24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же у меня пригорело от NHK. Ммозадрот устроился
Как же у меня пригорело от NHK. Ммозадрот устроился на работу с первой же попытки, да еще и умеет кататься на велике! Я не умею, а он умеет! Ну пиздец. А Сато по ходу пдд знает, раз регулировщиком заделался.
>>2914809 Согласен, тем не менее местные хиккебояре нападают на работоблядков. Ладно это были еще ведущие свадеб и тд.. Но гнобить программистов и любую профессию, в которой можно аутировать соло, не взаимодействуя с людьми.. Хм, в этом контексте работа курьера - довольно сильное соц взаимодействие.. Зашквар или простите брата-хиккана?
>>2914770 (OP) >Ммозадрот устроился на работу Я охуел с этого, че блядь жизнь что ли в лучшую сторону изменилась? Сторчался бы в одиночестве и отъехал в вальгалу лучше.
>>2914997 Речь идет о ноунейме, который сидел за компом, а потом пошел работать за еду. Сато - это другой перс. > топовая тянка С изцродованными руками, поехавшей головой и порваной жопой.
>>2915012 >настоящего хикки Очередной дауненок, начитавшийся криво переведенных с мунспика статей на википедии? >хикки Ой блядь, я не заметил. Ты бы еще ХИККАН написал.
Вообще NHK это такая параша по которой легко можно детектить и различать тру-хикк от позёров. >>2915019 Что тебе не нравится, даун? В оригинале на вики на японском написано про 6 месяцев невыхода из дома для статуса хикки. >Ты бы еще ХИККАН написал. Ты даун? Хикки это сокращение от хикикомори. А хикка и хиккан это уже такое.
>>2915021 >Вообще NHK это такая параша по которой легко можно детектить и различать тру-хикк от позёров. Просто ты пидор, а это совершенно иная ветвь человечества, у которой свои нормы и порядки. Не пытайся примерять на себя человеческие понятия.
>>2915047 Да где-то тут твоя пидорская жепка проскакивала, это если не считать засранные твоим пидорством треды. Но если ты отрекаешься от пидорства, то хуй с тобой, не буду настаивать. Но святое (NHK и пресвятую Мисаки) не трожь
>>2915059 >святое >NHK >Мисаки Зачем же ты называешь святым говно для школьников-позёров со спермотоксикозом? NHK ничего общего к хикикоморям не имеет. >>2915061 >позерище Напомнило тебя.
>>2915063 Сейчас читаю ранобэ, прочел половину, по-моему Сато тру хикикомори. Да и людям свойственно меняться, особенно если они слабы духом, и не могут совершить суисайде, а деньги больше не выделяют, нужно как-то работать же, либо умираешь с голоду, либо работаешь.
>>2915067 >пук Я тут с 2011 года, мальчик. >>2915068 >по-моему Ага, у тебя тру-хикикомори и с мясной дыркой встречаться и трахаться может. Позорище позёрское. Вышел из дома - уже не хикикомори. Чего уж про работу говорить.
>>2915071 Ну может у него оказалась большая воля к жизни, в аниме он постепенно боролся с социофобией, потихоньку в общество выходил. Вообще тут смотря что такое хикикомори. Если челик, который не выходит из дома 6+ месяцев ВООБЩЕ, то не тру, а если клинический социофоб, склонный к затворничеству и эскапизму, то сойдет. Но в жизни всякое бывает, есть люди, которые устроятся на работу, а че еще делать, не все могут всю жизнь паразитировать
>>2915078 >Ну может у него оказалась большая воля к жизни, в аниме он постепенно боролся с социофобией, потихоньку в общество выходил И? Это уже перестаёт делать его хикикомори.
>>2915084 Если брать японскую терминологию, получается даже нормик может быть хикикомори, если запрется в квартире на 6+ месяцев, а зачем ли ему это, уже другой вопрос. Так что не думаю, что он не смог бы со временем, привыкнув к общению, подержаться за ручку. >>2915085 Так это же хорошо, хиккой быть плохо.
