Уцелевший с Марком Уолбергом.
>нет thin red line
>нет 38 параллели
>нет ДАС БУТА
>нет рядового райана, как эталона военной йобы
>нет брестской крепости
>нет тучи советских фильмов
>нет иди и смотри
>нет чистилища, блокпоста и другой чечнепараши
Очередной энтрилевел.
>>347931
>нет чистилища
Забыл, каюсь.
>нет рядового райана, как эталона военной йобы
Есть, хотя это не так важно.
>>347919
>Говно для Иллитариев Tier:
>Apocalypse Now (1979)
Очередной нонконформист. Почему фильм плохой? Потому что слишком популярный.
>>347934
Он популярный среди илитариев, разве что. В реальности очень унылый фильм, как и всё кино для небыдла. Через 20 лет его будут вспоминать как "8 с половиной".
>>347919
У тебя плохой киновкус. Очень. Только не злись, я это говорю не провокации ради. Вкусы, конечно, субъективны, а каждое произведение обретает смысл лишь в сознании зрителя, однако есть все-таки некая черта, отделяющая плохую киноленту от хорошей. Эта граница довольно размыта, но она есть. Ты ее, похоже, не смог нащупать. Может ты просто глуп, а может не разбираешься в кино. Это уже сам для себя определись и сделай выводы.
>анон
>адвайс
>анналов
>мувача
Читать невозможно.
Хороший список должен выглядеть примерно так:
TOP GOD TIER
Апокалипсис Сегодня
Шоа
Цельнометаллическая оболочка
Подводная Лодка
Лоуренс Аравийский
GOD TIER
Белая Лента
Иди и смотри
Тонкая красная линия
Доктор Стрейнджлав
Вальс с Баширом
Война и мир (1965)
Пианист
Летят Журавли
Проверка на дорогах
Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш.
Жестяной Барабан
Охотник на оленей
GOOD TIER
Письма с Иводзимы
Спасти рядового Райана
Взвод
Повелитель бури
Нулевая видимость 30
Уловка-22
Туман войны (документальный, но неважно)
Военная игра (1965)
>>347934
Все, что недоступно для понимания мувачера, либо популярно - говно.
>>347938
>В реальности очень унылый фильм, как и всё кино для небыдла
Даже моему бате, который вполне попадает под определение "быдло", фильм пришелся по душе и он даже подметил несколько метафор, что вообще удивительно.
"Апокалипсис" - классика кинематографа, которую расстащили на цитаты и заимствования. Можешь это не признавать, но это факт.
>>347940
>Белая Лента
Ханеке? Почему это, этот фильм - милитари?
>>347946
Ну согласен, немного не подходит пот традиционное определение военного фильма, однако в фильме дана исчерпывающая аналитика на корни фашизма и природу насилия. Символично то, что фильм заканчивается с началом первой мировой.
>>347946
Нормально все, военные действия совсем необязательны в фильме про войну. А фильм про нее, этакая развернутая метафора. Нужные параллели, полагаю, проведешь сам.
>>347919
ДОБРОЕ УТРО, ВЬЕТНАМ
Мне одному Блокпост понравился? Читаю прохладные отзывы про этот фильм даже не ебаном Кинопоиске, а как по мне - годнота.
>>347940
> Только не злись, я это говорю не провокации ради.
> Может ты просто глуп
))) Ясно.
> Лоуренс Аравийский
И тут я всё понял. Илитка бомбанула на то, что Апокалипсис не засунули в год-тир. Лоуренсу не место в этом треде от слова "вообще", уж не говоря о том, какое он унылое говно.
> Доктор Стрейнджлав
Годно, но тоже не милитари.
Ладно, потом твой пост дочитаю, мб.
>>347962
>Ладно, потом твой пост дочитаю, мб.
Дебил в треде, который текст за один раз осилить не может!
>>347957
Один из моих любимых фильмов. Из-за того, что нет ни патриотического пафоса, ни чернухи.
Очередной дебил который посмотрел топ кинопоиска и полез сразу составлять нахер никому не нужные листы.
>full metal jacket
>не в shit-tier
Говноеды.
>>347972
Тоже ненавидишь всё, что нравится людям))) Дай пять, братишь)))
Поясните за Lone Survivor и Zero dark thirty. На что стоит потратить свое время из этих двух фильмов?
>>347976
Есть риск срыгнуть зеленым от градуса пафоса и омериканской ура-пропогонды.
>Meh Tier:
>Full Metal Jacket (1987)
>Letters from Iwo Jima (2006)
>The Hurt Locker (2008)
>эчк создал тред чтоб делиться фильмами, а все обсирают твой вкус
>>347984
А ты думал мы игрушки с тобой играть будем? Это, блядь, мувач!
>>347976
Lone Survivor - херня
Zero dark thirty - годный фильм, но он больше про работу ЦРУ, чем про войну, вроде Tinker Tailor Soldier Spy.
Йоба-боевичок Необстрелянные
>>347957
тоже самое, очень жаль что так закончилось. Да даже если бы она убила его друга, все равно бы конец был бы печальным
хули кто то тутошний создал аналогичную тему в вм?
ШЕЛ ЧАРЛИ ПО ДЕЛЬТЕ МИКОНГА
ВИДИТ ВЕРТУШКА ГОРИТ
СЕЛ В НЕЕ И СГОРЕЛ
>>347919
Да вы охуели, а как же "документалистика" агитки типа Рестрепо, Armadillo и т.д. Местами годное мочилово ирл.
А есть чё про WW I? Я только Тропы славы смотрел и Великую иллюзию, но это скорее про людей, нежели про войну.
>>348005
На западном фронте без перемен, хоть и старье.
Говно про летунов - Красный барон и Эскадрилья Лафает. Оба надо сказать средненькие.
Zero Dark Thirty не котируется?
>>347957
Как по мне - лучшая роль Краско. Да и сам фильм радует отсутствием чернухи, просто этакий slice of life срочников на блокпосту.
>>348001
Как документалистику можно внезапно отметить Звон мечей, производства ИГИШ. Съемки в HD, экшон, взрывы неправильных мечетей и такой-то уровень пафоса.
>>347987
Вот это говно, совершенно не понравилось. Сраные студенты к концу фильма превращаются в Рембо, укладывающие опытных солдат просто в горы трупов.
Лучше уж "Во имя чести" китайский. Не уровня 38 параллели, но тоже неплохо.
