24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Оставил вчера телефон у сеструхи, чтоб не проебать пока бухаю, днюха у меня, и упиздил в клуб.
Ща проснулся, думаю напишу ей смску через вибер у меняж на компе есть.
Да думаю хуле писать.. чё я как как бабуин! Ща позвоню на видео.. 21 век жежь... не хуй собачий!!!
Вспомнил, что у меня камера валяется.. нарыл, подключил..
Ебёана пизда!!!
пишет драйвера нет.. Ну впринципе ожидаемо.. и предлагает сука найти... Ну ищи хуле.. жму.. ищет..
пишет -"я поискал - не нашёл нихуя"
Да ёбаны рот!! Почему я блять с бубном должен плясать вокруг компа в 21 веке??
Почему я, тупой юзер, который набирает текст на клаве одним пальцем, могу найти дрова в инете, а ебучая винда над которой ебуться в 24 часа в сутки со всего мира блять 300 умнейших инженеров-програмистов, не может??
нахуй винда вообще предлагает чего-то найти в инете?
Я купил первый свой комп в 2002-ом. Прошло сука 16 лет!! 16 Карл!! И ниразу блять за 16 лет винда нихуя ничего не нашла!!! ни разу блять!!!
Нахуя она вообще предлагает?
А помошник настройки сети? Это же вообще пиздец!!! Нажимаешь... заполните тут.. тут.. и тут пожалуйста.. обзавите свой комп... ГОТОВО ЕПТА!!!
Но нихуя не работает. Потому, что нужно заходить, прописывать какой-то адресс, маску подсети, шлюз какой-то.. имя группы оказывается нада чтоб одно было у всех.. Да там ебанины хуй без гугла разберёшься если не знаешь.
То же говно если попробуешь подключить инет к компу через кабель. Помошник блять настройки сети.. ДА ИДЁТ НАХУЙ ТАКОЙ ПОМОШНИК!!!
Почему блять Андроид, если появляется что-то новое, на телефоне сам может все установить и я и мой 12ти летний племянник может им спокойно пользоваться, а ебучая винда всегда предлагает помочь, а потом тупо улыбается тебе в ебало и молчит?
Какого хуя виднда постоянно какие-то обновления качает? чего они там обновляют?? более 10 лет как я пользую комп они там чего-то обновляют и не могут сделать элементарных вещей для средних юзеров?
И что самое интересное, Я УВЕРЕН БЛЯТЬ!!! Что какой-нибудь 15ти летний потенциальный хакер, которому на меня не похуй, залезет удалённо, настроит всё и будет через камеру смотреть как я дрочу на трапов. А винда так и будет мне улыбаться и говорить, что не смогла установить оборудование..
нихуя себе я тут нахуярил писанины..
Ебучей винды тред иди тони!