какие шмотки хорошие у тни с оп-пика. это мск?
>>1211917
Никто, кроме меня, не имеет права поднимать руку на мою пизду. Любого, кто так сделает, не раздумывая начну хуярить до потери пульса.
>>1211927
>какое то говнарское тряпье в сеточку
>хорошие шмотки
>>1211927
Ловите новенького ньюфага!
Я не знаю что это за шлюха и откуда она, но эта картинка в ОП-постах появляется чуть ли не каждую неделю ещё со времён Педалика
>>1211931
окей, красавчик. В той машине сидели бы 4 дагестанца. Ты бы полез бить рожу? тебя бы просто утоптали в грязь, а твоей девушке бы на рот вчетвером накончали и кошелек еще отобрали, удачно заступиться.
>>1211940
Я достаточно силён, чтобы справиться с четырьмя.
>>1211948
на двачах ты лев толстой, а в реале хуй простой
>>1211940
Трамвай и телескоп
Двачну анона, моя пизда - моя территория, и поебать чехи там или даги, всех захуярю до дичи и обоссу
>>1211955
В трамвай прыгнешь, а через телескоп будешь рассматривать бегущих за трамваем нохчей?
>>1211917
У меня никто и никогда женщину не уведёт. А если и уведёт, то ему на следующий день настанет пиздец.
>>1211955
Формула "твоя пизда = твоя территория" верна только в том случае, если ты тян.
Сажи мизогинному патриархальному хую.
>>1211962
Конечно бро
Позволяют задевать себя и спускают всю хуйню только опущенки без яиц экиэй русня
Я полунемец и не могу позволить себе такого
>>1211965
Омега, неспособный в доминирование сейчас расскажет вам о своих прогрессивных взглядах, человеческих свободах и т.д. Спешите узреть опущенца во всей красе.
>>1211964
А он тут при чём? Сучка не захочет - кобель не вскочит. Пиздец должен настать шлюхе.
>>1211965
Мизогиния это нормально
Право сильного, захотел - взял
Три должны быть благодарны обществу что оно их защищает , но я имею право брать если хочу
>>1211972
Нет
Шлюха не человек что с нее взять
Но ее пизда принадлежит мне
Втопчу хуесоса рискнувшего попасть на мою территорию в мясо
>>1211977
Слишком похуй чтобы ругаться, я почему-то уверен что учебу тебя если захочу, слизь
>>1211996
>Съезда ей в будку да заведу новую
>>1211974
>петушок с двачей
>рассуждения о праве сильного
Лол, продолжай, сучечка.
>>1212008
Уж лучше, чем "ОНА СВОБОДНА, ПУСТЬ ЕБЕТЬСЯ С КЕМ ХОЧЕТ", а потом "Двощ, еот, што делать?"
>>1212015
95 кг
Есть телескоп
198 рост
Раком нахуй всех поставлю
>>1212032
>телескоп
че блядь?
говно, моча
У меня на этот счет 2 истории. Кун 23 лвл 174/74, бывший кикбоксер, теперь просто качек.
1 История - доебались до меня и моей тян в баре 2 человек. Алкоголь и самоуверенность сделали свое: началась драка и меня отпиздили, несильно но неприятно. Во время драки тян пыталась нас разнять, точнее, эта блядь хватала меня сзади и пыталась оттащить визжа мне прямо в ухо. Это был пиздец. Я ее бросил в тот же день.
2 История с другой тян - шли по парку и я мацал свою тян. Два алкаша бухавшие на траве что-то мне сказали. Детали не помню, но тоже что-то неприятное. Я пошел со своей тян дальше и оставил ее ждать, а сам вернулся. Поговорил с ними и заставил извиниться. Пиздить не стал - один из них оказался бывшим афганцом, стало жалко. Потом вернулся к своей тян и все рассказал. Она сказала, что никто еще за нее не заступался, хотя у нее есть брат. Мне стало так охуенно на душе.