По фильмам о войне на Балканах. Самый годный, как мне кажется "Спаситель". Удивительно, но американский режиссер не занял ни одну из сторон конфликта, а показал войну с нейтральной точки зрения. Показаны преступления всех сторон конфликта, да и самому главному герою - американскому наемнику норм расстреливать мечети и убивать детей.
"Красивые деревни красиво горят" - годнота, с необычным стилем режиссирования. В кашу смешиваются треш, комедия и драма. Единственное, фильм несколько затянут.
Фильмы Кустурицы - Жизнь как чудо и Андеграунд частично можно отнести к военным фильмам.
>>348016
>можно внезапно отметить Звон мечей
>такой-то уровень пафоса
http://rghost.ru/57297664
Год тир
Джонни берет ружье
В дите человеческом человеческом охуенные однопланновые сцены как раз под этот тред.
В 28 дней/недель спустя такието отрезанные от руководства служивые/отстрелы мирных жителей.
Zero Dark Thirty-охуеннийший фильм с такойто поледней сценой. Хотя остальной филм и не особо военный но бля он ещё охуенней.Быстро запилите тред про шпионское/юридическое кинцо с клейтонами и борнами.
>>348031
Я это смотреть не буду. Уверен на 99%, что фильм пестрит пиндосским ура-патриотизмом и самопохвалой, слезами на глазах от счастья, вызванного убийством человека и его семьи без суда и следствия.
>>347973
Это откровенное говно. А если еще и быть знакомым с первоисточником, то еще сильнее убеждаешься в том, какую бездарную картину выдал "гуру". У людей просто нет альтернатив ЗА и ЦМО, им не с чем сравнивать.
Green Zone кстати ктонибуть наворачивал? Вроде Гринграс может, но критика хуже Борнов/Филипсов.Поясните его справедливо обосрали? И за его же Bloody Sunday поясните.
>>348035
Много годноты надо смотреть с американским флагом в жопе.
В данном случе флаг тоньше чем у аперации арго и короче чем у рядового райна. Если ты и их не смотрел то пропустил много годноты.
>>348043
Ну Райана в детстве смотрел на кассете еще, было как-то по-барабану. А Арго не стал смотреть именно опасаясь этой хуйни. И не буду.
>>348036
"Оболочка" - объективно хороший фильм, выдержанном в духе антивоенного пафоса, с прекрасной актерской игрой, превосходным сценарием, поднимающим серьезные нравственные и морально-этические проблемы о корнях насилия, с философским посылом о дуализме человеческой природы, а также с безупречной композицией, построенной по принципу "теза-антитеза". А ты хуй простой. Вот.
>>348060
> о дуализме человеческой природы
Чё за дуализм-то? И точно ли дуализм? Пруфы давай.
>>348053
Ты не вытерпиш минут десять полосатого поцреотизма на фильм?
Ещё скажи что горбатую гору не смотрел и тонны другой гомогодноты.
В Zero Dark Thirty поцреотизма меньше чем в арго и спасении.
Или я уже обработан
>>348063
>Пруфы давай.
Надпись на каске «Рожденный убивать» и значок мира на груди.
>>348053
> Ну Райана в детстве смотрел на кассете еще
> в детстве
Не, ну я еще понимаю(на самом деле нет), те кому сейчас за пятьдесят, но вы то, хуесосы малолетние, чего так засовкованы?
Накачай рандомных совковых/россиянских фильмов, воткни в жопу флаг параши/серпастомолоткастый и наслаждайся тогда. Хули ты?
>>348064
> Ещё скажи что горбатую гору не смотрел и тонны другой гомогодноты.
Смотрел. Когда Гилленхал сплюнул на ладошку, чтобы смазать и присунуть, я невольно захихикал, и даже испытал легкое неудобство, но больше было именно смешно. Тяжело без смеха смотреть на небритые целующиеся лица, но в целом драму я оценил. Ничего лживого в их отношениях не было. А в американском поцреотизме - всё ложь, ничего кроме как бить по столу со злости не тянет.
>>348070
>Смотрел.
А я нет.Но иногда случайно вздрачиваю на трапов так что уверен в себе.
>всё ложь, ничего кроме как бить по столу со злости не тянет.
Упорись дзеном епта.Каждая сраная страна высирает пропоганду внутреннего потребления но ты высираеш карпичи только от той пропоганды которая имеет художественную ценность и в связи с этим распостраняется на другие страныи работает эффективней,да.
НЕСКОЛЬКО ХОРОШИХ ПАРНЕЙ
Этот фильм охуенно передает сам дух любой армии. Как абсолютная власть превращает человека в военного человека.
Николсон круто играет.
дедовщина есть везде
>>347940
>Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш.
МЭШ кстате походу у нас оче мало кто видел, базарю попробуйте, лютая годнота.
Ну а хейтить Апокалепсис глупо, один из величайших фильмов в истории.
>>348080
Короче надо везде искать хорошее лол. Смотреть арго надо не как звёхднополосатый поцреотизм а как тртью полнометражку афлека Ещё спизданите что он полохой режисёр.Цель номер один изза няшки частейнда и бигелоу тоже повод для когото.а не >бить по столу со злости
>>348070
>А в американском поцреотизме - всё ложь, ничего кроме как бить по столу со злости не тянет
Накатывать, накатывать не забывай. И ружжо чисть.
>>348084
Для американофобов: кино ни разу не про патриотизм, он про людей в армии.
>>347976
Лоун Сурвевор включил, а там посоны бегают на фоне закатов и рассветов под банальный пост-рок, охуел с этого инде-клипа для God is an Astronaut и вырубил.
Безвкусное говно без души.
Зеро дарк дирти — скорее вин чем фейл, много унылоты, если в том же Шпион выйди вон ты вместе со Смайли складываешь в уме так сказать, то тут просто смотришь как они шароебятся бесцельно, но последние 30 минут где захват бен ладена годнота лютая, ну и последние кадры как в Повелителе бури прям очень годно точку фильму ставят.
>>348037
Повторяюсь, поясните за green zone и bloody sunday.
>>348087
> Смотреть арго надо не как звёхднополосатый поцреотизм а как тртью полнометражку афлека
Когда в мире всё временно устаканится и у меня не будет бомбить каждый божий день, я найду в себе силы посмотреть вот это всё. А пока, не стоит.
>>348031
>Zero Dark Thirty-охуеннейший фильм с такойто поледней сценой.
/mov-чую!
Пиздец посмотрел этот фильм раз десять уже, ну а финал (штурм, пакет, кудалетим?) все тридцать.
Вот уж не думал, что женщина-режиссер сможет такую годноту снять.
