24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, сексач.
Сейчас, возможно, будет самая странная история семейного секса, которую ты когда либо слышал. Завари себе крепкий кофе, возьми печенюхи и приготовься читать простынь.
Со своей тян мы вместе 8 лет, семь из которых женаты.
Расскажу, как вообще начинались наши интимные игры. Сперва, ещё до того, как мы начали непосредственно ласкать гениталии друг друга, мы занимались такой хуйнёй. Целовались, она залазила на меня, очень плотно прижималась и тёрлась пиздой об меня. В одежде! Ну, не в толстой, конечно, а в шортах там, штанах облегающих. От этого трения она кончала (я, бывало тоже). Примерно такой вид маструбации тян практикуют, когда трутся об подушку или одеяло. Только тут был я, вместо подушки (а я и не против).
Первый секс случился где-то через 3,5 месяца отношений. По её словам, она была листва. Я тоже. Во время ебли, я никакой плевы не почувствовал. Было очень узко, но мой хуй никуда не упирался и крови тоже никакой не было. Возможно, она напиздела про листву, но меня это не беспокоило ни тогда, ни сейчас. Я не целкофаг. Но первая ебля примечательна тем, что ей стала ПИЗДЕЦКИ БОЛЬНО, когда я входил, хотя возбуждена была очень знатно. Текла нехуйственно. В общем, я вошёл почти полностью, а фрикции она попросила не делать, стало очень больно. Я вынул, она отсосала мне и на этом секс закончился. Сказала, что кончить не сможет, потому что больно сильно было.
В общем, в следующий раз проникнуть в себя она не дала и мы ебались по схеме, описанной выше, только без одежды + оральный секс. Я отлизываю, она отсасывает, потом забирается на меня, трётся об мой хуй пиздой, или я взбираюсь на неё, но делаю не проникающий фрикции, а скользящие по пизде. От этого она люто намокает и кончает.
И по такой схеме мы ебались примерно 2 года (!), без классического проникновения в вагину. Она всё время отказывала, говоря, что хочет кончить, а от ебли в пизду только боль и никакого кайфа.
Не поверишь, но время от времени, я пытался её присунуть, но ей всегда было больно. Потом я решил, что причина в отсутствии опыта. Мол, надо влагалище разрабатывать, чтобы больно не было. Но даже палец принять для неё было болезненно.
Спустя какое-то время решили завести личинуса. Понимаешь, да? То есть пенисо-вагинального контакта уже точно не избежать. И вот этот период, пока мы пытались зачать ребёка, был единственным в нашей жизни, когда был вагинальный секс. Правда зачать получилось уже на второй месяц. За это время мы ебались раз 15 и каждый раз, хотя она была возбуждена, ей была ПИЗДЕЦКИ БОЛЬНО. Я прям на лице видел муки. То есть она была мокрой при входе. Не прям водопад, но влажная. Я кайфовал. А ей фрикции доставляли только боль.
Потом беременность, роды, первые месяцы после родов, отходняк, не до секса было.
Теперь ребёнку полтора года. Анон! Пизда ПОСЛЕ РОДОВ. Сперва мы снова "тёрлись"+оральный секс. Она попросила, пока там всё заживёт, потом я просто забивал хуй, меня и такой вид ебли устраивал, а потом мне заебало и я начал настаивать на классическом сексе.
Напоминаю. ПИЗДА ПОСЛЕ РОДОВ. То есть не вчерашняя целка уже.
Недавно ввёл в неё палец. Ей стало пиздецки больно. Просто аж дёрнулась от боли. Мол, вводи под другим углом, попробуй.
Если очень сильно постараться, можно ввести под каким-то охуительным углом палец и ей не станет больно, она даже кончит, сильно обтекая мне на руку. Но стоит проебаться хоть на один градус в какую-то из сторон, ей становится больно. И на выходе всегда больно. Просто пиздец.
В общем, объясни мне, что за хуйня. Сам понимаешь, что если ей от пальца больно, то хуй мы даже не присовываем - сразу боль.
Хотя она "потереться" любит и сама постоянно лезет. А вот вагинальный секс - всегда боль.
Заболеваний никаких нет. Проверено десятки раз.