>>2915093 Одиночество, плохое здоровье, отсутствие вменяемой суммы денег, только на похавать, отсутствие мотивации и вообще желания жить. Как это может быть хорошим? Когда остаешься наедине с собой, плохие мысли начинают туманить разум.
>>2915100 Никогда не понимал споров, тру или не тру, мне похуй на чужое мнение. Если брать ваше понятие хиккана, я не являюсь таковым, я могу выйти из дома в случае нужды, но не нуждаюсь в этом, максимальный срок - год без вылезаторства.
Пересмотреть в четвертый раз что ли? Ради драматичной сцены с суисайдом аутистической тетрадочки Мисаки и ее викторины кошачьих ушек что там еще было, я не помню
>>2915024 А стоп, опять тупанул твоя формулировка неправильная, темперамент не зависит ни от настроения, ни от внешних факторов, только от отделов мозга.
>>2914770 (OP) Самую бичевскую работу на которую берут всех подряд. А еще он небось выше тебя вот же ублюдок, он выше а ты нет, сука какая. Научился а не умеет. Он не регулирует а показывает чтоб долбоебы объезжали стройку
>>2915199 Я в состничестве учился нв велике "зайка" с двумя маленькими колечиками крепившимися дополвнительно к задницему по сторонам, чтоб не падал...Во взрослом возрасте наврерн стыдно на таком, если в городе...
>>2915201 В эй арнольде была серия где Джерольд скрывал, что не умеет кататься на велике и все время изза этого мазался, убегая учиться катаьться с калесиками. Посмотри мб поможет
>>2915322 "Папа досвидос" тоже в тему. Там Сендлер опомнился, посадил своего бухого 30-летнего сына на велик, а тот потом въебался в машину, из которой вышли голые жирдяи.
>>2914800 Тяжело сказать свободнее или нет, но объёмы его явно другие: и по количеству рабочих мест, и по деньгам. В СНГах, на самом деле, тоже полно работы... за 100-200$ в грязи и с переработками. На островах, даже вкалывая условным говночистом, у тебя будут достойные, по рашкинским меркам, условия труда и заработок, который позволит тебе достойно, опять же по рашкинским меркам, существовать. У нас же ты будешь трудиться по уши в говне, подрывая своё и без того слабое здоровье, и находиться на грани выживания. И это не говоря о том, что из-за бюрократии и попытках тупых hr'ов поженить западную модель найма с нашим рынком, устроиться в роиссе говночистом - то ещё испытание.
>>2914770 (OP) Итак, в NHK 24 серии. Мангу я не читал, так что можете авансом обосцать. Однако вот что я заметил. Ровно половина анимы, т.е. первые 12 серий — это больше комедия, чем драма, а вторые 12 — больше драма, чем комедия. Это жестоко и здорово так заставляет выйти из манямирка. Смехуёчки, приключения, мистика, хуё-моё, но в итоге Сато не становиться разработичком, а от безысходности пиздюхает ишачить на днищенскую работу.
>>2915422 >Нахуй те вообще этот велик сдался В хорошую погоду можно съёбывать из комнаты и целый день сычевать где-нибудь в отдалении: на пустыре или в лесу.
>>2915430 Мб продать чето можешь? Я уверен на авито или подобной региональной хуйне за пару тысяч можно великкупить Или у мамки там выпроси если доступен такой вариант Ну и учися
>>2915432 Я другой анон, у меня бицикл давно уж как есть. Ну а так да. Чтобы научиться ездить, не нужен YOBA-крос-кантри байк, достаточно таратайки из говна, палок и колёс. За далларов 20-30$ можно найти что-нибудь такое на ходу у какого-нибудь выпивохи.
>>2915446 Ах ты гадкий семеныч предупреждать нада Блшядь да даж ебаный спутник или стелс для подростков подойдет они тяжолые и равновесие легко держать >20-30 Если не меньше
>>2915422 На работу устроиться, например. Мне как-то позвонили через месяц после заявления, вызвали на собеседование, а потом выяснилось, что к ним надо приезжать ночью. А ночью транспорт не ходит, только если свой или такси. >>2915429 Просто ты еще НГЕ не смотрел, там контраст еще сильнее.