да, Hurt Locker я позорно пропустил мимо до этого, но после посмотрел, тоже годнота
Вот фильм хороший, очень годно городские бои показаны и войсковая политота.
>>348035
Хуй ты угадал, всего этого нет и в помине, хотя несколько отсылок к американской масс.культуре и присутствуют, но без фанатизма.
Ах да - фильм идейно против пыток, а не пропагандирует их, как некоторые недалекие утверждали.
>>348037
Зеленая зона - заебок, но тоже скорее шпионский/политический детектив, хотя есть несколько размашистых боевых сцен.
про надуманность предлога вторжения в Ирак, офицера - борца за справедливость, местного инвалида - переводчика, и т.д. и т.п.
Снят по книге, в целом - неплохо, если любишь этот жанр.
Рекомендую к просмотру.
По второму не скажу - не смотрел.
Кстати редко вспоминают, а ведь Jarhead лучшая военная драма 21 века. К тому же фильм невероятно красив.
Ну и последний великий фильма мастера — Black Hawk Down, как самая охуенная йоба про современную войну.
>>348111
>последний великий фильма мастера
>>348035
Точно, ещё в этом Повелителе бури тоже сплошной патриотизм, сраные пиндосы!
Бигелоу всю карьеру снимает тестостероновое мужское кино, вы заметили?
>>347919
>G.I. Jane
>Black Hawk Down
>Pearl Harbor
>Enemy at the Gates
Вот эту хуйню ,к войне не имеющую никакого отношения - в отдельный список, с пометкой "голивудская параша для сосания денег"
>>348114
Знает, что нужно мужикам?
Или яйца в той семье на самом деле и Кэмерона были и у нее?
>>348111
Пик в разы мощнее.
>>348124
Ну они немного про разное всё-таки, нет?
Хотя Generation Kill охуенный очень за счёт съёмки, оче реалистично.
>>348094
Заводной апельсин. К счастью, Кубрик сделал не так много фильмов. Мог бы и догадаться.
>>348060
>объективно хороший фильм
>объективно
Хохотнул.
>с прекрасной актерской игрой
Абсолютное дерьмо. Режиссер не знает, что хочет от актеров, от сцены к сцене складывается впечатление, что они меняются ролями. Ты сейчас попробуешь спиздануть, что у них меняется характер, но я заранее ссу тебе на ебло: это заметно и до переломных моментов в жизни героев.
>превосходным сценарием
"Старики" читал, фанбой?
>поднимающим серьезные нравственные и морально-этические проблемы
>философским посылом о дуализме человеческой природы
>нечего сказать, скажу-ка я что-то универсально-умное
Твои слова можно применить к чему угодно.
>безупречной композицией
Нет.
>построенной по принципу "теза-антитеза"
Да. Но это настолько тривиальная мысль, что я даже не знаю, зачем мне продолжать с тобой дискуссию.
>>348065
>Надпись на каске «Рожденный убивать» и значок мира на груди
Ты это действительно записываешь в заслуги режиссера, мартышка?
>>348124
Generation Kill и Band of Brothers, больше смотреть нехуй.
>>348151
Тихий океан тоже ничего, разве что серию про Австралию можно нахер выкинуть.
>>348114
>Бигелоу всю карьеру снимает тестостероновое мужское кино, вы заметили?
Ты её фотки гуглил? Габариты заценил?
Где-то видел фотку, не могу нагуглить: Бигелоу на фоне актёрского состава Повелителя Бури - так они какие-то гномы на фоне великанши.
Алсо, её пикрелейтед - видимо самый лучший из иностранных фильмов о русских военных. Первый раз увидел давно, ещё по телевизору. Кто снял не знал. Очень удивился когда узнал кто режиссёр.
Лулз - заседание советских генералов в культурном центре российской армии.
>>347919
Хочу отметить легендарный фильм "Чистилище" (1997), который стал поистине культовым и разошёлся на цитаты.
>>347919
А почему Flags of Our Fathers (2006) нет. Это же дилогия.
>>348146
>мартышка
А зачем ты обзываешься? И кто это придумал, если не режиссер?
>>348173
Чернуха сраная.
>>348173
Я понимаю, что сейчас спрошу, возможно, глупость, но все же:
этот фильм везде в одинаковом качестве, м.б. есть секретная копия с хорошей картинкой?
>>348196
Сук, всегда проигрываю с этого фортепиано как больной.
>>348222
А я с того, как они боятся в камеру смотреть. А главный герой типа самый смелый, он не боится.
>>348098
Вот да кстати, отличный фильм. Но здешним илитариям может не понравится театральность. У них тут даже Апокалипсис - говно.
>>348239
Да это жирдяй какой-то беснуется, всем известно, что apocalypse now - охуенный фильм.
Опять одна херота из Голливуда, хотя всем известно что американцы не могут в войну и военные фильмы.
>>348267
3 часа идёт Redux версия, в которой ничего влияющего на сюжет не вставлено. Театралка идёт 2.30
почему то редко вспоминают "когда молчат фанфары"
как ни смешно, я много играл в coh и coh2, после этого заинтересовался техникой, вооружением солдат второй мировой, существовавшей на тот момент тактикой
поэтому довольно уныло смотреть стало в фильмах на тигры, которые сделаны из сохранившихся т34, на немцев в 41 году поголовно вооруженных пистолетами-пулеметами, на то, как на западном фронте немцев играют здоровые тридцатилетние лбы, хотя там были только старики-ветераны и дети в буквальном смысле и прочее и прочее
в этом же фильме все очень аккуратно - это касается как формы и вооружения американцев и немцев, так и собственно боевых действий - врытые, статически обороняющиеся танки у немцев, правильная батарея, правильный состав подразделений и прочее
единственное, что немного смущает - уж слишком подведены у всех глаза, это бросается в глаза
почему не пишу про сюжет? ну, потому что не к чему придраться тут
>>348069
если накачать рандомно голливудских картин и совковых ВНЕЗАПНО винов у совка окажется больше. Алсо у нас вообще про войну любили и умели снимать, а у сша больше про бандитов и полицию.
>>348285
>про войну
Скорее про доярок, село, баньку и самогон.
>>348239
Фильм годный, но каким боком он к военному кино? Это просто декорации и пара сцен.
>>348287
если ты про "свои" то военных сцен там хватает
начальная сцена, по мне, и вообще что то высадки в "спасении райна", один сохранившийся настоящий танк на ходу чего стоит
>>348285
>Алсо у нас вообще про войну любили и умели снимать
в совке то? про вторую мировую?
