24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя:
Мой домашний спортинвентарь начался со скамьи, стоек и штанги, потом докупил турничок с брусьями, наборные гантели и вот вчера собрал мультифункциональный тренажер. Как вы понимаете, меня устраивает тренить дома, и теперь в дополнение к базе я могу вставлять изолирующие упражнения. Если по секрету, то меня доебала выматывающая тяжесть приседа и я не прочь подрочить квадры разгибаниями. Вся хуйня с пика вышла примерно в полторы тысячи долларов, если кому интересно. Мультитренажер сделан достаточно качественно, несмотря на то, что занимает энтри-левел нишу. Заявленный максимальный вес нагрузки - 72кг, рассчитываю снимать с него сотку, в некоторых упражнениях. Довольно большая редкость встретить домашний тренажер без встроенных отягощений, которые тупо добавляют цену и больше нахуй ни для чего не нужны. Мой же позволяет вешать обычные блины, что заебись. Занимаюсь дома потому что удобно. Силовые за год: Жим - 85х10, присед - 90х10, становая - 100х10. Начинал с жима в 40 кг и приседа в 50.