Теперь по делу. Не рискуйте когда рядом ваша тян - обоим пизды дадут и убежать тяжелее. Все идиоты, что говорят что запиздят троих - пиздуйте на соответсвущую доску и кукарекайте там. Против 2 выходить само по себе страшно, а против троих выходят только в интернете или самоубийцы.
>>1211917
Это проблема не только трусов, но и вполне нормальных парней. И начинается все с мелочей - там промолчал, тут не заметил, здесь забил... А потом твою тянку уже оскорблять напрямую и под сразу бьют - а ты стоишь с тупой любой. Знаем. Бывали.
>>1212162
>против троих
мастера спорта или 100+/190+ шкафы потянут
если без говна
>>1212140
>Привезли с алиэкспресса, таможня не спалила, бьет охуенно, доволен как слон
Что это такое нахуй, ты, блять, по улицам с реальным телеском ходишь, раздвигаешь и пиздишь им всех, а потом новые линзы вставляешь?
>>1212171
Потянут танк если захотят. Но против троих рисковать не будут. Иди в спортзал и спроси тренера, что делать чтобы одному троих отпиздить, он тебе даст пару советов как убрать эти мысли из головы.
20 лвл, 11 лет прозанимался карате, киокушин, в общем-то единственная карате организация, занимаясь в которой ты хотя бы привыкнешь уверенно получать по ебалу.
История такая только одна, в школе, классе в 7-м один мудак (которого все считали самым сильным в школе) поставил девочке подножку, она упала и заплакала, все это видели, и все его тогда ненавидили, но отвернулись и нихуя не сделали. У меня взорвался пердак, после школы я встретил его одного и сказал, мол ты охуел мудак, он со мной драться не стал тогда. Зато утром следующего дня в школе при всех уже он инициировал драку со мной, все думали, что меня сейчас знатно отпиздят (я всегда был сука пздц тихим, мало кто знал вообще, что я качаюсь и занимаюсь), ну я к всеобщему, а также к своему удивлению отпиздил его просто до слёз, все были в ахуе. Кстати, девчонки в тот день пошли на мед.осмотр, так что хуй знает узнали ли они, наверное узнали. Мне та девчонка некоторое время нравилась, но вот уже с ней нихуя не хватило смелости ничего сделать.
Вообще ужасно боюсь таких ситуаций, я блять никогда сука не умел пиздеть по блатному и ничего не могу сказать если на меня наезжают, что-то мямлю как лох всегда, но драки никогда не проигрывал. Вот и хуй знает, я знаю, что против четверых хачей мне нихуя не поможет, но мне кажется если надо будет я без труда могу со всей силы ударить в горло или в глаза, пальцы очень сильные и готовые к такому, только хуй знает, всё равно же если захотят справятся со мной, а если и напугаю всех сделав с одним что-то серьёзное один хуй расея, менты, сгущёнка. Нахуй так жить.
>>1212205
Забыл добавить 182/82 может поэтому не особо доёбываются, хотя это не внушительные габариты.
>>1212215
Лол, несколько недель назад получил оплеух от старшого на районе, пацану 24-26 лет, сильнее меняя объективно, и без башни, на условке год так как проломил кому-то череп (с чуваком все ок, но в больнице лежал).
Он не то чтоб меня пиздил, просто когда он моего друга мучал, делал больно, я его руку убрал от него.
Воспитал меня парой плюх в ебало. Все бы ок, но мне пришлось убегать, я стоял секунд 10 пока его все остальные успокаивали и думал, ударить или убегать. Я понимал что если ударю, мне пиздец. Тут еще и сбоку крикнули что беги нахуй, славно что бегаю я быстро. Через минут 10 вернулся конечно, думал мож успокоился, начал мне расказывать сон сивой кобылы, покрутил мне шею, в конце меня доебало и я как-то зацепил его интелект за что получил еще по ебалу уже кулаком, пожали руки и я пошел.
Итог.