удивительно, но факт, как, при живых то участниках боевых действий, можно сделать столько киноляпов, связанных с вооружением, с танками, с тем, как велись боевые действия
неужели так сложно было пораспросить что и как, да и техника еще оставалась, да и форму можно было легко сделать
>>348146
Эталонный говноед. И мысли излагать не умеешь. Не позорься и никогда больше ничего не пиши.
>>348146
Шариков, ты свою писанину читал хоть? Прежде чем писать, ты хотя бы обдумай несколько раз мысль, а если для твоего ума это непосильная задача, то можешь сперва на бумажке накалякать или попросить кого-нибудь из взрослых проверить.
"Оболочка", как и "Апокалипсис" - общепризнанная классика мирового кинематографа. Это прекрасный антивоенный памфлет, с изрядной долей черного юмора. А ты просто очередной двачер-долбоеб, пытающийся оспорить неоспоримый статус культового фильма, да только говннину от штанин забыл отстирать. Вот незадача.
>>348182
Не старайся, ничего не выйдет, таким как он бесполезно что-либо доказывать, ибо ничего кроме грязных инсинуаций и доводов в духе: "нет, все не так, ты дурак, а я умный" не получишь.
А капитан филипс не военное кино? Там ведь война военного пафосного американского авианосца против четырёх сомалийских чурок.
>>348447
Так тред про фильмы где действие происходит во время войны (стран) или фильмы где есть военные? Я ведь кинцо не про полицейских притащил.
>>348407
Да и нормальные фильмы совковые по пальцам одной руки можно пересчитать.
Они сражались за родину - годный фильм, мало к чему можно придраться, к батальным сценам разве что, но фильм то не про это.
А остальное что? "Освобождение" говно, Зори здесь тихие говно, В бой идут одни старики говно, всякие вечные зовы и того хуже.
>>348407
И много ты знаешь фильмов где все достоверно особенно из 70х-80х годов? Даже сейчас все делают как попало, хотя казалось бы пойди да нагугли.
>>348182
Не знал, что ты такой ранимый. Это "придумал" не режиссер, а писатель, написавший книгу "Старики", который в свою очередь "придумал", увидев это на реальных морпехах. Это банальная эрудиция.
>>348413
Давай по делу, мартышка. Есть что сказать конкретно по моим словам? Или ты мастер только обиженно вставать в позу, когда обижают твою священную корову?
>>348420
>Шариков
Если говорить о литературных образах, то ты - довлатовская Катя Егорова.
>ты хотя бы обдумай несколько раз мысль
Говорит человек, который повторяет одни и те же фразы. Дурачок, если ты переформулируешь ранее сказаные фразы, то они от этого новыми аргументами не станут. Опять же, моежшь конкретно к сказано мной что-то сказать? Нет? Тогда высрись очередным потоком банальщины, ведь от этого ты себе покажешься чуточку умнее.
>"Оболочка", как и "Апокалипсис" - общепризнанная классика мирового кинематографа
Это да, утверждение практически аксиоматическое. Но как это относится к нашему спору? К чему ты приплел сюда "Апокалипсис"? Я ни слова о нем не сказал.
>Это прекрасный антивоенный памфлет, с изрядной долей черного юмора
Опять выдаешь одни и те же фразочки, как по билетам в университете. Ты можешь аргументировать свою позицию, мартышечка?
>>348515
про вторую мировую мало знаю, вот, написал выше - "когда молчат фанфары"
и еще "сталинград" немецкий фильм - тоже норм, хотя там тоже сразу в глаза бросаются некоторые вещи - положим т34-85 зимой 42 года не было их еще
это что касается техники, вооружения, тактики
>>348534
Кстати говоря, удивительно, что Кубрик снял фильм практически по первой главе. Там ведь такая база была, практически На западном фронте без перемен во Вьетнаме.
Хотя, фильм все равно неплохой, не знаю, чего тебе от него так бомбит. Кококок книга лудше.
>>348534
>Опять выдаешь одни и те же фразочки
>мартышка
Да, мы тебя поняли. Перекатывайся давай, тошно смотреть на твои высеры.
>>348534
>ничего кроме грязных и доводов в духе: "нет, все не так, ты дурак, а я умный"
Мое предположение снова подтвердилось. Ты такой предсказуемый. Давай, выговорись, пусть из тебя все дерьмо вытечет.
>выдаешь одни и те же фразочки
>Говорит человек, который повторяет одни и те же фразы.
>мартышка
>мартышка
>мартышечка
Как иронично. Поразительное умственное бессилие.
>дурачок
Противно даже стало. Жаль, что ты не имеешь возможности со стороны оценить насколько напыщенны и претенциозны твои слова. Эффект Даннинга-Крюгера, очевидно. Рассуждаешь о том, в чем совершенно не разбираешься, но с таким апломбом заявляешь о своей правоте, будто ребенок, пытающийся казаться умнее, чем является на самом деле. И да, с первоисточником я знаком, а также смотрел и читал просто огромное количество военных фильмов и книг, пожалуй даже больше, чем ты можешь себе представить и "Оболочка", определенно, представляет высокую художественную ценность. Фильм Кубрика по уровню воздействия на зрителя, лаконичности, изысканности и метафоричности киноязыка превосходит большинство лент на военную тематику, снятых за последние лет 30. Это цельное авторское высказывание, которое неуместно сравнивать с книгой.
Ты вообще что-нибудь понимаешь, о чем я тебе сейчас толкую? Полагаю, что нет.
Тред не читал, но в ОП-посте не увидел Тонкой красной линии.
>>348561
Потому что ОП говноед, это очевидно. Я вообще сомневаюсь, что кто-нибудь из присутствующих в этом тренде смотрел более одного фильма Малика. Цирк какой-то, один "апокалипсис" считает фильмом для элиты, другой пытается раскритиковать Кубрика, но выдает лишь невменяемые потоки сознания.
>>348537
>"когда молчат фанфары"
Это я не смотрел.
>"сталинград"
Там все плохо, на уровне российских сериалов.
>>348566
Да ты прихуел, я смотрю. Как минимум три фильма у Малика нужно обязательно посмотреть: "Пустоши", "Тонкая красная линия" и "Дни жатвы".
>>348562
чего-йто невменяемые. согласен с ним по большинству пунктов.
>>348550
У него так со всеми экранизациями. Имея отличный базис, он делает все посредственным. Из-за отсутствия альтернатив все думают, что Кубрик гениален, а на самом деле им просто не с чем сравнивать. Все заслуги, которые почему-то всегда приписывают режиссеру, являются заслугами исключительно первоисточников.
