и заплатил бы, но у меня нет налички.
Тян от возмущения замахала руками, но сказать ничего не успела, кто-то из соседнего ряда протянул ей деньги, она отдала их кассирше, сдачу в сердцах швырнула на пол и удалилась походкой светской львицы, покидающей скучную тусовку, поигрывая шоколадкой в руке.
Наглость тян вышла на новый уровень, или я что-то пропустил?
PS Наличкобляди не нужны