>>2914770 (OP) Вообще нормальных аниме про хиккикомори, по пальцам можно пересчитать. А про тех кто ничем целыми не занимается и не увлекается,про таких как я вообще нет,я по крайней мере не видел. Наверное никого бы не заинтересовало такое смотреть: встал, поел, посрал, посмотрел аниме, подрочил, чекнул двач, опять аниме, дрочка, сон. Ну и по кругу. Наверное даже на 12 серий не растянуть, а так хотелось бы посмотреть аниме про затворников, но без развития персонажа, то есть в конце гг остаётся затворником. А не выходит в мир, не заводит знакомства, тян, не социализируется. Как в жизни.
>>2915850 >не выходит в мир, не заводит знакомства, тян, не социализируется. А в конце выпиливается от безысходности. И ты после просмотра тоже вслед за ним.
>>2915851 Не обязательно,умереть то все успеем, куда спешить то? Ну а вообще если меня такая жизнь устраивает? Ну ты сам подумай анон, минимум обязательств, полно свободного времени, не чувствую необходимости в знакомствах, отношениях, не работаю, сижу на шее у родителей, ну разве не круто? Как продлённое детство.
>>2915850 напомнило фильм туринская лошадь. Там хоть и не про хикки и вообще не про наше время, но показана такая же серая монотонная беспросветная безысходность как и в хикканской жизни. https://www.youtube.com/watch?v=KYBCNTzQ31c
Почитал я вашу "Doki Doki Literature Club". Я редко читаю ВН и вообще довольно впечатлительный. Наверное, поэтому до сих пор в себя не пришёл. Понятное дело, что всё это просто сюжетных ход, приписанный обычными людьми, но на мгновение мне действительно показалось, что я прикоснулся к чему-то, эм.. по ту сторону экрана. Это чертовски классно. Давно меня уже ничего так не увлекало. Очень давно.
Держу в курсе, все дела. Но мне нужно было это куда-то написать.
>>2915865 Мне БЛ вообще не понравилось. А эту я даже не знаю с чем можно сравнить. Она взаимодействует с читателем на совсем другом уровне, это почти гениально. Я её за пару часов закончил, так что много времени не уйдёт, если хочешь почитать. И спойлеров не читай, иначе всё испортишь.
>>2915875 >Цундерок любишь? Да, люблю. Тем более, что Нацуки в итоге няшей оказалась. >А мне Юри понравилась Мне она понравилась после того, как она ебанулась.
>>2915877 Вообще в игре нет типажа, который мне действительно по душе. Но, это не такая уж проблема, ибо романтика и развитие отношений с персонажами здесь отодвинуты на второй план.
>>2915882 >Вообще в игре нет типажа, который мне действительно по душе. Держи в курсе. >развитие отношений с персонажами здесь отодвинуты на второй план Это да + отношения заскриптованы, от выбора "люблю/мы просто друзья" ничего не зависит.
>>2915893 Ебаный сосач Я на удаление Моники как-то вяло отреагировал, т.к. меня утомило сидеть с мертвой юри и я пошел подрочить, прежде чем продолжить чтение.
>>2915895 А я сидел читал её монологи пол часа, наверное. Она писала всякие няшности вроде этого: "Мне очень нравится звук дождя... Хотя я не люблю, когда одежда промокает, и волосы. Но милый, спокойный день дома, и звуки дождя по стеклу. Это меня очень успокаивает. Да... Иногда я представляю, как ты обнимаешь меня, и мы слушаем, как шумит дождь. Это не слишком банально, как ты считаешь? Ты сделаешь это для меня когда-нибудь?" Как можно удалить её после такого?