>>348551
На колени встань, мартышка. У каждого человека должны быть свои фразочки, которые формируют его собственный стиль.
>>348558
>Мое предположение снова подтвердилось. Ты такой предсказуемый. Давай, выговорись, пусть из тебя все дерьмо вытечет.
>Тогда высрись очередным потоком банальщины, ведь от этого ты себе покажешься чуточку умнее.
Точно так же как и мое.
Я опять не нашел от тебя ни единого аргумента. Ты продолжаешь мне пересказывать справочные данные о фильме, с упорством фанатика пытаешься впихнуть безапеляционные характеристики фильма.
Посмотрел и прочитал я тоже не мало, здесь ты меня не утрешь. Пойми ты, балбес, я не собираюсь отбирать у тебя права быть самым умным первокурсником в своей шараге, просто начни наконец отвечать аргументировано. Твои фразы применительны к совершенно любому фильму. Твои потоки сознания можно смело выставлять в качестве рецензий к любому фильму. Они слишком общны, они лишены конкретики.
>Это цельное авторское высказывание, которое неуместно сравнивать с книгой.
Цельным авторским высказыванием это было бы, если бы он от и до сделал все сам. Для тебя изложение - цельное авторское высказывание?
Не понимаю, зачем продолжаю общаться с таким дуболомом ты все еще любишь литературных героев, да?. Единственное, что заставляет меня продолжать писать свои охуенно важные посты - неопределившиеся неофиты. Пускай хоть что-то узнают.
>>347919
"Платун" выше, чем божественный "Апокалипсис"? Да ты обезумел.
>>348608
И что же в нем "божественного"? Начало и середина фильма - да, высший класс. Шик. Но вот концовка - полное дерьмо, совершенно не имеющая никакого отношения к реальности.
>>348603
Я тебе расписал все неоспоримые и очевидные достоинства фильма, а с твоей стороны опять одни оскорбления. Но ты в упор их не видишь и продолжаешь гнуть свою линию. Ну что же, варись в своем говне невежества.
>>348614
Аргументы. Дай их. Возможно, я пойму, что заблуждаюсь. Толстовщина в твоих постах может дать что-то только неокрепшим институткам. Также говори конкретно, отвечая на мои вопросы, строй аргументы относительно моих слов.
>>348603
>>348616
Да скройся ты уже. Пиздец, какой же ты высокомерный кретин. Будто воплощение, собирательный образ типичного двачера. Извлечь из твоих бессодержательных потоков желчи хоть одну здравую мысль решительно невозможно. И да, цельнометаллическая оболочка мне не нравится, но ты несешь полную хуйню.
>>348616
Боже, да кому ты всрался со своими писульками. Позоришься только.
Не хотите - как хотите. Зоонаблюдения провел? Провел. Попытался поговорить? Попытался. Эту ветку осбсуждения продолжать нет смысла.
>>348558
>изысканности и метафоричности киноязыка
Ну особых метафор я там не увидел, кроме центральной темы, традиционной для режиссеров новой волны, о человеческой жестокости. Но насчет структурного совершенства - согласен, только не очень понятно, если уж Кубрик так угорел по Гегелю, то почему в тугой диалектической петле, основанной на противопоставлении двух частей фильма, отсутствует третья, то бишь "синтез". Я полагаю, что эту операцию он предоставляет провести зрителю. Тогда фильм даже глубже, чем кажется.
>>348616
>>348628
Лол, небось воображаешь себя этаким Чацким, противостоящим гнусному мещанскому сознанию. Катись давай, бойкий максималист.
>>348628
>попытался поговорить
>источает зловоние, оскорбляя всех несогласных
Да. Определенно. Отдохни от интернета, он дурно на тебя влияет.
>>348603
>Из-за отсутствия альтернатив все думают, что Кубрик гениален, а на самом деле им просто не с чем сравнивать.
Што? А еще говоришь о своем богатом киноопыте. Сравнивать мало того есть с чем, так еще и Кубрик выигрывает по многим аспектам. Он - один из гениальнейших творцов Нового Голливуда, предопределивший развитие мейнстримного кино на десятилетия. Да по его кинолентам пишут многостраничные аналитические эссе, их разбирают во всех киношколах мира, а ты лишь очередной идиот, возомнивший о себе не весть что. Спустись на землю, дружок, и открой любую книгу по теории авторского кино. Начни с Трюффо. А лучше вообще с Вертова.
>>348603
>называет всех мартышками
>собственный стиль
Что за стиль? Быть высокомерным уебаном?
>У него так со всеми экранизациями.
Да что ты говоришь? Только лишь "Одиссея" со "Стрейнджлавом" опровергают твой бред. "Одиссея", между прочим, хоть и не является экранизацией, но была снята совместно с Артуром Кларком и он был более чем доволен результатом, а "Стрейнджлав" так вообще на голову выше первоисточника. Да ты даже не смотрел эти фильмы, скорее всего и уж тем более не знаком с книгами.
>>348611
Жопой смотрел. В концовке ключ к пониманию всего фильма.
Господа, хватит кормить юродивого.
>>348731
Самую суть обрезали, когда сперва он пропустил пару узкоглазых, а потом уже побежала вторая группа. Охуенная сцена.
>>347919 СМАТРИ МАМ, Я ТРАЛЛЮ МУВАЧ!!1))0 Я ИМ СКАЗАЛ ЧТО СОЛДАТ ДЖЕЙН ХОРОШЕЕ КИНО, А АПОКАЛИПСИС СЕГОДНЯ ДЛЯ БЫДЛА))00
>>348768
Ну, как видишь, успешно таки спровоцировал. Вон какое бурление началось.
"Обожаю запах бухурта по утрам"
Поясните за косяки Снайпера.
За что его многие так не любят?
Спорим никто не заметил в Тонкой Красной японца, сидящеготв позе лотоса, и его не тронули потому, что тупо не заметили. Я один заметил, я полковник, я на белом коне.
>>348043
Я не тот кому ты отвечал, но хотел сказать спасибо за метафору про длину флага. Фильм понравился.
Смотрел лишь малую часть фильмов из списка ОП-а: "Апокалипсис", "Взвод", "Черный Ястреб", "FMJ", "Band of Brothers", "Generation Kill", "Спасение рядового Райана" - все это замечательные картины и сериалы, которые, хотя бы раз, но достойны к просмотру. Вопрос только один - смогут ли снять подобное в будущем? Из последнего, что выходило: "Выживший" про отряд Seal. Ну, нормально, на один раз, но не более. Пересматривать пока желания нет.
