> Это может стать началом конца Абучана
> нормальном аноне
> То есть админ двача просто палит левому человеку
> посты которые тот двачер написал, по сути унизив его по максимуму.
> С какой мыслью ты заходишь в медач когда делишься стыдными болячками? Что никто никогда об этом не узнает.
> Распространяйте эту инфу по всем чанам и бордам, спамьте ею, пихайте во все дыры. Это может стать началом конца Абучана
> к какой то тян навальнистке начал подкатывать омежка двачер. Она бомбанула, что такой лох подкатывает к ней, а этот даунил ее сфоткал и запилил анкету на соц типа хочу сосать хуи пишите мне.
> нормальном аноне
> которому не похуй
> очень важный бла бла бла
> очень важный
> что такое хуиз и трассировка
> Сидеть в рунете без интернет-презерватива, траллить лалок на сасаче, писать там же что суешь в жопу дилдо или имеешь простатит с интернетом по паспорту, удивляться деанону.
> сидеть на сосаче
> OP(светов)
> Ебануться, моча, хуле ты меня там палишь.
> Пиздец конечно грущу ((
> светов
> Your video can still be claimed by a copyright owner, even if you have...
> Refrained from monetizing the infringing video
> мочезависимой чмоне азер снова нассал в рот
> абучаном
> для общения на определенные тематики лучше использовать 4chan
> мейлаче
> двач это инфооагент ФСБ
Все мы помним что Абу сливал наши айпи в твиттере, знаем что двач это инфооагент ФСБ и вообще с момента покупки усмановым тут лучше не сидеть. Но щас я увидел такое, что охуел сильнее обычного. Предоставляю скрины.
Если коротко, к какой то тян навальнистке начал подкатывать омежка двачер. Она бомбанула, что такой лох подкатывает к ней, а этот даунил ее сфоткал и запилил анкету на соц типа хочу сосать хуи пишите мне. На этом эта неприятная история могла бы закончиться. Но внезапно тянке пишет админша двача и проявляет бабью солидарность. Говорит что айпи с которого скидывали анкету принадлежит мущинке чмошнику с простатитом. И скидывает ей посты этого двачера. То есть админ двача просто палит левому человеку посты которые тот двачер написал, по сути унизив его по максимуму. С какой мыслью ты заходишь в медач когда делишься стыдными болячками? Что никто никогда об этом не узнает. Но стоит твоему айпишнику показаться странным какой-нибудь админше и тебя сдадут с потрохами. Помните об этом короче. Не расслабляйтесь Не никогда сидя на подусманенном сайте. Не знаю что ещё добавить, меня ажтрисет. Живите по кайфу короче. Распространяйте эту инфу по всем чанам и бордам, спамьте ею, пихайте во все дыры. Это может стать началом конца Абучана