>>2915903 Она много чего говорила. Можно нагуглить полный список фраз в интернетах. Вот это было весьма мило: "Знаю, что ты не можешь быть со мной тут все время. Тебе нужно выходить и делать другие вещи. Но ты всегда в моих мыслях, и я терпеливо жду, когда ты вернешься. Подумай вот о чем. Если ты скопируешь мой файл на флешку или еще куда-нибудь, ты всегда сможешь носить частичку меня с собой. Знаю, что это необычно, но мне почему-то это кажется романтичным. Ахаха. Извини за эту глупую идею. Я не хочу казаться жалкой, но это так сложно, когда я так сильно тебя люблю." Зря я это читал...
>>2915914 Так и есть, иначе я бы о ней здесь не писал восторженные отзывы. Уже и не помню, когда в последний раз хоть что-нибудь вызывало у меня такие эмоции, но я ведь поехавший, поэтому от этих эмоций мне теперь плохо. И плохо будет ещё долго.
>>2915976 Да я и через неделю забуду Но вот,например,тян,которая бросила меня полтора года никак не выходит из головы,постоянно воспоминания какие-то мелькают в голове
>Функции и механизмы работы этого органа окончательно не установлены, определена только его важная роль в формировании полового поведения, особенно у животных. У человека также, по некоторым данным, обнаружена связь вомероназальной системы с функциями половых органов и эмоциональной сферой.
>>2914770 (OP) А как же шлюха? От неё моя срака выходит на первую космическую. Ебучая харкотина косплеит няшу-стесняшу нитакуюкаквсе, депрессия, биполярочка, заговоры... А тем временем посасывает у ерохина и заделывает от него пузожителя. Использует отчаявшегося затворника, как плакательную жилетку да ещё и презирает его. В 100500 раз мерзотнее и коварнее обычных блядей. Фу нахуй!
Когда смотрел энэйчкей, думал что обо снято. Потом вспомнил что ни один человек со мной добровольно говорить не будет и как то похуй, ведь апатия лет с 14ти.
>>2918417 Ямадзаки был отаку, который и сам к концу аниме изменился. Не знаю как там было в манге, но то, что у него не было девушки, было вполне себе нормальным явлением, а то, что к Сато-куну прилипла Мисаки-тян, это что-то из разряда фантастики, такое если и бывает, то с неимоверно малым числом людей. Видимо поэтому за этим и интересно наблюдать, потому что это больше походит на сказку. Читать слайс про хикикомори мало бы кто стал, а данная манга и аниме пользуется успехом, причём довольно большим, так что автор правильно поступил.
>>2914770 (OP) Я помню как-то начал смотреть этот мультик, а он в 1 же серии заговарил с другими людьми ирл, дропнул эту парашу про псевдо-хикана и больше не включал никогда
Самый главный посыл NHK в том, что если нас лишить материального обеспечения, то пойдем мы батрачить на быдлоработу. Мы не станем людьми искусства, великими профессорами-учеными или общественными деятелями. Будем разносить суши и махать жезлом перед стройкой. То есть, мы быдло, которое бежит от своей быдланской сущности. Мы боимся это признать, нам страшно это признать. Но мы быдло, хоть и не социализировавшееся!
>>2918550 Причем здесь вообще быдло и псевдоилитарность даунич, какое отношение это все имеет к затворничеству? Или ты поехал на фоне своей неполноценности и начинаешь проецировать направо и налево подростковые комплексы?
>>2918607 Я просто напоминаю затворникам, что если вас оставить без еды - вы тоже превратитесь в быдло и будете пахать на херовой работе. Вернее, это не я напоминаю, а сохдатели анимы.
>>2918550 Блядь да тут стоит пробежаться по доске чтобы понять что из себя представляет контингент. Местные - хуже быдла, это ещё более глубокий виток деградации. Мерзкие слизни, которые тонут в собственном дерьме и пытаются ещё заляпать остальных. Какие философы, художники, ты прикалываешься. Эти обмудки способны только сраться между собой на самом примитивном уровне и мериться, кто из них глубже в дерьме. Это реально хуже быдла.