Войну балабанова вспоминали уже?
>>348650
Наверное, я был не слишком прозрачен в своем изложении мыслей, поэтому ты меня не допонял. Я имел в виду, что нет альтернативам кубриковским экранизациям: кто-то серьезный экранизировал ЗА, КО и прочее? Нет. Вот о чем моя мысль. Не с чем объективно сравнивать. Приходится лезть в подмножества различных фактов.
>Спустись на землю
Я стою на земле, когда ты витаешь где-то в облаках чужих мыслей.
>Начни с Трюффо
О, теперь я понял, где первоисточники твоей непроходимой глупости и дискутической импотенции.
>>348658
>"Одиссея"
КО - жалкое паразитирование на идеях и наработках Клушанцева.
>>349158
Вспомнил как в школе обсуждали сцены насилия и проигрывали всем классом, посмотрел тогда наверное раз десять его.
Я хоть и не смотрел оболочку ,но петушок который считает что кубрик сделал себе имя на годных первоисточниках ,а сам ниможет нихуя ,объясни почему экранизация 1984 так непопулярна.
Там ведь всё за счёт первоисточника как у кубрика ,но фильмы кубрика популярней.
Либо "кукареку жыды в кинематографе все рейтинги купленны невежественные пидоры зрители и критики оверхайпают его говно и просят добавки!11!1!й1" либо его фильмы выезжают не только за счёт первоисточника и бладают сука ценностью.
выше чем GOD TIER
Тропы славы
>>349268
Да если бы все режиссеры современности были такими же проходимцами как Кубрик, то я был бы просто безмерно счастлив.
>>349160
Да насрать Кубрику было на первоисточники, вернее, он снимал свое, авторское видение оригинала. Он просто брал основную систему знаков, вырывал из нее семантику и конструировал новый концепт, новое высказывание, на особом, кинематографическом языке. Вот и все. И да, кстати, ты тоже мыслишь чужими мыслями, знаками и категориями, навязанными извне. Как и все присутствующие здесь. Только настоящий гений может из прежней системы знаков конструировать нечто новое, оригинальное, именно таким гением и был Кубрик.
>первоисточники твоей непроходимой глупости
>Трюффо
Ну это пушка.
>>349215
>все рейтинги купленны невежественные пидоры зрители и критики оверхайпают его
Тащемта примерно так оно и есть. Ты же не думаешь всерьез, что можно честным путем получать престижные награды за такое пресное говно, которое снимал Кубрек? Ясно, что дал на лапу кому-то из "критиков-аналитиков". Да и снимал он свои высеры 50 лет назад, а там ничего годного не выходило и как правильно сказал анон выше - не с чем было сравнивать. Ну еще был Хичкок и снимал свое йоба-говнище для малообразованных слоев населения, пугая самыми примитивными методами, вроде громкой музыки. Сейчас эта вся пиздоболия смотрится как говно мамонта. Ты видел вообще одиссею? Я блядь смеялся весь фильм от тупости и картонности. Полчаса космос показывают под завывания моцарта, потом полчаса макак. Охуеть теперь
Elite Tier:
Боевой Шок
Великая иллюзия
>>349281
ни то шта трансформиры 4 вот эт годный кинчек)0))
или не! трансформиры 4 гавно вот ортхауз там - эт дааа)00)
>>349298
Блядь ну из крайности в крайность. Либо любишь Кубрека, либо Трансформеров, так что ли? Охуеть. Да я тебе могу сотню аргументов привести почему кубрик - говно, но мне лень ибо ты будешь все отрицать. Может его фильмы и были актуальны в сороковые года но сейчас это блевотня, убогая и беспощадная не представляет никакого интереса кроме археологического. И да трансформеров я не люблю, мне по душе умное кино, такое как Побег из Шоушенка, Форрест Гамп, Грязь и Начало.
Страна тигров. Палю быдлу годноту.
>>349307
Сейчас прибежит илитка и напишет сообщение. Эй, илитка, можешь не утруждаться, а просто скопировать вот это:
>Побег из Шоушенка, Форрест Гамп, Грязь и Начало
>умное кино
штош ты делоиш содамет)0)) праиграл с быдлоеда)0))
>>349307
А что умного в этих фильмах? В Форесте гампе или той же Грязи?
>>349325
Просто умри, быдло. Тот факт что ты задаешься такими вопросами во многом тебя характеризует. Уж мне то поверь у меня богатый киноопыт. Я разбираюсь в кино, посмотрел просто гигантское количество фильмов (около 500) и вышеперечисленные фильмы самые лучшие. Скорее всего ты еще шкальник. Короче, возвращайся назад в /b/ вместе с кубрекоёбами
>>349331
Какая толстота, мальчик? Побег из Шоушенка - лучший фильм в истории кинематографа, общепризнанный шедевр, это уже как бы прописная, апроирная истина, не требующая обоснования. Зайди на кинопоиск хотя бы, лол, и посмотри какой рейтинг. А что бы понять грязь, так это нужно школу закончить
Просто интересно, что обычно имеют ввиду под "умное кино", ибо главную идею всех тех "умных" фильмов, что я видел, можно выразить в одной простой и понятной всем с пеленок детской фразе. Форест Гамп, например, хорошо снятый и добротный фильм. Но чтобы понять, что "не унывай даже если ты умственно отсталый" разве нужны особые мозги?
>>349347
..очень хорошо и денди"
Не корми толстяка который мимикрирует под дебила с кинопоиска.
Вспомните русскте Грозовые Ворота. Вот это эталон пафоса - при, что нынче редкость, почти полном отсутствии политоты. В детстве спускал в штаны при сцене с атакой с вертолетов.
>>349337
Можно подумать, в этом разделе Кинопоиск пользуется каким-то авторитетом.
Первая мировая война
На западном фронте без перемен
Тропы славы
Вторая мировая война, США
Мост слишком далеко
Тора! Тора! Тора!
Братья по оружию
Тихий океан
Когда молчат фамфары
Письма с Иводзимы
Вторая мировая война, Германия
Подводная лодка
Сталинград
Железный крест
Наши матери, наши отцы
Вторая мировая война, совок
Они сражались за родину
Вторая мировая война, Россия
4 дня в мае
Вторая мировая война, о жидах
Пианист
Жизнь прекрасна
Список Шиндлера
Вьетнам
Апокалипсис сегодня
Цельнометаллическая оболчка
Взвод
Рожденный четвертого июля
Балканские войны
Спаситель
Красивые деревни красиво горят
Андеграунд
Жизнь как чудо
Свидетели
Азия
38 параллель
Во имя чести
Мой путь (забавный трешак)
Израиль
Бофор
Вальс с Баширом
Ливан
Другие конфликты
Чистилище
Поколение убийц
Зимняя война
Глянул фулл метал жакет.