Гордость в жопе, паники ноль, просто трезво оценил ситуацию.
>>1212238
>Он не то чтоб меня пиздил, просто когда он моего друга мучал, делал больно, я его руку убрал от него.
Ну хуй знает, хотя бы не стоял и жевал сопли, пока твоему другу пиздюлей дают, твоему другу по-любому не так обидно было получить пизды вместе с тобой, всяко лучше чем знать, что тебе вообще никто нихуя не поможет.
>>1212257
Нет, в том что я сделал я уверен, что был прав, я переагрил на себя быка.
Просто факт остался фактом, мне пришлось убегать.
Запоми на всю свою оставшуюся жизнь, если у тебя есть автомобиль, то обязательно на крайний случай в авто должна быть либо монтировка, либо бита.
А лучше потрать деньги и получи лецензию и купи травматический пистолет и не еби никому мозги.
>>1212263
Ну пришлось и пришлось, в конце-концов какое тебе дело до того, что там будут думать эти быдло-мрази. Не сложно будучи быком с кучей шавок давить на одного, пусть гордятся.
>>1211917
Никогда не было проблем. Готов ебашиться до последнего. В армии доминировал.
Пауэрлитинг кун, 175\88
>>1212293
Отпиздят втроем ногами, начнешь думать головой.
>>1212280
>и купи травматический пистолет
Ты забыл, что сразу после покупки с травмата надо спилить мушку. Алсо не в травматах счастье, а в стальных яйцах. Тем более что гандоновые патроны после реформы 2010 года стали лютым говном.
владелец машины и травмата, но 100% уверенный, что зассыт этот травмат применить
>>1212296 Спокойно чувствую себя. Даже компания на меня не выебываются.
>>1212297
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
— Спили мушку, сынок.
— А это-то ещё зачем, дед?!
— Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.
Спасибо анонам выше со своими кулсторями. Запилю свою прохладную, которая нехило так заставила меня задуматься.
Летний вечер, уже темнеет. Выходим с другом из магазина, навстречу нам целеустремленно идут пять человек, я смекаю неладное и понимаю, что сейчас будет драка, вернее не драка, а опиздюливание, ведь друг мой экстремальный дрищь и никогда не дрался, да и вообще не может за себя постоять. В итоге его вырубают первым и бьют уже лежачего два человека, я отмахиваюсь от оставшихся троих и получаю всего пару раз по лицу ( спасибо 5 годам карате и родителям, заставлявштм туда ходить). В какой-то момент хватаю кореша в крови и даем деру, уебки вслед не побежали. Друга с разбитым лицом, порваной губой и кровью из уха оставил дома и сказал, что бы шел снимать побои и писать заявление в мусарню, место жительства двух гопников мог бы узнать через знакомых за 5 минут. Но друг мой не стал писать заявление и снимать робои, видимо побоявшись гнева своей мамаши, которая его таким выростила, да и последствий от гопоты тоже боялся, город мелкий, пригород ДС, и найти тут кого-либо легко.
В общем оставив друга дома, я вызвонил трех корешей, обрисовал ситуацию и мы двинулись назад. Эти пятеро уебанов весело хлестали пиво и довольно оживились завидя меня с корешами. На вопрос "какого мол хуя вы нас двоих впятером пиздите?" Гопота ответить не смогла, но все пятеро внезпано кинулись на меня, пока я валялся на асфальте и пытался прикрыть лицо от ударов ногами, трое моих корешей, которых я знал лет по десять, стояли и смотрели, опиздюлился я тогда знатно, домой еле дополз. На следующий день этих трех "друзей" я навсегда вычеркнул из своей жизни.