>>2918550 >То есть, мы быдло, которое бежит от своей быдланской сущности. Мне всё же кажется, что есть более-менее объективный фактор быдланистости — высокая примативность. Высокопримативен ли типичный анон? Очевидно нет. Типичные условия ставили его в такое положение, где он вынужден был проявлять сознательное поведение, чтобы себя обезопасить. Низкоранговый ли типичный анон? По всем признакам да. Он безволен, пессимистичен, не ценит свою жизнь и здоровье, готов мириться с неудобствами. Получаем комбинацию низкоранговый низкопримативный — худший расклад с точки зрения эволюции на сегодняшний день. Быдло куда более жизнеспособно.
>>2918618 > вы тоже превратитесь в быдло Я всегда думал, что быдло - это прежде всего дурное воспитание, максимально поощрающее животное в человеке и отричающее нравственное и духовное.
>>2918947 >Высокопримативен ли типичный анон? Очевидно нет Не соглашусь. Примативность - степень доминантности инстинктивных моделей поведения по отношению к рассудочным. То есть, низкопримативный человек действует, руководствуясь разумом и логикой. Хикки же постоянно действует, руководствуясь инстинктами, его разум поставлен инстинктам в услужие. Рассудок подсказывает, что совершенствуя свои социальные навыки, ты можешь улучшить свое положение в обществе и свою жизнь в целом. Инстинкт говорит, что для этого необходимо выходить наружу из безопасной комнаты, а вдруг там опасно? Лучше сидеть дома у компа, чтоб лишний раз не рисковать. Рассудок подсказывает, что ни двачевание капчи, ни задрачивание игр не принесут совершенно никакой пользы. Инстинкт говорит, что это приятно и безопасно, а значит, это и нужно делать. Инстинкт размножения у хикикомори угнетен мощным инстинктом самосохранения, лень объясняется инстинктом сохранения энергии, пока не придет время добыть следующую порцию еды (причем, из холодильника). Короче, хикки - это быдло в квадрате, а то и в кубе.
>>2919826 При чем тут Протопопов? Низкопримативность и высокопримативность - это понятия, которые вывкли ученые, а не писаки. И если это даже ложь, сформулируй мне другой показатель "быдланства".
Создается социально-этическая идеология Это - хорошо, а это - плохо Пропагандируется, и кто повелся - быдло Потому что "хорошо" здесь не равно твоему благополучию Хорошо может быть только человек, потому что это естественно Каждый. Вне зависимости от чего-либо
>>2914770 (OP) Регулировщик в Японии - это дно донное. Их там, наверно, держат только для того, чтобы безнадежных отбросов хоть чем-то занять, а не просто так пособие платить или в тюрьме годами содержать. Ближайший аналог в рашке - охранник в супермаркете.
Проигрываю, конечно, с местных трухиккипетухов. Вам повезло с мамками и страной рождения. В Англии или Америке вы бы давно сидели в коробке под мостом и скулили около благотворительной организации. И про хикканство бы забыли быстро, да.
>>2919844 >Их там, наверно, держат только для того, чтобы безнадежных отбросов хоть чем-то занять, а не просто так пособие платить или в тюрьме годами содержать. Угадал. Нерентабельный сам по себе труд, потребность в котором обуславливается искусственно, ради рабочего места, созданной необходимостью. Впрочем, в развитых странах такое практикуется повсеместно. Схема следующая. Политикам нужна легитимность, быдлу работа. Политики цепляются за какой-нибудь единичный несистематический случай, например, производственную травму, протаскивают закон в стиле "нельзя самостоятельно делать то-то и то-то, нужен специальный человек" или "там-то и там-то должен обязательно присутствовать специальный человек, во избежание того, чтобы не случилось то-то и то-то" и вуаля: несколько тысяч неквалифицированных рабочих мест создано. Так, к примеру, в NJ нельзя самостоятельно заправлять свою машину на заправках: это должен делать заправщик — и хотя со стороны клиентов этот закон часто игнорируется, владельцы заправок всё равно вынуждены держать заправщика, чтобы не получать штрафы.
