24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
девственность потерял в том году, но это были просто поебушки с пассивом из хорнета, теперь блядь даже обидно что первый раз был не с любимым партнером, с романтикой и чувствами, как что-то новое, а как хуй пойми что. сунул, вынул, ушел. не знаю зачем тот парень на это согласился. но дело даже не в этом. просто когда осознаю, что проебал всю молодость, что все красивые кунчики уже имели по 2-3 хуя в этом возрасте, что в юные годы все эти отношения воспринимаются совсем по-другому, блядь просто хочется рыдать, удавиться нахуй. еще у меня член всего 15 см, наверное любой нормальный пассив просто поржет надо мной. сейчас блядь пасс ожидает от 22+ лвл парня уверенности, опытности, а я блядь как какой-то инвалид у которого в детстве игрушек не было, или хуй знает как еще это передать. не знаю, нахуй я вообще еще живу, последние полгода мучает депра из-за этого, порой мешает работать. скажи что-нибудь, гач, мне хочется выпилиться из-за этого. ненавижу себя за омеганство и пидорство.