Не знаю почему, но это все очень нехило повлияло на меня. Через неделю я полез на авито и купил штангу, гантели и скамью, стал постоянным посетителем местного турника. Скинул с 97 кило до 79, потом добрал нормальной массы. Сейчас 188/85, без намека на жир. На гопоту смотрю с презрением. В общем-то не в этом даже дело, я к тому, что бывают ситуации, когда такое вот опиздюливание служит хорошим пинком, что бы изменить что-то в себе. Кого-то можеь сломить, а кого-то смотивировать. Каждый раз, когда мне становится лень заниматься или пилить на турник, я вспоминаю ту ситуацию, когда меня пиздило пять человек, а те кого я считал друзьями, стояли и смотрели. Воистину, ненависть-хороший мотиватор.
Не знаю зачем я это все написал, просто захотелось выговориться.
>>1212297
Выкинь травмат нахуй, или оставь просто пугать. Найди где-нибудь железнодорожный костыль и положи под сиденье, в руке лежит охуенно, не такой громоздкий как бита или монтировка, защиться сложнее, можно тыкать даже им. При общении с ментами никаких проблем, к костылю не доебаться.
>>1212463
Пиздец, друзья которых знаешь по 10 лет стояли и смотрели как тебя пиздят, правильно сделал, что нахуй их послал.
>>1212463
Ожидал, что с друзьями вы им в обратную нахуярите.
>>1212609
Не знаю, вроде бы они знали некоторых из гопников, не уверен точно. Даже если знали, что им мешало хотя бы меня вытащить из этого месива, да и хуй с ними. Эта ситуация научила меня расчитывать только на себя и свои силы, за это я ей благодарен. А с "друзьями" я намертво рубанул все общение, иногда звонили после этого, но трубку я уже не брал, думаю они все поняли.
>>1212659
всё что не делается, всё к лучшему
получил писды но в голове прибавилось
Кто есть эта мадам на пикче ОПа?
Очень давняя морозная - лет 5 точно прошло:
С одногрупником не кун мой шли ночью. На нас налетел како-то тупой гопник. один. Дал одногруппнику в морду и стал опускать на мобилу. Я повесилась на этого гопника, стала его обнимать и целовать, стала увещевать его, что он позабыл де нормы христианской морали, что все люди братья, что мы его любим, что он не одинок, что жизнь прекрасна. Достала свой телефон и стала ему предлагать забрать его. Стала зазывать выпить с нами пива. Гопник усовестился и свалил.
>>1214350
Если не пиздишь и не самка говнаря, то ты молодец.
>>1214371
не, просто пьяная была, но не сильно, а так навеселе. Настроение было хорошее, не хотелось, чтобы какой-то гопник все портил.
>>1214350
Гон какой то.
Чем ты руководствовалась, какие еще нормы морали? Что вообще?
Было светлое время суток, кун провожал меня домой, до подъезда оставалось метров сто. Подошли двое, парень и девка, завели гопоразговоры а почему вы так одеты, а есть пара рублей, и все такое. Попросили у меня телефон позвонить, отказала. Кун занервничал и сказал - дай. Послушала его.
Конец немного предсказуем.
>>1214411
После этого вы не разговаривали неделю, а потом расстались?
>>1214413
Нет, мы расстались много позже.
А надо было тогда.
>>1214409
пруфов все равно не будет, но так и было. вообще, со мной раньше много интересного происходило по пьяни. С тех пор как не пью событий в жизни ощутимо поубавилось.
>>1214426
Лол, я сам раньше с патлами ходил.
Но до меня не докапывались особо, меня это даже удивляет, потому что врятли смог бы сдать сдачи тогда.
Как вы выглядели, что до вас из за шмоток докапывались?
>>1214426
Щемить надо вас, нефоров. Среди них действительно симпатично и оригинально смотрится один человек на сотню. Это если тян. Куны же все выглядят одинаково по-уебански, в первую очередь потому что в ниферье идут для сублимации какой-то внутренней уебищности. Я считаю, что в УК РФ нужно внести поправки, по которым кунов-неформалов можно будет невозбранно калечить и убивать, а тянов-неформалок можно будет невозбранно насиловать.