>>2919931 В рашке то же самое. Кассиры, контролёры всякие в собаках, в автобусах, метро. Всё это легко заменяют турникеты и автоматические кассы. Причём они есть, а все эти люди просто юзлесс и давят на нервы. Это делается для того, чтобы не было народного недовольства. Если всех поголовно заменят автоматы, будут стачки и забастовки, social unrest.
>>2919908 В каком смысле адекватными? Держать на своей шее сына затоврника-недочеловека - нихуя не адекватность. Как раз адекватным решением было бы выгнать нахуй на мороз, чтобы пробудившиеся инстинкты выживания, заставили начать действовать, жить, ибо вся эта хикке жизнь убога как для окружающих, так и для самих нас.
>>2920642 >Держать на своей шее сына затоврника-недочеловека Вот именно что он затворник и недочеловек, его надо содержать как инвалида. >чтобы пробудившиеся инстинкты выживания, заставили начать действовать, жить Выкинь в дикую природу тигра который жил в домашних условиях, я посмотрю как он начнет жить.
>>2914770 (OP) А я так и не смог посмотреть - смотрю первые пару минут и выключаю. Хотя вроде тема мне интересная и вроде даже где-то слышал, что норм по качеству. Интересно почему так?
>>2921639 >Для трухикки изобразить простую шизофрению проще, чем у мамки сотку выпросить. Я читал, что шизофрения детектится аппаратно с помощью ЭЭГ. К тому же, велик риск получить в добавок к инвалидности недееспособность, а это оче неприятное дерьмо: недееспособному, например, не могут оставить наследство или подарить недвигу.
Откуда пошло такое мнение, мол, анима по NHK хорошо заканчивается? По-моему, там все беспросветно: Сато приходится пахать днями напролет на своих двоих, если он даже не поедет головой и не вскроется от боли в ногах, то один хуй его уволят после того, как стройка закроется.
>>2929015 Я по другому немного финал вижу. Да, концовка МЕГА уебищная, полная безнадежности и отчаяния, только теперь он скорее всего не сможет выпилиться из-за договора. Мисаки пошла в школу, так что забила по факту на него. Татцухиро же вынужден ходить на работу, сидеть дома и рефлексировать, потом опять работа, потом смерть, уебанская жизнь, существование даже.
>>2929015 Найдёт другую дноработку. Думаю, на ниппонские зарплаты можно нормально прожить, даже работая дворником и прочим скамом. А может он вообще социализируется и станет успешноблядком, да ещё и Мисаки поёбывать будет.
>>2929023 Ну а хуле, это жизнь. Я так существую и многие. Когда ты дефектен внутри, социосчастья можно не ждать, даже если оно свалится на тебя с неба толку не будет - всё зафейлишь из-за дефектов мозга, несовместимых с нормальной жизнью в обществе. В Японии есть целые районы таких пропащих. Если хикки не выпиливается, он пополняет ряды этих отбросов, выполняет донную работу и живёт в такой вот комнатке в нет кафе. Там собирается дно общества - пидорнутые с работы салариманы, которые не хотят возвращаться к семье, бывшие хикки, копеечные проститутки. Людей молотят жернова системы, даже относительно успешный норми может быстро пополнить ряды этих. Такова жизнь, стоит расслабиться на миг, дать слабину и тебя тоже выкинут. А в рашке как, в ДСах ещё можно подобным образом жить в бараках с таджиками, а в мухосранях только синька и сугроб друзья хикке.
>>2929015 >Откуда пошло такое мнение, мол, анима по NHK хорошо заканчивается? Хуй знает, где ты такое мнение откопал. >По-моему, там все беспросветно Именно так. Лучше бы Сато выпилился. >один хуй его уволят после того, как стройка закроется Это же не пахомия. Такой днищеработы там всегда есть. Она нахуй не нужна по факту и создана искусственно ради того, чтобы пристроить убогих.
>>2929189 В рашке тоже такая работа есть. Контролёры билетов в собаках и автобусах. По факту не нужны, повсюду рфид-метки и турникеты. Кассиры-билетёры. Поискать - найдёшь. Ну это в крупных городах. На стройку принесиподай вообще классика.