24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>4202446 Выглядит крайне странно. Слишком длинные волосы , но смущает отсутствие волос на теле, при чем их полное отсутствие, словно их там никогда не было. Ей что, 14-15 ?
А так, офигенная фигура, анон. Уютная.
Но кустик надо постричь, плохо лежит однако, не айс комкается от смазки
>>4202500 >Ты что, девственник? Нет, просто у всех девушек, что я знаю и видел без белья и имел честь их удовлетворять. У них у всех были волосы по всему телу, и с одной мы в месте устраивали сеансы бриться. Друг друга брили - я ее , она меня. И вот, волосы были не менее волосатые, чем мои, живот, руки, на спине плотный пушок. Везде.
Да даже у всех девушек, которых я знаю(вроде не хач, а из ДС-2), были волосы и на ногах в том числе. А тут нету и даже никакого намека.
>>4202512 Будто тут все свои выкладывают. Нет супа значит не твоя. Это же очевидно. >>4202507 Лол, плохо знаешь или с одними обезьянами встречался. У некотрых мужиков жопы не волосатые, грудь тоже, пузо, ну и борода с усами растет как у 15 леток и щетины 1-3 дневной нет. Пиздец.
>>4202706 u dont say, всем тредом уже по картиночке весь сет спалили. >>4202779 А тож. Как и фапал с 12 лет. теперь мне 25 и при виде тян не стоит. Странно что нет треда про обрезания с пикчами антонов, ах нет, он есть, был по крайней мере, в медаче. А эта тоже плоскодонка?
Вот вам сиповки. По мнению анонов и мимокрокодилов такие девочки испытывают ну очень большие проблемы с получением оргазма от члена и с еблей в позах лицом к лицу, но являются самыми узкими из всех видов пёзд.
>>4203059 Кончает иногда во всех позах, но стопроцентный вариант миссионерка или типа того когда член трется о клитор. Узкая но не лишком, как раз в общем.
>>4203120 Хуйня. Трахаться было нормально. Коначала от хуйца так, что не могла подняться (я прост долго не могу кончить всегда, она за эти минут 40-50 уже раз 5 кончала). К тому же если анус близок с вагиной, то есть большой шанс, что тян будет оргазмировать и от анального секса.
Аноны,прочитайте эту книгу.Я её прочитал листвой,лет в 16.Там есть и про классификацию пёзд,да вообще доставляет её почитать,у меня шишак дымился нереально Рут Диксон "Теперь, когда ты заполучил меня сюда, что мы будем делать?" Ещё можно почитать "Дьявольские карты" этого же автора
>Концепция мемов была впервые изложена Ричардом Докинзом в 1976 году в его книге «Эгоистичный ген», а затем развита в его следующей книге «Расширенный фенотип» в 1982 году. Термин «мем» Докинз придумал, взяв за основу греческое слово μίμημα — «подобие»[3].
>>4203387 Начал читать первую. Честно говоря впечатление не очень, пишет мол должно быть отношение как к равному(окей, не спорю), но при этом вот виноват мужчина, а не женщина, которая рот открыть и сказать как ей нравится - не может. + Отсюда же явно допущение, что что там хочет мужик - похуй, кончил - значит женщина сделала все наиболее лучшим способом. Может по ходу чтения мое мнение изменится, но пока так.
>>4203053 >По мнению анонов и мимокрокодилов такие девочки испытывают ну очень большие проблемы с получением оргазма от члена и с еблей в позах лицом к лицу, но являются самыми узкими из всех видов пёзд. ЭТА МАНТРА-БОЛЬ БРУХЛЕМРАЗИ