Вцелом охуенно, непонравилось только как рядовой куча азаза пучковый перевод азаза поехал неправдопадобно.
Местный даун кубрикохейтер, когда ему обьяснили что как бы филмь не отсасывал у книги, 99% другого военного кинца отсасывает у фильма, решил прикинутся дауном элиткой с кинопоиска.
>>349420
>Глянул фулл метал жакет
>2014
Ясно теперь какие тут киноманы заседают и почему раздел из говна не вылезает.
>>349453
Снято очень хорошо, но нет сюжета, как такового. Два экшон-момента в фильме - как отжимают фотоаппарат и сцена со снайпером. Учебный лагерь - ну разве что матюги в переводе Гоблина послушать на разочек, а так ни о чем. Отдельные эпизоды, конечно, восхитительны, спору нет. И марширование с пением "Это воевать, а это поебаться", и фраза Животного "Лучше он, чем я", и много чего еще, но это все эпизоды, а если собрать воедино, то фильм пуст, ни о чем. Спасти рядового с района - там хоть есть суть - они идут спасать своего солдата.
Кстати, а "Храброе сердце" и "9-я рота" считается за сабж? Или хлтя бы "Война" Балабанова?
>>349447
>2014
>Ясно теперь какие тут киноманы заседают и почему раздел из говна не вылезает.
>2014
>Ясно теперь
>2014
>теперь
как думаешь больший слоупок это тот кто глянул оболочку в 2014 или тот кто в 2014 заботится о скаченности раздела в говно.
>>349472
>>349472
Если сцены охуенны по отдельности но связаны только общими героями то на фильме надо ставить крест? Дохуя фильмов обосрать придётся.
Вобще если ружё стреляет сразу а потом опять ружьё и оно опять стреляет это что так трудно воспринять?
Раньше не смотрел подобного кинца?
Везде завязка развяка?
А что насчёт третей обосранной части вьетнамской трилогии ольвера стоуна небо и земля? Как на вкус?
>>349494
>Если сцены охуенны по отдельности но связаны только общими героями то на фильме надо ставить крест?
Да
>Дохуя фильмов обосрать придётся.
Приступай, мы здесь для этого.
>Вобще если ружё стреляет сразу а потом опять ружьё и оно опять стреляет это что так трудно воспринять?
Нетрудно, но в этом фильме стреляет невидимое ружье. И стреляет не раз. Но ружья не видно, хотя оно есть.
>Раньше не смотрел подобного кинца?
Смотрел больше, чем ты думаешь.
>Везде завязка развяка?
Это необходимый минимум для хорошего кино. Отсутствие этого можно перевесить только хорошей постановкой и картинкой, чего "Цельнометаллическая Оболочка" и делает.
Советую немецкий фильм "Мост". Первая половина фильма без экшена, но чертовски хороша в плане персонажей. Во время боевки меня пробрало до костей от бомбардировок и ураганной стрельбы. Смотреть только 59-ого года, остальные версии - дерьмо. Тот же режиссер участвовал в создании "Самый длинный день". День Д показан со всех сторон, довольно таки объективно.
>>349511
О, напомнил. Запомнился еще тем, что нет злых эсесовцев, все охуевают, что школьников воевать отправили. На схожую тему еще Академия смерти есть, но хуже конечно.
>>349472
Вы понимаете, что за всем этим словоблудием скрывается вопрос: "О чем на самом деле этот новый фильм(оболочка)?"
Вот именно. И на этот вопрос почти невозможно ответить, особенно когда ты пробыл так долго и так глубоко внутри фильма. Некоторые требуют подытоживающее резюме на пять строчек. Вроде того, что можно в журналах прочесть. Они хотят чтоб ты сказал: "Это история двойственности человека и двуличности правительств". [достаточно хорошее описание подтекста Цельнометаллической оболочки, кстати]. Я слышал, некоторые пытаются таки дать пятистрочное резюме, но если у фильма есть хоть какое-то нутро, то, чтобы вы не писали в пяти строках, смысл правильно передан не будет, обычно такое описание не соответствует правде и принудительно упрощено: правда слишком многогранна, чтобы быть отраженной в пятистрочном резюме. Если работа удалась, все что о ней можно сказать, обычно неуместно.
Ты как раз уложился в пять строчек. Поздравляю.
>>349497
>Это необходимый минимум для хорошего кино
Ты препод в школе сценаристов штоле? Где ещё могут спиздануть про, сука, минимум для хорошего кина.
Если ты нормальный человек то ты смотришь фильм с малосвязанными охуенными сценами и охуеваешь или если не проникся фильмом говоришь что сцены говно и дальше срач идёт об охуенности сцен.
Если ты гдето понабрался понятий о правильном кинце то вместо того чтоб охуеть или неохуеть поясняешь о минимуме и говориш я небуду охуевать не попацански.И дальше срач идёт пользе стандартизации в исскуствах.
>>348586
ну вот смотри: даже эта сцена штурма, что в ней не так? вроде бы все норм
если учесть что штурмовали опытные уже воевавшие пехотинцы
>>349497
>Если в фильме нет спецефектов/сисек то на фильме надо ставить крест?
да
>Дохуя фильмов обосрать придётся.
Приступай, мы здесь для этого.
>Вобще если в сцене диалог а в следующей сцене опять диалог и в финале диалог то это так трудно воспринять?
Нетрудно, но в этом фильме диалоги о левой хуйне. И причём все. Они не нужны хоть они и есть.
>Раньше не смотрел кинца без спецефектов и ебли?
Смотрел больше, чем ты думаешь.
>Везде взрывы,сиськи,жопы и шутки про сперму под дабстеп?
Это необходимый минимум для хорошего кино. Отсутствие этого можно перевесить толькр перевод гоблина и рекорд по количеству произнесённых fackов, чего "крименальное чтиво" и делает.
