24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И у меня возник вопрос - нахуй так жить?
Рил, жить в мухосрани где цены на всё намного выше чем везде, работать за копейки, при этом растить 2х таких же расеянинов.
Хз конечно, но почему нельзя жить ради себя и ради каких то близких людей.
Почему я должен становиться таким? Лысеющим, худым мудаком который трясётся над каждой копейкой и переписывает ЦЕНЫ С ЧЕКОВ В EXEL блять.
Зачем так жить? Нахуя? Какие у этого человека могут быть интересы вообще? Он вообще не человек блять, он уже просто существо которое выживает.
Да, многие из нас тоже выживают, но если выживать, то зачем обрекать на это своих детей?
И ведь в чём смысл - он ведь не быдло, он не пьёт и не курит, но чем его жизнь лучше Васи с соседнего подьезда, который работает на заводе, каждый день бухает с Наташкой на кухне, а его дети в это время хуй знает где что делают.
Я понимаю, что разница в этом есть, но уровень их жизни при этом ОДИНАКОВЫЙ.
Не знаю конечно, это ведь он так живёт, но ведь в любом случае - всегда можно стремиться к лучшему, а он просто живёт от зп до зп и в хуй не дует и дальше записывает цены с чеков в EXEL.