>>1214431
На мне была футболка с "Кипеловым", на нем что-то более выразительное, то ли "Пурген", то ли "Exploited". Оба в кедах. Как говнари, короче.
>>1214436
В подростковом возрасте свойственнен фанатизм спортивный и музыкальный, и сублимировать в том же возрасте есть чего.
>>1214449
Платья, рубашки, унылый кэжуал. Десять лет почти прошло.
>>1214442
Лол. Я и сейчасхожу в "конверсах" и в балахоне с Троцким.
28-лвл-мудак
>>1214464
У меня в 2001 году телефон появился. Так что ничего необычного. Как сейчас помню 25 центов на городские, 10 центов - на мобильные. Смс - 3 цента. ВАП-интернет (нахуй никому не нужный) - 2 бакса в минуту.
>>1214464
Нищебродоудивления? В 2003 году уже были достаточно божеские тарифы на связь. Баксов 50 в месяц уходило если говорить коротко и стараться попадать на своего оператора у меня еще фишка в тарифе была, что бесплатно можно говорить не 5 секунд как обычно, а 15, при достаточно прокачанном еврейском скилле можно было пиздеть на халяву, сбрасывая и перезванивая после каждой реплики и 200-300 если трепаться по мобильнику вдоволь и принимать входящие звонки с городских телефонов (они были платными тогда).
>>1214493
Будто возраст является оправданием мудачества.
Охуеваю с треда. Какие-то косноязычные долбоебы, которые плюхи от СМОТРЯГИ ЗА РАЕНОМ ЕБА получают, интернет-бойцы с дубинками и тд. Я просто охуеваю. Если это троленг, то вы молодцы и затролели меня. Если же нет, то это просто феерический дебилизм какой-то. Мне аж смешно становится.
А мне охуенно.
всегда доебываюсь до русни
>>1214506
Что такое-то? Ты у мамы толераст или воен без страха и упрёка?
>>1214519
Я просто охуеваю, что тут эти товарищи делают. Такое чувство что на хрюкач не только подмилоновики переселились но и половина посетителей гоп.ру.
>>1214511
Мамке моей обьясни, что кормить 28-лвл обалдуя - это ничего плохого.
>>1214531
Ты на улицу вообще не выходишь? В парашке до тебя могут доебаться и отпиздить прямо в центре города и просто так.
>>1214532
Я бы объяснил, но её уже лет как 12 нет в живых, извини, не смогу.
Обалдую пришлось кормить самого себя, значит себе и буду объяснять, но вряд ли это поможет.
>>1214538
Да причем тут парашка? Я про харкач говорю, а не про парашку.
>>1214546
На харкаче кроме ватников-жителей пидорахии никого и нет. Что не так-то?
>>1214569
Она сама виновата что такого воспитала, пусть не обижается теперь.
>>1214563
Раньше как-то лучше было это все. Похоже пора съебывать.
>>1212189
Сука, проиграл и бьюсь в конвульсиях.
А вообще, почитал тред и заметил, что до меня и тян, никогда не доябывались, будь то быдло, гопники или "старшой на районе". Да и даже когда я один или с друзьями. У меня даже, когда сигаретку во дворе спрашивают - просто берут сигарету и стоят дальше. Где уж вы таких убергопников находите, которые вас просто так пиздят? Как, блять,в Karate kid.
Среднекун из Мухосранска, где живёт одно быдло.
>>1212463
Cамая душевная история за последнее время. Даже если пиздежь, все равно ты меня тронул.
>>1216082
>"старшой на районе"
Подойди к такому, и сделай что-то, что ему не понравится, лол.
мимо_получивший_от_старшого
Кто такой старшой на районе блядь? На каком районе блядь? Районы же огромные блядь сука. У меня даже гопников на улице нет, только в школе доебались один раз году в 2003 пара гопарей, да и то я тогда в ментуру пошёл, тех ребят знатно отпиздили сотрудники правопорядка и потом они перестали у школы бухать.
Кароче в ДС2 такого беспредела, что вы описываете, нет уже лет 10 как.
>>1216148
За 14 лет жизни (переехал в новый район из центра ДС2), всего один раз перед школой меня попыталсч прессануть на трубку один хуй. Я ловко вывернулся и ПОБЕЖАЛ.
На крайний случай вожу с собой правильный газовый баллончик и небольшой удобный молоток. Этого хватит, чтобы, в зависимости от ситуации, успокоить/отхуячить/поломать зубы-рёбра/попроламывать бошки 2-4 ослоёбам. А от хачемикроавтобуса можно съебать с криком АЗАЗА САСАЙТЕ ЛАЛКИ.
Все, кто возит с собой топорики, ножики, катаны, биты, шокеры, гондонострелы и тому подобные вещи - насмотревшиеся НТВ диванные.
Тред не читал
Мде, в парашке-то в регионах 90е и не уходили никуда? Все еще по понятиям зоны живете?
>>1216148
приезжай на Дыбенко, щенок, я там старшой. И попробуй
> Подойди к такому, и сделай что-то, что ему не понравится,
>>1216121 был у нас такой на районе ходил всех пиздил за всю хуйню, ему 30 лет у него сын мелкий долбаёб бегает по улице с пистолетом с железными пульками и залепил моему другану в глаз, друган у него пистолет забрал и повёл его к мамке, обрисовал всю ситуацию, а та начала орать мол да ты ахуел моего сына трогаешь вещи его забираешь, вот придёт мой муж с работы пизды получишь, друган забил и ушёл домой. Вечером выхожу смотрю друган с синим ебальником идёт вообще весь опухший, этот долбаёб его нашёл и просто подошёл и давай пиздить без разбору ногами захуярил его и плюнул на него и ушёл, друг мой сначала не хотел заяву писать и побои снимать, но я его уговорил пошли написали. У этого другана об этой хуйне узнал дядя, а он в спецназе работал и подозвал мужиков с работы выцеплять этого дебила, он дома загасился как сыкло ебаное его жена вышла и давай кукарекать мол он уехал и вы пиздуйте отсюдова, хуилы и так далее, так они ей руки скрутили и сказали что её так отпиздят если она не заткнётся и не скажет где муж её что потом мать родная не узнает, а этот хуила как оказалось потом дома сидел и просто прятался. Прождали его мужики 4 часа у подъезда при этом накидывая его жене пощечины за то что пиздит много, но он так и не вышел они заебались и уехали. А заява была написана один хуй, этого долбаёба потом участковый ебал и в рот и в жопу, выписали ему штраф в хуеву кучу рублей, и ещё хотели впаять условку, но он начала этого другана слёзно молить чтобы он не напирал так, ну короче отделался он штрафом и кучей нервов и побитой чутка женой. Теперь ходит и не выёбывается хотя раньше при любом случае пёр и пиздил похуй кого, ему 30 лет вышел пацана 15 летнего отпиздил и ему норм было, просто потому-что его жене не понравилось как этот пацан с ней разговаривал, но заяву никто на него не катал и он ходил спокойный, но тут и заява и у дяди друганы омоновцы, короче на очко сел и теперь ниже травы тише воды.
>>1216194
Смешной ты. Я на дыбенко к другу езжу иногда в гости. Никаких гопников не вижу, никаких старших не видел. Хуйню ты какую-то несёшь. Зарывался правда у него там какой-то зек в своё время в подъезде, грубил, дрался, бухал. Один раз пацанчика какого-то побил с пьяну, ну на него заяву написали, а у него и так условка была, сидит теперь где-то далеко на параше, очко разрабатывает :3
>>1216223
ну ты и обоссышь, как будто слюной захлебываясь писал эту простынку
>>1216239
что я блять должен тебя, унтерка, ходить ждать что ли? Ты даун? Я вообще-то живу полной жизнью, а старшой - работа. Деньги, бич, деньги. Подойдешь ко мне с вопросом, за сигаретой, или просто повыебываться - мигом ляжешь. Но как я выгляжу никогда не узнаешь, я же не в трениках - кепке - кожанке на кортанах передвигаюсь, оставляя след из окурков и пива.
>>1216242 На себя посмотри хуйло тебе по ебалу такой даст и ты нихуя не сделаешь, даже в ментовку побоишься пойти потому-что будешь думать что тебя его кенты поймают и обоссут толпой или будут плохо о тебе думать, мудак. А написал так потому-что торопился и небыло времени писать литературно как тебе мудаку нравится
>>1216223
Надо было запиздить этого прыщавага подростка так что б он ходить не смог. Глядишь и никакой ОМОН бы не приехал. Ходить то не может, до участка не дошел, заявку не написал
>>1212171
Диванный. Против троих ты выстоишь, если у тебя огнестрел только. Будь ты хоть брюс ли или чемпион мира по боевой хуйне, удар по затылку здорово усмиряет почти любого.
>>1216260 Не, ты не понял другану не 15 лет, это я просто пример привлё, что был так случай с участием этого дебила. Другану моему 20 было когда эта хуйня случилась.
>>1216259
мне 24, 180/83, бокс мать его 6 лет. качалка-хуялка. да,да. Любой 30-ти летний алкаш-долбоеб настучит мне по ебалу и я побегу с этого, дрожа, двачевать. Ага.
>>1216257
Но как к тебе подойти, если не известно как ты выглядишь. Кароч иди подрочи, пивас поглуши, потом некогда будет, тебе через 2 недели в школу :3
>>1216282 Ну для начала он не алкаш и где-то таких же габаритов как и ты, упарывается спорстом, но на голову ебанутой напрочь.
>>1216282
Лол, у нас старшой ничем не занимается думаешь?
26 лет гдето, крепкий более менее, без башни, армия, занимался чем-то до армии.
Быдло ебанное, но пизды даст.
>>1212032
>198 рост
>95 кг
Ебать ты дрищ не сильно здоровый, но 88кг на сухую, 185см
где телескоп брал? тормозили? пили гайд где взять, тоже нохчей хочу утаптывать пачками.
>>1216292
чего и следовало ожидать. Анон не знает, что ответить, анон отправляет в школу. Как остро и умно.
> Но как к тебе подойти, если не известно как ты выглядишь
Ты вот очевидный ультрадолб. Ты и не должен ко мне подходить, сука, ты не узнаешь кто я такой, пока наши интересы не пересекутся. В ДС и ДС-2 (про мухи и срани не берусь) 90-е давно в прошлом. Ты не отличишь бандита-хуедита от обычного человека. Нахуй выделяться? Мы делаем деньги, понты уехали давно
>>1216361
Всё же твой слог похож на слог пиздабола. Да и какой это тогда старшой, если это и не старшой нихуя, а просто бизнесмен теневого сектора, скажем так.
>>1216400
я двачую эту обоссаную капчу на сексаче не первые раз, ньюфиш. Как еще я должен здесь писать? Через хуй, епт, и т.д. по-твоему? Я что зоофил?
> Да и какой это тогда старшой, если это и не старшой нихуя
дедукция мать ее.
В вашем понимании наверно старшой - тип после армейки, который сильнее всей гопоты и ей верховодит? Тогда да, у меня другая деятельность
>>1216418
>Тогда да, у меня другая деятельность
Да, ты сидишь на дваче.
>>1216418
Хуле ты тогда на сосаче забыл, старшой ты наш? :3
Не тонуть!
>>1218890
Почему? Или тебя на глазах твоей шлюхи унизили хачи и тебе печёт от этогоITTтреда?
>>1216946
вот бля я не пойму какого хера он за ним поехал?
блять, кто такой старший на районе и кто его назначает, ни разу не слышал, что у нас на районе такие есть
>>1211917
Да при чём тут старшие на роёне? Тема треда: как я обосрался перед тянкой и выставил себя ссыклом/как я вышел победителем из стрёмной ситуации и выставил себя альфачом-ногебатором.
>>1216282
сколько ни двачую капчу, так через пост мелькают аноны которые якобы 180+ и 80
Оп, на что ты рассчитывал, когда создавал тред. Очевидно же, что набежит толпа диванных рембо, чуть ли не с пулемётами и начнут рассказывать, как бы они всех поубивали. Из возразит пара наивных анонов, тогда начнётся протопоповщина и потоки оскорблений. Нахуй такие треды в тематике.
>>1221099
В "бэ" накатают мешок ещё более охуительных историй. Да и следить за тредом сложно. Отвлёкся на 20 минут - а его уже нету. И хуй узнаешь: в бамплимит ли ушёл, либо просто утонул.
>>1220861
У субариста была тонировка, встречку рег не видел, поэтому подрезал его и не помигал аварийкой. Субарист решил его проучить. Оба мудаки, но у субариста численное превосходство.
>>1211955
>Травмат и телескоп.
Параша и сгущенка. Телескопы запрещены, а травмат легко приведет к превышению самообороны.
>>1221002
Где-то год назад в /дев/ качки в взбунтовались и в течении нескольких дней постили свои тушки и бугуртили, что им не дают, лол, но потом мод-тян их покарала.
>>1222185
>не помигал аварийкой
Это, типа, извинение или ругань на дороге?
мимовторуюнеделюзарулём
>>1214563
>На харкаче кроме ватников-жителей пидорахии никого и нет
Есть хохлы, я это гарантирую.
>>1216170
>Все, кто возит с собой топорики, ножики, катаны, биты, шокеры, гондонострелы и тому подобные вещи - насмотревшиеся НТВ диванные.
>вожу с собой молоток.
ебанат просто пиздец
>>1222214
>Есть хохлы, я это гарантирую.
Не пізди, уйоба, ми ділом зайняті, здалися нам ваші смішні картинки.
>>1222197
>Это, типа, извинение или ругань на дороге?
Извинение или благодарность. Инструктор хуюктор в автошколе не рассказывал?
>>1221002
>так через пост мелькают аноны которые якобы 180+ и 80
Я 198/95, но был регулярно опиздюливаем до 20 лет из-за проблем с общением. Так и остался омегой.
>>1222229
Я права через одногруппника-сына комбата ДПС купил. Обошлись в 10к, а в моём мухосранске минимальная цена автошколы - это 17-18к. ПДД сам выучил.
тыгыдынь!
>>1211917
Года два назад, когда только от силы встречались с куном месяца 3-4, прогуливались с ним по нашему мухосранску. По дороге ночью встретили пьяную компашку его одногрупников. Пьяные телки повисли ему на шею, а когда он их от себя отлепил - мы ушли от них на другую сторону. Меня эти шалавы стали на всю округу оскорблять, пытаясь заманить куна побухать с ними. Кун как ни в чем не бывало шел и улыбался мне. Я его готова была в тот момент убить сука. Но вот уже четвертый год встречаемся.
Навеяно кулстори из /бе/
>На дороге въебалась в нас "мазда" с двумя чурбанами внутри. Чурбаны были 100% не правы и я уже почти нормально всё разрулил, но с женой случилась истерика и она стала орать на чурок, ну один ей ёбнул ладошкой. Я как мудак велел жене сесть в машину, а сам стал набирать ментов, но нихуя не дозвонился, чурки стали уже и мне совать в ёбыч, ну я тоже сел в машину и уехал. Жена где-то неделю со мной не разговаривала и сейчас мы эту историю стараемся не вспоминать, но мне всё равно пиздец как стыдно. Видимо я тот, про кого на борщах говорят "трусливая пидораха".
А с тобой случалось подобное, анон? Попадал ли ты вместе со своей тянкой в подобные ситуации и как себя вёл? Истории отбеспруфныхтян тоже приветствуются.