>>348561
>>348642
"тонкая красная линия" очень честное кино
в начале фильма они штурмуют эту высоту и оказывается, что хоть что-то могут сделать только единицы, которые действительно могут воевать (из-за своего опыта, психологических качеств), но для того чтобы победить, нужны и остальные, которые выступают в качестве мяса (вообще, военные выяснили, что нужно так и формировать подразделения - дополнять необстреляными новобранцами ветеранов, понятно что передача опыта и прочее, но скрытый жестокий смысл этого - новобранцы выступают мясным щитом для ветеранов, которые и выполняют боевые задачи)
потом фильм совсем не патриотичный - в конце очевидно, что эта пехотная бригада, сумевшая взять ту высоту, будет разбита от профессионального военного соединения японцев (ну, во всех армиях сушествуют такие соединения - это обычный спецназ, только довольно смело для американского кино показать японские спецподразделения, а то обычно показывают мальчиков для биться с катанами)
>>348849
>и его не тронули потому, что тупо не заметили
его не тронули потому, что он был без оружия и не проявлял никакой агрессивной активности
>>349277
Все мне с тобой ясно, репродуктор.
>>349325
Отвечу за него. Форрест Гамп гениален тем, что просто и ненапряжно в рамках истории одного человека показывает большинство значимых событий Америки.
>>349526
Показательный ответ. С каких пор отсутствие четкости изложения мысли - достоинство? Ляпнут какую-нибудь ересь, потом еще разок. Не раскроют, не дадут жизни образам, а потом р-раз! "Это так многогранно, пишите мелким почерком по диагонали ватмана или вы быдло". Эксплуатация чеховщины.
>>349660
Мартышкин дрессировщик, ты еще тут? Обещал же прекратить словоблудие.
>>348642
Так и есть, сильно затянуто, сентиментальное говно в придачу. Лучше время на другое военное кинцо потратить, благо годноты дохуя.
Вброшу к/ф ФЛАНДРИЯ.
В этом тренде все говно, а я илита. Кубрик сосёт. Апокалипсис крут.
По Вьетнаму еще стоит посмотреть "Зеленые береты". Эталон пропагандистской ёбы для своего времени. Толпы мамкиных Джонов Уэйнов добровольно записывались ехать на войну с коммуняками. По приезду только и оставалось, что смеяться над самим собой. После во множестве мемуаров и произведений эта ситуация упоминалась.
С художественной точки зрения фильм - говно, с технической устарел. Но все же интересен как история.
Стюарт в кепке!
>>349988
Ну ёпт, я думал будет что-то в духе Солдат Джейн, а тут походу вялотекущая драмка.
>>349988
Хм, у нее настолько асимметричное лицо, особенно с убранными волосами. Что-то в этом есть.
Так, а войну не завезли, зачем тут трейлер?
>>347919
>Meh Tier
>Мое лицо
>>347919
>Исторически неверное, но в целом норм:
Enemy at the Gates (2001)
Эталонная ХУNТА во всех отношениях.
>>349667
Я, как и хотел, прекратил разговор о Кубрике. Маленько поболтать с мартышками я себе не запрещал.
>>347919
От лица раковой ячейки /b благодарю за тред. Сегодня буду смотреть тигрземля. Из отсмотренного, пока что больше всего понравились поколение убийц и падение черного ястреба.
Артём 16 лет
>>347919
Претенциозная Параша для Мудаков Tier:
Иваново Детство (1962)
Так изговнять повесть нужно было уметь, да.
>>350741
Cудя по всему, эти Морпехи не относятся к тем самым 2005 года, какой-то левый фильм кажись
>>350741
Даже на кинопоиске нет. В чем подвох? Там скример или вишмастер?
>>350825
Мне как-то не по себе от фильма, которого не существует. Откуда он взялся?
>>350829
На имдб то есть. http://www.imdb.com/title/tt3699508/
>>350833
Release Date: 19 August 2014
Спиздили значит. А в рашке проката нет.
>>350835
Почти досмотрел. Просто пиздец какое говно. Сражайся за американский флаг, умри героем, символ Свободы Афганистана, ваше правительство нам помогает. Штамп на штампе и пропагандой погоняет. Даже Уцелевший будет лучше.
>>350888
>>350888
Как можно тратить время на такое очевидное говно? У меня припекает, когда разное быдло (не ты) на говно исходит из-за потраченного времени на всякие претенциозные фильмы и даже сука номинантов оскара, но непрочь навернуть боевичка которого даже на кинопоиске нет. Типа вот у этого фильма есть возможность запасть глубоко в душу, но нет, я буду смотреть проверенное говно раз за разом и пиздеть о потерянном времени только после лауреата пальмовой ветви. Фанаты стабильности блять.
>>348163
Хуй себе выкини. Эта серия одна из самых душевных в сериале.
Муваны, напомните фильм вроде про войну в югославии, там под боевика подложили мину, но оказалось что он живой. Фильм камерный, происходит по сути в одной локации.
А Over There (минисериал) никто не смотрел? Стоит вообще?
>>352881
Стоит. Заебись сериал. Если найдешь в HD и с озвучкой - кинь сюда ссыль.
Есть еще фильм "До первой крови". По сути, это война между пионерскими лагерями, но она такая же беспощадная и хитрая как и настоящая.
>>347987 Если говорить о корейском синемотографе, то тогда уж лучше посмотреть "линия фронта".
>>353193
Линия фронта, 38ая параллель, Мой путь - все они заебок, сталинградам всяким хуи сосать
>>353197
38я параллель - это говно ебаное. Нигде не видел более переигрывающих актеров с даунскими еблами. Хотя бы начало взять, такое ощущение, что фильм не о двух братьях, а о двух пидорасах. Говно ублюдочное.
Божественный азиатский фильм о войне - это китайский "Во имя Чести".
>>350741
Зато тут есть этот харизматичный негр, который сыграл продажного сенатора в игре Payday 2.
Я его еще помню по роли зоофила из последних серий Firefly, и в недавнем Риддике. Хорошо наверное быть таким актером, который достаточно зарабатывает, но при этом неузнаваемым на улице каждым встречным.
Не увидел здесь лютый вин "Во имя чести".
>>350741
>Это оружие
Ёбаный сука пиздец.
Снимают про свои войска и так обсираются с вооружением.
Ну что, пикчу делать не будем?
>>354922
ну ахуенный же фильм, согласись?
Пусть еще кто-нибудь увидит, лол.
>>354936
Звук с видосов надо было вырезать, и эффекты там всякие наложить, типа, под старую камеру, для аутентичности.
Милитари мувис тред стартует здесь.
Кидаем годноту. При накоплении критической массы годноты, анон составляет адвайс для анналов мувача.
Начну:
God Tier:
Platoon (1986)
Sniper (1993)
G.I. Jane (1997)
Good Tier:
Downfall (2004)
Meh Tier:
Full Metal Jacket (1987)
Letters from Iwo Jima (2006)
The Hurt Locker (2008)
Говно для Иллитариев Tier: